Просмотр полной версии : Ищу YJ, нужна помощь!
Решил приобрести yj, но есть одна проблема. А именно: иметь 4литра, aw4 подруженную с колонкой на которой селектор переключения акпп, 242 раздача, кондиционер (живу на юге), салон оранжевый, ну и собственно желтый цвет кузова. Идеально подходил Ёж с Красноярска (он на фото), но он увы продан, а просмотр архива дрома за последние 3 года показал, что таких единицы. Теперь ищу другой вариант, и прошу совета от чего отталкиваться чтобы не делать потом лишней работы. Пока на ум приходит вариант с последующим востановлением. Стартовый бюджет 600 т.р. Заранее спасибо.
http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?11711-%CF%F0%EE%E4%E0%EC-%F1%F2%EE%EA%EE%E2%EE%E3%EE-%E5%E6%E0
http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?11711-%CF%F0%EE%E4%E0%EC-%F1%F2%EE%EA%EE%E2%EE%E3%EE-%E5%E6%E0
да..
и денег ещё хватит что бы покрасить в жёлтый))))
Vladimir791
07.10.2015, 19:59
брать с япии и второго здесь с доками. еще останется тысяч 100-150
Врангель
07.10.2015, 20:22
Решил приобрести yj, но есть одна проблема. А именно: иметь 4литра, aw4 подруженную с колонкой на которой селектор переключения акпп, 242 раздача, кондиционер (живу на юге), салон оранжевый, ну и собственно желтый цвет кузова. Идеально подходил Ёж с Красноярска (он на фото), но он увы продан, а просмотр архива дрома за последние 3 года показал, что таких единицы. Теперь ищу другой вариант, и прошу совета от чего отталкиваться чтобы не делать потом лишней работы. Пока на ум приходит вариант с последующим востановлением. Стартовый бюджет 600 т.р. Заранее спасибо.
Год тому назад похожий вариант продавался, YJ Sahara, Дениса М., только РК была NP231 и цвет "зелененький" (весёлый такой). Отдал он его дешево за немного больше чем 800т.р..Хороший был:)YJ. С Вадимом(vados) согласен, похоже хороший вариант(из предлагаемого).
Денис М.
07.10.2015, 21:01
Не гонись за автоматом.
Я очень желал автомат с переключалкой на руле.
В конце концов поставил и ав4 и рулевую колонку и подружил их, мосты усислил, пары, все как положено,
Строил с душой!
Покатался
- Ёжик должен быть на механике !!!
Бегло пробежался по аукционах. Могу сказать, что Ваш совет оказался полезным и теперь этот вариант тоже буду иметь ввиду.
- - - Добавлено - - -
Не гонись за автоматом.
В конце концов поставил и ав4 и рулевую колонку и подружил их, мосты усислил, пары, все как положено,
Строил с душой!
Покатался
Вот и я хочу родную 3 ступку заменить сразу на aw4.
- - - Добавлено - - -
Год тому назад похожий вариант продавался, YJ Sahara, Дениса М., только РК была NP231 и цвет "зелененький" (весёлый такой). Отдал он его дешево за немного больше чем 800т.р..Хороший был:)YJ. С Вадимом(vados) согласен, похоже хороший вариант(из предлагаемого).
Действительно, вариант который предложил Вадим хорош, но корень проблемы кроется гораздо глубже. Мой случай покупки Ежа предусматривает то, что на нем кроме меня будет еще ездить жена)))). Я давно его хотел купить но как то не получалось, в итоге мне дали зеленый свет, но при просмотре вариантов на сайтах жена сделала акцент на оранжевый интерьер, рычаг на руле и желтый цвет, раздатка и aw4 это уже мои так сказать пожелания. В итоге фронт работ - переделка салона, замена РК, усиление мостов, установка aw4 с последующими танцами с бубнами у рулевой колонки, ее еще кстати найти надо, ну и собственно окраска.
Денис М.
08.10.2015, 00:33
Нееее
Жена?
Будет ездить?
Не переоцениваешь?
Обычно жёны ненавидят ежей))
- - - Добавлено - - -
Начиная от
"У меня грудь от него болит" и "не могу ездить тк каждый месяц целую неделю у меня и так все болит" и заканчивая "что опять катался по городу снимал кого-то?"
Рэнглер ты покупаешь СЕБЕ!
Не гонись за автоматом.
Строил с душой!
Покатался
Совершенно верно Дружище!
Вот по этому я снял автомат и поставил механику!:)
А может проще купить ей сумочку, сапоги и перчатки другого, неоранжевого цвета;) :)
Нееее
Жена?
Будет ездить?
Не переоцениваешь?
- - - Добавлено - - -
Начиная от
"У меня грудь от него болит" и "не могу ездить тк каждый месяц целую неделю у меня и так все болит" и заканчивая "что опять катался по городу снимал кого-то?"
Да.... :ag:
Правда я не женат:) Но девочек хватает на пару выездов:ag: после чего, начинаешь задумываться, ты или твой Ежик ее от "имел" болит все у них :ag::ag::ag:
А может проще купить ей сумочку, сапоги и перчатки другого, неоранжевого цвета;) :)
Что-бы понять полную картину всей ситуации, я должен добавить что жена воплащение советского лозунга - красавица, спортсменка, комсомола. Водит машину как в городе так и на бездорожье. Начинала она водить с отцовской нивы, так что Еж для нее своего рода венец инженерной мысли по преодолению бездорожья).
- - - Добавлено - - -
Нееее
Жена?
Будет ездить?
Не переоцениваешь?
- - - Добавлено - - -
Начиная от
Покупаю однозначно СЕБЕ! А по поводу того что их не любят жены, в мое случае все наоборот, он (Еж) ее возбуждает.
stalin2k
14.10.2015, 11:56
Если что-у меня есть документы,цвет сделаю по Вашему заказу любой
кондей - блаж. покупай софттоп.
С софтом у мня зимой постоянно то ухо болит, то шея))
так то у тебя, а у них в Краснодаре и снега-то толком не бывает :)
С софтом у мня зимой постоянно то ухо болит, то шея))
А у меня что то не болит,всю зиму на софте,и морозы у нас бывают)Печка-шайтан))
Если что-у меня есть документы,цвет сделаю по Вашему заказу любой
Спасибо, буду иметь в виду. Пока изучаю все варианты.
Денис М.
15.10.2015, 20:52
Всплыл красный Йожик. Присмотрись)
- - - Добавлено - - -
http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?18331-Wrangler-1993-%E3%EE%E4%E0-2-5
А у меня что то не болит,всю зиму на софте,и морозы у нас бывают)Печка-шайтан))
Куле, если ты даже летом в меховой тюбетейке!:ag:
Куле, если ты даже летом в меховой тюбетейке!:ag:
Татарин,куле!:ag:
Могу помочь собрать такой YJ это будет лучше чем купить самосбор и потом пливатся и переделывать!
- - - Добавлено - - -
https://www.avito.ru/petrozavodsk/avtomobili/jeep_wrangler_1994_532406405
Вот заготовка! если в цвет!
Но думаю этот живей!
https://www.avito.ru/tuapse/avtomobili/jeep_wrangler_1993_676905214
Есть вариант и 4.0 чёрный на мкпп лифт 35 мт состояние идеал 500р акпп поставить не проблема!
Забирай моего за 550т42852
Может у кого получится глянуть этого Ежа https://auto.ru/cars/used/sale/1020607737-f8bcf1/
http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?17618-%CF%F0%EE%E4%E0%EC-Jeep-Wrangler-YJ
Реникс это или нет? Техническое состояние в общем и конечно уже узнать окончательно прет ли он по бездорожью?)
На YJ Система впрыска РЕНИКС не устанавливалась,до 91 ГВ 4.2 карбюратор после 91 система МОПАР 4.0
На YJ Система впрыска РЕНИКС не устанавливалась,до 91 ГВ 4.2 карбюратор после 91 система МОПАР 4.0
Значит заявленные в ПТС 177 л.с. опечатка? Так как в автограде написано что 242 мотор выдает 177 именно на рениксе. Где-то не стыковка.
В птс могли написать все что угодно у меня были и 4.0 и с 85лс и со 140 и со 160 и 200 а самый классный птс был во всех графах были прочерки и только вин был написанный от руки ,так все данные вбивали при регистрации с моих слов в СТС! пото м при продажи тогда ещё снимали с регистрации закончился птс и умный инспектор достал каталог и мы с ним вписывали все данные в заявление и по моей просьбе он написал 150л.с как на 2.5 ,а 86 как на 2.1 дизель никак не соглашался и сказал и так хватит!
Mahakala
17.01.2016, 02:05
Есть документы и кит набор http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?4596-YJ-94-2-5l-quot-%E6%E5%EB%F2%EE%EA-quot/page3&highlight=%E6%E5%EB%F2%EE%EA