Просмотр полной версии : Неспешно начинаю продавать JK RUBICON 3,6L
SerpLeon
03.10.2015, 17:19
41692Куплен мною в апреле 2012 в Авалюксе
3,6 литра
Пробег 100 тыс.км. по маршруту Мск-СПб-САО РАН (Обсерватории на Кавказе)
Авто в отличном состоянии, по говнам не лазил, в салоне все в идеале. Не полировался. Химичисток не было. В 2014 слегка помял бампер...заменил на новый. Короче, авто в идеале.
За рулём всегда сам
Обслуживался даже по мелочам только у официлов (в основном в ЭРСИ)
Авто принципиально в стоке, так как в этом состоянии оптимален для эксплуатации столица-трасса-горы
К авто допом идут шипованные зимняя резина Хакка (1 сезон эксплуатации). Своя резина Гудиер обновлена в мае этого года.
За все время вылезла только одна стандартная для Рубиконов проблема - SWAY BAR. Вылечили у официала путем обходной схемы.
Продаю неспеша и с глубоким сожалением об этом решении
Ориентир по стоимости 1,8 м.р.
Roobicon
03.10.2015, 21:29
Про обходную схему это что то новенькое, а можно подробнее?
А что, химчистка и полировка как-то снижают стоимость автомобиля?:ap:
"Слегка помятый бампер" махнуть на новый - хорошее решение...:ag:
- - - Updated - - -
В таком режиме эксплуатации эта машина имхо еще долго проживет, хорошее предложение!
- - - Updated - - -
Типа ап!
Про обходную схему это что то новенькое, а можно подробнее?
+1.
Что за решение?
А то я так его люблю, что, когда сдохнет, буду сильно по нему скучать.
SerpLeon
04.10.2015, 00:24
Стыдно, но по поводу принятого технического решения проблемы переднего стабилизатора ничего толкового сказать не могу. Летом периодически мигал знак "sway bar"...обратился к официалу на Каширке, те два дня ковырялись, но ничего толкового сделать не смогли, предложили полностью разбирать систему и пытаться чинить или поменять актуатор. Спросил, можно ли это сделать по приезду из командировки и не подведёт ли меня авто - уверили, что все будет нормально. Ессно, посредине дороги на Кавказ авто полностью вырубилось. На эвакуаторе притащил его в Саратов, где аккредитованный при официале "ЭЛВИС" местный "кулибин" спустя четыре часа ремонта выкатил мне авто с нелестными эпитетами в адрес пиндосов-конструкторов сконструировавших данную обязательную опцию на Рубиконах. В заказе-наряде написано "ремонт переднего стаба" со стандартной гарантией на работы шесть месяцев. На словах сказал "не парься, будет работать нормально. Все перепаял по обходной"))
Много инфа от меня получили?) Извините, некогда было разбираться. Жутко торопился в командировку. С момента ремонта авто прошло 5 тыс.км...полет (тьфу-тьфу-тьфу) нормальный.
Покупатель может легко заказать выписку из базы дилеров по этому ремонту.
- - - Updated - - -
Да, стоимость ремонта составила 3 тыс.рублей. Альтернативой является замена актуатора, за которую официал просит рублей 80-90 (тысяч).
не увидел цифирь пробега........
да и фот мало!
В заказе-наряде написано "ремонт переднего стаба" со стандартной гарантией на работы шесть месяцев. На словах сказал "не парься, будет работать нормально. Все перепаял по обходной"))
Судя по всему просто отключили, а чтобы лампочка не бесила, замкнули контакт датчика. Вобщем, знакомая технология. Где то тут было описание.
SerpLeon
18.10.2015, 19:59
https://auto.ru/cars/used/sale/1022794129-8007/
инфа и фоты по авто здесь...