Просмотр полной версии : Установка хард топа - может кому пригодиться.
Сегодня менял софттоп на хардтоп в предверии похолодания. Оказалось намного проще устанавливать передние половинки харда на неприкрученной крыше - они легко и быстро садятся на свои места.
После установки всего просто прикручиваешь 6 болтов.
Roobicon
02.10.2015, 20:50
Ничего не понял. Только что менял крышу передние половинки по любасу последними устанавливаются.
Ничего не понял. Только что менял крышу передние половинки по любасу последними устанавливаются.
Видимо, имеется ввиду что основной хард просто лежит(наживлен) а не затянут. Эх, а меня уже шестой сезон, близкие не могут убедить, что умные люди зимой ездют с хардом:an:
Именно так укладываешь хардтоп , наживляешь чуть болты крепления - 6шт, дальше закладываешь передние панели крыши пристегиваешь и прикручиваешь , потом закручиваешь болты.
По моему метод правильный.
Я полку ставил и с теми болтами натрахался изрядно.
Они вдоль борта перемещаются свободно, поэтому логично сначала выровнять хардтоп по передним панелям, а потом уже тянуть его.
d.silver
03.10.2015, 01:30
А кто нибудь зимой с софтом ездит? Минус сколько он выдержит чтоб не полопаться, порваться .... чот лень хард ставить:)
А кто нибудь зимой с софтом ездит? Минус сколько он выдержит чтоб не полопаться, порваться .... чот лень хард ставить:)
Ну вот я и езжу уже пять зим, ничего не полопалось. У нас конечно не у вас, но минус 35 бывает.:ap:
d.silver
03.10.2015, 08:40
ОК сенкс!!! у нас щас зимы мягче стали, прошлой минимум 31 в городе было.
Бы все же Хард одел на твоём месте.