Просмотр полной версии : Куплю раздатку 231 в Питере
Куплю раздатку 231,можно ломаную,нужен корпус в принципе.
Hс каких пор в Питере проблемы с 231
dr-Rumata
02.10.2015, 07:30
Видел я вчера эту раздатку;), жесть конечно, корпус в дребезги, что ж за пень то был?
JohnJohnson
02.10.2015, 10:42
Есть в мск 5тыр пластиковые накладки на вилке под замену ну и выходной подшипник переднего кардана надо менять
В остальном все исправно
У тебя машина какая?
Вранглер 5.2) Проблем то нет с раздатками,просто ищу выгодные предложения...
Аааа вот оно в чем дело. Ну тогда удачи)
Мне бы вообще надо обзавестись раздаткой укороченной и карданом с шарниром гукка,а то это третья раздатка уже) обрывает кардан у хвостовика задннго и он встает раком и разрывает раздатку.
fazerovod
02.10.2015, 15:39
Катаю уже второй 5.2 с обычным карданом задним и ничего не рвет и не ломает, надо разобраться с длиной кардана во всех положениях, может его просто укоротить надо или угол не поймали. А что это за 5.2 , можно фото :ah: очень любопытно
avolkoff
02.10.2015, 16:10
Катаю уже второй 5.2 с обычным карданом задним и ничего не рвет и не ломает, надо разобраться с длиной кардана во всех положениях, может его просто укоротить надо или угол не поймали. А что это за 5.2 , можно фото :ah: очень любопытно
Так у вас штатная подвеска, а у ТС я так понимаю лифт есть.
У меня стоит SYE и кардан с двойным гуком спереди.
41682
- - - Updated - - -
41683
fazerovod
02.10.2015, 16:24
У меня на обоих был и есть лифт 2". Без SYE и гуков все держит норм!
- - - Добавлено - - -
Хороший беляш !!!! :bt:
Надо варить трекшн бар(А образный рычаг, а то даешь дюлей,и на старте моментов выворачивает мост по оси,выгибая рессоры наверх(вот так~) и угол получается агресс. ,ломает крест и выламывает кардан из хвостовика.
fazerovod
02.10.2015, 16:26
Может подкапотка еще есть, в смысле фото?
- - - Добавлено - - -
Ааа, ну точно - рессоры же!
avolkoff
02.10.2015, 18:04
Машинка - класс!
Число 5.2 в Питере все выше и выше, что не может не радовать!
А мне бы потроха от ломаной 231, всё что в передней части, планетарка, вилка-валы не нужны. Есть 242 и CYE кит с потеряным стопорным кольцом.
- - - Добавлено - - -
А сколько будет в Питере стоить работы по электрике, чтоб приколхозить на Ежа?
А я не один?!)))))
- - - Updated - - -
Что приколхозить и к чему?!)
avolkoff
02.10.2015, 21:16
не один и скоро будет еще :)
https://g-a.d-cd.net/9ab57e2s-960.jpg
Приколхозить электрику к Ежу.
А что же там от кардана осталось,если вентиль родной?)
- - - Updated - - -
Приколхозить проводку(косу моторную)от 5.2 ?
avolkoff
02.10.2015, 23:05
А что же там от кардана осталось,если вентиль родной?)
- - - Updated - - -
Приколхозить проводку(косу моторную)от 5.2 ?
У меня кардан какой надо кардан, длина штатная от 2.5, длинней не бывает. Коробка то ax15, короткая относительно автомата.
Фен родной от 5.2.
dr-Rumata
02.10.2015, 23:28
У меня, надеюсь, будет 5.2 с 44re, автоматом. Карданы пока штатные, позже будем решать.
А как задний редуктор это терпит? У меня родная 35 умирает))) говорят что только замена моста спасет,джиповские мосты не расчитаны на 5.2 на заднем приводе не выдержат,если ток полный постоянный использовать.А как ты стреляешь со светофоров на заднем-это смерть мосту)
- - - Updated - - -
Я тут поразмыслил-в принципе все сделано норм,угла агр. у меня нет,все в линию построено,а раздатку ломает при обрыве кардана когда он раком встает и его клинит о днище, но почему скобы отрывает???? Если этот момент устранить,сделать рычаг,то и работать все будет исправно...
avolkoff
03.10.2015, 00:24
А как задний редуктор это терпит? У меня родная 35 умирает))) говорят что только замена моста спасет,джиповские мосты не расчитаны на 5.2 на заднем приводе не выдержат,если ток полный постоянный использовать.А как ты стреляешь со светофоров на заднем-это смерть мосту)
- - - Updated - - -
Я тут поразмыслил-в принципе все сделано норм,угла агр. у меня нет,все в линию построено,а раздатку ломает при обрыве кардана когда он раком встает и его клинит о днище, но почему скобы отрывает???? Если этот момент устранить,сделать рычаг,то и работать все будет исправно...
У меня стоят усиленные полуоси Alloy USA и дифференциал с блокировкой У. Теперь если сломается так сразу ГП :). тьфутьфутьфу.
Выше правильно сказали. Проблема в скручивании рессор.
Поможет.
http://www.quadratec.com/products/16069_300_07.htm
Если рессоры над мостом уже
http://www.quadratec.com/products/12590_0640_07.htm
что то, что то одно и тоже. скайджекер поставили и в итоге замена мостов. пара не вынесла изнасилования. а так была такая же проблема ломало крестовину. рычаг очень хорошая и нужная вещь особенно от 4л+
Поставлю мост от форда експлорера,с блокой, 3.73-утверждают что он жить будет)
avolkoff
03.10.2015, 21:57
жить будет, только проблему раздатки и крестовины он не решит :)
Трэкшн бар решит! У меня же не лифтованый и угол агр. только из за выворота рессор при реском старте!
Убитую отдал бы на опыты.
Че там отдавать то!))) Я выкинул все в помойку...вал остался да пара железяк..