PDA

Просмотр полной версии : Я плачу...

Rocker
01.10.2015, 11:37
И что в бОшках наших законотворцев!? http://izvestia.ru/news/592248

garry69
01.10.2015, 11:38
заибутся ловить

vados
01.10.2015, 11:41
Введение штрафа в 5 000 руб было бы гораздо эффективней.

carrygun
01.10.2015, 11:49
Введение штрафа в 5 000 руб было бы гораздо эффективней.

а лучше 50000. Заебала вонь этого горелого дерьма отовсюду летом.

mikelT
01.10.2015, 11:51
очередные утки ,что бы людей отвлечь от релаьных проблем.. , и это работает

TAKEZO
01.10.2015, 12:22
Я за. 5000 от 50000 в зависимости от количества дыма))) Приехал в "парк семейного отдыха" озера, лес, природа и суко вонь жаренного и горелого мяса, везде..... даже в лесу... Я за час нахождения там, стал холодного копчения... Больше туда не ногой. Разделяю право каждого жарить шашлык, но блин не по кайфу мне, когда этот дым везде ((

saa
01.10.2015, 13:01
а кто этот налог будет собирать? лесники? :)

TAKEZO
01.10.2015, 13:04

В магазине углей и мангалов))))

Woevoda
01.10.2015, 13:27
Вот интересно, какой то малый народ освобождается от налога, а русские жители сел и деревень, коотрых немало в лесах расположено, должны платить. Типа они некоренные. Любят депутаты Русский народ, любят. Когда за воздух платить начнем?

vados
01.10.2015, 15:11
Малый народ - это любой другой народ, кроме самого многочисленного и самого бесправного.

- - - Добавлено - - -

Именно.
Есть у нас национальный парк Куршская коса. Красивое место, в чем то уникальное. Но с увеличением количества транспорта у населения постепенно стало превращаться в помойку. Был ведения ряд запретов и штрафов. Например запрещен съезд с трассы, выезд на пляж, парковка вне стоянок, разжигание костров и национальной розни, установка палаток и прочее. Следят как раз лесники и охрана парка. По началу возмущались, бузили. А потом ниче, привыкли. Теперь это самое чистое и спокойное место на всем побережье.

Rocker
01.10.2015, 15:38
Когда за воздух платить начнем?

Вот и я к тому же. Где мозги у депутатов?

saa
01.10.2015, 16:04
Малый народ - это любой другой народ, кроме самого многочисленного и самого бесправного.

- - - Добавлено - - -

Именно.
Есть у нас национальный парк Куршская коса. Красивое место, в чем то уникальное. Но с увеличением количества транспорта у населения постепенно стало превращаться в помойку. Был ведения ряд запретов и штрафов. Например запрещен съезд с трассы, выезд на пляж, парковка вне стоянок, разжигание костров и национальной розни, установка палаток и прочее. Следят как раз лесники и охрана парка. По началу возмущались, бузили. А потом ниче, привыкли. Теперь это самое чистое и спокойное место на всем побережье.

Был на Косе у вас - действительно красиво. И хрюшки из лесу тоже красиво прям под машину выходят. Но Коса - плохой пример. Там шлагбаум на въезде, КПП и точка сбора дани и другой дороги нет.

Я имею ввиду леса в средней полосе например. Никаких лесников не хватит, чтобы с меня, скажем, где-то под Можайском на водохранилище налог взять. Да и не доезжают лесники в те места, где я обычно палатки с мангалами ставлю :)

garry69
01.10.2015, 16:20
а нам пофик
41663

Pak027
01.10.2015, 16:40
— Во многих странах Европы люди не могут свободно перемещаться по лесам и делать там всё, что пожелают, поэтому предлагаемый налог не является чем-то из ряда вон выходящим.
Тля! Ну упЫсдячили бы сами в европу, чтож людям жисти не даётя:ak:

All right
01.10.2015, 16:41
платить за необлагороженную площадку никто не будет.
соответственно сначала надо создать условия, отличающиеся от "диких".
свет, дорожка, мусорки.

я в битцу зашел с мангалом в выходные - место нашли, все ок...
но во-первых кроме своего мусора я собрал еще полпакета чужого (в основном битые бутылки) и потом тащил это из леса все. выйдя на асфальт(где машинки уже катаются а не пешеходный) еще очень долго думал, в каком же тут дворе ближайшая мусорка. а я там живу, считайте 30 лет, и один хрен даже сам не сразу понял куда идти все это выбрасывать.

хотя все равно- 5 лет назад это был дикий лес непроходимый - сейчас с каждым годом хоть по чуть-чуть, но появляюся улучшения (детские площадки в лесу, зоны барбекью и тд)

vados
01.10.2015, 17:31
"Разруха не в клозетах, а в головах"(с)
:)

Rocker
01.10.2015, 17:54
"Разруха не в клозетах, а в головах"(с)
:)

+1000 классик чертовски прав, а газет и в правду хоть не читай...:ag:

Сан Саныч
01.10.2015, 19:22
Хоть Петра и не почитаю,но указы сей правитель издавал знатные)))
"Лес - дело темное и воровское, а по сему положить егермейстеру (лесничему) денег два гривенника в месяц, остальное он и сам добудет!"

korlx
02.10.2015, 10:22
"А за снег?
И за снег. На прошлой неделе уплачено.
Это под Новый год? Так это за прошлогодний снег! А за этот?"

http://www.youtube.com/watch?v=BNkRSETRkaU

otmorozen
02.10.2015, 11:02
Название темы прямо в точку!
Мы за это платим свои деньги)

ВИЙ
02.10.2015, 19:31
Бля, ссуки! А кто за незаконную вырубку платить будет? У нас в лесах всюду пукинские лесопилки. Местных всех повыдавливали. Недавно за грибами поехал - сплошные спонтанные делянки.
Я этих сборщиков штрафов из 6,35 расстреливать буду!