PDA

Просмотр полной версии : А площадь под рембазу/сервис и т.п. никто не сдает?

otmorozen
30.09.2015, 16:30
Под спортивную команду и для ковыряния периодического авто, хранения железяк и т.п., ищется на длительный срок место.
Желательно СВАО, ВАО, ЮВАО. Можно недалеко за мкад. Хотя если есть в других направлениях +- - то тоже рассмотрим варианты.
С ямой или подъемником.
Теплое.
Желательно метров от 40.
Чтобы въехать можно было не только на легковушке(ворота) и желательно в любое время суток.
Возможно как часть чьего-то действующего сервиса/базы.
Ну и главное не дорого) Ну а в идеале конечно бесплатно)))))))))

Если кто сдает или у кого есть что на примете - дайте знать пожалуйста.

mikelT
30.09.2015, 16:42
насколько я понял по наклейки на заднем стекле на твоем Ренге ,у Николай ты был,
так вот как то несколько мес. назад ,у них освобождался соседний ангар на територии, возможно и заняли уже , узнай... там вполне адекватные деньги хотели и места много

otmorozen
30.09.2015, 16:54
Спасибо!
Туда единственное но - ездить жесть... Даже на автомобиле, не говоря уж про пешком)

otmorozen
19.11.2015, 17:48
Типа ап.
В общем пожелания примерно те же.
Можно и не ангар, а просто большой гараж. Главное размером от 6х5 хотя бы. И высотой чтобы заходил крузак или гелик лифтованый(от 2.2 - 2.3)
Авито и циан регулярно мониторю. Несколько вариантов уже объехал.
Но всегда что-то не так. То ворота мелкие, то места мало, то все течет и воды по колено, либо электричестов отключили или нельзя работать инструментом и т.п. и т.д.
Либо ценник в космос стремиться. Типа 50-70-100 и т.п. Т.е. ориентированное на сервис.

ЛЕСАРУБ
19.11.2015, 18:14
юао?

p.artisan
19.11.2015, 19:32
Имею желание продать свой дом в Боровске

Swimmer
19.11.2015, 22:26
Можно и не ангар, а просто большой гараж. Главное размером от 6х5 хотя бы. И высотой чтобы заходил крузак или гелик лифтованый(от 2.2 - 2.3)
Эхх, больная тема.
Я тоже периодически прочесываю cian, dmir, avito итп в поисках аналогичного помещения в СВАО или ближайшем замкадье в этом направлении.
Купить - глухо. Предложений менее 500 кв.м просто не бывает.
Арендовать - как то дорого.
Вот твою мечту ангар 5х6 из сэндвич панелей с подъемником, печкой, электричесвом и всей херней летом сдавали в Дружбе за то ли за 30 толи за 50 тысяч в месяц, уже не помню.
Арендовать это за такие деньги я посчитал нецелесообразным.
Как вариант нужно покупать два-три стандартных смежных гаража по 18 метров в каком нибудь паркинге. На МКАДЕ за БЦ Квадрум в Мытищах продавали и скорее всего продают еще, там вообще целый этаж был на продажу.
Будет что интересное, пиши, может быть как то поучаствую, тк нужна полноценная база для ковыряния со всей этой сельхозтехникой.

otmorozen
20.11.2015, 11:14
юао?

В принципе почему бы и нет. Главное чтобы можно было добраться ОТ.
Ну и конечно вопрос цены, мы нищеброды увы(((

- - - Добавлено - - -

Эхх, больная тема.
Я тоже периодически прочесываю cian, dmir, avito итп в поисках аналогичного помещения в СВАО или ближайшем замкадье в этом направлении.
Купить - глухо. Предложений менее 500 кв.м просто не бывает.
Арендовать - как то дорого.
Вот твою мечту ангар 5х6 из сэндвич панелей с подъемником, печкой, электричесвом и всей херней летом сдавали в Дружбе за то ли за 30 толи за 50 тысяч в месяц, уже не помню.
Арендовать это за такие деньги я посчитал нецелесообразным.
Как вариант нужно покупать два-три стандартных смежных гаража по 18 метров в каком нибудь паркинге. На МКАДЕ за БЦ Квадрум в Мытищах продавали и скорее всего продают еще, там вообще целый этаж был на продажу.
Будет что интересное, пиши, может быть как то поучаствую, тк нужна полноценная база для ковыряния со всей этой сельхозтехникой.

Мне теплое не супер важно. В конце концов сам утеплю и пушкой газовой буду греть. Подъемник тоже уже из разряда роскоши))

ЛЕСАРУБ
24.11.2015, 18:01
рублей 20 устроило бы почти 100кв яма севанская 29

otmorozen
24.11.2015, 20:15
рублей 20 устроило бы почти 100кв яма севанская 29

Заманчиво!
А как посмотреть? Фото есть? Лифтованая 105ка с багажником или стоковый гелик - войдут по высоте?

Зелёный Жаб
25.11.2015, 19:10
Телефон не забыл?

otmorozen
25.11.2015, 21:24
Завтра наберу Саш.

ЛЕСАРУБ
25.11.2015, 22:43
Ворота 3 м глянуть прикатывай посмотриш 89015472036 89062039733

- - - Добавлено - - -

Зубр проснулся