Просмотр полной версии : Стронгер
Всем привет, подскажите кто в курсе, есть смысл внедрить сей девайс в выхлоп ЕЖа. С учетом того что у меня удалено все что там было, имеется только приёмная труба, которая приходит в глушитель от ГАЗ 53, после глушака только гусь через мост. Один из швов на трубе начал сифонить, и получается один хрен надо всё снимать и варить. Вот и задумался, может внедрить эту хреновину, тем более что выбор их на любой размер и длинну в той же "железяке" огромный. Просто хочу знать чем мне это поможет или навредит.
Хуже уже точно не будет))
Хуже уже точно не будет))
:ag: А вдруг попярдывать сильней начнёт или глушак газоновский выгорит напрочь :ag:
:ag: А вдруг попярдывать сильней начнёт или глушак газоновский выгорит напрочь :ag:
в стритсракеры главное не подайся, засосёт тебя и потерям ;) :ag:
До установки звук никто гарантировать не может. Только методом подбора.
Vladimir791
23.09.2015, 12:31
вы уверены что говорите про стронгер?
http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?14269-%C1%FB%E2%F8%E8%E9-%CF%E8%F2%E5%F0%F1%EA%E8%E9-%F2%E5%EF%E5%F0%FC-%CE%EC%F1%EA%E8%E9-YJ&p=315221&viewfull=1#post315221
Ну как бы да))
Пламегас с насечкой внутри. Препятствующей противотоку. Как то так))
До установки звук никто гарантировать не может. Только методом подбора.
это стёб такой-счас с глушаком мутит,потом прямоток поставит и синие писалки, пружины обрежет и т.д......
это стёб такой-счас с глушаком мутит,потом прямоток поставит и синие писалки, пружины обрежет и т.д......
:ag:Народ хорош флудить, мне ж интересно что он даст и вообще стоит с ним морочится и ли просто трубу заварить и собрать обратно. Да, а в моём случае, труба и глушак от газона, противоток газов тоже присутствует, учитывая что глушак внутри выглядит как прямоток, тоесть через него как через простую трубу все видно насквозь :ai:
Vladimir791
23.09.2015, 14:51
тебя звук устраивает?
если устраивает, то какой смысл что то менять?
тебя звук устраивает?
если устраивает, то какой смысл что то менять?
Я так понимаю, что установка стронгера не только чтоб звук поменять, но и облегчить дыхание движку исключив противоток отработанных газов.
Чтобы разбить звуковую волну и снизить температуру.
Если заглянуть в сронгер, с одной стороны чешуйки закрытые, если с другой то открытые, так вопрос, какой стороной стронгер к движку ставится, если на нём нет соответствующей наклейки с обозначением этого ?
Закрытыми к мотору.
Должны быть или стрелка, или наклейка "мотор".
Vladimir791
24.09.2015, 16:53
из мотора должно выходить легче.
- - - Updated - - -
41534 вот эта сторона идет на трассу, обратная к мотору