Просмотр полной версии : Кто желает покататься по-взрослому?
В прошедшее воскресенье проверили с товарищем наличие говен:4138841389413904139141392 остались довольны. Не смотря на теплую сухую погоду воды достаточно, грязюки хватает.
Посему решили в будущие выхи 26-27 сентября сделать выезд в экстремальное бездорожье, а именно в район Погорелого Городища на Яузское вдхр. Приглашаю желающих присоединиться. Обязательны колеса от 35" и лебедки. Желательны палатки спальники продукты и прочая походно-бытовая чушь.
я бы с удовольствием, даже по критериям прохожу, но у меня планы другие на эти выходные :(
я бы с удовольствием, даже по критериям прохожу, но у меня планы другие на эти выходные :(
Привет. Саш, у тебя всегда как я зову другие планы:(. Может а ну их!?;)
Ну что ж, выродился видать настоящий джипер, которые в грязь ради грязи ездит.:) Теперь джиперы все больше на асфальтированных площадках меряются укого яй...упс:ap: колеса больше, ху...(ой!) аморты толще, экстерьер брутальней, да в салоне фенечек больше:ag: Пичаль!
Ну что ж, выродился видать настоящий джипер, которые в грязь ради грязи ездит.:) Теперь джиперы все больше на асфальтированных площадках меряются укого яй...упс:ap: колеса больше, ху...(ой!) аморты толще, экстерьер брутальней, да в салоне фенечек больше:ag: Пичаль!
:ag::bj:
Vladimir791
25.09.2015, 10:06
Смотрите, аккуратнее там катайтесь, а то джеки нынче горят:ag:
Ну что ж, выродился видать настоящий джипер, которые в грязь ради грязи ездит.:)
Грязь ради грязи? Никогда не понимал :)
Смотрите, аккуратнее там катайтесь, а то джеки нынче горят:ag:
Дизельные не горят. И потом там куда мы едем, воды всегда...ну по эти самые... ну ты понял:ag:
Vladimir791
25.09.2015, 10:12
Все равно, огнетушитель не помешает! Хорошо вам покататься!;)
Грязь ради грязи? Никогда не понимал :)
Это образное выражение: бездорожье ради бездорожья, горы ради гор, дорога ради дороги, путешествие ради путешествия наконец... Одним словом свобода. Не понятно? Короче это не объяснить, это чувствовать нужно, жить этим.:ag: А грязь, ну конечно же не ради грязи - потренироваться, себя испытать, технику, адреналина хапнуть, с друзьями-единомышленниками пообщаться...
так а чего по взрослому не поехать в Енот вездехот... ?
я правда не попадаю туда ,но это к вопросу о тех кто любит грязь и не по фото, там таких будет много
Vovan171
25.09.2015, 13:46
Да, грязь там бывает зачетная. Бывали в районе Пустого Вторника в относительно сухой сезон. Чуть не утопли на УАЗ-е с 37 колесами. А так, места там тихие, красивые...
Саня Rocker,
Спасибо за настоящий джиперский маршрут,зачетную грязь,красивые пейзажи,море грибов и утреннюю кашу
Голосую за продолжение маршрута
Totachulpy
28.09.2015, 14:10
я пас. в горы с ренгом еду мне сейчас приключения не к чему.
я пас. в горы с ренгом еду мне сейчас приключения не к чему.
Жаль, честно говоря рассчитывал на тебя и на Кринца. Куда едешь? Что за маршрутец?
- - - Updated - - -
Ну как то так покатались https://yadi.sk/d/FxCLeeB9jN336
Totachulpy
29.09.2015, 21:41
Жаль, честно говоря рассчитывал на тебя и на Кринца. Куда едешь? Что за маршрутец?
в абхазию. до адлера и обратно на поезде с тачкой, а там- три дня в Сухуме, дня четыре на горы - покатушки краулинг, и ещё дня три покупаться обратно в море.
Здорово прокатились, молодцы, фотки улет, да ещё и с ночёвкой. :bi::bi::bi: