Просмотр полной версии : кузовщина на JK
попал в ДТП, нужно:
крылья левое и правое черные, левый расширитель с подкрылком, замки капота, решетка радиатора, штатная фара.
еще нужен вот такой поддон http://www.ebay.com/itm/Engine-Oil-Pan-Upper-MOPAR-68078951AC-fits-12-15-Jeep-Wrangler-3-6L-V6-/321794148295?fits=Model%3AWrangler&hash=item4aec6d07c7&vxp=mtr, но я подозреваю, что надо заказывать новый...
и да, денег как назло нет, поэтому ищу запчасти сейчас, но заплатить за них смогу недели через две.
фары от копейки(нивы) удачно ставят, тут на форуме была тема, даже лучше родных светят... ну это я так, у них просто ценник 300р ;)
Криля у меня в наличии 2 штуки черние;) завтра фото, темно уже(
Ты что натворил?
- - - Добавлено - - -
Подкрылок с расширителем тоже в наличии)))
Василий Зурабыч, сколько денег? У меня человек сейчас у вас на футболе. Если он подъедет заберет? Денежку в конце месяца отдам, или в октябре лично, 11-12 у вас буду.
Ослепило солнце, проехал на красный, уничтожил Кашкай на 60 км/ч. Пробил дорожное ограждение, видимо об него пробил корпус поддона движка. А то бы сам с дтп уехал.
6 лет назад на этом месте друг перевернулся на Тахе, под него подлетала маленькая красная машинка. В этот раз в роли красной машинки был я, Кашкай тоже был красный :ag: но к счастью никто не перевернулся.
Стрельнули передние подушки, с ними пока хз что делать. Цен на новые не нашел, видимо буду обращаться к официалам.
Крылья, замки капота, расширитель и сюрприз) готовы к передаче твоему товарищу ;)
Товарищ должен был уже отзвониться. Низкий поклон от меня для начала. Далее - привезу пару литров коньяку, коли денег брать отказываетесь. ну и при встрече все остальное.
Часто бываю у вас, только мимолетом (прилетаю поздно, улетаю рано). В следующий раз обзательно уведомлю о прибытии заблаговременно.
OldMenJeep
19.09.2015, 23:30
сам то как в порядке?
Да, руки пиропотронами от подушек обожгло малец, а так вроде все все ок :)
Сашка... держись, если что бампер есть...пластиковая защита...
По подвеске у Макса кое-что лежит...
Поддона к сожалению нет
ребят, всем спасибо, все нашел.
поддон заказал по ссылке, остальное в основном даст Василий Зурабович, и немного ребята в Клубе.
бампер у меня есть запасной :)