Просмотр полной версии : О дверях поговорим, достали ломаться по рамке
OldMenJeep
17.09.2015, 21:14
кто, как лечил и есть вообще способы избавиться от проблемы на продолжительное время?!
1.купить новые т.к. твои устали(купил себе с япономатери,но тоже на грейдере напряшает вибрация рамки!!!!)
2.усилить внутри прутом или профилем каким-то(мысли есть,как стройку возобновлю буду делать!)
OldMenJeep
18.09.2015, 08:36
1.купить новые т.к. твои устали(купил себе с япономатери,но тоже на грейдере напряшает вибрация рамки!!!!)
2.усилить внутри прутом или профилем каким-то(мысли есть,как стройку возобновлю буду делать!)
1 вариант как ты правильно заметил не вариант((((
2 поделись мыслями, не надо жадничать))))
кто, как лечил и есть вообще способы избавиться от проблемы на продолжительное время?!
ты машиной занялся? )
никак не решить
только новые двери
OldMenJeep
18.09.2015, 20:14
никак не решить
только новые двери
это фантастика!
это фантастика!
укреплять когда сделаю отчётец...
Сан Саныч
18.09.2015, 20:58
..
OldMenJeep
18.09.2015, 21:02
я решил этот вопрос проваркой прутом...и в месте где всегда трещина идёт,тупо усилил сантиметрой ширины полоской латуни..всё стало очень даже...главное и не видно и держать будет ещё лет надцать)))...41332 в итоге нифига не видно 41333
круто получилось, так она еще и внешнюю панель двери часто рвет
Сан Саныч
18.09.2015, 21:04
Нужно посмотреть на трещину....фото бы хорошее...а придумать что нить всегда можно)
OldMenJeep
18.09.2015, 23:20
Нужно посмотреть на трещину....фото бы хорошее...а придумать что нить всегда можно)
трещин нет, вот и думаю сейчас, что предпринять, что бы они не образовывались!
вот тут (http://www.drive2.ru/l/7712250/) думаю можно почерпнуть идею укрепления дверок ;)
vulcan88
22.09.2015, 14:23
трещин нет, вот и думаю сейчас, что предпринять, что бы они не образовывались!
Чтобы трещины не появлялись, полные двери нужно использовать только с хардом)))
Ой не факт...но, ход мысли понятен)))
OldMenJeep
22.09.2015, 20:34
хорошая шутка, а по делу?
vulcan88
22.09.2015, 22:59
хорошая шутка, а по делу?
А это не шутка,увы... Прокатись по.., ну, скажем, не очень хорошей дороге без крыши, но с полными дверями и обрати внимание, как колбасит рамки.
ПыСы. Не могу припомнить ни одного кабриолета с рамками на дверях, но и такого разнообразия дверей не встречал ни на какой другой машине)))
OldMenJeep
23.09.2015, 07:54
А это не шутка,увы... Прокатись по.., ну, скажем, не очень хорошей дороге без крыши, но с полными дверями и обрати внимание, как колбасит рамки.
ПыСы. Не могу припомнить ни одного кабриолета с рамками на дверях, но и такого разнообразия дверей не встречал ни на какой другой машине)))
в нашей стране подавляющее большинство YJ ездит на харде и проблема это одна для всех, в том числе и из-за возраста, так, что софт тут вносит не большую лепту.