PDA

Просмотр полной версии : Куплю задний мост на YJ

Kvadim
14.09.2015, 16:30
Купил YJ 89-90г двигатель 4,2л. Начал реанимацию авто нужен задний мост, старый полностью в хлам нет ничего живого. Я так понимаю стоит дана35, завтра на подъемнике попробую циферки почистить. Сам в Хабаровске живу тут такие авто в диковинку помогайте народ. Чую еще и движку прийдется копытить на него.

bengun
14.09.2015, 16:31
Покупай лучше сразу Ford 8.8 - со второго эксплорера.

Денис М.
14.09.2015, 16:35
Определи, какая пара стоит в заднем мосту (и в переднем, а то за стрлько лет и хозяев там может быть и сюрприз) , а то мостов много было и пар много...

Бродяга
14.09.2015, 17:40
у меня тут два моста от гранд вагонера образуются через недельку 44)

Денис М.
14.09.2015, 20:31
Что с ценой?
Состоянием?
С какой стороны орех?

Бродяга
14.09.2015, 22:03
Что с ценой?
Состоянием?
С какой стороны орех?

еще не приехали там еще два унимоговских. приедут разберу пары посмотрю. отфотографирую скину.

Just a human
15.09.2015, 08:58
Тоже по-мониторю задний мост, скоро пригодится.

Иван
15.09.2015, 10:20
Есть разобраная дана 35. Диф открытый пары 3.07 под С-клипс, без полуосей.

Kvadim
15.09.2015, 16:58
41223412224122441225

- - - Добавлено - - -

На первой фотке задний мост на второй передний, хз есть там передаточные числа. Ни тормзных цилиндров ни подшипников ничего нет, колхозить не с чего и доноров нет. Еще интересует вопрос о внедрении хабов в передний

- - - Добавлено - - -

Я как понял походу надо в паре копытить мосты

All right
15.09.2015, 17:24
ты не спеши с покупкой. все ремонтируется. и потом не очень понятно-что именно тебя не устраивает?
чего там живого у тебя нет?

Kvadim
15.09.2015, 20:50
В принципе да наверно легкая истерия от неведомой машины. Правый подшипник развалился сальника нет какой то линолиум подложили и затянули дальше не полез опечалился в принципе надо глянуть как посадочное у подшипника. Ну и по тормозам ни колодок ни цилиндров все пусто было. Прежний владелец угандошивал его нещадно.

- - - Добавлено - - -

Подгруппа запчастей
CHEROKEE, WAGONEER, COMANCHE
GRAND WAGONEER, J10, J20
WRANGLER, YJ
[100] HOUSING AND DIFFERENTIAL, REAR AXLE, DANA MODEL 35 W/O LOCKING DIFFERENTIAL,WRANGLER, YJ
[200] HOUSING AND DIFFERENTIAL, REAR AXLE, DANA MODEL 35 W/LOCKING DIFFERENTIAL,WRANGLER, YJ
[210] SHAFT, REAR AXLE, DANA MODEL 35, WRANGLER, YJ
[225] HOUSING AND DIFFERENTIAL, REAR AXLE, DANA MODEL 44 KDX W/O LOCKING DIFFERENTIAL,WRANGLER, YJ
[250] HOUSING AND DIFFERENTIAL, REAR AXLE, DANA MODEL 44 KDX W/LOCKING DIFFERENTIAL,WRANGLER, YJ
[350] SHAFT, REAR AXLE, DANA MODEL 44 KDX, WRANGLER, YJ
[50] AXLE ASSEMBLY, REAR, DANA MODEL 35, DANA MODEL 44 KDX, WRANGLER, YJ
какой из этих мостов мой не могу подшипник выбрать

JohnJohnson
15.09.2015, 21:02
у меня тут два моста от гранд вагонера образуются через недельку 44)

интересен передний если он на 6 шпилек и орех слева, если конечно по ширине мне подойдет

Pechnik
16.09.2015, 08:48
В принципе да наверно легкая истерия от неведомой машины....

Не спеши. Вскрой мост, достань полуоси. Определись какая у тебя пара, дефектуй все -полуоси, пару, прямолинейность и посадочные под подшипники и сальники чулка. Если пара, чулок и полуоси живые, то докупить пару подшипников, сальников и тормозные деталюхи не так уже дорого и критично. Возможно, что и сразу захочешь сзади дисковые тормоза вкрячить.

All right
16.09.2015, 09:17
Не спеши. Вскрой мост, достань полуоси. Определись какая у тебя пара, дефектуй все -полуоси, пару, прямолинейность и посадочные под подшипники и сальники чулка. Если пара, чулок и полуоси живые, то докупить пару подшипников, сальников и тормозные деталюхи не так уже дорого и критично. Возможно, что и сразу захочешь сзади дисковые тормоза вкрячить.

много плюсов.

Kvadim
16.09.2015, 15:42
Сегодня мотор взбодрили карбюратор от газ66 воткнули поехал нормально холостой ровный пока можно двигаться. Завтра в мост полезу гляну что как

MEGA MAD MAX
17.09.2015, 03:22
41223412224122441225

- - - Добавлено - - -

На первой фотке задний мост на второй передний, хз есть там передаточные числа. Ни тормзных цилиндров ни подшипников ничего нет, колхозить не с чего и доноров нет. Еще интересует вопрос о внедрении хабов в передний

- - - Добавлено - - -

Я как понял походу надо в паре копытить мосты

Так вот кто наследник .....я как Хабаровский край увидел так и подумал...

Недавний владелец девушка ?

Kvadim
01.10.2015, 16:25
да прежний владелец девушка. Он в Нерюнгри стоял на продаже пока мужика дожимал они перехватили. Через неделю смотрю уже в Хабаровске всплыл, я его и забрал. Неделю небыл на сайте, накопытил оба моста с рессорами в достойном состоянии и движку инжекторную. Мосты вкатил, сегодня снял косу и движку старую. Машинка преображается на глазах. Завтра проводку новую буду кидать.

Бродяга
01.10.2015, 19:40
да прежний владелец девушка. Он в Нерюнгри стоял на продаже пока мужика дожимал они перехватили. Через неделю смотрю уже в Хабаровске всплыл, я его и забрал. Неделю небыл на сайте, накопытил оба моста с рессорами в достойном состоянии и движку инжекторную. Мосты вкатил, сегодня снял косу и движку старую. Машинка преображается на глазах. Завтра проводку новую буду кидать.

рад что все идет хорошо. Главное не стоять на месте. )

Just a human
25.11.2015, 08:52
Up.
Чтобы не создавать тему. Мой мост все ближе и ближе к концу, рано или поздно придется менять, буду хоть знать у кого есть или к кому обращаться. Есть варианты? (желательно в сборе с тормозами, чтобы поставить и поездить можно было) Можно в личку чтобы не забыть.