PDA

Просмотр полной версии : Нужна срочная помощь!

Max_sakh
10.09.2015, 08:33
Добрый день друзья! Владею данным ренгом https://www.drive2.ru/r/jeep/1267288/ в одной из сложных поездок подвел рулевой редуктор.. отвалились уши редуктора.. Если кто знает чем можно заменить данный редуктор может есть подходящий от японских авто или еще от каких.. подскажите. Может кто может продать бу редуктор или новый так же предлагайте буду рад! Автомобиль требует срочного ремонта так как он стоит в лесу ибо без рулевого управления эвакуация очень сложна через бездор. Заранее огромное спасибо тем кто откликнется!

mikelT
10.09.2015, 08:50
Привет
думаю быстро врятли найдёшь , по этому как человвек который был в такой ситуации советую следующие.. как то заварить сейчас рулевую что бы колёса могли поварачиватся одновременно (уши как я понимаю жэто крепление ,Ждумаю можно попробовать их приверить, на месте ,но всё равно ехать сам уже не сможешь и не нужно пробовать скорее всего отвалятся опять.. ,по этому заварить и сделать жёсткую сцепку заранее, ну а делее пробираешся туда на поднготовленом авто цепляешь и вытаскиваешся до сухого ,куда предварительно вызываешь эвакуатор.., я так поступал... (у меня вал редуктора сломало) ,стоял в гараже месяц.., ждал новый редуктор из америки...((((
Если нельзя завартить уши, значит рулевую как тосварить временно на месте что бы колёса могли поварачиватся одновременно в одну и туде сторону и всё ,точность здесь не важна..

Max_sakh
10.09.2015, 09:02
Тож думаем вариться.. но пока есть еще идея про какой либо хомут или хомуты.. из металических пластин.. думаем выехать на место с болгаркой сваркой и прочими вещами... сварка под сомнением ибо корпус редуктора чугунный а рама сталь.. Спасибо за советы

MEGA MAD MAX
10.09.2015, 09:24
Тож думаем вариться.. но пока есть еще идея про какой либо хомут или хомуты.. из металических пластин.. думаем выехать на место с болгаркой сваркой и прочими вещами... сварка под сомнением ибо корпус редуктора чугунный а рама сталь.. Спасибо за советы

Бери в Синегорье стремянки , подбирая их по ширене-высоте , и в лесу притягивай ГУР к раме , также как крепят ресоры к мосту. Редуктор чугунный ,что либо приварить к нему могут только за Коралом у Кота ( варим там фитинги к корпусу для гидроасистанса) , в лесу вы ничего не приварите..Вообще , так как ты ездиешь , надо тебе ставить вот такого плана распорку (см. фото ) или лутьше гидроасистенс ....ничего сложного..

40966

Max_sakh
10.09.2015, 09:42
Макс мы тож ща с Сашей тот что пилот на ммс жип думаем про эти стремянки.. но думали еще про то чтоб хомуьы изготовить из полосок металла 2ки или 3ки на месте и притянуть шпильками.. Спасибо за совет! Уточни плиз что за синегорье недавно это название проскакивало когда обсуждали установку амортов от камазов мазов..

MEGA MAD MAX
10.09.2015, 09:50
Макс мы тож ща с Сашей тот что пилот на ммс жип думаем про эти стремянки.. но думали еще про то чтоб хомуьы изготовить из полосок металла 2ки или 3ки на месте и притянуть шпильками.. Спасибо за совет! Уточни плиз что за синегорье недавно это название проскакивало когда обсуждали установку амортов от камазов мазов..

Синегорье , это на выезде из города на север , рядом с поворотом на ТЭЦ, ТАМ ПРОДАЮТ З/Ч ДЛЯ ВСЕХ РУССКИХ ГРУЗОВИКОВ! про хомуты забутьте , вам так притянуть ГУР к раме надо будет , что любой металл вы просто порвёте, выдержат только стремянки , возьмите гаек с правильным шагом резьбы , таким же как и резьба на стремянках , чтобы первые накрученые гайки застопорить вторыми , то-есть сделать замок...

Ворчун
10.09.2015, 10:54
в белорусии у Димы СД(на форуме он тут тоже есть) Джеки в раборе были,спроси осталось чего?

Vladimir791
10.09.2015, 10:57
стремянку газелевскую например посмотрите, может подойдет по радиусу. Сверлите раму под эти стремянки и притягивайте через огромные шайбы, а лучше толстенную пластину, иначе раму сомнет.
Либо пробовать сместить редуктор и попасть в стандартные отверстия. стремянок надо минимум две. ну и растяжка конечно уберет очень много нагрузок с крепления редуктора.

- - - Updated - - -

ну и еще вариант, найти джека и попросить редуктор на время, главное и его не сломать

sklif
10.09.2015, 11:14
Добрый день друзья! Владею данным ренгом https://www.drive2.ru/r/jeep/1267288/ в одной из сложных поездок подвел рулевой редуктор.. отвалились уши редуктора.. Если кто знает чем можно заменить данный редуктор может есть подходящий от японских авто или еще от каких.. подскажите. Может кто может продать бу редуктор или новый так же предлагайте буду рад! Автомобиль требует срочного ремонта так как он стоит в лесу ибо без рулевого управления эвакуация очень сложна через бездор. Заранее огромное спасибо тем кто откликнется!

у саньки шакила дерни редуктор на время, все одно он джека своего не пользует по назначению ;)

MEGA MAD MAX
10.09.2015, 11:15
в белорусии у Димы СД(на форуме он тут тоже есть) Джеки в раборе были,спроси осталось чего?

Адрюха , им ещё по побережью моря киллометров 50 , и с форсированием 5 рек очень возможно сложных , с плывунами в местах впадения в море,пройти надо до города . А нас циклон с дождём из японии накрывает.....так что отремонтировася сейчас надо подручными средствами , потом подскажу где что взять...

Roobicon
10.09.2015, 11:15
Я бы взял пруток на 16 или 18 нарезал резьбу, согнул п-образно и притянул тело поросенка к раме в существующие отверстия проблему окончательно не решит но колеса будут подвижны.

Pashtet
10.09.2015, 13:55

нет у них

t0t
10.09.2015, 14:47
Наверно надо ставить гур от psc

TAKEZO
10.09.2015, 14:51
Наверно надо ставить гур от psc

звоню тебе пишу.. недоступен. У тебя ж был старый редуктор? сломанный чтоли..

t0t
10.09.2015, 15:00
89186676777 номер есть такой?редуктор у Зурабыча,дед Женя порвал ухо тоже стоит щас в горах,мой редуктор уже едет к нему.Зурабыч сказал что есть корпус от дорестайла.вроде уже созвонились ребята с ним,через Макса елоупуки(финский дед мороз)))

TAKEZO
10.09.2015, 15:05
89186676777 номер есть такой?редуктор у Зурабыча,дед Женя порвал ухо тоже стоит щас в горах,мой редуктор уже едет к нему.Зурабыч сказал что есть корпус от дорестайла.вроде уже созвонились ребята с ним,через Макса елоупуки(финский дед мороз)))

блин, напала хворь на редуктора. )) Этот номер есть, теперь, был другой)

MEGA MAD MAX
10.09.2015, 16:46
звоню тебе пишу.. недоступен. У тебя ж был старый редуктор? сломанный чтоли..

Они на Атласово , Андрей , карты посмотри , это вооообще не в городе.

TAKEZO
10.09.2015, 16:51
Они на Атласово , Андрей , карты посмотри , это вооообще не в городе.

Да я понял где Макс.. он звонил мне сегодня, вот и помогаю найти, первому, это Олегу t0t дозванивался.

wasiko
10.09.2015, 18:02
Всё ок! Решаю вопрос срочной доставкой в южный Сахалин))
В Краснодарских горах уже отправил ))

MEGA MAD MAX
11.09.2015, 04:08
Всё ок! Решаю вопрос срочной доставкой в южный Сахалин))
В Краснодарских горах уже отправил ))

Если понадобится ,можешь использовать меня как буфер для передачи-пересылки ;) т.с. 8-962-120-90-10 Максим.

Max_sakh
20.09.2015, 14:57
Ребят всем спасибо! Поиски РР были через драйв2ру и вотсап )) Василию и Охотнику с Драйва огроменное спасибо! А так же Андрюха TAKEZO ты как всегда выручаешь! Да к стати до города эвакуация была на РР который любезно предоставил Костя с Южно-Сахалинска на бордовом ренге. Да и вообще друзья было очень приятно ощутить заботу и желание помочь от чистого сердца! Jeep Jeep ура))
К стати решил готовить РР к гидроасисту.. РР уже у меня и сегодня купил фитинги.. Расположение отверстий на РР подсмотрел у Американских единомышленников))

дед Женя
21.09.2015, 18:18
Ребят всем спасибо! Поиски РР были через драйв2ру и вотсап )) Василию и Охотнику с Драйва огроменное спасибо! А так же Андрюха TAKEZO ты как всегда выручаешь! Да к стати до города эвакуация была на РР который любезно предоставил Костя с Южно-Сахалинска на бордовом ренге. Да и вообще друзья было очень приятно ощутить заботу и желание помочь от чистого сердца! Jeep Jeep ура))
К стати решил готовить РР к гидроасисту.. РР уже у меня и сегодня купил фитинги.. Расположение отверстий на РР подсмотрел у Американских единомышленников))
Отпишись по результату...Тоже репу чешу...В основном волнует поведение на трассе.:)