Вход

Просмотр полной версии : Уважаемие модераторы, вопрос к вам!

wasiko
09.09.2015, 23:28
Очень интересует вопрос, кто из модераторов и с какой целю ( или в чих интересах ) снес тему и отправил в бан ТС про бесплатную замену ГП?
Пока подожду ответа именно на этот вопрос.
Вопрос к форумчанам, кто-то может из оскорбленных данным предложением всё-таки пожаловался на ТС модераторам?

- - - Добавлено - - -

P.S. Ответа жду публичного ЛС даже читать не буду!

Бродяга
09.09.2015, 23:41
За рекламу стороннего сервиса. На Личку отвечать даже не буду и на телефон не отвечу. (Раз ТС тоже решил не отвечать) Человека предупреждали. Такой ответ устроит? В КЛУБНОМ СЕРВИСЕ точно такая же цена конечная. Без скидок. В полемику вступать тоже не буду.

wasiko
09.09.2015, 23:45
За рекламу стороннего сервиса. На Личку отвечать даже не буду и на телефон не отвечу. (Раз ТС тоже решил не отвечать) Человека предупреждали. Такой ответ устроит? В клубном сервисе точно такая же цена конечная. Без скидок. В полемику вступать тоже не буду.

Макс, ты модератор или оскорбленный?

- - - Добавлено - - -

Или привести примеры сколько раз форумчане давали ссылку на сторонние сервиси с рекомендациями?

Бродяга
09.09.2015, 23:45
Василий Зурабыч можешь считать меня оскорбленным.

wasiko
09.09.2015, 23:50
Василий Зурабыч можешь считать меня оскорбленным.

Чем? Что люди с форума могут получит "идентичную" услугу в другом сервисе?

Бродяга
09.09.2015, 23:52
Василий. Зурабыч вроде я в первом сообщении написал все. Но выделю.

wasiko
09.09.2015, 23:58
Понятно, оскорбленного нашли!
Тепер интересует мнение модератора увязывающие с уставом клуба и с правилом размещения информации (рекламой с торенного сервиса) приводящим к бану и с удалением теми!

Бродяга
09.09.2015, 23:58
Чем? Что люди с форума могут получит "идентичную" услугу в другом сервисе?

Я Василий Зурабыч Уважаю тебя и считаю Умным человеком. И думаю ты знаешь ответ на свой вопрос чем меня оскорбили.
Не нужно вообще было эту тему поднимать зря ты это.

wasiko
10.09.2015, 00:03
Я Василий Зурабыч Уважаю тебя и считаю Умным человеком. И думаю ты знаешь ответ на свой вопрос чем меня оскорбили.
Не нужно вообще было эту тему поднимать зря ты это.
Макс, ты правда думаешь что я не могу высказать свое мнение?

- - - Добавлено - - -

Если не дождусь внятного аргументированного ответа от модераторов, я свое мнение выскажу в полном объеме с подробностями!

Бродяга
10.09.2015, 00:05
Василий Зурабыч ты видать меня не так понял. Или делаешь вид что не понял. Высказывай. Ты имеешь на это полное право. Но вот человек за которого ты говоришь. Не имеет.

wasiko
10.09.2015, 00:08
Василий Зурабыч ты видать меня не так понял. Или делаешь вид что не понял. Высказывай. Ты имеешь на это полное право. Но вот человек за которого ты говоришь. Не имеет.

Макс, это твое личное мнение и не более того!
Тебя я услышал! Жду ответа модераторов.

Бродяга
10.09.2015, 00:12
Считай что я модератор. Человек у которого на машине нет даже наклейки форума рекламу своего клуба давать не может. Тем более сервиса. Человека забанили по моей наводке. Ну что бы сразу расставить все на свои места.

- - - Updated - - -

Да и по части "не более того" ты ошибаешься.

wasiko
10.09.2015, 00:16
Считай что я модератор. Человек у которого на машине нет даже наклейки форума рекламу своего клуба давать не может. Тем более сервиса. Человека забанили по моей наводке. Ну что бы сразу расставить все на свои места.
Забанил лично ты потому что так захотел? А модератор при этом наплевал на устав клуба и правило размещения информации?
Тем более мне интересно кто из модераторов взял на себя такую ответственность?

Бродяга
10.09.2015, 00:25
Василий Зурабыч Я был инициатором бана. Человека предупреждали некоторое время назад. Он посчитал что что на предупреждение можно забить. За то и бан. Я понимаю прекрасно причину твоего возмущения. Но всё же я думал что ты не будешь выносить на всеобщее обсуждение данный вопрос. Заметь в теме пишем только ты до я) остальным это не интересно. Если только с попкорном у экрана.

wasiko
10.09.2015, 00:30
Ответ мне на мой вопрос, правило для всех едини или нет?
Это же вопрос адресован к модераторам!

- - - Добавлено - - -

И может ли решение модератора расходиться с уставом клуба?

Krinz
10.09.2015, 00:32
Ну да попкорн уже взял)))) Кстати а где собственно устав на который вы ссылаетесь? Это та штука которую Ксенья написала в 10 году? Или я что то пропустил?

wasiko
10.09.2015, 00:35
Ну да попкорн уже взял)))) Кстати а где собственно устав на который вы ссылаетесь? Это та штука которую Ксенья написала в 10 году? Или я что то пропустил?

Леха, привет! Эта та штука под которым мы ВСЕ ставили "галочки" при регистрации на форуме! )

Бродяга
10.09.2015, 00:39
Василий Зурабыч не нужно передергивать. Николай участник форума, а к клубу отношения не имеет. Так что давай без вот этого. Устав клуба только относится к клубникам. А когда человек в делах клуба не участвует, а хочет прийти на все готовое то какой же он клубник?

- - - Updated - - -

Леха пиво не забудь.

vados
10.09.2015, 00:41
А кто такой "клубник"?

Бродяга
10.09.2015, 00:47
Участник Клуба. )

wasiko
10.09.2015, 00:47
Вот это новости! А можно мне Кто-то разъяснит кто на форуме участник клуба ( и по каким "понятиям" это определили ) и кто нет? Может пора под никами и аватарками метки ставит!?
Макс, если не приведете мне пример бана за рекламу сторонных сервисов и услуг на форуме, буду считать действие определенных круг лиц двойним стандартом и нарушением правил и устава клуба! И буду требовать бан!

Krinz
10.09.2015, 00:48
Леха, привет! Эта та штука под которым мы ВСЕ ставили "галочки" при регистрации на форуме! )
Привет Зурабыч Не поверишь я когда зарегился тут было 100 сообщений на всем форуме и галочки тама не было как щас помню)))

wasiko
10.09.2015, 00:49
И еще вопрос, а я по твоему кто на этом форуме?

- - - Добавлено - - -

Привет Зурабыч Не поверишь я когда зарегился тут было 100 сообщений на всем форуме и галочки тама не было как щас помню)))

Ты вообще вне политики, я это знаю! ))
А вот мак точно ставил! )

Krinz
10.09.2015, 00:54
И ваще ткните носом на этот устав. Если вот оно http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?107-Устав-Клуба то там ваще нет того что обсуждается

- - - Добавлено - - -

Ты вообще вне политики, я это знаю! ))

Но пиво к попкорну все таки взял))) и очень огорчусь если завтра не увижу этой темы))))))))

wasiko
10.09.2015, 00:54
И ваще ткните носом на этот устав. Если вот оно http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?107-Устав-Клуба то там ваще нет того что обсуждается

А я про что?
Все кроме того что там сказано, это действия по "понятиям"!
Выдержка из устава
• Установление партнерских отношений с коммерческими и иными организациями, развитие дисконтной программы с данными организациями.

Бродяга
10.09.2015, 00:57
Ты Василий Зурабыч уважаемый человек. Я об этом уже сказал тебе в начале нашего диалога. Почетный участник клуба. Я Тебя который живет в Краснодаре видел в клубном сервисе не один раз. Так сложилось что клубный сервис и Клуб это одно и тоже. А вот Николая я что то не видел ни разу. Так почему человек который не имеет отношение к клубу, мешающему развитию клубного сервиса, что противоречит уставу на который ты ссылался должен рекламировать свой клуб и свой сервис???

Krinz
10.09.2015, 00:58
Вкусный попкорн с пивом

wasiko
10.09.2015, 01:02
Ты Василий Зурабыч уважаемый человек. Я об этом уже сказал тебе в начале нашего диалога. Почетный участник клуба. Я Тебя который живет в Краснодаре видел в клубном сервисе не один раз. Так сложилось что клубный сервис и Клуб это одно и тоже. А вот Николая я что то не видел ни разу. Так почему человек который не имеет отношение к клубу, мешающему развитию клубного сервиса, что противоречит уставу на который ты ссылался должен рекламировать свой клуб и свой сервис???
Макс, когда тебя еще некто не знал и форумчан и "клубников", мне Николая Вова ЛИЧНО рекомендовал как порядочного и достойного человека! Так что не задирайся!

Бродяга
10.09.2015, 01:07
1.6. Содержимое сайта и доменное имя «JeepWrangler-club.ru» являются собственностью Администрации Клуба.

2. Цели и задачи Автоклуба.
2.1. Целями автоклуба являются:
• Объединение людей независимо от пола, возраста, места жительства, социального статуса и материального положения, равно как и иных условностей, разделяющих увлечение автомобилями Jeep Wrangler.
• Оказание помощи участникам автоклуба в дорожных и житейских ситуациях.
• Повышение уровня технических знаний и мастерства вождения автомобиля у участников Автоклуба.
• Организация совместных групповых выездов и иных мероприятий в городе и за его пределами как спортивного, так и развлекательного характера.
• Поднятие интереса к автомобилям Jeep Wrangler.
2.2. Задачами Автоклуба являются:
• Привлечение новых единомышленников в свои ряды.
• Обеспечение информационной поддержки участников Автоклуба посредством сети Internet и другими способами.
• Создание и поддержание сайта Автоклуба.
• Своевременное информирование Участников Автоклуба о планируемых коллективных выездах ,мероприятиях и важных событиях.
• Установление партнерских отношений с коммерческими и иными организациями, развитие дисконтной программы с данными организациями.
• Организация взаимопомощи на дорогах и в прочих житейских ситуациях для участников Автоклуба.
• Приобретение и изготовление символики Автоклуба, сувенирной и иной продукции и т.п., необходимой для деятельности Автоклуба.
• Организация клубных и совместных мероприятий с другими автоклубами.
• Осуществление иной деятельности, направленной на достижение целей и развитие Автоклуба.
• Развитие автомобильного сервиса, расположенного по адресу г. Москва, Нововладыкинский пр., влад.6.
Ну вот читайте внизу. Там ничего в задачах ни сказано о развитии другого клуба или другого сервиса.
Партнером обсуждаемый нами человек не является. ) прочти услуги не являются партнерством. Партнеры ведут себя как партнеры но не так как Николай.

- - - Updated - - -

Вкусный попкорн с пивом

Жаль я не успел купить.

wasiko
10.09.2015, 01:13
Тема к тому что, если член сообщество хочет получит какую либо услугу, почему за него решают где именно он может этим воспользоваться! И по каким расценкам?
Почему когда человек пишет что он может привезти что-то дешевле, говорят что берите у нас но дороже?
И таких ПОЧЕМУ уже куча!
Лично мне с сервиса заявляли что Николай нам не конкурент и занимаемся мы разними направлениями! Или такого разговора не было???
Когда в сервисе нужно было брать ГП брали (и берут) у него ГП через тертых лиц)) или это тоже выдумка?
Кто лично в сервисе из сервисменов устанавливает ГП? НЕ КТО!!! А почему???

Бродяга
10.09.2015, 01:16
В общем Зурабыч предлагаю тему закрыть. Все думаю все поняли. Приняли информацию к размышлению. Попкорн съели пиво выпили устав все перечитали а кто то и вообще первый раз прочитал. Польза на лицо. А по поводу бана других сервисов. Готов принять знамя модератора специализирующегося на банах для сервисов.

Krinz
10.09.2015, 01:19
Кстати да, зарабатывает на установке гп в клубе совершенно посторонний человек. И чета я сомневаюсь в наличии наклейки клуба на его машине

- - - Добавлено - - -

И в партнерах его невидно

wasiko
10.09.2015, 01:20
Кстати да, зарабатывает на установке гп в клубе совершенно посторонний человек. И чета я сомневаюсь в наличии наклейки клуба на его машине

А мне предлагают тему закрыт!!!
Правду сказать форумчанам ой как не хочется кое-кому!

vados
10.09.2015, 01:21
У меня еще пол стейка и бокал красного)
Продолжайте!)))

Krinz
10.09.2015, 01:22
И кстати у меня к нему есть личные претензии по установке гп, в отличии от Коли

Бродяга
10.09.2015, 01:23

- - - Добавлено - - -

И в партнерах его невидно
Приедь и посмотри машина стоит у моего бокса. Фото дать машины или и так понятно о какой машине речь?

wasiko
В общем Зурабыч предлагаю тему закрыть. Все думаю все поняли. Приняли информацию к размышлению. Попкорн съели пиво выпили устав все перечитали а кто то и вообще первый раз прочитал. Польза на лицо. А по поводу бана других сервисов. Готов принять знамя модератора специализирующегося на банах для сервисов.

Пока не получу внятного ответа о модераторов даже не подумаю тему закрывать!
А ты Макс, себя точно дискредитировал(

Бродяга
И кстати у меня к нему есть личные претензии по установке гп, в отличии от Коли

Леха вот ты единственный. )

wasiko
10.09.2015, 01:29
Приедь и посмотри машина стоит у моего бокса. Фото дать машины или и так понятно о какой машине речь?

Так что всё-таки не НАШИ сервисмени устанавливают ГП в сервисе?

- - - Добавлено - - -

Да ладно, мотет ты не знаешь историю как я свою машину спустя полугодового ожидания забрал на прицепе???
И какую услугу мне оказали в клубе? И что еще две недели я его дома не мог завести? Это тоже некто не знает?

Бродяга
10.09.2015, 01:39
Зурабыч не нужно так говорить я предложил закрыть не потому что чего то боюсь. Я это сделал что бы гавно которое хочешь кинуть не летело на вентилятор. Меня многие знают. Я говорю то, что думаю. Кого то я может чем то и обидел где то взял денег за то, что мог год назад подарить где то продал что то с накруткой. Но многим я что то и подарил или за чай отдал. Я не клевый и пушистый. Мне нужно платить часть аренды это чисто бизнесс. Многие это понимают и приняли меня таким какой я есть. Сей час я выступаю от лица Клубного сервиса. Не от себя лично. Так что у кого есть притензии ко мне добро пожаловать могу тему создать. А в остальном я не боюсь.

- - - Updated - - -

Так что всё-таки не НАШИ сервисмени устанавливают ГП в сервисе?

- - - Добавлено - - -

Да ладно, мотет ты не знаешь историю как я свою машину спустя полугодового ожидания забрал на прицепе???
И какую услугу мне оказали в клубе? И что еще две недели я его дома не мог завести? Это тоже некто не знает?
В 70% ставит Володя в 30 Дима. И то эти 30 приходятся на пары купленные у Николая. По какой причине это происходит я не знаю

- - - Updated - - -

Зурабыч я знаю эту историю.
Но вспомни и то, что когда ты приехал и спросил фильтр воздушный на машину ты его получил. Чем не услуга

- - - Updated - - -

Пока не получу внятного ответа о модераторов даже не подумаю тему закрывать!
А ты Макс, себя точно дискредитировал(

Зурабыч правду никто не любит. И как говорится своих на войне не бросаем.

Krinz
10.09.2015, 01:40

Ага на двух машинах, а так да «херовые болты, херовые пары. Тока я блин все правильно делаю»

wasiko
10.09.2015, 01:43
Зурабыч не нужно так говорить я предложил закрыть не потому что чего то боюсь. Я это сделал что бы гавно которое хочешь кинуть не летело на вентилятор. Меня многие знают. Я говорю то, что думаю. Кого то я может чем то и обидел где то взял денег за то, что мог год назад подарить где то продал что то с накруткой. Но многим я что то и подарил или за чай отдал. Я не клевый и пушистый. Мне нужно платить часть аренды это чисто бизнесс. Многие это понимают и приняли меня таким какой я есть. Сей час я выступаю от лица Клубного сервиса. Не от себя лично. Так что у кого есть притензии ко мне добро пожаловать могу тему создать. А в остальном я не боюсь.
А я твои личине качество НЕКОГДА под сомнением не ставил! И кто прячеться за твоим плечом прекрасно знаю! Макс, ты же знаешь что моего личного интереса тут нету! Я за справедливость.
И ты оочень хорошо осведомлен что ест что, те более кто ест кто! Мой тебе совет, не лезь не в свое дело!
Правило для всех едини должны быт. если уходить от этих принципов клуб может легко себя дискредитировать! А я этого совсем не хочу!

Бродяга
10.09.2015, 01:46
Леха повторюсь только с тобой) карма видать плохая у машин( что я тебе могу сказать. ? У Николая типа ни разу не было косяков. Он не запарол ни одной пары.?он всегда все знал всегда все делал правильно ? Всегда завод пары присылает добротные? Никогда не поверю. Окончание в личку а то мало ли.

Krinz
10.09.2015, 01:53
Леха повторюсь только с тобой) карма видать плохая у машин( что я тебе могу сказать. ? У Николая типа ни разу не было косяков. Он не запарол ни одной пары.?он всегда все знал всегда все делал правильно ? Всегда завод пары присылает добротные? Никогда не поверю. Окончание в личку а то мало ли.
За всю его работу не скажу, со мной нет. И мало того он сразу сказал почему пара не лезет в мост, а не развел руками с каким то невнятным лепетом.

Бродяга
10.09.2015, 02:01
А я твои личине качество НЕКОГДА под сомнением не ставил! И кто прячеться за твоим плечом прекрасно знаю! Макс, ты же знаешь что моего личного интереса тут нету! Я за справедливость.
И ты оочень хорошо осведомлен что ест что, те более кто ест кто! Мой тебе совет, не лезь не в свое дело!
Правило для всех едини должны быт. если уходить от этих принципов клуб может легко себя дискредитировать! А я этого совсем не хочу!
Зурабыч не нужно мне рассказывать про личный интирес. Я похож на дитё????? Я же тоже кой чего знаю кто за чьим плечом прячется. Я тоже за справедливость. Давай не будем мериться у кого справедливость больше? Это бесполезная трата времени. Продвижение стороннего сервиса противоречит задачи автоклуба. Вот и все. Раз предупредили. Второй забанили. И не нужно думать что я Дениса защищаю многие в курсе какие у меня с ним отношения. Сей час я защищаю Клубный сервис. Считаю что желание уехать на чужом горбу в рай совсем не справедливым.

- - - Updated - - -

За всю его работу не скажу, со мной нет. И мало того он сразу сказал почему пара не лезет в мост, а не развел руками с каким то невнятным лепетом.

Леха я тебе уже говорил у всех косяки бывают. Я вот например не знал что с-клипса бывает разной толщины. Раз побегал и теперь в курсе. Не сталкивался он с таким. Что теперь?

Krinz
10.09.2015, 02:12
Леха я тебе уже говорил у всех косяки бывают. Я вот например не знал что с-клипса бывает разной толщины. Раз побегал и теперь в курсе. Не сталкивался он с таким. Что теперь?
Да ничего, я свой выбор сделал и все.

Бродяга
10.09.2015, 02:18
Да ничего, я свой выбор сделал и все.

Леха ну я как в личку тебе ответил вопросов нет. Сделал так сделал. Вопросов нет

wasiko
10.09.2015, 02:20

- - - Updated - - -

В 70% ставит Володя в 30 Дима. И то эти 30 приходятся на пары купленные у Николая. По какой причине это происходит я не знаю

- - - Updated - - -

Зурабыч я знаю эту историю.
Но вспомни и то, что когда ты приехал и спросил фильтр воздушный на машину ты его получил. Чем не услуга

- - - Updated - - -

Зурабыч правду никто не любит. И как говорится своих на войне не бросаем.

Мак, а кто тебе что-то про Дениса говорил? Про Дена, это твои слова!
И на что ты намекаешь? Какие нахер мои интереси при продаже или установкой Николаем ГП?
Я что с Деном что с Николаем в отличии от тебя в Дружеских отношениях! И при "косяках" обеим могу высказать свое мнение и завуалировать свои мысли для меня нет необходимосты!

Бродяга
10.09.2015, 02:44
а я вот про косяк Николая не стал говорить. ну не видел смысла.этот косяк стоил мне комплекта полудверок. это я так к слову а то вдруг все подумают что Денис косячит а Николай нет. А вот Денису могу сказать. но я не работаю с ним практически. я все вожу через другого человека. дороже но более ответственно. Да на что я намекаю ты я думаю понимаешь. зачем я буду все это рассказывать. Это никому не нужно.

- - - Updated - - -

Всем спокойной ночи. До встречи утром. Часиков в 11.

Denis
10.09.2015, 02:48
а я вот про косяк Николая не стал говорить. ну не видел смысла.этот косяк стоил мне комплекта полудверок. это я так к слову а то вдруг все подумают что Денис косячит а Николай нет. А вот Денису могу сказать. но я не работаю с ним практически. я все вожу через другого человека. дороже но более ответственно. Да на что я намекаю ты я думаю понимаешь. зачем я буду все это рассказывать. Это никому не нужно.

Макс, если меня лично тема коснется, сам за себя отвечу.

Бродяга
10.09.2015, 02:51
Ооооо. Значит ты считаешь это тебя не касается????

студент
10.09.2015, 02:51
Вопрос замены ГП в стороннем сервисе , при существующем клубном сервисе - вопрос больше морально-этический.
И бан Николая в этом смысле оправдывает действие администрации.

Если бы это касалось установки лифтов или других тюнячек , я бы слова не сказал!
НО вопрос замены ГП , при отсутствии хороших мастеров -вопрос ОЧ.ВАЖНЫЙ , как для всех участников клуба ,так и ВСЕХ владельцев Джипов!
Неправильно установленные ГП влекут за собой высокие финансовые потери+нервы и проч.геморой для любого хозяина авто!
В свое время я долго искал специалиста в Питере,...нашел , через сторонний, дружественный Джиперам сайт.
Кто обращался ко мне - рекомендовал этого специалиста в Питере.

Насколько я слышал отзывы о Николае - человек высокопрофессиональный по ГП!
Люди должны иметь право выбора , где потратить свои деньги , в противном случае сайт потеряет больше , чем приобретет.

Бродяга
10.09.2015, 02:52
Да я вообще значит больше не напишу в этой теме ничего раз ты считаешь что темам проблем клубного сервиса тебя не касается.

Denis
10.09.2015, 02:56
Ооооо. Значит ты считаешь это тебя не касается????

Мы тут в одной лодке, по этому конечно касается. Однако не стоит в данной теме тебе обсуждать мою работу, тем более, что тебя не спрашивали.
Свое мнение я еще выскажу, но позже.

Бродяга
10.09.2015, 03:00
Вопрос замены ГП в стороннем сервисе , при существующем клубном сервисе - вопрос больше морально-этический.

Если бы это касалось установки лифтов или других тюнячек , я бы слова не сказал!
НО вопрос замены ГП , при отсутствии хороших мастеров -вопрос ОЧ.ВАЖНЫЙ , как для всех участников клуба ,так и ВСЕХ владельцев Джипов!
Неправильно установленные ГП влекут за собой высокие финансовые потери+нервы и проч.геморой для любого хозяина авто!
В свое время я долго искал специалиста в Питере,...нашел , через сторонний, дружественный Джиперам сайт.

Люди должны иметь право выбора , где потратить свои деньги , в противном случае сайт потеряет больше , чем приобретет.у
Эдуард пока он ставил пары и их продавал и не занимался рекламой клуба своего и сервиса где он теперь не только пары ставит но и привозит что то помимо пар ему ничего не говорили. Была альтернатива. С ним советовались покупали пары если не было в наличие подшипники и тд и тп. А теперь он решил сделать шаг дальше возить и устанавливать у себя остальной тюнинг. Я не против но пусть продвигает эти услуги не на форуме а на своем сайте.

Denis
10.09.2015, 03:05

Люди должны иметь право выбора , где потратить свои деньги , в противном случае сайт потеряет больше , чем приобретет.

За последний год в нашем сервисе установлен далеко не один десяток пар, проблем по качеству установки пар Motive Gear(в основном используем эту марку) я не видел и не слышал. И в нашем сервисе пары уже давно есть в наличии. У кого-то покупать в Москве или ждать из США почти нет необходимости. Очень редко бывают исключения.

Бродяга
10.09.2015, 03:07
В общем я больше в этой теме не пишу. Беру самоотвод. Мнение я высказал позицию указал. На сотовый и личку начну отвечать как закроют тему. Это для ТС. Думаю так будет честно. Раз уж в начале разговора условились. Всем Мир.

студент
10.09.2015, 03:19
За последний год в нашем сервисе установлен далеко не один десяток пар, проблем по качеству установки пар Motive Gear(в основном используем эту марку) я не видел и не слышал. И в нашем сервисе пары уже давно есть в наличии. У кого-то покупать в Москве или ждать из США почти нет необходимости. Очень редко бывают исключения.

В этом смысле , вы , москвичи, находитесь в более лучших условиях.
В Питере хорошего специалиста - надо поискать (((((...впрочем, как и ГП (((

зы.Коммерция , почти всегда сводит нормальные человеческие отношения на НЕТ!
Желаю вам найти общие точки соприкосновения и достойный выход из ситуации.

- - - Добавлено - - -

А Николая... надо разбанить!

snow
10.09.2015, 06:36

Ты ошибаешься. Клубный сервис это не клуб. Вы снова тянете одеяло на себя. А почему тогда я клубника клуба не имею возможности чиниться в клубном сервисе и вынуждена искать альтернативы? Николай одна альтернатива..у меня другая..у кого-то в Нижневартовске третья. Так может вы тогда в члены клуба начнете принимать только тех кто обслуживается в клубном сервисе? Давайте...а че на днюхе клуба было видно что все к этому и идет

А-5
10.09.2015, 08:07
Ага) Мы с Димком Каталой в слова от скуки играли...а Драган ржал над темой "Где я встретил Рэнг")))

Маська
10.09.2015, 09:01
Сделайте разделы, которые касаются ремонта машин и продаже запчастей платными, пусть владельцы данных услуг тему в этих разделах размещают платно, на правах рекламы. У пользователей сайта появится альтернатива, а у клуба деньги на его же нужды.

mikelT
10.09.2015, 09:31
Доброе утро
Очередные попытки перетянуть одеяло на себя? удаляя темы по скидкам ? Макс если у вас такие же цены так озвучте их здесь(создайте тему и напишите цены) ? я вообще всегда удивлялся тому что нет открытого прайса, всё решается лично и в последний момент ,человек написал есть такое предложение ,хочешь приезжаешь и меняешь ,нет значит нет...

ПОДДЕРЖИВАЮ ВОПРОС К МОДЕРАТОРАМ? в чём проблема ? вы хотите закулисной войны что ли какой то (хотя она и так есть) я вообще не понимаю что вы делите ,каких то потенцеальных клиентов которых пока нет..? ремонта хватит на всех... , выбор каждый сделает сам для себя куда ехать ... и предложения альтернатив должны быть .

Если дела так пойдут то вам придётся всех неверных удалять , т.к. если тема не будет востановлена ,я буду просто лично писать всем кто хочет установить пары или ещё что купить ,куда и почему нужно идти.., я этого не делаю не навязываю ни кому свою точку зрения..

С уважением ко всем сервисам обслуживающим марку Джип , и заодно спасибо Вове из Клуба за то что вчера помог разобратся с проблемой света у меня в машине и Максу за поиск и консультацию по запчасти..

bengun
10.09.2015, 09:47
ремонта хватит на всех...

Собственно, плюсуюсь. Вчера читал тему и думал - неужели в клубном сервисе все подъемники освободились? :)
А если без шуток - то:
- уж сколько я тут лопатил информации, про сервис Николая информация стремится к 0, то есть рекламы его тут не увидел нифига...
- и модераторов обсуждать? Да они тут идеальны по сравнению с ХКР :)

noa3
10.09.2015, 09:51
К модераторам - практически не использую сайт как торговую площадку, хотя порой любопытно читать всякие опусы, но читая некоторые топики - замечаю предвзятость в отношении к разным торговцам.
Разумеется никто не может влиять на ваши решения относительно торговой площадки сайта ибо это ваш ресурс - однако честно и прозрачно можно заявить ,что эта торговая площадка для определенных лиц, а остальные лица - как постоянные торговцы, вам не интересны. Тем самым избежав ненужных прений.

mikelT
10.09.2015, 09:58
К модераторам - практически не использую сайт как торговую площадку, хотя порой любопытно читать всякие опусы, но читая некоторые топики - замечаю предвзятость в отношении к разным торговцам.
Разумеется никто не может влиять на ваши решения относительно торговой площадки сайта ибо это ваш ресурс - однако честно и прозрачно можно заявить ,что эта торговая площадка для определенных лиц, а остальные лица - как постоянные торговцы, вам не интересны. Тем самым избежав ненужных прений.

тоже вариант, обозначить это и вопросы все снимутся..

All right
10.09.2015, 10:08

я забанил.

а мы никогда не скрывали что коммерция на этом форуме для избранных. потому что сам форум не коммерческий и преследует другие цели.
просто кто-то умеет или хочет играть по предложенным схемам, например Андрей Такезо, или АЖ - которые в том числе безвозмездно и обширно увеличивают МатЧасть, а кто-то нет, преследуя исключительно коммерческие интересы.
ну если Вам так по душе услуги Николая-в чем проблема? найдите его на авито, или где-то еще... неужели это его единственная площадка для торговли? учитывая формат его поведения-я сомневаюсь.

Василий Зурабович, я ответил, если что!

mikelT
10.09.2015, 10:17
я забанил.

а мы никогда не скрывали что коммерция на этом форуме для избранных. потому что сам форум не коммерческий и преследует другие цели.
просто кто-то умеет или хочет играть по предложенным схемам, например Андрей Такезо, или АЖ - которые в том числе безвозмездно и обширно увеличивают МатЧасть, а кто-то нет, преследуя исключительно коммерческие интересы.
ну если Вам так по душе услуги Николая-в чем проблема? найдите его на авито, или где-то еще... неужели это его единственная площадка для торговли? учитывая формат его поведения-я сомневаюсь.

это единственная "площадка" которая удалила его.., всем остальным пофиг..
Ром это предложение дня нас для пользователей ,владельцев... ,и у нас должен быть выбор..

Повторюсь , вам со временем придётся видимо банить всех неверных ,которые будут упоминать имена не тех сервисов на форуме которые нужно...

All right
10.09.2015, 10:29
Миша, ты сейчас в магазине, или на форуме?
у тебя когда-то были проблемы с реализацией своего товара на этом форуме? нет? а почему?

и тебя еще просят продолжать работать, а ты отказываешься)))

mikelT
10.09.2015, 10:35
Миша, ты сейчас в магазине, или на форуме?
у тебя когда-то были проблемы с реализацией своего товара на этом форуме? нет? а почему?

и тебя еще просят продолжать работать, а ты отказываешься)))

не нужно на меня переводить ,я не в магазине, я вообще больше не хочу заниматся тут комерцией.., и по этому попросил себя удалить сам.. , иногда продолжаю что то делать т.к. люди просят и каждый раз пишу что всё пытаюсь это закрыть..

у меня проблем нет и не было ,я пишу как владелец ренглера.. , выбор это хорошо ,он застовялет всех быть в тонусе..

Michania
10.09.2015, 11:03
Действия администрации по отношению к данному пользователю оправданы.
Для сведения, сервис Николая, как партнера клубного форума зарегистрирован в июля 2013 года. По прошествии более 2 лет создано более 8 профильных тем. Они были прочитаны более 20 600 раз и оставлено боле 250 отзывов!!!!
И где зажимание партнера!!!!!???? Мы что, не даем ему размещать свою рекламу, свои предложение на клубном ресурсе??? Где дискриминация?? Кто ответит на этот вопрос?
Ему 2 года назад дана возможность размещать свои предложения на данном ресурсе!!! Но с соблюдением НАШИХ правил!!! И многие с ним познакомились и делали у него свои машины и доверяют ему больше. Это выбор этих людей.
Но играйте по нашим правилам! Администрация клуба считает, что наши правила цивилизованы, разумны и оправданы, в т.ч. и в коммерческой части. Вы зашли на наше поле, так и играйте, пожалуйста, в правильный футбол!!!

:ag: А давайте сделаем так!! Повесим Клубный баннер на входе в сервис Николая. Ну как партнер партнеру он наверное разрешит:ag:, и посмотрим , что произойдет!! :)

http://gs16.rimg.info/ee3a61c24c8ff75e5651de795fbfe50e.png (http://smiles.33bru.com/smiliegenerator/)

СКОЛЬКО ОН ПРОВЕСИТ?????

Так что, не надо раскачивать лодку. Если кто –то хочет проллобировать интересы стороннего сервиса на данном ресурсе, это не надо, пожалуйста, делать!
Данный форум отдает приоритет Клубному сервису. А действия партнеров , которые будут являться откровенным демпингом, будут присекаться.

С уважением, ко ВСЕМ!!!
Мишаня - Администратор-модератор клубного форума.

ПС. Предлагаю тему закрыть. Все стороны высказались.
Все сделали соответствующие выводы и в том числе администрация. Будут учтены замечания и претензии всех сторон. Дальнейшее обсуждение может привести к "забрасыванию вентилятора" и перехода на личности!! А этого совсем не хочется.:(
МИРУ МИР!

Ворчун
10.09.2015, 11:05
уфф...какя интерсная тема!

знал"бы сходилбы вчера за пивом тоже.....

давайте теперь полемику и срач разведём на ахулиард страниц.

ИМХу напишу,если никто не против:
руководство клуба/форума должно внести изменения касательно сторонних сервисов и тороговцев,что"б избежать кривотолков и обсуждения.
1. ОН/ОНИ имеют на это право т.к. форум существует целиком на деньги владельцев сервиса! т.е. является сугубо частным ресурсом
2. добавить пункт действия администрации не обсуждаются
3. про выбор где чиниться согласен,но если это расходится с правилами и политикой владельцев ресурса,то такие вещи надо рекомендовать в личку

одним словом классическая ситуация- верхи не могут,низы не хотят:ag:

JohnJohnson
10.09.2015, 11:14
Прочитал все 5 страниц... И ответственно могу заявить, я не "клубень" ))))) аллилуйя!
А поскольку ресурс частный, ну тоесть "клубный"
То на сколько я понял все коммерческие темы должны удовлетворЯть интересам клуба и быть ему на благо, а поскольку деятельность Николая не удовлетворяет выше упомянутым интересам его тему удалили, так чтоли выходит?

А вообще находился бы Николай где нибудь на другом конце нашей необъятной страны как например выше упомянутые "Желтый" и "Такезо" думаю вопросов бы к его деятельности на данном ресурсе бы не было :)
P.S.
2 Wasiko а ты молодец, актуальную тему поднял, за справедливость!

TAKEZO
10.09.2015, 11:35
Все это мелочи. Николая банить не стоило, достаточно поговорить и найти компромисс. Именно найти, а не захерачить в ультимативном порядке. Используя личную позицию группы людей, которые у руля форума.

И вообще, главное чтоб пидорасов на форуме и в клубе не было http://dodgeram.ru/forum/kurilka/353626-%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%82-%D0%BB%D0%B8-%D0%B3%D0%B5%D0%B9-%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%B4%D0%BE%D0%B4%D0%B6-%D1%80%D0%B0%D0%BC .

noa3
10.09.2015, 11:49
All right - хозяин барин, однако я не говорил за отдельных лиц ( Николай это кто?) и это старый я - все, что мне надо и привезу сам и прикручу ну или под моим руководством.

mazer
10.09.2015, 11:57
И вообще, главное чтоб пидорасов на форуме и в клубе не было http://dodgeram.ru/forum/kurilka/353626-%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%82-%D0%BB%D0%B8-%D0%B3%D0%B5%D0%B9-%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%B4%D0%BE%D0%B4%D0%B6-%D1%80%D0%B0%D0%BC .[/QUOTE]

Ужоснах.

Я еще никого здесь не знаю, и машину пока не купил...
Но такие ситуации в клубах/форумах бывают часто. Бизнес есть бизнес.

Totachulpy
10.09.2015, 11:58
=) в тему.
силами волмарта в америке разорено куча "родных, тёплых" магазинчиков. вот такая простая аналогия.

Андрюха_Жёлтый
10.09.2015, 12:12
ну к примеру тоже Николая лично мое мнение не холодно и не жарко, он тут ничего не писал по тех части, к примеру того же Такезо или себя будет жалко когда нас переедут!!! когда и мы попадем под интересы клуба
меня - потому что моя работа остановится, и получается значит зря помогал с 2009 года любому и каждому и советом и железякой

но я лично ясности к примеру не получил, с мая этого года про правила СВОИ
http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?16686-%CF%F0%E0%E2%E8%EB%E0-%F4%EE%F0%F3%EC%E0&p=305697#post305697

и коль появилась очередная тема, то Я спрошу
правила можно почитать что можно и что нельзя, для всех или для партнеров ?

Krinz
10.09.2015, 12:32
Мишань, Ром а где эти правила? Вы их согласовали между собой и по ним действуете, а никто кроме вас их не знает. Как то не красивенько. Ром ты 27.04 написал что закроешь вопрос. Напишите их и действуйте согласно с ними, а не по понятиям.
На данный момент считаю бан не обомнованным. Уберите бан, сделайте правила и уже если нарушит баньте, вам никто слова не скажет.

korlx
10.09.2015, 13:05
Для меня лично, такие действия администрации (в этом конкретном случае) наоборот делают клубу антирекламу.

mikelT
10.09.2015, 13:51
Для меня лично, такие действия администрации (в этом конкретном случае) наоборот делают клубу антирекламу.

видимо чувствуют в нём сильного конкурента))) это только плюс Николаю и реклама))

и верно , был бы он с сервисом где то в другом городе ни кто бы вопросов не задал.

и вот интересно Мишаня написал, работал и ни кому не мешал ,а сейчас что случилось? посидели -выпили и решили хватит?
КОГО ВЫ ДЕЛИТЕ? клиентов на всех хватит, тот же Вова лично мне говорил ,не хочу разширятся мне и тех хватает клиентов и работы которая есть , физически сервис клуба давно уже не может справится с потоком клиентов.. ,так зачем шашкой махать ..

Only Jeep
10.09.2015, 14:04
видимо чувствуют в нём сильного конкурента))) это только плюс Николаю и реклама))

и верно , был бы он с сервисом где то в другом городе ни кто бы вопросов не задал.

и вот интересно Мишаня написал, работал и ни кому не мешал ,а сейчас что случилось? посидели -выпили и решили хватит?
КОГО ВЫ ДЕЛИТЕ? клиентов на всех хватит, тот же Вова лично мне говорил ,не хочу разширятся мне и тех хватает клиентов и работы которая есть , физически сервис клуба давно уже не может справится с потоком клиентов.. ,так зачем шашкой махать ..
Весной менял пары, в клубе попросили позвонить недельки через две, может свободная "дырка" и найдется ))) Естественно пришлось обратиться не в клуб( О какой конкуренции речь идет?

dr-Rumata
10.09.2015, 14:12
Да не в сервисе дело, а в запчастях, пока не было объявы про доставку морем-самолетом, все было нормально. Но банить зря, решайте мирно, зачем эти разборки, в одном же пространстве крутитесь.

mikelT
10.09.2015, 14:22
Да не в сервисе дело, а в запчастях, пока не было объявы про доставку морем-самолетом, все было нормально. Но банить зря, решайте мирно, зачем эти разборки, в одном же пространстве крутитесь.

говорят что из за предложения по уставке пар

Michania
10.09.2015, 15:22

Да дело не в конкурентах!!! Вон их сколько!!! И партнеров и те, кто втихорца перетягивает людей в свой сервис. И все это понимают!!!! Это "жесткий оскал бизнеса" Все виды захвата клиентов хороши!! И не надо строить из себя борцов за справедливость!!! Я посмотрю, когда Ваш бизнес или услуги так будут "прессовать".
Складывается такая картинка, что многие напоминают тут постоянных клиентов магазина Пятерочка и требуют, чтобы на входе в Азбуку вкуса повесили плакат -- "Заходи в пятерочку, у нас всё дешево"!!!!

Николай работает успешно и ему естественно хочется расширить круг клиентов. А почему бы не воспользоваться совершенно бесплатной рекламой на профильном ресурсе!!!??? Вона сколько у него просмотров!!!! Тем более, что клубный сервис заполнен и людей передвигают постоянно по времени. До сегодняшнего момента все отношения с Николаем были проговорены. Ну он решил с помощью ненавязчивой, но эффективной рекламы расширить свою клиентскую базу.
И это естественно не умещается в рамки деятельности клубного сервиса.
А то, что клубному сервису надо расширятся, вопрос стоит давно. И Володя это знает и понимает, но пока практических решений не принимается....к сожалению.....

Бесспорно, клиентов хватит ВСЕМ!!!! Но вопрос не в том, чтобы клубному сервису захапать ВСЕХ потенциальных клиентов, а в цивилизованной форме ведения бизнеса и партнерских отношениях!!!

noa3
10.09.2015, 16:03
Мишаня - без обид, однако сказанное выше напоминает "неча на других пенять коли рожа крива"

wasiko
10.09.2015, 16:21
Да дело не в конкурентах!!! Вон их сколько!!! И партнеров и те, кто втихорца перетягивает людей в свой сервис. И все это понимают!!!! Это "жесткий оскал бизнеса" Все виды захвата клиентов хороши!! И не надо строить из себя борцов за справедливость!!! Я посмотрю, когда Ваш бизнес или услуги так будут "прессовать".
Складывается такая картинка, что многие напоминают тут постоянных клиентов магазина Пятерочка и требуют, чтобы на входе в Азбуку вкуса повесили плакат -- "Заходи в пятерочку, у нас всё дешево"!!!!

Николай работает успешно и ему естественно хочется расширить круг клиентов. А почему бы не воспользоваться совершенно бесплатной рекламой на профильном ресурсе!!!??? Вона сколько у него просмотров!!!! Тем более, что клубный сервис заполнен и людей передвигают постоянно по времени. До сегодняшнего момента все отношения с Николаем были проговорены. Ну он решил с помощью ненавязчивой, но эффективной рекламы расширить свою клиентскую базу.
И это естественно не умещается в рамки деятельности клубного сервиса.
А то, что клубному сервису надо расширятся, вопрос стоит давно. И Володя это знает и понимает, но пока практических решений не принимается....к сожалению.....

Бесспорно, клиентов хватит ВСЕМ!!!! Но вопрос не в том, чтобы клубному сервису захапать ВСЕХ потенциальных клиентов, а в цивилизованной форме ведения бизнеса и партнерских отношениях!!!
Мишаня, добрый день! Наконец-то нашел минутку уделит внимания своей же теме! )
Я возьму на себя ответственность не согласиться с тобой (при всем моём уважением к тебе)
1.я тут прочитал что оказывается форум давно уже коммерческий! Вопрос, скоких это пор и кто принял такое решение? И если такое решение принято, то почему форумчане не в курсе?
Кто за нас решил что мы готовы принят участие ( бесплатно)
в чужом коммерческом проекте?
2. Какие конкретно правило размещения информации нарушил Николай (ссылку на устав) приведший к бану??
Во избежания таких же последствии просьба разъяснить по подробнее (с ссылкой на положения устава)
За ранее спасибо!
P.S. Продолжу чуть позже)

mikelT
10.09.2015, 16:22
В общем ребят (Мишаня, Рома) если вам не нужны более выгодные предложения пусть так и будет ,чинитесь где хотите ,покупайте продукты в Азбуке вкуса - без альтернативы)))
Мне уже поднадоело задавать вопросы ,и не получать ответы или получать типа " я так решил" , у меня нет никакого интереса в сервисах и продвижении того или другово продовца, я за справедливость ,и свободу если она тут пропадает ,то так и запишем и буду так же и отностися к форуму , комерческий проект... по продвижению конкретных интересов........(смотрите не превратитесь в торговою площадку)

Врангель
10.09.2015, 16:32
Я как человек абсолютно сторонний, не более чем любитель "Ренглера", просто выскажу своё мнение: " Кто девушку "ужинает" тот её и "танцует"". В виду того что " Клуб" всё-таки структура имеющая коммерческую подоплеку, то должен быть только один Хозяин (или бессменный Президент клуба) лицо единолично определяющее финансовую, рекламную и имущественную политику. Всё остальное(типа друзья детства,пацаны со двора,соседи и пр.) через некоторый промежуток времени будет обречено на распад, дележ и прочие "удовольствия" по разделу бизнеса. Если у бизнеса есть "арендаторы" использующие его(бизнеса) ресурсы - значит они должны платить "аренду", это справедливо.
Если сообщество заявляет себя как " любителей- добровольцев" Ренгов, то тогда ресурс, "клуб" (не сервис) должен быть общедоступной площадкой для любых тем,объявлений и пр. и существовать на деньги от рекламы и добровольные пожертвования.

Сан Саныч
10.09.2015, 16:40
Я так понимаю,реклама ЛЮБАЯ ,сначала должна быть обсуждена с администрацией клуба.Ибо, как я понимаю,клуб,форум и сервис создавались единым целым...не зря есть понятие "клубная машина"...а это значит,что за эту машину есть где и кого узнать. ..клуб это общность интересов...большинство вступая в клуб и регистрируясь на форуме ё преследовали цель именно общности интересов и помощи и советов по их машинам...брэнд, а это уже именно брэнд,требовал вложений..времени и здоровья....это государство!..со своими законами и правилами!...посему иметь обиды или же вести коммерческую деятельность без ведома отцов и матерей основателей,считаю неверным...Имхо

mikelT
10.09.2015, 16:43
Я так понимаю,реклама ЛЮБАЯ ,сначала должна быть обсуждена с администрацией клуба.Ибо, как я понимаю,клуб,форум и сервис создавались единым целым...не зря есть понятие "клубная машина"...а это значит,что за эту машину есть где и кого узнать. ..клуб это общность интересов...большинство вступая в клуб и регистрируясь на форуме ё преследовали цель именно общности интересов и помощи и советов по их машинам...брэнд, а это уже именно брэнд,требовал вложений..времени и здоровья....это государство!..со своими законами и правилами!...посему иметь обиды или же вести коммерческую деятельность без ведома отцов и матерей основателей,считаю неверным...Имхо

не в тему..
тут не это обсуждается ,все все знали прочитай всю тему ... и всё было согласовано изначально

Ворчун
10.09.2015, 17:02

мы с тобой видимо ОБА мыслим чуть иначе чем остальные форумчане :)
писал выше нужны правила или дополнения к ним..........

JohnJohnson
10.09.2015, 17:26
Похоже надо как то разделить клубный сервис от общего форума....
Поскольку большая часть посетителей сайта, форума, это поклонники марки, а не коммерческие партнеры, то им в первую очередь информация по предложению услуг от разных профильных сервисов была бы очень полезна и интересна! Да, она должна модэриться, по общим для всех правилам, чтоб не вышло авиты какой :-) И как правильно тут на форуме уже сделан для этого отдельный раздел, остается только прописать общий регламент для его участников, и как вариант, поскольку участники этого раздела имеют прямую коммерческую выгоду от размещения своей рекламы на чужом ресурсе, то можно попросить с них дань, чиста для поддержки ресурса, думаю что суммы там смешные вообще.
И будут все трудится в равных условиях и свободной конкуренции от чего должно повысится качество обслуживания клиентов, нас с вами друзья !:-)

Врангель
10.09.2015, 17:29
... нужны правила или дополнения к ним...
Не так, нужен Хозяин(Президент) а не "аморфная " администрация Клуба"". И реальный статус "Форума": либо "все ктот хочет", либо прейскурант и тогда вопросов и прочего недопонимания ситуации не будет.

Totachulpy
10.09.2015, 17:30
Не может быть равных правил, когда ресурс в том или ином виде СВЯЗАН с одним сервисом. и сервис этот называется клубным. Его интересы в первую очередь лобирует ресурс и это правильно.

wasiko
10.09.2015, 17:39
мы с тобой видимо ОБА мыслим чуть иначе чем остальные форумчане :)
писал выше нужны правила или дополнения к ним..........

Андрей, лично меня как раз возмутило не соблюдение тех правил которые существуют на сегодняшний дань!
Заметь, я так и не получил ответа (аргументированного) от модераторов, кто и когда изменил правило и кто с этим согласиться!
Если таких действии не било, это произвол!!!
Сервис коммерческая структура и это НОРМАЛЬНО! Но, я думаю что не ПРАВИЛНО когда огромное количество форумчан работают в темную на коммерческую структуру! А то, что это именно так лично я узнал толко сегодня!
Перемешались три понятия; Форум, Клуб и сервис! Причем оказывается что сервис диктует правило форуму! Это что нормально?

- - - Добавлено - - -

Не может быть равных правил, когда ресурс в том или ином виде СВЯЗАН с одним сервисом. и сервис этот называется клубным. Его интересы в первую очередь лобирует ресурс и это правильно.

Жень, все ты ПРАВИЛНО говоришь) но, если в доме правило меняется, домочадцы об этом должны знать!

- - - Добавлено - - -

Похоже надо как то разделить клубный сервис от общего форума....
Поскольку большая часть посетителей сайта, форума, это поклонники марки, а не коммерческие партнеры, то им в первую очередь информация по предложению услуг от разных профильных сервисов была бы очень полезна и интересна! Да, она должна модэриться, по общим для всех правилам, чтоб не вышло авиты какой :-) И как правильно тут на форуме уже сделан для этого отдельный раздел, остается только прописать общий регламент для его участников, и как вариант, поскольку участники этого раздела имеют прямую коммерческую выгоду от размещения своей рекламы на чужом ресурсе, то можно попросить с них дань, чиста для поддержки ресурса, думаю что суммы там смешные вообще.
И будут все трудится в равных условиях и свободной конкуренции от чего должно повысится качество обслуживания клиентов, нас с вами друзья !:-)
Дима, поддерживаю полностью!
Но ест одно но, форум это некоммерческая организация и нет разрешения на коммерческую деятельность. Отсюда и отсебячена, хочу так или не так! Деньги и ради бы взят, но нет юридических основании и элементарно расчетного счета!

Totachulpy
10.09.2015, 17:42
Жень, все ты ПРАВИЛНО говоришь) но, если в доме правило меняется, домочадцы об этом должны знать!

аха )) а то ты этого не знал =))) 90% обсуждающих в курсе.

wasiko
10.09.2015, 17:49
я забанил.

Не соглашусь!
Этот форум читают не только Москва, Питер и ближнее Подмосковье! В регионах тоже интересно где, что и по чем! И сомо собой кто ест кто. А вы уважаемые модератори лишаете их такого право!
Если форум для клиентов сервиса, так и скажите!

- - - Добавлено - - -

аха )) а то ты этого не знал =))) 90% обсуждающих в курсе.

И где, в какой теме это обсуждали? Кто голосовал за изменения? ))

JohnJohnson
10.09.2015, 17:49

Тогда я не понимаю раздел "наши партнеры", они же создают прямую конкуренцию "клубному магазину" , в чем прикол?
Если ресурс лоббирует интересы клубного сервиса, клубного магазина стало быть и пр. "клубней" :-) нахрена тогда "партнеры", которые создают прямую конкуренцию клубной монополии? В чем партнерство то?

Totachulpy
10.09.2015, 17:54
Тогда я не понимаю раздел "наши партнеры", они же создают прямую конкуренцию "клубному магазину" , в чем прикол?
Если ресурс лоббирует интересы клубного сервиса, клубного магазина стало быть и пр. "клубней" :-) нахрена тогда "партнеры", которые создают прямую конкуренцию клубной монополии? В чем партнерство то?

хрен знает. Если башляют денег, то это вопрос. Если нет, то и вопросов не должно быть- не демпингуйте.

wasiko
10.09.2015, 17:57
+100500! Отсутствие и несоблюдение правил, приводит к анархии! ))
Вот в начале темы Макс мне заявил что, "считай что я модератор" (с) )))
На таком примере могу заявить, а я главный модератор! ))))))

- - - Добавлено - - -

хрен знает. Если башляют денег, то это вопрос. Если нет, то и вопросов не должно быть- не демпингуйте.

На джип форуме за размещение ком информации берут денег и там порядок с этим делом) а тут проституция получаеться, когда Николай нужен, помоги! Когда нет, в бан!

JohnJohnson
10.09.2015, 18:02
Вот и я не понимаю, почему вчера Николай был участником и "партнером" клуба а сегодня уже нет ?

wasiko
10.09.2015, 18:04
Вот и я не понимаю, почему вчера Николай был участником и "партнером" клуба а сегодня уже нет ?
Проституция!
Отвечаю именно так потому что НЕКТО и модеров мне так и не дал внятного ответа!

Миррыч
10.09.2015, 18:14
Смею заявить своим слабым голосом,что на этом форуме банят избирательно.Я лично в банах тут регулярно,так вот после очередного бана звоню одному из модераторов,спрашиваю "дескать за что забанили?"-отвечает за мат.Читаю форум-матерюсь не только я,мата много и от других форумчан,а банят не всех,у кого то есть право материться и не быть в "бане",а у кого то нет!Так это всего лишь якобы мат в эфире...:ag:А здесь,в данном случае-вопрос пересечения коммерческих интересов,так что ничего странного.Читаю эту тему с самого начала-но так и не увидел внятного ответа администрации и модеров на прямой вопрос ТС.

Врангель
10.09.2015, 18:21
...На таком примере могу заявить, а я главный модератор! ))))))!

Лучший комент! Василий Зурабыч +:ay:!

snow
10.09.2015, 18:26
+1
А почему у нас Васико не модератор?))
Наверное потому что не в Мск и не закупается-ремонтируется в "клубном" сервисе.)))

wasiko
10.09.2015, 18:37
Лучший комент! Василий Зурабыч +:ay:!

:)

- - - Добавлено - - -

+1
А почему у нас Васико не модератор?))
Наверное потому что не в Мск и не закупается-ремонтируется в "клубном" сервисе.)))

Дорогая, ты сильно ошибаешься )) я как раз закупаюсь в клубном магазине))
И ещё, я ГЛАВНЫЙ модератор))))

Ворчун
10.09.2015, 18:37
wasiko,Василь Зурабыч, я просто устал от войны с несправедливостью, счас в отпуске...:ag:

тебе как-будто 20 лет и ты полон энергии ;)

тешу себя надеждой доехать до тебя и познакомиться!

wasiko
10.09.2015, 18:40
wasiko,Василь Зурабыч, я просто устал от войны с несправедливостью, счас в отпуске...:ag:

тебе как-будто 20 лет и ты полон энергии ;)

тешу себя надеждой доехать до тебя и познакомиться!

Андрюха, если Студент доехал и ты доедешь )))

vados
10.09.2015, 19:04
Да ладно!)))

oleg55
10.09.2015, 19:07
Всё достаточно просто: деньги и зависть. Кризис сцуко!!! Санкции блиать!!! Сколько форумов погорело на этом... Клуб только прикрытие. У нас тоже на 4х4 Омск учредители писали: у нас свободная площадка! А потом за замечания и критику тупо удаляли учетную запись. Никому не нравится когда их критикуют. Жаль, очень жаль. P.S Я тут тоже давно. и стремно читать такие посты...

JohnJohnson
10.09.2015, 19:09
Да ладно!)))

тебе там бампер Миррыч пробивает в барахолке, видел? ))) Хромированный!))))))

vados
10.09.2015, 19:10
Не!)
Не видел))))

Где?)

JohnJohnson
10.09.2015, 19:11
Не!)
Не видел))))

Где?)

О!
http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?18021-%EF%F0%EE%E4%E0%EC-%ED%E0-JK-%E1%E0%EC%EF%E5%F0-%F1-%EB%E5%E1%E5%E4%EA%EE%E9

All right
10.09.2015, 19:12
Я Николаю лично сказал, что мы рады тому, что есть он и его цены на ГП.
Я Николаю лично сказал, что он может их продавать сколько угодно.
.................................., прямая реклама сервиса запрещена, в личке - мы ее не читаем.

уважение быть должно. взрослые все люди, по 5 лет и более друг друга знаем. а включаете обиженных и обделенных.

vados
10.09.2015, 19:18
О!
http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?18021-%EF%F0%EE%E4%E0%EC-%ED%E0-JK-%E1%E0%EC%EF%E5%F0-%F1-%EB%E5%E1%E5%E4%EA%EE%E9

:ag:

BDSM

Мой аргонщик себе бы вены вскрыл болгаркой завидев такое изделие))))

- - - Добавлено - - -

уважение быть должно. взрослые все люди, по 5 лет и более друг друга знаем. а включаете обиженных и обделенных.

Ну! И где приглашение на завтрак?))
До сих пор звонка жду)))

All right
10.09.2015, 19:19
а у нас модераторами те могут быть, кто бизнеса с форумом связанного не имеет.
ни у Андрюхи, ни у Мишани, ни уж тем более Ксении, ни у меня никакого интереса финансового нет.
мы друг друга прекрасно понимаем. мы держим в тонусе клубный сервис, в том числе тем же самым Николаем и прочими финансово заинтересованными.

а Николай просто по телефону говорит одно, а делает другое.

:bt::bk:

mikelT
10.09.2015, 19:19
Я Николаю лично сказал, что мы рады тому, что есть он и его цены на ГП.
Я Николаю лично сказал, что он может их продавать сколько угодно.
.................................., прямая реклама сервиса запрещена, в личке - мы ее не читаем.

ну и удалил бы тему, бан то почему? предупредил бы...
по моему просто повод

All right
10.09.2015, 19:20
Ну! И где приглашение на завтрак?))
До сих пор звонка жду)))

Вадим, прости, пришлось на Терминал ехать, оттуда в аэропорт еле успел)))))
я через дней 10 прилечу опять))) я блин влип конечно с этой историей)))

All right
10.09.2015, 19:26
ну и удалил бы тему, бан то почему? предупредил бы...
по моему просто повод

Миш ну три раза только на моей памяти когда разные люди с ним это обсуждали за год последний, включая меня самого.
есть те кто живет и не жалуется, а еще бывают любители волны пускать. в таких ситуациях модераторы становятся серферами. я эту ситуацию вот прям так вижу.

а Василий Зурабыч за Николая обижается. ну... не вопрос. как бы свобода слова...

для тех кто правил не знает, напоминаю: нельзя про политику(к моему огромнейшему сожалению), нельзя про национальности, нельзя про нацизм и все остальное что запрещено законодательством РФ.

wasiko
10.09.2015, 19:29
а у нас модераторами те могут быть, кто бизнеса с форумом связанного не имеет.
ни у Андрюхи, ни у Мишани, ни уж тем более Ксении, ни у меня никакого интереса финансового нет.
мы друг друга прекрасно понимаем. мы держим в тонусе клубный сервис, в том числе тем же самым Николаем и прочими финансово заинтересованными.

а Николай просто по телефону говорит одно, а делает другое.

:bt::bk:

А почему я Макса должен воспринимать как модератора?
Если он меня вводит в заблуждении, в бан его!

JohnJohnson
10.09.2015, 19:31

)))))))))))))

wasiko
10.09.2015, 19:33
#12.

All right
10.09.2015, 19:36

Васико :ag::ag:
ну у нас же свобода слова какая-то есть на форуме )))
а для тех кто заблуждается всегда есть "статус" под ником. левая колонка страницы.

wasiko
10.09.2015, 19:37
)))))))))))))

А что смешного? :ag:
Если почитать тему сначала, там человек четкого признаться что, его оскорбили и о дал наводку!
Я тоже хочу дать наводку! :ag:

- - - Добавлено - - -

Васико :ag::ag:
ну у нас же свобода слова какая-то есть на форуме )))
а для тех кто заблуждается всегда есть "статус" под ником. левая колонка страницы.

Предлагаю ввести кнопку в бан! :af: Анархия так анархия!

All right
10.09.2015, 19:41
слушайте, я только прилетел из командировки, сегодня еще не завтракал и у меня есть уважаемый свидетель - Вадим Vados))))
я пошел в магазин, поужинаю и усну. а утром, если не возражаете, с удовольствием вернусь на форум.

wasiko
10.09.2015, 19:45
слушайте, я только прилетел из командировки, сегодня еще не завтракал и у меня есть уважаемый свидетель - Вадим Vados))))
я пошел в магазин, поужинаю и усну. а утром, если не возражаете, с удовольствием вернусь на форум.

Спокойной ночи) а утром жду с ответами и с новости бана Макса!))

Врангель
10.09.2015, 20:06
... "статус" под ником. левая колонка страницы.

Мне очень нравится как реализован учет мнений зарегистрированных участников на сайте http://topwar.ru. Наглядно, сразу видно (всем) отношение участников к данной теме и конкретному комментарию(анонимно). На данном ресурсе "статус" не работает.

Pro-SS
10.09.2015, 20:20
Давай те банить всех )))) Или кто кого забанил первый ))))

wasiko
10.09.2015, 20:24
Давай те банить всех )))) Или кто кого забанил первый ))))

:bs:

vados
10.09.2015, 20:29
Мне очень нравится как реализован учет мнений зарегистрированных участников на сайте http://topwar.ru. Наглядно, сразу видно (всем) отношение участников к данной теме и конкретному комментарию(анонимно). На данном ресурсе "статус" не работает.

Неее))
Не надо!
А то у меня счетчик сломается:ag:

Миррыч
10.09.2015, 20:35
А по мне бан-это проявление слабости ввиду недостатка аргументов!(или альтернатив).Это касается любых поводов для бана!Хуле,вырубил чела баном-и нет проблем!И всё оллрайт!))

Ворчун
10.09.2015, 20:49
мне кажется в борьбе за справедливость мы катимся к абсурду!

- - - Добавлено - - -

демократия в чистом виде неприемлема нигде!

нет правил, вот и получаются скандалы.....

mazer
10.09.2015, 21:15
Если позволите комментарий- У нас на e1.ru в форумах есть оценка сообщений, +/-
Удобно, видно отношение к сообщению...

oleg55
11.09.2015, 08:04
вырубил чела баном-и нет проблем!И всё оллрайт!)) Жжешь Дамир!!!

garry69
11.09.2015, 08:10
Ну и страйкбол пошел.....

mikelT
11.09.2015, 09:25
Миш ну три раза только на моей памяти когда разные люди с ним это обсуждали за год последний, включая меня самого.
есть те кто живет и не жалуется, а еще бывают любители волны пускать. в таких ситуациях модераторы становятся серферами. я эту ситуацию вот прям так вижу.

а Василий Зурабыч за Николая обижается. ну... не вопрос. как бы свобода слова...

для тех кто правил не знает, напоминаю: нельзя про политику(к моему огромнейшему сожалению), нельзя про национальности, нельзя про нацизм и все остальное что запрещено законодательством РФ.

Ром, это чистый воды повод.. я прекрасно понимаю кто -как и когда вас "модераторов" дажал... ,мне пофиг ведите тут свою политику как хотите... , для меня теперь это не более чем базар а не свободный форум....

И что интересно ,ни кто из тех кто в трубку и в ухо нашоптовал вам что нужно забанить тут не отписался, тихо читает ленту и потирает ручки..., трите дальше ...(и говорите за спиной гадасти про меня ,про того кто создал эту тему , про Николая.. , и самое иннтересно про вас модераторы(руки) тоже будут говорить если будите не то пистаь ии говорить.. ,в лицо то очко жим жим сказать ... ,вот такой у вас клуб!

All right
11.09.2015, 10:11
Миш, говорить за спиной гадости не моя тема. у тебя если к кому-то претензии личные есть по таким поводам-ты меня обходи в этих вопросах, пожалуйста.

mikelT
11.09.2015, 10:34
Миш, говорить за спиной гадости не моя тема. у тебя если к кому-то претензии личные есть по таким поводам-ты меня обходи в этих вопросах, пожалуйста.

так я и не про тебя..

korlx
11.09.2015, 10:45
Клубный сервис знаю - Вове и Хасу, как говорится, респект и уважение. И, заметьте, Хаса здесь вообще не бывает, а Вову, думаю, данная тема даже не волнует.) Так, что все это чьи-то закулисные терки, не имеющие отношения конкретно к сервису.
И, "антиреклама" Николая сработала - дабы составить собственное мнение, принципиально договорился с Николаем на следующую неделю на замену пар.

mikelT
11.09.2015, 10:54
Клубный сервис знаю - Вове и Хасу, как говорится, респект и уважение. И, заметьте, Хаса здесь вообще не бывает, а Вову, думаю, данная тема даже не волнует.) Так, что все это чьи-то закулисные терки, не имеющие отношения конкретно к сервису.
И, "антиреклама" Николая сработала - дабы составить собственное мнение, принципиально договорился с Николаем на следующую неделю на замену пар.

Вот и получается что никого это не волнует ,но почему то закрыли))))))) видмо именно модераторы Рома и Машаня возмутились в какое то утро и забанили))))

- - - Добавлено - - -

правельный выбор..
Я всегда говорил и советовл делать такие вещи удобнее у того кто сам тебе даёт деталь и сам её ставить и потом не будет ни каких вопросов как обычно ,плохая запчасть или тот кто привёз говорит что кривые руки устоновили.. ,тут всё в одном и спрос с одного ..

wasiko
11.09.2015, 11:08
Вот и получается что никого это не волнует ,но почему то закрыли))))))) видмо именно модераторы Рома и Машаня возмутились в какое то утро и забанили))))

- - - Добавлено - - -

правельный выбор..
Я всегда говорил и советовл делать такие вещи удобнее у того кто сам тебе даёт деталь и сам её ставить и потом не будет ни каких вопросов как обычно ,плохая запчасть или тот кто привёз говорит что кривые руки устоновили.. ,тут всё в одном и спрос с одного ..
Миха, проясняется еще более интересная картинка, ЕДИНСТВЕННЫЙ человек кто высказаться против продажи и продвижение своих услуг на этом форуме это Макс!
Не Денис, не Вова не сказали нечего против! (с Денисом я даже по телефону разговаривал) он к установке ГП не имеет не какого отношения.
Так разъясните сообществу в чих интересах действует модераторы и причем тут Макс? ( которий заявил что его лично оскорбило реклама бесплатных установок ГП)
И напоминаю что ответов на предыдущие вопроси я так и не получил!

- - - Добавлено - - -

Если тяжело найти мои вопроси, один из них я повторю, дайте пример удаления теми и бана за рекламу на форуме сторонных сервисов и услуг!!!

Totachulpy
11.09.2015, 12:19
Василь зурабыч. а я понимаю.
установка пар- афигенная замануха. человек приехал в сервис и вероятность что он туда вернётся за чем то другим %90. Т.е. если к примеру был у сервиса клиент, и ушёл делать пары к николаю, то есть вероятность сильно отличная от нуля что он в том сервисе и останется, даже если у вовы с хасаном всё было хорошо.

wasiko
11.09.2015, 12:39
Василь зурабыч. а я понимаю.
установка пар- афигенная замануха. человек приехал в сервис и вероятность что он туда вернётся за чем то другим %90. Т.е. если к примеру был у сервиса клиент, и ушёл делать пары к николаю, то есть вероятность сильно отличная от нуля что он в том сервисе и останется, даже если у вовы с хасаном всё было хорошо.
А как же те форумчане которые ездят и "туда" и в клубный сервис? Ты же их лично знаешь)

- - - Добавлено - - -

И еще, допустим что "там" делают праилнее чем в клубном сервисе, народ (форумчане) об это не должны знать? Лично я отправил "туда" не менее 5 машин! Из Краснодара и что? Меня тоже в бан?))

All right
11.09.2015, 12:51
из-за денег пытаетесь сраться на тематическом форуме.
сам говоришь, что ездят, сам говоришь-что отправляешь.
ну то есть всё работает у Николая и без участия форума, правильно??? я так прочитал твоё сообщение.
какие претензии тогда? тебе кто-то слово сказал, Васико? ты чего хочешь-то? в репутации поиграть? а ради чего? ради денег?

и не надо писать про справедливость. она у каждого своя.

makoste
11.09.2015, 12:55
Блин, откройте кто-нибудь (все равно чья сторона спора) сервис в Севастополе или в Крыму хотя бы. Как раз нужно пары установить.

Pro-SS
11.09.2015, 12:55
Получается что тебя тоже надо в бан за рекламу стороннего сервиса.)))) Глупость конечно.
Я как бы вас никого не знаю, но прочитав эту тему попахивает реально личными разборками.
По поводу где и кто делается это вопрос лично каждого, пусть даже рекламой все увешано будет, если нет доверия к мастерам то я туда не поеду и таких как я миллионы.
Вполне логично и правильно чтоб мастер и привез деталь и ставил ее сам, чтоб не было отговорок.
Я до недавнего времени заказывал ЗП в одном месте, что-то сам, теперь мне Денис привез пару вещей, вопросы есть ко всем продавцам, нюансы так сказать, но у Дениса получилось дешевле чем кто либо предлагал, причем мне принципиальный вопрос оплата юр лицу перечислением. За наличку есть интереснее предложения чем у Дениса и в том месте где брал раньше, но мне это не нужно.
Опять же сравнивать где делать теже ГП в клубном сервисе по перечислению я смогу провести работы, к примеру у Николая нет юр лица, и только за наличку, то мне бы было бы все равно что он лучший мастер и ставит лучше всех, но я бы ставил там где мне удобнее территориально, финансово, качественно, быстрее и тп исходя из отзывов конкретно на этом форуме и аналогичных ресурсах.
Так что лично мое мнение Николая надо разбанить, привести в надлежащее состояние правила форума и действовать только исходя из правил форума.
У меня тоже есть ресурсы и есть модеры, которых периодически надо "шлепать" по рукам, за то что становятся праведниками )))
Не судите строго, это мнение со стороны.

TAKEZO
11.09.2015, 12:56
Блин, откройте кто-нибудь (все равно чья сторона спора) сервис в Севастополе или в Крыму хотя бы. Как раз нужно пары установить.

Езжай в Краснодар к Васико, там поставят.. Это ближайшее что знаю.

korlx
11.09.2015, 12:58
Помнится, не так давно было популярно проводить голосовалки - что сейчас мешает?
Или коллективное мнение теперь значения не имеет?

makoste
11.09.2015, 13:00
TAKEZO,
думаю и про это тоже. Пока еще здесь поищу шпециалистов.

mikelT
11.09.2015, 13:15
Помнится, не так давно было популярно проводить голосовалки - что сейчас мешает?
Или коллективное мнение теперь значения не имеет?

ПОДДЕРЖИВАЮ!!!

Ворчун
11.09.2015, 13:25
взорвал моЦк себе....

если у нас свободный форум, за что забанили Николая(дежавю)
если у нас не свободный форум,то тогда я уже писал выше надо правилаи/или поправки к ним

saa
11.09.2015, 13:45
TAKEZO,
думаю и про это тоже. Пока еще здесь поищу шпециалистов.

так у вас же ребята есть под Алуштой, в Изобильном. которые ренги в аренду сдают еще. там и ремонтируют они их. мне с Ёжиком помогли в Крыму забесплатно почти.

makoste
11.09.2015, 14:00
так у вас же ребята есть под Алуштой, в Изобильном.
Я им как-то звонил, то не брали, то сбрасывали. А сейчас набрал и договорился.)))

JohnJohnson
11.09.2015, 14:06
А как же те форумчане которые ездят и "туда" и в клубный сервис? Ты же их лично знаешь)

- - - Добавлено - - -

И еще, допустим что "там" делают праилнее чем в клубном сервисе, народ (форумчане) об это не должны знать? Лично я отправил "туда" не менее 5 машин! Из Краснодара и что? Меня тоже в бан?))

Ты ведешь скрытую рекламу, это можно т.к. никто не знал, а теперь знают все, значит тебя в бан т.к. на "клубном форуме" выдаешь инфу направленную не на благо клубного сервиса:-)

saa
11.09.2015, 14:07
Я им как-то звонил, то не брали, то сбрасывали. А сейчас набрал и договорился.)))

а я у себя наклейку их нашел только что))) с 13 года в кошельке валялась. пойду вечером на машину наклею :)

JohnJohnson
11.09.2015, 14:17
а я у себя наклейку их нашел только что))) с 13 года в кошельке валялась. пойду вечером на машину наклею :)

только учти с такой наклейкой в клубном сервисе тебя могут заподозрить в рекламе стороннего ресурса:-) и забанить!:-):-)

- - - Добавлено - - -

Предлагаю составить список кого в бан! :-)

- - - Добавлено - - -

И голосовалку по каждому претенденду! )))))

wasiko
11.09.2015, 14:24
только учти с такой наклейкой в клубном сервисе тебя могут заподозрить в рекламе стороннего ресурса:-) и забанить!:-):-)
Дима, сколько раз на форуме обсуждали где лучше поставит ГП, отремонтировать мотор, АКП, swap и тому подробнее! Кого отправили в бан или удалили пост???
Этой темой раскрыли очень много что((
На мои вопроси так и не отвечает некто( если хотели антирекламу сервису, получили с полна! За 2 дня 2300 просмотров!
И самое главное! Сочувствующих клубному сервису я так и не увидел )

saa
11.09.2015, 14:29

точно. я ж Хасу такую дарил. то-то он на форуме не появляется :ag:

студент
11.09.2015, 14:29
Голосовалка!
Только с правильно поставленными вопросами.

зы."Раскачивать лодку" ?!...где-то я это уже слышал и не забыл :)

wasiko
11.09.2015, 14:32
из-за денег пытаетесь сраться на тематическом форуме.
сам говоришь, что ездят, сам говоришь-что отправляешь.
ну то есть всё работает у Николая и без участия форума, правильно??? я так прочитал твоё сообщение.
какие претензии тогда? тебе кто-то слово сказал, Васико? ты чего хочешь-то? в репутации поиграть? а ради чего? ради денег?

и не надо писать про справедливость. она у каждого своя.
Рома, где ты увидел мою коммерческую выгоду? А если что-то знаешь чего не знаю я, то говори))
А если думаешь что я на самом деле играю в репутацию и тем более ради денег, мне просто жаль тебя((
Просто твоя последняя фраза, убило!:aq:

JohnJohnson
11.09.2015, 15:07
Дима, сколько раз на форуме обсуждали где лучше поставит ГП, отремонтировать мотор, АКП, swap и тому подробнее! Кого отправили в бан или удалили пост???
На мои вопроси так и не отвечает некто( если хотели антирекламу сервису, получили с полна! За 2 дня 2300 просмотров!

разве что "новичкам" раскрыли, а "старички" и так давно все знают и что клуб разбился на два фронта и эта площадка всего лишь одна его половина, а о существовании второй мало кто знает, но это их нисколько не огорчает:-)

korlx
11.09.2015, 15:15
какой-то я неправильный "старичок" - ни хрена не знаю, но и не сожалею об этом:ag:

vados
11.09.2015, 15:20
И правильно!))

От многой мудрости много скорби, и умножающий знание умножает печаль.(С)

JohnJohnson
11.09.2015, 15:41
Это же не для кого не сектрет?
http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?413-Jeeper-Only-Jeep
Не вкоем разе не рекламирую, случайно забрел в архивЫ

Врангель
11.09.2015, 16:09
Голосовалка!
Только с правильно поставленными вопросами.

Но только для членов "Клуба", клиентов сервиса и аффилированных поставщиков фактически(хотя и опосредованно) оплачивающих своими средствами данный ресурс. Мнения просто "читателей", "любителей" прочих "примкнувших" надо исключить как "лиц" не имеющих отношения, а зачастую мешающих коммерческой деятельности и не приносящих прибыли.

Сан Саныч
11.09.2015, 16:11

Вот тут брат ты слегка лукавишь! Мне в клубном сервисе Хас моего доджа перебрал дешевле многих.Я лично уже писал ,что клуб,сервис и форум это ОДНА идея. На додже у меня реклама ДОДЖ КЛУБА. и вообще,о каком сочувствии идёт речь?!...есть НАШ клубный сервис и есть все остальные..если к кому-то отнеслись не так как ожидалось,возможно причина не в клубном сервисе,возможно причина в человеке. ..

avolkoff
11.09.2015, 16:12
Но только для членов "Клуба", клиентов сервиса и аффилированных поставщиков фактически(хотя и опосредованно) оплачивающих своими средствами данный ресурс. Мнения просто "читателей", "любителей" прочих "примкнувших" надо исключить как "лиц" не имеющих, а зачастую мешающих коммерческой деятельности и не приносящих прибыли.

Правильно! А всем остальным нужно вообще доступ закрыть! :ag:

Врангель
11.09.2015, 16:21
...А всем остальным нужно вообще доступ закрыть! :ag:

Ну не так радикально. Повторю : "Кто девушку " ужинает" тот её и "танцует"". "Хозяину" или "Клубу" надо определится со статусом.

wasiko
11.09.2015, 16:58
Вот тут брат ты слегка лукавишь! Мне в клубном сервисе Хас моего доджа перебрал дешевле многих.Я лично уже писал ,что клуб,сервис и форум это ОДНА идея. На додже у меня реклама ДОДЖ КЛУБА. и вообще,о каком сочувствии идёт речь?!...есть НАШ клубный сервис и есть все остальные..если к кому-то отнеслись не так как ожидалось,возможно причина не в клубном сервисе,возможно причина в человеке. ..
Ты тему с какой страницы читаешь?

All right
11.09.2015, 17:46
Ты тему с какой страницы читаешь?

Васико а ты свою страничку в конктакте и сервис с какого момента начал рекламировать в подписи?) ну просто интересно)

avolkoff
11.09.2015, 17:54
Ну не так радикально. Повторю : "Кто девушку " ужинает" тот её и "танцует"". "Хозяину" или "Клубу" надо определится со статусом.

В чем проблема перевести форум на самофинансирование за счет взносов и рекламы? Тем самым отделив его от Клубного Сервиса, от существования которого лично мне ни тепло, ни холодно, думаю другим жителям НЕ Мосоквы - тоже. А вот предложения от Николая по интересным вариантам доставки и скидкам - вполне интересны. Если не ошибаюсь, Николай даже делал выездные установки пар в Спб.

- - - Updated - - -

И да, может тогда наконец-то появится нормальное число сохраняемых сообщений в ЛС :).

wasiko
11.09.2015, 18:54
Васико а ты свою страничку в конктакте и сервис с какого момента начал рекламировать в подписи?) ну просто интересно)
А вот мне интересно когда же ты мне ответишь на мои вопросы?

Сан Саныч
11.09.2015, 18:58
Я вот прям реально не понял...кому-то клуб со СВОИМ сервисом встал поперек горла?...кому-то непонятно,что весь проект клуба включает в себя СЕРВИС,КЛУБ,ФОРУМ?...это одно целое...кому-то хочется революций?...или всёжтаки бабло тут в интересе?...уж очень типичная ситуация...когда я владел рестораном,на профильной сайте такая-же херня проходила в мой адрес от конкурентов...поясню,я создал кабак с новым направлением...естественно появились те кто создал позже такие-же. ..и начался сразу на предмет мой кабак дерьмом облить...ничего у них не вышло тогда...но тактика такая-же. ...а тут я просто вижу НЕДОБРОСОВЕСТНОЕ продвижение своего продукта на чужой территории. ...не мирным ,договорным путём,а всё более охаиванием...я за любой кипешь,но по справедливости. ...третий год в клубе..и хорошего видел много,и плохого немного...и сам было дело накосячил ....стыдно аж провалится хочется. ..но это наше внутреннее дело с одним достойным человеком...короче нечего на клуб с парнями наезжать...ибо наезд этот насквозь пропитан выгодой...а раз так значит наезд туфтовый. ..РЕАЛЬНО ТУФТОВЫЙ НАЕЗД...одумайтесь парни!..я за слова отвечаю!..и слов не выбираю...буду называть вещи своими именами ...а это по данной теме будут совсем не хорошие слова. ..я надеюсь ,что здравый смысл и мужское начало ,всёж таки победят корысть и хитрость мелкую...

Totachulpy
11.09.2015, 19:16

- - - Добавлено - - -

Я вообще не в курсе кто где что делает. Володю я знаю, мне с ним удобно и у нас есть общие дела. Кто где и что делает мне плевать. Но свой голос я отдам клубном сервису в любом случае.

wasiko
11.09.2015, 19:43
Я вообще не в курсе кто где что делает. Володю я знаю, мне с ним удобно и у нас есть общие дела. Кто где и что делает мне плевать. Но свой голос я отдам клубном сервису в любом случае.

А я так вообще ставил вопрос! И я совсем не против клубного сервиса) где ты видел чтобы я агитировал кого-либо против сервиса?
Если уж говорит по справедливому, при личном присутствии уговаривал и Вову и Николая найти общий язык и способ мирного сосуществования на разных концах огромного мегаполиса.

- - - Добавлено - - -

Я вот прям реально не понял...кому-то клуб со СВОИМ сервисом встал поперек горла?...кому-то непонятно,что весь проект клуба включает в себя СЕРВИС,КЛУБ,ФОРУМ?...это одно целое...кому-то хочется революций?...или всёжтаки бабло тут в интересе?...уж очень типичная ситуация...когда я владел рестораном,на профильной сайте такая-же херня проходила в мой адрес от конкурентов...поясню,я создал кабак с новым направлением...естественно появились те кто создал позже такие-же. ..и начался сразу на предмет мой кабак дерьмом облить...ничего у них не вышло тогда...но тактика такая-же. ...а тут я просто вижу НЕДОБРОСОВЕСТНОЕ продвижение своего продукта на чужой территории. ...не мирным ,договорным путём,а всё более охаиванием...я за любой кипешь,но по справедливости. ...третий год в клубе..и хорошего видел много,и плохого немного...и сам было дело накосячил ....стыдно аж провалится хочется. ..но это наше внутреннее дело с одним достойным человеком...короче нечего на клуб с парнями наезжать...ибо наезд этот насквозь пропитан выгодой...а раз так значит наезд туфтовый. ..РЕАЛЬНО ТУФТОВЫЙ НАЕЗД...одумайтесь парни!..я за слова щотвечаю!..и слов не выбираю...буду называть вещи своими именами ...а это по данной теме будут совсем не хорошие слова. ..я надеюсь ,что здравый смысл и мужское начало ,всёж таки победят корысть и хитрость мелкую...
Спрошу еще раз, читал всю тему? И где ты увидел лично мою выгоду? А за слова, ответь перед собой!

Totachulpy
11.09.2015, 19:54
А я так вообще ставил вопрос! И я совсем не против клубного сервиса) где ты видел чтобы я агитировал кого-либо против сервиса?
Если уж говорит по справедливому, при личном присутствии уговаривал и Вову и Николая найти общий язык и способ мирного сосуществования на разных концах огромного мегаполиса.

=) да ладно, уговори пауков в одной банке не жрать друг дружку. Василь Зурабыч, это деньги.
форум связан с сервисом и "клубным помещением" поэтому напрямую лобирует интересы он потому и называется КЛУБНЫМ сервисом. Рекламма прямая или косвенная эту идилию нарушает. При том, как торговую площадку использовать форум никто не запрещал. А вот перетягивать клиентов методом "дешовые пары! установка в моём сервисе бесплатная!" это пребор. Продаёшь, скажи это при передачи товара. Куда уж понятней?!

Michania
11.09.2015, 20:54
СООБЩЕНИЕ №1 Очень интересует вопрос, кто из модераторов и с какой целю ( или в чих интересах ) снес тему и отправил в бан ТС про бесплатную замену ГП?
Пока подожду ответа именно на этот вопрос.
..........

- - - Добавлено - - -

P.S. Ответа жду публичного ЛС даже читать не буду!

СООБЩЕНИЕ №175 А я так вообще ставил вопрос! И я совсем не против клубного сервиса) где ты видел чтобы я агитировал кого-либо против сервиса?
...........

Для окончательной ясности повторяю ответ на главный вопрос Василия Зурабыча:
1. Технически бан был поставлен Ромкой за рекламу стороннего сервиса пользователем Николаем. Учитывая "долгую жизнь" пользователя на форуме, с ним в ПОСЛЕДНЕЕ время неоднократно разговаривали и просили не публиковать сообщение, которые напрямую несут рекламу его сервиса. Но разговоры не возымели результата и людьми, которые несут ответственность за содержание и работу форума, было принято решение о введение ограничения на действия пользователя Николая.

2. А никто не говорит, что Василий Зурабыч агитирует против клубного сервиса!! Свои первым топиком, он привлекает пристальное внимание к сервису Николая, что позволяет делать самые различные выводы и строить самые "необузданные" выводы.

ВОТ И ВСЯ КРАСНАЯ НИТЬ ДАННОЙ ТЕМЫ!!!

А разговоры и переговоры между Володей, Николаем, Денисом, Ромкой велись и все прекрасно понимают, что у каждого будет свой объем работ и достаточное количество клиентов.

И чтобы окончательно закончить эту многостраничную дискуссию, администрацией клуба и форума в скором времени будут опубликованы правила Клуба и форума.

А посему, предлагаю закончить вышеозначенную "Сагу о справедливости". Все всё услышали, сказали, нашептали и при желании написали!!!

С Уважением, Мищаня (Модератор+администратор клуба+один из основателей клуба).

студент
11.09.2015, 20:57
Мнения просто "читателей", "любителей" прочих "примкнувших" надо исключить как "лиц" не имеющих отношения, а зачастую мешающих коммерческой деятельности и не приносящих прибыли.

Будите тогда играть втроем в своей песочнице , а остальные уйдут от сюда :ag:

И, ... мается мне , что на ЭТИХ остальных держатся доходы (за которые здесь базар)
+ эксперименты в тюнинге и информативное обеспечение/разъяснение делают НЕ ТЕ , кто ПРОФЕССИОНАЛ, а именно лЮБИТЕЛИ и Примкнувшие!

Так что без НАС , у вас и деятельности то НИКАКОЙ не будет(не то что коммерческой ;) )

Сан Саныч
11.09.2015, 20:58
Прально паук сказал! ...Васико, всё идёт к тому ,что ты в доле с обиженным челом..и никто меня не разубудит в обратном...докажи ,что я не прав!..и исключительно за справедливость...и за то чтоб человек тот мог просто так придя с улицы лезть в интересы отлаженного механизма...джипиловку я тоже изучил помимо этой темы....так что жду с своим уважением. ..Васико,мужик,ты мне всегда импонировал...но вот сейчас либо бабло,либо тебя ввели в заблуждение, либо тот чел твой кореш и ты просто рубишся за его интересы...но!..на ЧУЖОЙ территории! ....скажи мне прямо,что ты не в доле с тем человеком...

студент
11.09.2015, 21:02
А вот предложения от Николая по интересным вариантам доставки и скидкам - вполне интересны. Если не ошибаюсь, Николай даже делал выездные установки пар в Спб.

Интересно , почему я не знал? ((((

- - - Добавлено - - -

Ну, ДА!
Любим то мы одних ,....а вот женимся, почему то на других - проза жизни.

Ворчун
11.09.2015, 21:06
4е сутки пылают станицы...
пойду пивка к корюшке куплю, вдруг будет ещё чего интересное!

пЫсЫ разбаньте Николая и и огонь войны снова уйдёт в глубь болота ;)
худой мир,лучше доброй войны!

Pro-SS
11.09.2015, 21:42
3300 просмотров! Нормально! Хоть люди на форуме появились и движуха началась по продаже и покупке и по тех части ))))

wasiko
11.09.2015, 22:47
Прально паук сказал! ...Васико, всё идёт к тому ,что ты в доле с обиженным челом..и никто меня не разубудит в обратном...докажи ,что я не прав!..и исключительно за справедливость...и за то чтоб человек тот мог просто так придя с улицы лезть в интересы отлаженного механизма...джипиловку я тоже изучил помимо этой темы....так что жду с своим уважением. ..Васико,мужик,ты мне всегда импонировал...но вот сейчас либо бабло,либо тебя ввели в заблуждение, либо тот чел твой кореш и ты просто рубишся за его интересы...но!..на ЧУЖОЙ территории! ....скажи мне прямо,что ты не в доле с тем человеком...
Борода, ( не знаю как по другому к тебе обращаться) с чего это ты взял что я тебе что-то должен доказывать?
Да Николай мой друг! И ключевое участники этого "срача" прекрасно это знают!
Да я имею сним коммерческие отношения ( покупаю у него туняшки для машин) НО, какую выгоду я мог имет с его деятельности в Москве? Или при установке ГП бесплатно (при покупке у него)? С таким же успехом можно меня обвинить в выгоде с отношением с Денисом и клубним магазином! Потому что, с Денисом я дружу, и товары у него покупаю! (Сегодня отправил мои покупки)
С Денисом я тоже в доле?
Ты вообще о чем? Не вводи себя и окружающих в заблуждении :an:
P.S. И про "джиполовку" я свое мнение не изменил! Наоборот, убедился в своей
Правоте! (Кто в теме тот поймет)
- - - Добавлено - - -

4е сутки пылают станицы...
пойду пивка к корюшке куплю, вдруг будет ещё чего интересное!

пЫсЫ разбаньте Николая и и огонь войны снова уйдёт в глубь болота ;)
худой мир,лучше доброй войны!
Не четвертые)) через два часа будет ровно двое суток! )))

- - - Добавлено - - -

Для окончательной ясности повторяю ответ на главный вопрос Василия Зурабыча:
1. Технически бан был поставлен Ромкой за рекламу стороннего сервиса пользователем Николаем. Учитывая "долгую жизнь" пользователя на форуме, с ним в ПОСЛЕДНЕЕ время неоднократно разговаривали и просили не публиковать сообщение, которые напрямую несут рекламу его сервиса. Но разговоры не возымели результата и людьми, которые несут ответственность за содержание и работу форума, было принято решение о введение ограничения на действия пользователя Николая.

2. А никто не говорит, что Василий Зурабыч агитирует против клубного сервиса!! Свои первым топиком, он привлекает пристальное внимание к сервису Николая, что позволяет делать самые различные выводы и строить самые "необузданные" выводы.

ВОТ И ВСЯ КРАСНАЯ НИТЬ ДАННОЙ ТЕМЫ!!!

А разговоры и переговоры между Володей, Николаем, Денисом, Ромкой велись и все прекрасно понимают, что у каждого будет свой объем работ и достаточное количество клиентов.

И чтобы окончательно закончить эту многостраничную дискуссию, администрацией клуба и форума в скором времени будут опубликованы правила Клуба и форума.

А посему, предлагаю закончить вышеозначенную "Сагу о справедливости". Все всё услышали, сказали, нашептали и при желании написали!!!

С Уважением, Мищаня (Модератор+администратор клуба+один из основателей клуба).
Мищаня, не убедил!
Так и не дали ответ на вопрос, когда последный раз удаляли тему и отправляли в бан кого-либо ра рекламу стороннего сервиса? И каким пунктом устава это можно аргументировать?
Почему вы считаете что не Москвичи не должны владеть объективной информацией; что, где и за какие деньги приобрести и у кого всё это устанавливать за выгодные им условиях?
P.S. Настоятельно рекомендую выводы о моей коммерческой выгоде оставит при себе!!! Или же приведите более или менее аргументирование доказательство:an:
P.S.S. С уважением рядовой участник форума с начало 2010 года.

xenia
11.09.2015, 22:57
=) да ладно, уговори пауков в одной банке не жрать друг дружку. Василь Зурабыч, это деньги.
форум связан с сервисом и "клубным помещением" поэтому напрямую лобирует интересы он потому и называется КЛУБНЫМ сервисом. Рекламма прямая или косвенная эту идилию нарушает. При том, как торговую площадку использовать форум никто не запрещал. А вот перетягивать клиентов методом "дешовые пары! установка в моём сервисе бесплатная!" это пребор. Продаёшь, скажи это при передачи товара. Куда уж понятней?!
Дочитала до 12й страницы. Если дальше были сушественные изменения в настроениях или новые вопросы - простите уж.
Отвечу как представитель организаторов клуба, администрации и модераторов
Цитируемое сообщение очень точно отражает ситуацию. Хотим мы или нет, но форум связан с сервисом на нововладыкинском проезде в Москве. Условия размешения своей рекламы тут, партнерство с форум и т.д. обсужлается лично в сообщениях с заинтересованными. До тех пор, пока нет откровенного увода клиентов, что может нанести финансовый ущерб названному сервису или расположенному там же магазину, реклама сворачивается, до этого момента ради бога. В данном случае так и произошло. Да, некоторые вопросы решаются по телефону, а тут только результат виден.
Вопрос ввода тарифного плана обсуждается, но пока что, к сожалению, проблема в определении границ, уакая реклама откровенно будет финансово "ронять" сервис. Но мы идем к этому. И конкуренция должна быть, и выбор у владельцев ренгов, где чиниться. Но если этот выбор отбипает хлеб у нашего сервиса, то мы имеем право хотя бы не рекламировать этот выбор. Вроде все чество.
И еще. Форум и клуб - НЕ коммерческие, с какой-то страницы пошло недопонимание. Но. Выросший за 7 лет форум требует финансовых затрат. И сейчас это легло еа плечи нашего сервиса. Вот и вся арифметика. Василий Зурабович, я ответила на вопросы?!

wasiko
11.09.2015, 23:39
Ксеня, привет! Всё правильно ты пишешь! И я естественно все это знал и знаю!
Но в данной ситуации присутствуют нюансы( имел долгую беседу с Ромой и Никитичем) все мы друг друга понимаем и пришли (почты ) к единому мнению;)
Надеюсь ближайшее время вы все вместе обсудите этот вопрос и придете к какому-нибудь разумному решению! ;)

Ворчун
12.09.2015, 01:31
Не четвертые)) через два часа будет ровно двое суток! )))
Зурыбыч(надеюссь не обижу),официально я чуть моложе(с 11 года),Но учитывая ещё 2 года посиков и 3 года копания сети в поисках машины мечты(мы почти на равных аха-хах!;))

Омерику ни для кого ты не открыл, все в курсе.
по факту борьба с ветряными мельницами и она будет до тех вор пока играем в дерьмократию и улыбаемся!

1.надо либо снова(как ранее) делать опрос или выставлять ультиматум-либо разбан,либо группа единомышленников и проч самоудаляются/уходят
2.привести всё в соответствие с действительностью прописав в правилах!?
2,1 действия модераторов не обсуждаются
2,12форум является частым ресурсом и политику партии,ой бл@ развития определют владельцы ресурса

- - - Добавлено - - -

а фвообще праздник УЖЕ!
а вы снова сракаетесь....

http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?18033-%C6%E5%ED%FC-%C4%E6%E8%EF%E5%F0%E0!&p=319717#post319717

Маська
12.09.2015, 01:56
По просьбам трудящихся публикую здесь

Мы разные все, но такие родные
Сплотили на дружбы года.
И нет не чего прекраснее в мире,
Чем ренглероводов тусня
Сквозь бури, метели и градов дожди
На помощь друг другу готовы прейди
Ренглероводы огромной страны

Ворчун
12.09.2015, 02:01
Маань,бякнула поди? ;)
симпатичные вирши....:aw:

black_al
12.09.2015, 02:04
в смысле?

- - - Добавлено - - -

Это Маня

Michania
12.09.2015, 10:52
Подводим итоги дискуссии.
1. Пиар стороннего сервиса на клубном форуме УДАЛСЯ!!!! Современные рекламные технологии были применены топикстартером в полном объеме. Метод запрета и привлечение внимание к теме позволило получить бесплатную рекламу своих сервисов топикстартером и "во имя кого это всё начиналось". "Метод Васико" сработал. Дешево, не сердито и эффективно. А то, что слегка пересрались, то это издержки "производства".:ag::aq:
Продвижение собственных и партнерских интересов -- основная цель создания данных тем.
2. Учитывая, что впоследствии указанная ситуация может возникнуть повторно, администрация скорректирует правила форума. И при появлении аналогичных тем, будет присекать её на корню.
3. Сервис сделал соответствующие выводы. Продолжится работа по расширению сервиса и тем самым уменьшению очереди на техобслуживание. Спектр работ достаточно широкий и привлечении добросовестных партнеров всегда приветствуется. Сейчас на партнерских отношениях у нас и кузовная покраска (прям за спиной сервиса) и ремонт коробок и дизелей в Нахабино . Так что не стоим на месте. А что не можем или не успеваем сделать, то предлагаются достойные альтернативы и мастера.
4. Правила будут вывешены в ближайшее время.
5. Спасибо всем, кто принял участие в этой "битве интеллектуалов".:) Большое число сообщений и просмотров показывает, что данная тема стала "лакмусовой бумажкой" для выяснения настроений на форуме и клубе. Мы увидели, кто и как относится к администрации и клубу. Ваши симпатии и антипатии нам ясны. Спасибо за участие в этом социологическом исследование. :)

Решением руководством форума, данная тема будет закрыта.
С уважением, Мишаня.

wasiko
12.09.2015, 11:21
Подводим итоги дискуссии.
1. Пиар стороннего сервиса на клубном форуме УДАЛСЯ!!!! Современные рекламные технологии были применены топикстартером в полном объеме. Метод запрета и привлечение внимание к теме позволило получить бесплатную рекламу своих сервисов топикстартером и "во имя кого это всё начиналось". "Метод Васико" сработал. Дешево, не сердито и эффективно. А то, что слегка пересрались, то это издержки "производства".:ag::aq:
Продвижение собственных и партнерских интересов -- основная цель создания данных тем.
2. Учитывая, что впоследствии указанная ситуация может возникнуть повторно, администрация скорректирует правила форума. И при появлении аналогичных тем, будет присекать её на корню.
3. Сервис сделал соответствующие выводы. Продолжится работа по расширению сервиса и тем самым уменьшению очереди на техобслуживание. Спектр работ достаточно широкий и привлечении добросовестных партнеров всегда приветствуется. Сейчас на партнерских отношениях у нас и кузовная покраска (прям за спиной сервиса) и ремонт коробок и дизелей в Нахабино . Так что не стоим на месте. А что не можем или не успеваем сделать, то предлагаются достойные альтернативы и мастера.
5. Спасибо всем, кто принял участие в этой "битве интеллектуалов".:) Большое число сообщений и просмотров показывает, что данная тема стала "лакмусовой бумажкой" для выяснения настроений на форуме и клубе. Мы увидели, кто и как относится к администрации и клубу. Ваши симпатии и антипатии нам ясны. Спасибо за участие в этом социологическом исследование. :)

Решением руководством форума, данная тема будет закрыта.
С уважением, Мишаня.

Мишаня, ты в моих глазах упал ниже канализационной трубы!
Кто тебе дал право навязыват свое мнение участникам форума? И представлять как доказанный факт?
Разве модератор не должен оставаться вне политики?
Высказав мнение о моей личной выгоде и рекламе стороннего сервиса ты аргументирование доводи представил?
Мне стыдно что тебя называл братом и подавл тебе руку при встрече!

- - - Добавлено - - -

Во избежании произвола от модераторов форума, снял скиншоты со ВСЕХ! Станиц.
При удалении теми легко найду им применения!:aq:

Сан Саныч
12.09.2015, 11:26
Кто тебе дал право навязыват свое мнение участникам форума? И представлять как доказанный факт?
Высказав мнение о моей личной выгоде и рекламе стороннего сервиса ты аргументирование доводи представил?

- - - Добавлено - - -

ФУ!!!...хрень какая!!!...ФУ-ФУ-ФУ.....осталось ножками потопать...и накакать в песочницу.....фу!

- - - Updated - - -

Реально хорошая тема....помогла сделать свои выводы....Вот люблю когда я в итоге оказался прав.

Michania
12.09.2015, 11:32

- - - Добавлено - - -

Ну что-же....грустно....
Вот так интернет-общение разрывает дружбу и отношения между людьми.
Поэтому, будьте внимательны к написанным словам!!!
Василий Зурабыч! Ни в коей мере не собирался тебя обижать и ни в чем , не дай бог, обижать. Только написал те факты и ощущения, которые увидел по результатам дисскусии.

Это твой выбор. С Уважением, Мишаня.

В ближайшие 2 дня буду вне форума, поэтому откланиваюсь.

wasiko
12.09.2015, 11:45
ФУ!!!...хрень какая!!!...ФУ-ФУ-ФУ.....осталось ножками потопать...и накакать в песочницу.....фу!

- - - Updated - - -

Реально хорошая тема....помогла сделать свои выводы....Вот люблю когда я в итоге оказался прав.

А тебе мелкому кидале, кто слово давал?

Петя
12.09.2015, 11:54
Форум знаю аж с 2010 года, а с большинством Джиперов лично знаком задолго до появления форума.

С молчаливого согласия тех, кто равнодушно читая подобное, делает вид, что ничего не случилось и ничего не заметил, и происходят подобные действия.

Данная тема меня сподвигла зарегистрироваться, чтобы высказать своё мнение.

Если ПДД не запрещают ссать в окно, то это не говорит о том, что это разрешено. Это с одной стороны, а с другой стороны, никто не отменял этикет и протокол общения, дружбы и коллективного взаимоотношения.

В одном случае за мат, за переход на личности, за обман соклубников, не применяются никаких санкций, а в другом случае - за скидки соклубникам, удаляют тему и даже банят.

Подобные действия подчёркивают явные корыстные интересы модераторов и администраторов. А участников форума считают за жертв, на которых можно обогащаться, а если коротко - "за лохов держат"!

Когда подобное пишет модератор/администратор: "Мы увидели, кто и как относится к администрации и клубу.", то это говорит уже о полном уничтожении всей морали, демократии и справедливости.

Каждый Джипер - это личность. Пока троном суда правят дилетанты пожизненные во главе с девушкой, то ничего другого и не следует ожидать.

Это кошмар.

Сан Саныч
12.09.2015, 11:55
А тебе мелкому кидале, кто слово давал?

хе))).....ну вот и какашками кидаться начал))).....Ты в глаза это всё мне скажи....интернет монстр))))

wasiko
12.09.2015, 12:13
хе))).....ну вот и какашками кидаться начал))).....Ты в глаза это всё мне скажи....интернет монстр))))

При первой поездке в МСК, любое время в клубе)
Или если не терпит, милости прошу в город Краснодар! И глаза не забудь собой взят)))

Сан Саныч
12.09.2015, 12:20
Я вот прям реально не понял...кому-то клуб со СВОИМ сервисом встал поперек горла?...кому-то непонятно,что весь проект клуба включает в себя СЕРВИС,КЛУБ,ФОРУМ?...это одно целое...кому-то хочется революций?...или всёжтаки бабло тут в интересе?...уж очень типичная ситуация...когда я владел рестораном,на профильной сайте такая-же херня проходила в мой адрес от конкурентов...поясню,я создал кабак с новым направлением...естественно появились те кто создал позже такие-же. ..и начался сразу на предмет мой кабак дерьмом облить...ничего у них не вышло тогда...но тактика такая-же. ...а тут я просто вижу НЕДОБРОСОВЕСТНОЕ продвижение своего продукта на чужой территории. ...не мирным ,договорным путём,а всё более охаиванием...я за любой кипешь,но по справедливости. ...третий год в клубе..и хорошего видел много,и плохого немного...и сам было дело накосячил ....стыдно аж провалится хочется. ..но это наше внутреннее дело с одним достойным человеком...короче нечего на клуб с парнями наезжать...ибо наезд этот насквозь пропитан выгодой...а раз так значит наезд туфтовый. ..РЕАЛЬНО ТУФТОВЫЙ НАЕЗД...одумайтесь парни!..я за слова отвечаю!..и слов не выбираю...буду называть вещи своими именами ...а это по данной теме будут совсем не хорошие слова. ..я надеюсь ,что здравый смысл и мужское начало ,всёж таки победят корысть и хитрость мелкую...

В вобщем всё понятно...человек на своей волне...сначала ляпнуть потом и не думать...Но Василий,за базаром следить нужно..так у мужчин принято...а обвиняя когото в кидалове думать надо 10 раз...тему с косяком от транспортной компании сюда приписал?..которая уже и решена между прочим....гнусно,но ожидаемо....тьфу!

noa3
12.09.2015, 12:21
Такие баталии постигают каждый форум созданный ради зарабатывания денег или позднее переориентированный на это и скрывающий свои намерения за кажущейся демократией. Еще раз: озвучьте и закрепите на первой странице форума - свои цели и намерения измените правила форума - да потеряете часть "клиентов" но сохраните лицо. Если продолжать и нашим и вашим то, что то да разломится.

P.S мне не интересны продажи, сервис и прочее и тому подобное на этом форуме ибо все связанное с Jeep появилось и сложилось в моей жизни сильно раньше , доверять я привык лишь тем кого знаю хорошо и считаю профессионалами, однако если потеряется живое человеческое общение и обмен полученным опытом - будет печально.

wasiko
12.09.2015, 12:25
В вобщем всё понятно...человек на своей волне...сначала ляпнуть потом и не думать...Но Василий,за базаром следить нужно..так у мужчин принято...а обвиняя когото в кидалове думать надо 10 раз...тему с косяком от транспортной компании сюда приписал?..которая уже и решена между прочим....гнусно,но ожидаемо....тьфу!
Я за слова привык отвечать, не то что некоторые) вернись в подвал! ))

Сан Саныч
12.09.2015, 12:26
При первой поездке в МСК, любое время в клубе)
Или если не терпит, милости прошу в город Краснодар! И глаза не забудь собой взят)))

"воин"..)))на на всякий случай 8 967 075 90 18

Андрюха_Жёлтый
12.09.2015, 12:33
администрацией клуба и форума в скором времени будут опубликованы правила Клуба и форума.

остается дождаться...

TAKEZO
12.09.2015, 13:12

И эти решения о поправках в правила будут принимать все члены клуба методом голосования? Я правильно понимаю? ведь в уставе чтото есть про это... И еще, я себя считаю членом клуба, 4 года почти или меня изгнали автоматически, с продажей машины? :ag:

Если коротко по теме, ну чисто от себя.. Хотя не уверен, что это кому то важно...
Банить не стоило, видать модератор самоутверждается так или просто делает что сказали те, кто тут носа не показывает.
Любые межсервисные, межклубные споры решаются лично, тем более все в одном городе. Для настоящих мужчин это не проблема. Разборки в сети - удел слабаков
Николаю не стоило тянуть народ на себя, как не крути, тут не авито. Как минимум, еслиб он принимал участие в жизни клуба, было бы иное отношение. Я сам меня у него пары, и покупал там же, ведь в клубе мне не оказали бы такой услуги в нужные мне сроки как минимум.
Васико будто никто не слышит или игнорирует, я этого не понимаю, ответа на вопросы нет, хотя это основное что нужно сказать по теме... если зрить в корень, то надо было искать компромисс, а не рубить с плеча.

А еще, прошу обозначить списком всех тех, кто у руля. Мне не понятен термин " можешь считать меня модератором" ... Считаю за самомодерство надо жестко банить ( наказывать ), чтоб не было двойных стандартов, одно дело дать совет придерживаться правил, другое дело борзо диктовать условия и давать рекомендации модерам.

Я торгую на форуме 3 года, и четко понимаю конкурирующие позиции с клубом, хотя они не прописаны в правилах и их не нужно доносить отдельно. Например, у меня есть свой ресурс, назовем его конкурирующим, и там жестко ограничена реклама компаний, конкурирующих с моим магазином, поскольку он является основным источником дохода для клуба ( нашего приморского ) И мне искренне пофигу на всех тех, кто хотел продать свои товары на ресурсе клуба, решение простое или торгуйте через клубный магазин, или через авито. И вопросов никаких, и обид. Для меня данный форум это клуб друзей, а не торговая площадка, последний год только личное барахло продается и все ( ну время такое ) ... И я очень надеюсь, что наступит мир и комфорт на форуме.

- - - Добавлено - - -

И еще, большое дело делают те, кто объединяет всех тут, всех в клубе, Денис который хоть и необязательный в мелочах, но все же хороший человек, сделавший много для клуба. Вова, папа клуба, сервиса и дома для многих, равно как и для меня в Москве и многих других образующие костяк... Именно Москва, Питер и все те кто могут собраться вместе в одном месте делают клуб таким, за который гордость берет, а не просто радость пользования форумом и инфой в нем. Равно ,так же важны и люди, которые общаются тут, со всей России, потому что именно они несут в своих сообщениях информацию, которая притягивает через поисковики сюда новых джиперов, которые в свою очередь дают хлеб, соль и бабло клубу.

Кстати, а кто президент клуба? за кем самое последнее и важное слово?

Врангель
12.09.2015, 16:29
....Если коротко по теме, ну чисто от себя.. Хотя не уверен, что это кому то важно....Кстати, а кто президент клуба? за кем самое последнее и важное слово?

Ой, как все хорошо сказано:)!
Хозяева, ну добавьте оценку заметок и сообщений типа(+),(-) и счетчик, я б щас не мучался одним пальцем по клавиатуре тыкать, поставил бы (+) и высказал бы своё мнение о коментарии:).

xenia
12.09.2015, 17:07
это.
во-первых, вы взрослые люди. уважаемые. переходить на личности в данной теме - мягко говоря, моветон. зачем?! хотите дискуссию - дискутируйте, "кидаться какашками" - последнее дело. это точно. тут каждый высказывает свое мнение и вопросы типа "тебе мелкому кидале кто слово давал" кажутся не только откровенным хамством, но и закончившимися аргументами взрослого человека.
что касается бана в конкретном данном случае. человек забанен вовсе не за скидки соклубнику и не за рекламу тех услуг, которые оказывал и до этого. А лишь за то, что он предлагал свои услуги на определенных условиях, которые были заранее с ним оговорены. Потом человек решил, что ему надо больше. Да, возможно, это были корыстные интересы тех, на чьей территории помещение клуба и кто на данный момент содержит форум. И что? Это секретразве?! С Николаем говорили не раз по телефону, человек проигнорировал, только потому и бан.
Примеров банов ранее не было по той причине, что люди рагировали на просьбы что-то не делать. Всего навсего.
Что касается банов за мат и т.д. Нет тут никакой предвзятости, не надо ничего придумывать. Есть иногда нерасторопность модератора, а птом уже поздно оказывается (если поздно увидели и т.д.). Иногда присутствует субъективное мнение, что вот, вроде бы, и не так уж скандал разжигают. Стараемся это обсуждать среди модераторов и устранять. Правила по поведению и мату едины для всех, для модераторов в том числе.
Андрей (Такезо) никто тебя из участников клуба не исключал.
Да, у нас давно присутствует проблема среди московских торговцев и московских сервисов, в каком объеме представлять рекламу которого, кроме клубного сервиса. И эта проблема, к сожалению, решается не очень легко. Ищем выходы. Данная ситуация, думаю, стимулирует всех заинтересованных найти решение как можно быстрее.
Что касается правил размещения рекламы на форуме, то, думаю, что привлекать к формированию этих правил всю общественность мы не будем. Все-таки ресурс, хоть и на благо джиперов, но есть администраторы. Которые расхлебывают эти проблемы. Решать будем со всеми именно заинтересованными лицами. Постараемся учесть все высказанные тут мнения и принять решения максимально в интересах соклубников и форумчан.

А-5
12.09.2015, 19:04
Ой, как все хорошо сказано:)!
Хозяева, ну добавьте оценку заметок и сообщений типа(+),(-) и счетчик, я б щас не мучался одним пальцем по клавиатуре тыкать, поставил бы (+) и высказал бы своё мнение о коментарии:).
Николай Борисович, оценки есть...вторая иконка слева)

Врангель
12.09.2015, 19:40
Николай Борисович, оценки есть...вторая иконка слева)
Андрей , вот сейчас поставить тебе (+) получилось, и то - это видим мы с тобой. Обычно если есть желание выразить солидарность и поддержать комментарий(не пользователя) то "там" мне пишут:"прежде чем...,Вы должны... ещё кому- нибудь". Согласись что гораздо нагляднее и эффективнее когда все видят как пользователи реагируют на тему/комментарий, а для модераторов или владельцев ресурса это типа "соц.опроса" по определённой теме.

oleg55
12.09.2015, 19:54
Был хороший сайт Сноумобайл. О снегоходах. Администрация "барахолку" разогнала. Оставили коммерческие только. Уже полгода не захожу туда, и не только я. Оставьте форум свободным. Не пересекайте с сервисом.Форум и Клуб не должен быть коммерческим. Сейчас у нас соревнования тоже все платные. А 10 лет назад участникам платили за участие. Или бенз компенсировали. Потому что были вдохновители 4х4 движения, вожди!. Они на другом зарабатывали. В Новосибирске участия бесплатны были. За 1 место 5 лет назад почти 30 000 руб я получил. А сейчас последователи все в коммерцию превратили. Пооткрывали кучу клубов и каждый на себя одеяло тянет. все пересрались. Давайте здесь хоть не будем. Всем мира и удачи.

Ворчун
12.09.2015, 20:22
ув друзья, соувлечёнцы и просто форумчане....
информирую об изменение подписи моей, добавил сайт который мне нравится(Официальный дистрибьютор Nitro Gear в России),да и правилами не запрещено!

Michania
12.09.2015, 20:57
Понимая, что тема затронула всех за живое и в пылу беседы бывает заносит, со своей стороны готов принести извинения Василию Зурабычу. Мне очень хочется верить и наверное оно и.так, что он не имеет никого финансового интереса к деятельности сервиса Николая.
А посему предлагаю закрытся и разойтись по домам.

Отправлено с моего C1905 через Tapatalk

vados
12.09.2015, 21:46
Вы тему закрывать собираетесь?!
Трижды грозились уже.

wasiko
12.09.2015, 21:53
Вы тему закрывать собираетесь?!
Трижды грозились уже.

Я дождусь когда еще один модератор принесет публичное извинении и всё!
Тему можно закрыт!

- - - Добавлено - - -

Понимая, что тема затронула всех за живое и в пылу беседы бывает заносит, со своей стороны готов принести извинения Василию Зурабычу. Мне очень хочется верить и наверное оно и.так, что он не имеет никого финансового интереса к деятельности сервиса Николая.
А посему предлагаю закрытся и разойтись по домам.

Отправлено с моего C1905 через Tapatalk
Мищаня, Извинение лично от тебя приняты!

Vorpal
12.09.2015, 23:34
41021

vados
12.09.2015, 23:40
О пля!
Егор объявился!
Только ради этого стоило тему начинать))))

Vorpal
12.09.2015, 23:56
Вы забываетесь, дорогие мои. Этот информационный ресурс служит сообществу, которое сделало этот ресурс и поддерживает его работоспособность и ваше благополучие. Сообщество имеет право знать, кто, где и почем предоставляет те или иные услуги. Я лично могу в рамках одного клубного сервиса назвать 4 лица, которые предоставляют каждый свои отдельные услуги и имеют отдельный интерес. Так что не надо тут ложного патриотизма про "клубный сервис". Он был таким когда-то, больше нет. Сейчас это юрлицо, которое позволяет отдельным предпринимателям зарабатывать, присосавшись к готовому сообществу, не тратя ни копейки на рекламу. Чем Коля лучше или хуже Максима - должно решить сообщество, а никак не Максим. Меня настолько возмутило происходящее, что я даже припомню круглые глаза Хасана, когда я ему припер банку мопаровского масла из Тритона за 1500 рублей. Кто хиппует, тот поймет... Бан Николая - ограничение доступа сообщества к информации в интересах конкретных бизнесменов. Давайте уже назовем вещи своими именами.

И да. Как было правильно сказано, у сообщества НЕТ лидера, представляющего его интересы. Это, конечно, неправильно. См. Картинку выше...

- - - Добавлено - - -

И да, вы тут одичали совсем без меня :)) всем чмоки!

А-5
13.09.2015, 08:11
Привет, Егор)))

XoXoL
13.09.2015, 09:08
Когда будете переписывать устав возмите на заметку еще такой вопрос.
Если действительно ресурс коммерческий и преследует интересы определенных лиц, то от меня лично, к этим лицам будет претензия.
Я на своем автомобиле разместил рекламу клуба в виде клубной накллейки. Теперь в случае с комерциализацией проекта стоит вопрос о том какие бонусы я буду получать от этого? (Раньше я считал что это место тусовки единомышленников)
Скидка на пользование клубным сервисом мне не интересна в связи с удаленностью. Деньги? Возможно этот иомент можно было бы обсудить.
Поймите правильно. Я как и многие здесь помимо увлечения джипом еще и предприниматель и если речь заходит о деньгах в стороне не останусь.

Сан Саныч
13.09.2015, 10:39
Когда будете переписывать устав возмите на заметку еще такой вопрос.
Если действительно ресурс коммерческий и преследует интересы определенных лиц, то от меня лично, к этим лицам будет претензия.
Я на своем автомобиле разместил рекламу клуба в виде клубной накллейки. Теперь в случае с комерциализацией проекта стоит вопрос о том какие бонусы я буду получать от этого? (Раньше я считал что это место тусовки единомышленников)
Скидка на пользование клубным сервисом мне не интересна в связи с удаленностью. Деньги? Возможно этот иомент можно было бы обсудить.
Поймите правильно. Я как и многие здесь помимо увлечения джипом еще и предприниматель и если речь заходит о деньгах в стороне не останусь.

Речь шла не о комерциализации...Ведь долгое время всех всё устраивало...и форум, на моей памяти,никогда не был торговой площадкой только для избранных...Да,лоббировались интересы,в первую очередь клубных проектов..Но эти же люди и аренду и прочие ништяки оплачивали...Но и другим торгованам жить не мешали...
Да и сейчас тема была раздута искуственно..Товарищем Васей, по его словам он святой ангел,возмущённый несправедливостью,по отношению к его ДЕЛОВОМУ партнёру,который презрев просьбы и увещевания определённых людей,проводил политику своего бизнеса..И не важно ,что партнёр это не бизнес,только тогда, когда спят в одной постели , в вобщем один мутный человек замутил кашу...язык у этого человека висит хорошо..перевирает чужие слова,слегка переставляя акценты,он просто мастерски...плюс прикрываясь долгим пребыванием на форуме,да встречами с одноклубниками и совместными посиделками,намекает на свою порядочность..Хотя уже только в этой ветке данный тип не единожды проявил себя самым обычным змеиным образом...Дядя Вася просто человек являющийся ярким представителем базарного характера..Одна витиеватость при вымагательстве извинений чего стоит..и Битьё себя в грудь...Как говорится нахрапом..Да хамством...
Комерческий ли ресурс?...отчасти..но не на 100 процентов...сервис при клубе,цен заоблачных не рубит,мало того,цены сервиса крайне гуманны...доставка в клубе вполне себе конкурентноспособна..и даже дешевле многих других контор...Хочется избавится от ненужной тебе вещи или продать чтото своё на форуме никто никогда не мешал...
Так что тема эта ,всеголишь проявление яркого и самобытного характера Василия...человека простого как три копейки...но привыкшего ,что если громко то пройдёт...при этом не важно будет ли ктото оболган,или же дружба с хорошими людьми пойдёт прахом...есть комерция,остальное сбоку...ну и надежда,что в очередной раз всё проканает как обычно...
Это моё мнение,с клубом комерческих отношений не имею,ничего не продаю и не покупаю...свой сервис давно продал и ушёл в ресторанный бизнес...коий с автотемой никак не пересекается...Просто с армии не люблю таких горлопанов и беспринципников....Я сказал.

Ворчун
13.09.2015, 10:55
BorodaIzPodvala,как бы не получилось, даннаый вопрос назревал уже давно...
в любом случае его подняли"б!

Сан Саныч
13.09.2015, 11:28
BorodaIzPodvala,как бы не получилось, даннаый вопрос назревал уже давно...
в любом случае его подняли"б!

А вот тут спорить не можу....тема животрепещущая....но!..я высказал изначально своё мнение..ответы все даны были в самом начале...но этого мало показалось Василию...Ему хотелось продолжения банкета..не в цивилизованной форме,нет...я увидел как данный товарисч просто хамил людям...причём тем,кто мне импонирует именно своими человеческими качествами...потому видя как народ либо молча сносит это,либо малодушно поддерживает подобное отношение,не выдержал...в результате это чувак и меня оскорбил...причём сделал это солгав..ну это его выбор..кому-то году мудрость даруют,кому-то тень ума....вывод...тема интересная,но решать её должны не всем колхозом..дерьмократия для баранов...решать должны те,кому это положено...и опять таки..пока крик не поднял Вася,никто и не видел ущемлений для РЯДОВЫХ клубников...ибо нет их.

vados
13.09.2015, 11:47
Заканчивайте уже. А!
Хватит ссучится.
Тема потому и не закрывается.

Сан Саныч
13.09.2015, 11:51
Заканчивайте уже. А!
Хватит ссучится.
Тема потому и не закрывается.

Блин..прав...удаляюсь с темы...и корю себя за несдержанность...больше не сюда не лезу...ибо всё что хотел сказал.

Denis
13.09.2015, 12:58
Господа, настала моя очередь высказаться. Прочитав все вышесказанное, вот что я хочу сказать. Клуб, сервис и форум - это единые целое. Они как живой организм, где один не может существовать без другого. Еще одна важнейшая часть клуба - это люди, без регулярных встреч которых, возможно, не было бы форума. Только РЕАЛЬНЫЕ встречи и РЕАЛЬНЫЕ люди дают развитие и подпитку клуба. Из этого следует, что сервис на Нововладыкинском проезде и помещение для встреч, расположенных там же, являет ядром и, если хотите, сердцем клуба. Но, если затрагивать меркантильную сторону вопроса, за него (клуб) необходимо платить, а ложится это на плечи тех, кто работает в сервисе. Например на Хасана, который последние 7 лет работает без отпуска и почти без выходных, поддерживает презентабельный вид клуба, и которому необходимо прокормить семью с 3-мя детьми. Владимир, который является духовным лидером, объединяя всех в клубе, к которому, в основном, все и приходят, так же работающий 2 последних года без отпуска, у которого тоже есть семья. Он берется за работу ЛЮБОЙ сложности, не боясь ее и доводя свою работу до логического конца. Макс, как говорили, хоть и "пришел на готовенькое", но по факту оказался нужен, занял свою нишу, работает и живет в клубном сервисе, занимаясь продажей БУ и расходниками, которые теперь всегда есть в наличии, чем сильно помог разгрузить нас с Володей.
Не для кого не секрет, что сейчас на рынке очень непростое время. И если позволить лишь одному сервису или магазину на территории Москвы и МО предоставлять свои услуги и торговать, в таком случае, захотят это сделать и другие, которых немало в Москве и области. Давайте представим, что это повлечет за собой: люди, работающие в клубном сервисе, не смогут получать достаточного объема работ и прибыли для обеспечения семьи, самого сервиса и клубного помещения. В итоге это чревато тем, что клубный сервис может прекратить свое существование, а клубного помещения на Нововладыкинском проезде, в таком случае, не будет. Возможно, это плюс для регионов, но не для тех, кто живет в Москве и области. Без, как я уже говорил, РЕАЛЬНЫХ встреч, форум может со временем утихнуть и перестать быть столь значимым для всех нас. Не спорю, конкуренция должна быть, но разумная. Партнеры, которые пересекаются интересами нашего клубного сервиса и магазина, могут быть размещены в рекламе, ТОЛЬКО если они предоставляют свои товары за территорией Москвы и МО. Кроме того, все предложения должны согласовываться с модераторами, а не сразу размещаться на форуме, порождая подобные дискуссии.
Безусловно, необходимо расширение клубного сервиса, дабы уменьшить очередь. В этом направлении работа идет,но если разрешать рекламировать свой бизнес сторонним сервисам и магазинам, то расширение может затянуться. Также модераторам необходимо разработать новые правила, в связи с такой неприятно сложившейся ситуацией.

xenia
13.09.2015, 13:21
вот и не правда, Денис.
форум и клуб связаны с сервисом, но НЕ ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ. не были и, надеюсь, не будут.
и форум -- НЕ КОММЕРЧЕСКИЙ. вроде уже писала выше, но люди читают выборочно.

snow
13.09.2015, 13:39
Чет силюсь и не могу вспомнить ктгда были последние встречи или покатушки организованные "ядром" клуба))))
На удивление я поддержу Ксению Хохла и Егора и разделяю все ими сказанное.. уже второй год наблюдаю медленное разложение клуба...а еще помню времена когда на др клуба приезжали Ваха и Васико, Эдичка78 и Сухов....,ездили совместно в нино, чухлрму, краснодар..клуб объединял людей...а сейчас? Даже на встречи по четвергам никто не ездит..и никто не зался вопросом ПОЧЕМУ?

vados
13.09.2015, 14:18
Как красиво завуалировано)

TAKEZO
13.09.2015, 14:21
Чет силюсь и не могу вспомнить ктгда были последние встречи или покатушки организованные "ядром" клуба))))
На удивление я поддержу Ксению Хохла и Егора и разделяю все ими сказанное.. уже второй год наблюдаю медленное разложение клуба...а еще помню времена когда на др клуба приезжали Ваха и Васико, Эдичка78 и Сухов....,ездили совместно в нино, чухлрму, краснодар..клуб объединял людей...а сейчас? Даже на встречи по четвергам никто не ездит..и никто не зался вопросом ПОЧЕМУ?

Почему? я раз в 2 года приезжаю) чаще не получается)

Петя
13.09.2015, 15:16

Принцесса, низкий поклон: очень мудро изложила. :aw:

Напишу сейчас основную причину, по которой и возникают вот такие неурядицы и разлагающие Сообщество ситуации.

Если Ксения сделала наконец правильный вывод и помудрела, то прислушается к моему мнению. Тогда, я гарантирую на все 99,999%, что подобные случаи больше не повторятся.

Форуму нет хватает мудрого модератора, не ангажированного, справедливого, и знающего, что такое хорошо и что такое плохо, но при этом, поддерживающего интересы Клуба, клубного СТО и организацию выездов.

Все действующие модеры, дилетанты, если по жизни они попадут в более или менее серьезную ситуацию, то ни один из них не выйдет из нее мужчиной.

То есть, модератор должен быть таким, чтобы его принятые решения были - БЕЗ ПРАВА НА ОШИБКУ и соответствовали ментальности людей из всех жизненных слоев. Таких людей на форуме не много конечно, но несколько Человек имеется. ;)

Я уверен, что если Ксения сменит состав модераторов и привлечет пару Добросовестных Джиперов, то данная тема мигом закроется и даже станет не актуальной, а на форуме наступит Мир Мир, а Джиперам - JEEP WRANGLER ! :)

Когда в семье бардак, то не стоит винить гостей, соседей и магазины, во всем Голова виновата))) :ag::ag::ag:

xenia
13.09.2015, 15:35
Петя, а вы серьезно верите в то, что существуют люди, которые никогда в жизни не ошибались?!:)
и еще. вы лично знакомы с Андреем (А-5), Мишаней, Романом (All Right), чтобы говорить, что они в сложной ситуации не выйдут из нее мужчинами?!
Что касается смены модераторов. Не первый вижу форум (ну вроде как с его начала), не первый год работаю с людьми, причем совершенно разных рангов, статусов, знаний и так далее. В разных сферах.
Так вот. Ошибаются все. Чтобы поставить здесь модераторов совершенно без субъективного мнения и совершенно беспристрастных - это нанять сторонних людей. Для этого надо просто вообще это все переводить на отдельную работу и отдельную оплату. Из всех, кто относится к нашему сообществу, совершенно беспристрастных людей не будет. И даже при беспристрастном отношении всегда будут оставаться те, кто недовольны. При коллективе в 2,5 тысячи человек невозможно угодить всем.
Что касается выводов, принятия мер и т.д. - естественно, эта ситуация не забудется, выводы сделаны, меры принимаются.
Надеюсь, только, все читающие понимают, что за 5 минут мир не меняется)
Голова, может, и виновата, а форум и клуб живут уже 7 лет и пока что растут) даже при всех возникающих проблемах)

Петя
13.09.2015, 15:53
Петя, а вы серьезно верите в то, что существуют люди, которые никогда в жизни не ошибались?!:)
и еще. вы лично знакомы с Андреем (А-5), Мишаней, Романом (All Right), чтобы говорить, что они в сложной ситуации не выйдут из нее мужчинами?!
Что касается смены модераторов. Не первый вижу форум (ну вроде как с его начала), не первый год работаю с людьми, причем совершенно разных рангов, статусов, знаний и так далее. В разных сферах.
Так вот. Ошибаются все. Чтобы поставить здесь модераторов совершенно без субъективного мнения и совершенно беспристрастных - это нанять сторонних людей. Для этого надо просто вообще это все переводить на отдельную работу и отдельную оплату. Из всех, кто относится к нашему сообществу, совершенно беспристрастных людей не будет. И даже при беспристрастном отношении всегда будут оставаться те, кто недовольны. При коллективе в 2,5 тысячи человек невозможно угодить всем.
Что касается выводов, принятия мер и т.д. - естественно, эта ситуация не забудется, выводы сделаны, меры принимаются.
Голова, может, и виновата, а форум и клуб живут уже 7 лет и пока что растут) даже при всех возникающих проблемах)

Здравствуйте!

Ксения, ведь не обязательно личное знакомство для того, чтобы понять сущность человека.

За ранее извиняюсь, что изложу правду и слегка нарушу Правила в своих обсуждениях.

Вот смотрите сами: Вы будучи девчонкой, вступаете в диалог с непростыми людьми по сложной ситуации, пишите мудро, а где мушкетеры Вами указанные, ведь они допустили несколько грубых ошибок, с одной стороны попытались ограничить права 2500 Джиперов в выборе более выгодных и качественных услуг, а с другой - оскорбили Джипера, который заступился за ПРАВДУ. Один из мушкетеров хоть извинился, а другие хихикают или в кустах отдыхают.

Почему они не пишут теперь, сказать нечего или как мальчишки - нашкодили и убежали?! Разве так поступают Мужчины, тем более, что от их принятых решений зависит атмосфера, сплоченность и единство целой Дивизии Джиперов?!

Ведь можно было Николая принудить к Миру без бана, есть ведь сотни других методов.

Простите меня, но я уверен, что ни один из них мужчиной не выйдет из сложной ситуации.

Ворчун
13.09.2015, 16:09
Простите меня, но я уверен, что ни один из них мужчиной не выйдет из сложной ситуации.
ну вот,теперь вы завуалировано парней обидели....

а подобные эксцессы-они всёравно будут в обострённой или иной форме(зависит от владельцев ресурса и его команды),это жизнь и развитие форума.

xenia
13.09.2015, 16:22
Петр, чтобы оценить человека и понять его суть, неплохо бы с ним быть знакомым и видеть его в делах. Реальных. А не в виртуальной жизни. Все остальное- -догадки по буковкам. Не уверена, что ваши сейчас оскорбления ребят обоснованы. Но это вам виднее.
Тема до сих пор не закрыта потому что ждем ответа от одного из модераторов, когда человек сможет освободиться и написать. И это согласовано с ТС.
Предлагаю всем читающим и сочувствующим не превращать тему окончательно в ушат помоев.

Michania
13.09.2015, 16:42
Здравствуйте!

Ксения, ведь не обязательно личное знакомство для того, чтобы понять сущность человека.

За ранее извиняюсь, что изложу правду и слегка нарушу Правила в своих обсуждениях.

Вот смотрите сами: Вы будучи девчонкой, вступаете в диалог с непростыми людьми по сложной ситуации, пишите мудро, а где мушкетеры Вами указанные, ведь они допустили несколько грубых ошибок, с одной стороны попытались ограничить права 2500 Джиперов в выборе более выгодных и качественных услуг, а с другой - оскорбили Джипера, который заступился за ПРАВДУ. Один из мушкетеров хоть извинился, а другие хихикают или в кустах отдыхают.

Почему они не пишут теперь, сказать нечего или как мальчишки - нашкодили и убежали?! Разве так поступают Мужчины, тем более, что от их принятых решений зависит атмосфера, сплоченность и единство целой Дивизии Джиперов?!

Ведь можно было Николая принудить к Миру без бана, есть ведь сотни других методов.

Нет, Петя, сказать есть много чего, но всё что не напишишь будет выглядеть как "оправдания и левые отмазы". Дескать, не справился с возложенными на него обязанностями, и нафига он нужен, ату его....
Да ошибки произошли, и из за недостоверной информации, и из-за недоговоренностей. НО вы передергиваете!!! Модераторы не собирались ограничивать прав джиперов на получение "более выгодных и качественных услуг." Я еще в начале темы писал, что Николай уже 2 года работает совместно с форумом и клубом и МНОГИЕ многие к нему ездят, т.к. есть определенный спектр работ, который клубный сервис не делает. И темы его висят, и ссылки на него есть! Но он вывесил "демпинговую" тему и она естественно сервису не понравилась. И пошли и разговоры и Васико отписался и понеслось!!!
Так что из-за многих мелких недмолвок, обид, хотелок и желаний возник это "шурум-бурум".

А принуждать Колю к миру мы и не собираемся...мы с ним не воюем:ag:. Мы с ним сотрудничаем, он наш партнер и могу сказать, что с ним мы все вопросы взаимовыгодного сотрудничества обговорим.

С мушкетерским приветом, Мишаня. Да я не Дартаньян, я лучше!!!

vados
13.09.2015, 17:05
Кого-то он мне напоминает;)
Тоже из моего любимого Питера)))

тов.Сухов
13.09.2015, 17:21

100%:ag:

NN 3
13.09.2015, 17:31

))))

TAKEZO
13.09.2015, 17:46

Столица культурная, там все так разговаривают, разве нет?)))

All right
13.09.2015, 18:55
разговаривали с Василием Зурабовичем по телефону в пятницу и я так понимаю что друг друга поняли.
Васико в коммерческой заинтересованности я не обвинял, а спрашивал. там везде знаки вопросов, а не восклицательные.

Николай не был удален с форума, а просто забанен, что не направлено на оскуднение форумной торговли. не думаю, что за короткий срок бана произодет супер хаос в мире пар и прочего.
так что всех недовольных прошу все же понять и простить.
справедливость ко всем безусловно будет восстановлена.

А-5
13.09.2015, 19:19

200%

xenia
13.09.2015, 21:19
тему закрываем по договоренности с ТС.