Просмотр полной версии : где и когда я встретил жиповода;)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
На Фрязевском шоссе, на сером байке кто поприветствовал меня? Кто клубный?
Вчера вечером, часов в 8 по Можайке в область от МКАДа в правом ряду ехал коричневый TJ на 33х вроде, с хард-топом. Кто такой?
Totachulpy
26.09.2013, 15:57
А я вот частенько на дубининской в районе 68 дома наблюдаю красного коротыша джека
стоит тама?
интересно кого сюда ещё занесло. Димон тут, я тут, а ты тама чего делаешь? =))
Iskender
26.09.2013, 16:35
А я на павловской работаю, на работу проезжаю там :)
Сегодня днём на стоянке напротив Казанского вкз) 77 рег.
17590
стоит тама?
интересно кого сюда ещё занесло. Димон тут, я тут, а ты тама чего делаешь? =))
Да! Да! Я тоже постоянно вижу там красного коротыша!
чей туфля попыталась поучаствовать в RFC West- осень (http://photo.qip.ru/users/komarroff/4241113/) :)?
1767017671
а фотки класс... ,Тагер и Нивка залитые по руль порадовали!!
а это всё где проходило
All right
30.09.2013, 09:21
Ксению видел, кажись с Бендером, на набережной в субботу в районе 16.00 ;)
Roobicon
01.10.2013, 20:57
а кто это у нас такой красивый?
17834
а кто это у нас такой красивый?
17834
Вижу его иногда в районе Кирочной.
Забавный))
Roobicon
02.10.2013, 08:14
Вижу его иногда в районе Кирочной.
Забавный))
Вчера на Фурштадской стоял
С кем я рядом стоял вечером возле Донского монастыря? Белый JK 4дв. на большущщщих колесах таких? Респект и уважение! :az: от черного JK4 дв. :bg:
ReinTeufel
07.10.2013, 02:34
чей туфля?
http://bestpics.ru/full/DSC_0129-1.jpg
Это а5 моя туфля :) Мыж с тобой около там и встречались, когда я у тебя хфару брал :)
Скорее всего один хозяин у туфли и ведра, что рядом стоит!) :ag:
:ag:
Smolyakov
07.10.2013, 03:12
Сегодня в пробке на Щелчке в сторону Москвы видел белого джека. С кучей фар и с яйцами.
встретил сегодня в Усть-Лабинске на мосту через Кубань, свежачок 13 модельного
18245
Блин такое ощущение, что я один в городе:bg:
Michania
13.10.2013, 13:29
Вчера вечером когда колонной возвращались с БВЖ на Международном шоссе параллельно ехал белый Йожик 264-77!
Сначала подумал, что с нами был, а потом гляжу, что шибко чистый!!!;)
Это а5 моя туфля :) Мыж с тобой около там и встречались, когда я у тебя хфару брал :)
:ag:
а я вот так и думал! шикарный аппарат )))
black_al
13.10.2013, 21:42
Вчера вечером когда колонной возвращались с БВЖ на Международном шоссе параллельно ехал белый Йожик 264-77!
Сначала подумал, что с нами был, а потом гляжу, что шибко чистый!!!;)
я его тоже видел - и кто-то из наших с ним по рации переговаривался
В раменском сам обитаю, но ни разу не видел :(
я в кратово живу)))
moreblack
15.10.2013, 18:14
я в кратово живу)))
Если на стороне Жуковского, то немудренно, я там очень редко бываю.
Сегодня на России 24 в новостном канале в сюжете про Сколково чей то черный Рэнг маячил на заднем плане.....совместно с УАЗом подготовленным. Правда УАЗ гораздо крупнее показпли. И дольше. (Сколково ведь, а не Силиконовая долина...:ag:) Они там по грязи лазали..... Признавайтесь, кто там в доле???:ag:
Michania
18.10.2013, 08:09
Сегодня на России 24 в новостном канале в сюжете про Сколково чей то черный Рэнг маячил на заднем плане.....совместно с УАЗом подготовленным. Правда УАЗ гораздо крупнее показпли. И дольше. (Сколково ведь, а не Силиконовая долина...:ag:) Они там по грязи лазали..... Признавайтесь, кто там в доле???:ag:
Какой то перец в красной куртке!!!.:ag: В сюжете не замечен!!!!:)
Хорошо получился))) :az: Эт я))
номер поди больше самого стоит =)
Да фотошоп же) Кто выкладывал замазал так.
Я за такими понтами не гоняюсь, на чирке вообще серия "ОНА" досталась. Сундук хуже ехать не стал от этого:ag:
Каждый день на Новом Арбате у к-т Октябрь...
18607
Видел сегодня на Ленинградке джикея, номер 444, цвет черный... Посигналил, поморгал) ноль эмоций(
Michania
20.10.2013, 21:24
Темно-синий Йожик на Земляном Валу около д.65
сегодня прям редкий день, пока ехал на работу сразу два ренга видел!
один белый короткий на мудовой резине, - въезжал в туннель на новой риге, с мрачным мужчиной за рулем :)
второй на плющихе- длинный (серая сахара по-моему) с женщиной "не в теме" за рулем (скорее жена, а не хозяйка)
Еще сегодня видел на ул.Клары Цеткин рубик черный 5д, номер вроде 363... частенько он там стоит)
Денис М.
21.10.2013, 13:51
Чей темно красный рубик 3д во дворах в районе метро прспект вернадского?
Мигаю хозяину периодически - фунт призрения...
что-то развелось этих рэнгов как кроликов, каждый день стабильно по одному минимум вижу..... и не одного с наклейкой клубной
Парагваец
23.10.2013, 13:41
что-то развелось этих рэнгов как кроликов, каждый день стабильно по одному минимум вижу..... и не одного с наклейкой клубной
Согласен, за последние 2-а дня штук шесть!
У меня только пара ориентированых наклеек, "команда БАР" (Быстрого Алкогольного Реагирования) и "комбез"овская!
Колитесь, кто второй деть подряд, TJ- к жёлтенький, чистинький и красивенький тусит на Дубовой Рощи???))
ZamkovoyArtem
25.10.2013, 17:38
мда люди на Джеках ваще какие то не приветливые.:( либо вообще не смотрят, либо как на дурочка! есть у нас один в Краснодаре на сером 3д.. Видел Pechnik на вокзале "краснодар 1" часов в 7 вечера в понедельник.
А я вот последние двое суток ездил до Москвы и обратно.
И по дороге (а это не много, ни мало 1400 км в один конец) НЕ встретил ни одного рэнга!!!
Что же такое творится товарищи?
заранее надо было говорить...мы бы выехали специально поперек дороги)))
Вот кого я встретил : 18958189591896018961
All right
29.10.2013, 09:05
таких дисков еще не видел!
otmorozen
29.10.2013, 09:08
Вот кого я встретил : 18958189591896018961
О. Это прямо можно сразу на тот сайт который обсуждается в другой ветке.
Alex Bolotnikov
29.10.2013, 09:14
О. Это прямо можно сразу на тот сайт который обсуждается в другой ветке.
Только что хотел это же написать)))
Может быть это bot002 который брызговики ищет резиновые и про чехол на запаску спрашивает?
All right
29.10.2013, 14:28
Чей Джек короткий, рубикон, с хромированным грилем на Садовнической?)
сегодня утром в районе съезда со МКАДа на новую Ригу в центр побибикались и помахались с черным коротышом с серебряной мордой. к доброму солнечному утру еще и позитифф от встречи прибавился!
В АНапе видел JK 5 дверный ,новый ..цвет серый металлик ..год выпуска после 12 го.. видел надели три назад))))
Был обибикан чёрным джеком на Шевченко. Пока тупил, он уже свернул. И тебе привет :)
А какой толк в этой теме????? =))))))
All right
31.10.2013, 14:04
иногда отвечают)) раньше всегда почти. а теперь все реже и реже. джеков развелось!
Да никакого)))
Пять лет назад, встретить Рэнга на дороге было событием, люди радовались как дети и говорили - уууу, я сегодня Рэнга видел:ai:.
а сейчас да, Рэнгов развелось...Джеков все больше)))
All right
31.10.2013, 14:32
Катала, Димка!!! тема-то твоя!!! давай переименовывай, где и когда я встретил ЕЖЕВОДА!!!!))
и Ежи зазнались, тогда ещё нада открыть ГДЕ Я ВСТРЕТИЛ ТЖвода
ZamkovoyArtem
31.10.2013, 20:29
Катала, Димка!!! тема-то твоя!!! давай переименовывай, где и когда я встретил ЕЖЕВОДА!!!!))
Ежи и ТЖ еще не зазнавались ниразу, а вот с Джеками я и сам уже не здороваюсь. только с Васико и зеленый коротыш на тюнинге 222 у нас в городе есть.еще один 3д черный тоже здоровался .. остальные на г*вно типо старого ежика даже не смотрят. то ли изза зависти, то ли изза мании величия, то ли изза того что ваще не понимают что купили и тупо ездят :ag: а вот увидеть ежа или Тж даже и щас радости приносит) и потом всем рассказываешь что ты видел их)
А Ты думаешь со мной кроме знакомых на Джеках кто то здороваться? Конечно нет!
Ежи и ТЖ еще не зазнавались ниразу, а вот с Джеками я и сам уже не здороваюсь. только с Васико и зеленый коротыш на тюнинге 222 у нас в городе есть.еще один 3д черный тоже здоровался .. остальные на г*вно типо старого ежика даже не смотрят. то ли изза зависти, то ли изза мании величия, то ли изза того что ваще не понимают что купили и тупо ездят :ag:
Согласен))) По Нижнему, примерно такая же ситуация(((
а у нас любые ренги не перемигиваются( я, было дело, попробовал...не понимают/ не хотят понять(
а у нас любые ренги не перемигиваются( я, было дело, попробовал...не понимают/ не хотят понять(
Пилять,я думал только у нас такая хня,оказывается везде почти не приветствуют друг дружку ренглероводы.Зато из других машинок машут,улыбаются,фоткают и на видео снимают,всё ж таки для наших краёв ренг-зверь редкий!:ag:
Alex Bolotnikov
01.11.2013, 13:37
Не надо на джеков наговаривать) Только что на ТТК хаба-хаба черному анлиму с номером 901)
Парагваец
01.11.2013, 13:59
Надо теме дать название "Сплошное палево" :ag: И палить всех, Ёжиков, ТиЖиков и т.д..... Где, стоял, с Кем стоял, почему домой не пришёл!? :ag: :ag: :ag:
Америкосы на рэнгах приветствуют друг друга почти всегда и не важно Yj, TJ или JK!
Америкосы на рэнгах приветствуют друг друга почти всегда и не важно Yj, TJ или JK!
Так то америкосы!Они и прослушку установили за своими союзниками!:ag:Им не в падляк всё!
Сегодня встретил девушку на белом JK у123уу, помахал)) в ответ полный игнор(
Сегодня встретил девушку на белом JK у123уу, помахал)) в ответ полный игнор(
ну дык с такой то серией номера и я б никому не махал бы!:ag:куда Вам с тремя восьмёрками!:ag:
Продают рэнги кому не попадя)))
Продают рэнги кому не попадя)))
Ну ж,девушка же шь!Ей простительно,ибо не ведала что творила,покупая ренга!:as:
В торой день наблюдаю в городе . А лебедка то какая :ag: не пойму гость или купил в МСК и оставил номера? 19115
Лианозово, 5д JK с чехлом на запаску Калл оф Дюти
Totachulpy
05.11.2013, 19:33
19204
Ташкент, хозяин Алексей. Машина тока для асфальта, выглядит нарядно.
Пы сы Бороду не видел!
Блин, реально джикеи какие-то не приветствующие(
Totachulpy
05.11.2013, 20:04
Да ладно вам )) я пару раз из jk чуть ли не высовывался по пояс, =) причем брички были натюнинге все, моя то в стоке, так на меня даже не смотрели.
Денис М.
05.11.2013, 21:30
+1
Водится за некоторыми...
Mayorika
05.11.2013, 22:54
+1
Водится за некоторыми...
Дык, сэры, я вот пару раз не поприветствовал стоящих на встречном МКАДе - сорри, на 120 км/ч не успел :bw:
Дык, сэры, я вот пару раз не поприветствовал стоящих на встречном МКАДе - сорри, на 120 км/ч не успел :bw:
Ну вот вам один из них :ag::ag::ag:
У нас три джека. Черный, красный и зеленый. Блымкал и дудел каждому. Реакция от удивления до пренебрежения. Но не ответил не один. Больше не приветствую.
Пусть почивают на лаврах пребывая в счастливом неведении:)
Iskender
06.11.2013, 09:54
Да ладно вам )) я пару раз из jk чуть ли не высовывался по пояс, =) причем брички были натюнинге все, моя то в стоке, так на меня даже не смотрели.
Примерно та же фигня.
В понедельник, вот, видел на въезде в тамбов джека =)
интересно, а как с этим в Европе обстоят дела.... собираюсь на НГ галопом по Европам ))))
Iskender
06.11.2013, 14:23
интересно, а как с этим в Европе обстоят дела.... собираюсь на НГ галопом по Европам ))))
Я, кстати, тоже. Увижу - бибикну! :ag:
В поисках инфы, что нужно для этого. (резина, жилеты, рация, 3ий стопарь и тд)
Я, кстати, тоже. Увижу - бибикну! :ag:
В поисках инфы, что нужно для этого. (резина, жилеты, рация, 3ий стопарь и тд)
вот темку создавал, не очень много инфы, но в целом все обсудили
http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?10374-%EA%E0%EA%EE%E9-%F2%E5%F5%ED%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E9-%F0%E5%E3%EB%E0%EC%E5%ED%F2-%EA-%E0%E2%F2%EE-%E4%EB%FF-%E2%FA%E5%E7%E4%E0-%E2-%F8%E5%ED%E3%E5%ED
Вчера, в 9-00 на Дмитровке в центр, передо мной проехал лимонный ЁЖ. кто был ???
за эту неделю ни одного не видел, распугал я их ))))
Вчера, в 9-00 на Дмитровке в центр, передо мной проехал лимонный ЁЖ. кто был ???
Вчера в 9 я ехал по дмитровке в сторону области из лианозово )
Совпадение?)
Ultima-T
07.11.2013, 22:23
А вот это кого я на Варшавке подсмотрел?)19294
Mayorika
08.11.2013, 00:06
Сегодня на МКАДу были встречены в разное время: красный джек пятидверка, желтый тиджик и черный джек трехдверка. "Оббибикаться" не вышло - стояли по сильно разные стороны потоков :ag: Нюансов не видел по той же причине - далековато и фрагментарно :bn:
Все равно всем привет :az:
Вчера в 9 я ехал по дмитровке в сторону области из лианозово )
Совпадение?)
Ну не знаю :bn:то было утро точно, и ехал тот ЁЖ точно в центр. Я же на работу ехал, а значит трезвый :ag:
ZamkovoyArtem
22.11.2013, 08:24
Только что ТиДжей Василия Зурабовича у себя во дворе! прогуливался в магазин а тут такой монст поворачивает, но за рулем не Валилий Зурабович((
All right
22.11.2013, 08:29
А вот это кого я на Варшавке подсмотрел?)19294
это бывшая машина Дениса из клубного магазина)) а где именно на Варшавке он стоит? я сам с варшавки просто, Янгеля)
мне показалось, или меня сегодня кто-то на МКАДе (С-З) пытался догнать часиков в 8 утра? в заднем зеркале очень похожий силуэт маячил...
сегодня у Николая71 увидел вот такой агрегат
19865
судя по наклейке клубный или был им...Чье?
Отловил на МКАДе от такой, сурьёзный аппарат. 19866
Был запеленгован в пробке перед Можайкой, и отфотографирован после пробки.
Ultima-T
22.11.2013, 17:45
это бывшая машина Дениса из клубного магазина)) а где именно на Варшавке он стоит? я сам с варшавки просто, Янгеля)
На одной из тамошних многочисленных баз. Даже адрес не скажу(
loonychu
22.11.2013, 18:58
На одной из тамошних многочисленных баз. Даже адрес не скажу(
Это тут: https://maps.google.ru/maps?q=VJCRDF&hl=ru&ie=UTF8&ll=55.6196,37.621264&spn=0.011511,0.022337&sll=19.016666,72.816667&sspn=0.038545,0.044675&hnear=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0,+%D0%B3 %D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4+%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA% D0%B2%D0%B0&t=m&z=16&layer=c&cbll=55.619755,37.621266&panoid=5a6ezOPoTlYzQA4Mk5wLpw&cbp=12,68.54,,0,-4.28
Видел его, когда с коробкой мучился.
- - - Updated - - -
Отловил на МКАДе от такой, сурьёзный аппарат. 19866
Был запеленгован в пробке перед Можайкой, и отфотографирован после пробки.
А этого на Бакунинской пару раз видел ) давно (ну или ооочень похожего и монстроподобного)
Adrenalyne
25.11.2013, 11:31
Кого вчера видел на Лиговском? Черный коротыш, юрлицо78 или178))) Пересигналивались и моргали светофоров 5))) до обводного. Потом полдня улыбался, подруга в шоке от клана. Говорит, что вы - секта)))
All right
25.11.2013, 11:40
Это тут: https://maps.google.ru/maps?q=VJCRDF&hl=ru&ie=UTF8&ll=55.6196,37.621264&spn=0.011511,0.022337&sll=19.016666,72.816667&sspn=0.038545,0.044675&hnear=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0,+%D0%B3 %D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4+%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA% D0%B2%D0%B0&t=m&z=16&layer=c&cbll=55.619755,37.621266&panoid=5a6ezOPoTlYzQA4Mk5wLpw&cbp=12,68.54,,0,-4.28
Видел его, когда с коробкой мучился.
- - - Updated - - -
А этого на Бакунинской пару раз видел ) давно (ну или ооочень похожего и монстроподобного)
усе, понял где))
а вот по поводу Джека-закрывать стопы не ком иль фо..
Кого вчера видел на Лиговском? Черный коротыш, юрлицо78 или178))) Пересигналивались и моргали светофоров 5))) до обводного. Потом полдня улыбался, подруга в шоке от клана. Говорит, что вы - секта)))
Можт это Эдик(Эдуард 78)?Ежели седой за рулём-то стопудово он!:)
этот (http://www.drive2.ru/cars/jeep/wrangler/wrangler_jk/oxotnik78/)?
этот (http://www.drive2.ru/cars/jeep/wrangler/wrangler_jk/oxotnik78/)?
Это про нас...:(
http://www.drive2.ru/users/oxotnik78/blog/790249/
Totachulpy
25.11.2013, 15:39
=)) Огонь.
Спасибо за ссылку, меня она позабавила. А веть если кто прочтёт, то будет уверен что это всё истина. =) на самом деле всё как всегда, правда у каждого своя.
многа букф + теория заговора, не осилил
Прочел..... врать ваще некрасиво, а уж так нагло тем более. Особенно забавны коменты, прям такие "патриотические"(Д2) сопли с сахаром, аж читать противно.
Ща, где то тут был смайлик подходящий, во нашел:at:
=)) Огонь.
Спасибо за ссылку, меня она позабавила. А веть если кто прочтёт, то будет уверен что это всё истина. =) на самом деле всё как всегда, правда у каждого своя.
Это ,конечно правильно,...да,...но нет дыма без огня!
http://www.youtube.com/watch?v=8F-L2nP0Gj0
Лоббирование интересов ЗДЕСЬ есть , так же, как и есть у каждого своя голова на плечах!,
Выводы ,лично я уже сделал.
- - - Updated - - -
Прочел..... врать ваще некрасиво, а уж так нагло тем более. Особенно забавны коменты, прям такие "патриотические"(Д2) сопли с сахаром, аж читать противно.
Я еще не читал...почитаю -тоже хочу рахат-лукума :)
- - - Updated - - -
Если с Манерными буковками(О-что-то там)- то, Эдик78.
Улыбнули слова о том, что все продавцы платят мзду администрации ресурса, иначе их темы заблокируют...
Улыбнули слова о том, что все продавцы платят мзду администрации ресурса, иначе их темы заблокируют...
А что, платят?:ag:
А всегда можно спросить продавцов)))
а мужики то и не знают(с)
=)) Огонь.
Правда у каждого своя!И я б не стал обсуждать и тем более осуждать Эдуарда!Он ушёл,сделал свой выбор,грязь не льёт ни на кого!ЭТО ЕГО ПРАВДА!!!
Просьбу услышал.
Ваша избирательность слуха и зрения -меня уже не удивляет!
- - - Updated - - -
зы.Кстати -почему бы не выделить отдельной темой -Тему ,что на Драйве2 ?
У нас же ПЛЮРАЛИЗМ МНЕНИЙ ?
Или, все , что пишет Эдуард78 -правда?!
Эдуард, Вам эта тема интересна? Создайте)))
Такезо, Желтый, МайкИТ и прочие продавцы, может быть отпишутся в ней, расскажут про мзду)))
Эдуард, Вам эта тема интересна? Создайте)))
Такезо, Желтый, МайкИТ и прочие продавцы, может быть отпишутся в ней, расскажут про мзду)))
Я для себя выводы уже давно сделал :ag: -и вы про них вкурсе ;)
Думается , это надо сделать вам!-вас же обвинили во мздоимстве и лоббировании интересов профессиональных продавцов , а так же в других грехах :ag:
или отмолчаться предпочтительней ?
Michania
25.11.2013, 18:58
.......
Думается , это надо сделать вам!-вас же обвинили во мздоимстве и лоббировании интересов профессиональных продавцов , а так же в других грехах :ag:
или отмолчаться предпочтительней ?
Эдуард! Вы наверно хотите чтобы на форуме опять началась волна срача и деления денег?
Если да, то открывайте самостоятельно тему, в которой желающие будут обсуждать и делить чужие деньги
Если нет, то давайте НЕ БУДЕМ поддаваться на провокации.
Все это всё прочитали и сделали соответствующие выводы.
А он прост, как вопрос известного человека: Вы с кем деятели Рэнгдвижения??
Эдуард! Вы наверно хотите чтобы на форуме опять началась волна срача и деления денег?
Если да, то открывайте самостоятельно тему, в которой желающие будут обсуждать и делить чужие деньги
Если нет, то давайте НЕ БУДЕМ поддаваться на провокации.
Все это всё прочитали и сделали соответствующие выводы.
А он прост, как вопрос известного человека: Вы с кем деятели Рэнгдвижения??
Не меня обвиняют в семи смертных грехах :ag:
Если бы меня кто-то обвинил -я бы , как минимум встретился и объяснился!
Как максимум -фейс бы подправил собственноручно ,не взирая на лица!
Вы же позиционируете себя , как честные и порядочные Джиперы ? -вот вам и решать :)
я за нормальные отношения , где каждый может говорить -что думает...ну, и отвечать за свои слова!
Totachulpy
25.11.2013, 22:44
Правда у каждого своя! И я б не стал обсуждать и тем более осуждать Эдуарда!Он ушёл,сделал свой выбор,грязь не льёт ни на кого!ЭТО ЕГО ПРАВДА!!!
Миррыч, я Эдуарда78 и не обсуждал, но после твоего коммента, чуточку буду (по постам я вижу, с тобой у него сложились прекрасные отношения): Хотя и добрососедских отношений на форуме у нас с ним тоже не сложилось. Пост ни тут, ни на Д2 я не делал и никто не делал, тем временем в посте на стороннем ресурсе, в нём зачёрпнуто всё сообщестов ренг клуба, или я не прав? Так что, кто, что и в каком объёме на кого НЕ льёт я опять не обсуждаю. Склока прошла больше месяца назад, видимо неймётся?
я новичок с апреля, меня кто-то за что-то агитировал и что то втюхивал? со мной не делали ничего, не настаивали ни на чём, ответы хоть и давали развёрнуто, но больше толкали в сторону размышлять и выбирать самому. Это МОЯ правда. А что втюхали тебе с декабря 2012 го?
.............,грязь не льёт ни на кого! http://www.drive2.ru/users/oxotnik78/blog/790249/ Забавное утверждение, видимо придёться теперь глазам своим не верить.
Автор, по-моему мнению, отжигает по полной.
Миррыч, я Эдуарда78 и не обсуждал, но после твоего коммента, чуточку буду (по постам я вижу, с тобой у него сложились прекрасные отношения): Хотя и добрососедских отношений на форуме у нас с ним тоже не сложилось. Пост ни тут, ни на Д2 я не делал и никто не делал, тем временем в посте на стороннем ресурсе, в нём зачёрпнуто всё сообщестов ренг клуба, или я не прав? Так что, кто, что и в каком объёме на кого НЕ льёт я опять не обсуждаю. Склока прошла больше месяца назад, видимо неймётся?
я новичок с апреля, меня кто-то за что-то агитировал и что то втюхивал? со мной не делали ничего, не настаивали ни на чём, ответы хоть и давали развёрнуто, но больше толкали в сторону размышлять и выбирать самому. Это МОЯ правда. А что втюхали тебе с декабря 2012 го?
Евгений,ты в мои отношения с Эдом не лезь!:aq:А насчёт втюхивания и прочего-у каждого своя голова на плечах!
- - - Updated - - -
http://www.drive2.ru/users/oxotnik78/blog/790249/ Забавное утверждение, видимо придёться теперь глазам своим не верить.
Автор, по-моему мнению, отжигает по полной.
Грязи не увидел!
Totachulpy
26.11.2013, 03:12
Евгений,ты в мои отношения с Эдом не лезь!:aq:А насчёт втюхивания и прочего-у каждого своя голова на плечах!
Миррыч, а где я в них лезу? Мне в пору заподозрить тебя в передёргивании, сперва я его "обсуждаю" теперь я в ваши отношения "лезу". Я не обязан нравится тебе, но и цепляться ко мне совсем не обязательно.
Ребят, а вам не кажется что вы несколько отклонились от темы топика?
Тяжело Эдуарду78 живется на свете. Весь мир у него делится строго на черное и белое. Лифт - хороший, а остальные нет... Эти люди замечательные, а остальные нет...Эти джиперы гениальные, остальные посредственности... Это общество обидело, значит тут все редиски....
И ведь тролем его назвать не верно, ибо он свято верит в эту свою Правду.
И все таки с ним тут чуточку было веселее!
Строго имхо.
Не проще ли сойтись на мнении, что каждый сам для себя решает во что ему верить и как жить. Вроде взрослые люди. Есть голова на плечах.
Кстати, ПО ТЕМЕ)) Вчера ехал в Туле по Мясново и на выезде с города (перед Балтикой) подряд видел красный бодрый ТJ (номера вроде 071), а метров через 150 черный короткий JK. От неожиданности (для Тулы это чтото...- три ренга на одной улице) не успел среагировать и не поморгал...сожалею очень)))
All right
26.11.2013, 08:48
ребята)))) да че вы блин!!! остыньте. чувак шизо + сильнейшие комплексы неполноценности.
улыбаемся и машем!!!
:ay:
- - - Updated - - -
а Миррыч не дает обливать грязью человека, который ничего плохого ему не сделал, может и наоборот.
он же не восхваляет его, и не обожествляет.
так что давайте о другом)
вчера кстати видел черного джека с угрюмым грилем, коротыш, на больших зимних колесах (32 наверно), диски черные штамповки.
Садовническая набережная кажись это называется. чье?)
All right
26.11.2013, 09:34
интересный поворот)
Mayorika
26.11.2013, 09:49
24.11 вечером в 6-м микрорайоне Видного был замечен "белий-белий" джек-коротыш. Владельца не видел :bw:
А вчера на мкаде днем мне навстречу стремительно пролетел джек-близнец, только без ништяков. Жаль что сближение на 200 км/ч не дает много времени на "поздороваться" :ag:
All right
26.11.2013, 10:03
а, кстати вчера еще видел очень красивого длинного Джека белого цвета, во всем обвесе на 33-35 экстрим резине, полноразмерная запаска и бла-бла, видел около Сбера на Вавилова!(60ти летия Октября)
Michania
26.11.2013, 10:23
а, кстати вчера еще видел очень красивого длинного Джека белого цвета, во всем обвесе на 33-35 экстрим резине, полноразмерная запаска и бла-бла, видел около Сбера на Вавилова!(60ти летия Октября)
Он там периодически стоит, уже в течении 1,5 лет. На контакт не идет.
Iskender
26.11.2013, 10:50
А я вот часов в 9-10 видел на ярославке коротыша джека. Пытался догнать но пришлось уйти на королев, а он попер дальше :)
loonychu
28.11.2013, 13:53
20056
Сегодня в 14.00-14.30 на Белорусской :) к383
еще не пятница, а уже троиццца =))))
еще не пятница, а уже троиццца =))))
:ag: У меня каждий день пятница! у себя во дворе 3шт( JK-JK +TJ :ag: и по городу 3-4 штуки:af:
Adrenalyne
29.11.2013, 11:39
Можт это Эдик(Эдуард 78)?Ежели седой за рулём-то стопудово он!:) нее, его машину знаю. Диски и резина - сток, оптика заменена на спикеры))
- - - Updated - - -
Сегодня в 10 утра Желтый или оранжевый (???) 5D на ВО 10-11 линия)) У офиса Навгеоком)
что то Джеки совсем не приветливы.., бибикал одному ,ноль эмоций...
может это потому, что водители этих моделей уже не чувствуют что они управляют легендой.., и нет такой радости как это происходит у нас обладателей старых "корыт"))))))
Michania
02.12.2013, 09:59
может это потому, что водители этих моделей уже не чувствуют что они управляют легендой.., и нет такой радости как это происходит у нас обладателей старых "корыт"))))))
Как это не обидно, но это факт.:(
Totachulpy
02.12.2013, 10:23
Как это не обидно, но это факт.:(
а что вы хотите? половина покупает их просто как жоповозку, половина как понтомобиль и только считанные еденицы в дело =)
ну вот представь такую картину. живет себе человек с маленькой пиписькой. друзья дразнятся. девченки снисходительно улыбаются. короче вся жизнь сплошное уныние.
и вдруг бац! судьба! Кредит дали! (наследство. дачные шесть соток под олимпийский объкт выкуплен.) и бегом, бегом в салон. вот Он. автомобиль мечты. новый белый ниссан патрол. не автомобиль - яхта.
и вот плывет этот капитан на своей яхте по безбрежным пробкам москвы. мироочучение круто изменилось, чсв зашкаливает, короче хозяин жизни. и тут на встречу ты, на старом шестидесятом патроле гээре. колёса огромные, бампера ржавые, крылья хлопают, грязь на ходу отваливается, весь в каких-то наклейках. да еще и сигналишь, моргаешь и что-то кричишь. завидуешь наверное. кто ты для него? ответит он тебе? завидуй молча в своем хламе. и он гордо проплывает дальше. расступись море, ......
:ag::ag::ag:
абсолютно ни к кому не относится. на свой счет просьба не принимать. просто навеяло картинку под чашечку кофе. джеководов не игнорирую , увижу посигналю:)
Не тем Джекам вы моргаете)))
Michania
02.12.2013, 10:29
ну вот представь такую картину. живет себе человек с маленькой пиписькой. друзья дразнятся. девченки снисходительно улыбаются. короче вся жизнь сплошное уныние.
и вдруг бац! судьба! Кредит дали! (наследство. дачные шесть соток под олимпийский объкт выкуплен.) и бегом, бегом в салон. вот Он. автомобиль мечты. новый белый ниссан патрол. не автомобиль - яхта.
и вот плывет этот капитан на своей яхте по безбрежным пробкам москвы. мироочучение круто изменилось, чсв зашкаливает, короче хозяин жизни. и тут на встречу ты, на старом шестидесятом патроле гээре. колёса огромные, бампера ржавые, крылья хлопают, грязь на ходу отваливается, весь в каких-то наклейках. да еще и сигналишь, моргаешь и что-то кричишь. завидуешь наверное. кто ты для него? ответит он тебе? завидуй молча в своем хламе. и он гордо проплывает дальше. расступись море, ......
абсолютно ни к кому не относится. на свой счет просьба не принимать. просто навеяло картинку под чашечку кофе. джеководов не игнорирую , увижу посигналю:)
Дааааа....уж..... согласен.
Iskender
02.12.2013, 12:58
Не тем Джекам вы моргаете)))
Соглашусь.
Мне вот один раз авариечкой мигнули.
Я сколько моргал / гудел - в ответ 0 :)
Рэнг превращается в мейнстрим:bk:
+100500! На свой счет не принял))))
Totachulpy
02.12.2013, 13:58
Рэнг превращается в мейнстрим:bk:
и это нормально. =)) я это пережил с мотоциклами. поэтому с ренгом вообще не парюсь.
в канаде например наверное каждая 10ая машина ренг =)) замучаешься бибикать.
+100500! На свой счет не принял))))
Да тут и нет таких. Те, кто не отвечает на приветствия, сюда не заходят. Им и своего мира достаточно :)
Андрюшка
02.12.2013, 16:49
А со мной "длинный ДЖек" в Троицке первым начал здороваться... А вот в субботу по Калужке два Тиджа монстроподобных, в колонне джиперов, вообще без реакции проехали.
Надо списки составлять Невежливых..и на партсобрании выносить на обсуждение))
Андрюшка
02.12.2013, 17:51
Надо списки составлять Невежливых..и на партсобрании выносить на обсуждение))
И лишать партбилета!!!
Michania
02.12.2013, 19:00
И лишать партбилета!!!
А если не исправятся, то лишать и автомобиля!!!!!! Со всей строгостью революционного времени!!!!!:ag:
loonychu
02.12.2013, 19:23
А если не исправятся, то лишать и автомобиля!!!!!! Со всей строгостью революционного времени!!!!!:ag:
отнять и поделить? (читай разобрать):ag: только тиджики наверно врятли на ковер попадут )))
где вы вообще все ездите? за три месяца в Москве ни разу TJ не видел на дороге.... может я слепой???? а джеки да.. половина неприветливых, в основном с барышнями за рулем!
Так воот в чем дело.
Вы нас просто не видите:)
Так воот в чем дело.
Вы нас просто не видите:)
)))))))
А со мной "длинный ДЖек" в Троицке первым начал здороваться... А вот в субботу по Калужке два Тиджа монстроподобных, в колонне джиперов, вообще без реакции проехали.
если синий и вишнёвый, то это Калужская парочка, ребята постоянно по соревонваниям катаются))
если синий и вишнёвый, то это Калужская парочка, ребята постоянно по соревонваниям катаются))
Вишневый это которий Эгоркин бывший?
Вишневый это которий Эгоркин бывший?
ага
Iskender
03.12.2013, 14:50
где вы вообще все ездите? за три месяца в Москве ни разу TJ не видел на дороге.... может я слепой???? а джеки да.. половина неприветливых, в основном с барышнями за рулем!
А я наоборот встречаю. Вчера вот ткнулся за японским фастфудом на м. Бабушкинской, во двор. А там стоит, снегом посыпанный :)
Черный JK 3d на медведково, сегодня днем, с номером 777
Сегодня посчастливилось повстречаться и познакомиться со Славой(кросс). 20415 Славина команда(ПЭК) выступала на одном из этапов Ч России по ралли- рейдам, который проходил в Ульяновской области, в окрестностях моего родного района. Меня, впервые в жизни, допустили, в святая-святых, штаб команды и позволили наблюдать соревнования в режиме GPS20416.о результатах соревнований, Слава, наверное, напишет сам, а так очень все понравилось!204172041820419. Как же, чертовски приятно, увидеть брата-ренговода в нашей глуши! Слав, привет и до встреч на нашей Ульяновской (Тереньгульской) земле!
Сегодня посчастливилось повстречаться и познакомиться со Славой(кросс). 20415 Славина команда(ПЭК) выступала на одном из этапов Ч России по ралли- рейдам, который проходил в Ульяновской области, в окрестностях моего родного района. Меня, впервые в жизни, допустили, в святая-святых, штаб команды и позволили наблюдать соревнования в режиме GPS20416.о результатах соревнований, Слава, наверное, напишет сам, а так очень все понравилось!204172041820419. Как же, чертовски приятно, увидеть брата-ренговода в нашей глуши! Слав, привет и до встреч на нашей Ульяновской (Тереньгульской) земле!
Симпатичные ПЭКОВки на последней фотке!:ag:
Симпатичные ПЭКОВки на последней фотке!:ag:
Миррыч! Не одна б не ушла от нашего внимания, будь мы вместе, жду!:az:
Миррыч! Не одна б не ушла от нашего внимания, будь мы вместе, жду!:az:
Да вроде собираюсь в ваши края на НГ каникулы!
Да вроде собираюсь в ваши края на НГ каникулы!
В принципе, незваный гость хуже Татарина! Но какой есть выбор? Мы вместе , и это есть , что доказать ! И доказывать не нужно! Приезжай, новый год сцуко никто не отменит!
В принципе, незваный гость хуже Татарина! Но какой есть выбор? Мы вместе , и это есть , что доказать ! И доказывать не нужно! Приезжай, новый год сцуко никто не отменит!
:ag:Хуже татарина могут быть только два татарина!!!:ag:
:ag:Хуже татарина могут быть только два татарина!!!:ag:
Ты че ? С кузнецом придешь? Кузнеца нам не надо!:ag:
Ты че ? С кузнецом придешь? Кузнеца нам не надо!:ag:
"Шутю я,шутю..."!:ag:Жена у меня русская!:ap:Так что ПЭКОВки пускай отдыхают,да и не по этой я части,жену люблю!:)
ReinTeufel
09.12.2013, 01:22
Большой превед красному йожику на Дубнинской 7-го числа с утра от красного руби-Коня ЖК :) Как-то раз видимо с Вами же здоровались вечером ближе к концу улицы, но эт было с год назад :)
Сегодня в Краснодаре случайно встретил своего TJ ( жена за рулем ) :ag: 20453
ну вот, как сам себя встретил и сам себе привет передал :ag: :ag:
АлексЯр в 11.27 у питерского останкино :br:
Большой превед красному йожику на Дубнинской 7-го числа с утра от красного руби-Коня ЖК :) Как-то раз видимо с Вами же здоровались вечером ближе к концу улицы, но эт было с год назад :)
ПРИВЕТ, рад был побибикать.
ну вот, как сам себя встретил и сам себе привет передал :ag: :ag:
После того как Я продал touareg на чем восновном ездила она, я своего TJика все чаще стал встречать в городе:ag:
Кстати, ПО ТЕМЕ)) Вчера ехал в Туле по Мясново и на выезде с города (перед Балтикой) подряд видел красный бодрый ТJ (номера вроде 071), а метров через 150 черный короткий JK. От неожиданности (для Тулы это чтото...- три ренга на одной улице) не успел среагировать и не поморгал...сожалею очень)))
071 это я)) тоже часто замечаею других когда уже почти проехали друг друга(((
Вчера часов в 20:00 видел черного джека 3д на 1-м Вешняковском проезде. Мужик аж остановился что бы поздороваться.
All right
10.12.2013, 09:52
Вчера часов в 20:00 видел черного джека 3д на 1-м Вешняковском проезде. Мужик аж остановился что бы поздороваться.
в твоем случае это не удивительно))
да не, у меня машина щас скорее цвета асфальта, чем зеленая
а кто сегодня на павелецкой сворачивал на набережную, а затем на кожевнический проезд в районе 10-30, черный короткий джек со звездой на диске запасного колеса? догнать отбибикать не успел, меж нами еще пара пузотерок маячили..
All right
10.12.2013, 14:51
а кто сегодня на павелецкой сворачивал на набережную, а затем на кожевнический проезд в районе 10-30, черный короткий джек со звездой на диске запасного колеса? догнать отбибикать не успел, меж нами еще пара пузотерок маячили..
а я его часто вижу на павелецкой около Бир Штрассе. хз. тут не откликнулись.
comandors
11.12.2013, 08:04
Сегодня вместе въезжали в Москву по Звенигородке. В темноте и в пробке успел только разглядеть зеленый цвет (вроде), бампер AEV передний и нахлобучку на капоте. Успели помахать друг другу. :) Кто ты, таинственный незнакомец? ;)
Сегодня вместе въезжали в Москву по Звенигородке. В темноте и в пробке успел только разглядеть зеленый цвет (вроде), бампер AEV передний и нахлобучку на капоте. Успели помахать друг другу. :) Кто ты, таинственный незнакомец? ;)
ДА!!! И мне Хаба! (это еще из пикап клуба название пришло) Это я! Только цвет Anvil - по тех. паспорту серо-зеленый, а на самом деле больше на серо-голубой смахивает. А нахлобучка - это стандартный капот для Anniversary edition :) Приятно, когда тебя заметили ))))))
comandors
11.12.2013, 12:24
ДА!!! И мне Хаба! (это еще из пикап клуба название пришло) Это я! Только цвет Anvil - по тех. паспорту серо-зеленый, а на самом деле, больше на серо-голубой смахивает. А нахлобучка - это стандартный капот для Anniversary edition :) Приятно, когда тебя заметили ))))))
Ура! :az: Ты первый кто отписался на мои позывные! :) А то я похоже всех кого раньше видел были не из клуба (не отвечали ни разу) :(
Рад встрече )))
Roobicon
11.12.2013, 23:05
А кому я сегодня передал привет по 15 каналу у моста александра невского?
Morituri
12.12.2013, 08:17
Чей, припаркованый серебристый JK был причиной торможения правого ряда на Новоданиловской набережной ? Задний бампер ARB...
Нехороший ты человек! Мог бы посильнее залезть вбок.......
Чей, припаркованый серебристый JK был причиной торможения правого ряда на Новоданиловской набережной ? Задний бампер ARB...
Нехороший ты человек! Мог бы посильнее залезть вбок.......
может человек хотел протестировать свой новый ARB бампер? )))
Епть, да это ж я был:) как раз ехал ставить бампер, твой салатовый аж весь светился во тьме :ar: и не черный я вовсе :ah:
973 регион 50, черный длинный дизель с силовиком передним) неожиданно встретил тебя в своем районе в Туле (Зеленстрой) Привет!
Ultima-T
16.12.2013, 23:21
16.12.2013, примерно 01.30-01.40, тёмный Ренг со светлым хардом, YJ или TJ внешняя часть ТТК перед Лефортовским туннелем. Я аж проснулся, ныряя в малый тоннель. Сигналов не подавал ввиду их неправильнотости понятия, т.к. летел низко и был не на Еже)))
С 12 по 17 декабря проехался по маршруту: Москва-Н.Новгород-Ульяновск-Самара-Пенза-Рязань-Москва. И только в Нино видел одного зеленого коротыша (13.12 около 11 часов утра на выезде в сторону Казани). Больше не попадались!
На выходных в Москве встречал синего CJ
обморгать и обсигналить не успел:)
В ту пятницу, днем около Курского вокзала на садовом кольце. Черный YJ с номером ВУУ.
МНЕ ТЕБЯ ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ. мне повезло что я на пиканте выехал....
А чей это зелёныйы джек снимается в кино на первом канале?
Фильм по моему "Нюхач" называется
Alex Bolotnikov
17.12.2013, 12:14
Кто на белом JK оббибикал меня вчера в районе Петровского путевого дворца на Динамо?)
Привет черному рубику на пятнинском шоссе! Видимся практически каждый день ))))))))))
Вчера после караоке в три утра захотелось тайской кухни выхожу и тут такой - БАМС! :) Фокус был сбит.
Россия. Краснодар. Наши дни. Вчера.
Alex Bolotnikov
18.12.2013, 15:37
Регулярно наблюдаю пятидверный оранжевый рубик JK в районе дома 34. Не местный?) И еще один черный рубик в районе пересечения Красноармейки и Серегина. Тоже постоянно встречаю по дороге с работы)
Я сегодня видел белого длинного джека на латвийских номерах.
Вчера после караоке в три утра захотелось тайской кухни выхожу и тут такой - БАМС! :) Фокус был сбит.
Россия. Краснодар. Наши дни. Вчера.
в Краснодаре в три утра у всех фокус сбит))
в Краснодаре в три утра у всех фокус сбит))
Второй раз уже, наблюдаю черный джек 3д с желтой надписью рубикон и спикерами. На повороте с садового на Б. Строченовский пер. Первый раз на меня посмотрел как на идиота, когда поздоровался. Сегодня уже не стал здороваться, вот так и пропадает у людей вера в прекрасное(((((
сегодня утром на Гашека 6, заезд на подземный паркинг - 3-х дверный черный Рубикон JK, дизель кажись - чей? )))
All right
23.12.2013, 10:21
В588ХО 190 Симферопольский бульвар во дворах рубикон 5д привет тебе.
В выходные в субботу часов в 5 вечера на ТТК первый раз в Москве увидел TJ (не JK), отбибикал его два раза
В субботу в районе часа дня в Жулебино на ул. Привольная видел красный ЖК. Моргнул ему, на меня даже не посмотрел...
В субботу в районе часа дня в Жулебино на ул. Привольная видел красный ЖК. Моргнул ему, на меня даже не посмотрел...
да.. Жулебино такой район.)) там только я моргаю в ответ или Вова из клуба..))
otmorozen
25.12.2013, 12:01
Кто вчера на Мосфильме забодал Логана?)
Синий Еж, Большая Драгомиловская в сторону Кутузовского в пробке, Р273 (или 93)КА 161, потом уехал в сторону центра.
21383 встретил сегодня в Шереметьево, на парковке :-) Припарковал рядом своё Синее Ведерко ;-)
тов.Сухов
01.01.2014, 13:08
21383 встретил сегодня в Шереметьево, на парковке :-) Припарковал рядом своё Синее Ведерко ;-)
какой всетаки удивительный автомобиль ренг, можно понаклеить разнообразных наклеек, в том числе и невпопад - и он будет только краше и брутальнее, что не прокатит ни с одним другим авто!)
Про наклейки - у моего ведерка, на заднем стекле слева, наклейка форума jeep-tours :)
Специально мордой вперёд встал, что б хозяин джипа мог её заметить ;)
21399
Вчера, рано утром - Угадайте, кто? :)
Даю подсказку - Сухум, Новый район ;)
21400 а это - только что, на ИКАД. не знаю, кто.
Painkiller
03.01.2014, 13:09
21399
Вчера, рано утром - Угадайте, кто? :)
Даю подсказку - Сухум, Новый район ;)
Лёха,я понимаю,что в пять утра лучше фото не получилось бы,но всё равно,ракурс наверное нужно бы другой подобрать!:ag:
fradkinshtein
05.01.2014, 19:59
Видел чудный JK 5д черный на кад в районе меги север. С лебедкой и скошенным задом с софт топом. Сколько лифт?
Сегодня тройку видел. Два польских, один чешский. Полный сток. 21453
На ходу снимать не удобно, а регистратор к огрызочному планшету не подключить.
Зато встретил штук десять "чебурашек" - джимников. И пару "борзых" чирков кирпичей.
Michania
07.01.2014, 19:14
Вчера днем на Ильинке у входа в ГУМ углядел серебристый TJ рубикон 161-197.
Люди пошли шопится в ГУМ. ;)
На Зубовской площади в 22.26 07.01 на светофоре оранжевый либо тдж, либо джикей, на внешней стороне Садового Кольца. Перед светофором, в сторону Парка Горького, номер грязный, не видно было. В стоке.
Предлагаю возить с собой пейнтбольное ружье и каждый раз, когда кого-то заметить на дороге, пулять в него!
Кто спалился, получает шаром в лобовуху.
Еду я тут пару дней назад по Магнитогорску,
а в зеркале желтый тидж на 35х и софте!
Кто бы это мог быть? :ag:
21636
21637
В общем, был у Дамира,
всем шлет большой привет, низкий поклон!
А еще и передал посылку с грибочками и всякими вкусняшками в клуб,
на неделе постараюсь завезти :ag:
Грибочки то не теща собирала? :ag:
Не, он сам!
Я когда летом у Дамира был, он как раз эти грибы мыл и солил :)
Вчера был удачный день) ехал к сестре, на встречу в область по ленинградке ехал желтый (вроде) еж) а приехав к ней стоит во дворе джикей 5д с номером 111) буквы не помню) на шелепихинской набережной)
21675
По контакту гуляет фотка, кто засветился?)
Еду я тут пару дней назад по Магнитогорску,
а в зеркале желтый тидж на 35х и софте!
Кто бы это мог быть? :ag:
21636
21637
В общем, был у Дамира,
всем шлет большой привет, низкий поклон!
А еще и передал посылку с грибочками и всякими вкусняшками в клуб,
на неделе постараюсь завезти :ag:
Не холодно с полудверками? В жизни оба красивее!
All right
13.01.2014, 16:09
я на еже с полудверками с июня месяца. кайф! не холодно. шумно только. если без музыки-непривычно. с музыкой-одна фигня.
- - - Updated - - -
просто появились новые звуки именно справа и слева. раньше они были сзади, на полных дверях. криво объяснил, но думаю доступно)
All right
13.01.2014, 16:10
ну есть же надставки, как и у Миррыча)))
Грибочки то не теща собирала? :ag:
Макс,тёща,к сожалению,померла два года тому...Так что собираем грибы с женой,помогаю мыть их,а уж солит она их сама!
- - - Updated - - -
Не холодно с полудверками? В жизни оба красивее!
Да сняли надставку ради снимка,секунда дел!
Надставку сняли, авто арендовали в музее Америки и мачо пригласили. :ag:
Надставку сняли, авто арендовали в музее Америки и мачо пригласили. :ag:
Я б сказал Миррыча не побрили,пардоньте за видок!Каникулы всё же!:ag:
Отпустил парикмахера в Канны на денек?
Отпустил парикмахера в Канны на денек?
Просто в Магнитку на каникулы уехал!:)
All right
14.01.2014, 08:43
настоящие жыперы редко бреются, обсуждали ж!)
настоящие жыперы редко бреются, обсуждали ж!)
да)))))))))
тота я думаю почему я последнее время практически перестал брится))))
5 января, рядом с г. Кольчугино, Владимирская область. Ездил туда на джип спринт. И вот такая картина - среди массы нив, уазиков, тойот заезжает этот бордовый Ренг Спорт, абсолютно стоковый. Парконулся прямо позади меня, наверное почувствовал родное или Джип своих притягивает :) Ренг единственный в городе.
http://s018.radikal.ru/i526/1401/31/e21e67c538ee.jpg
5 января, рядом с г. Кольчугино, Владимирская область. Ездил туда на джип спринт. И вот такая картина - среди массы нив, уазиков, тойот заезжает этот бордовый Ренг Спорт, абсолютно стоковый. Парконулся прямо позади меня, наверное почувствовал родное или Джип своих притягивает :) Ренг единственный в городе.
Единственный где, в Кольчугино. Просто в соседнем городке ещё пара РЕНГов есть, Я точно знаю :ag: И блин почему такое мероприятие мимо Меня прошло, ведь совсем под боком было :(
Единственный где, в Кольчугино. Просто в соседнем городке ещё пара РЕНГов есть, Я точно знаю :ag: И блин почему такое мероприятие мимо Меня прошло, ведь совсем под боком было :(
Да в Кольчугино, у меня там брат живет все знает. Про соседние населенные пункты не скажу :)
А мероприятие знаковое, в 3 классах, народу очень много было.
Вчера, вместе со Stalin2k попили пиво с московским клубнем saa.
А потом продолжилии.....
Сижу вот, бульончиком лечуся:ag:
All right
14.01.2014, 15:50
А потом продолжилии.....
хохохо)))
Не хорошо насмехаться над старыми людьми:ag:
All right
14.01.2014, 16:04
Не хорошо насмехаться над старыми людьми:ag:
будет день, и я приеду! омоложу вас святой водицей))))) ну как минимум часа на 4 точно станете моложе!!)))))))
Сегодня в тихом подмосковном городе Верея встретил лифтованный TJ. Может кто из наших?
http://img-fotki.yandex.ru/get/9836/236492171.0/0_f9a2f_caa6955e_L.jpg
Michania
14.01.2014, 19:04
Сегодня в тихом подмосковном городе Верея встретил лифтованный TJ. Может кто из наших?
http://img-fotki.yandex.ru/get/9747/236492171.0/0_f9a30_e9246154_L.jpg
В списках не значится.;)
Машина 05-06 года, без лейблов типа Sport, Sahara, Rubicon, лифт 4", судя по всему SkyJacker, SYE нет (раздатка опущена на 1,25"), на мостах АRBшные крышки, 33" Mickey Thomson. Судя по номерам куплен недавно. Рядом с моим смотрится великаном.:ah:
Да в Кольчугино, у меня там брат живет все знает. Про соседние населенные пункты не скажу :)
А мероприятие знаковое, в 3 классах, народу очень много было.
Соседний н.п. это Юрьев-Польский, Моя историческая Родина, там Я на ЕЖЕ, и ещё есть один на вишнёвом ДЖЕКЕ рубике в стоке, лично не знаком, пытался один раз летом с ним пообщатся, но чел ваще не контактный, и здесь его не видел, и на драйве вроде тоже его нет, вообщем не наш человек.
вчера на Новогиреевском мосту видел двека длинного с номером 217 по моему...
побибикал , водитель вообще в игнор ,а посажирка посмотрела на меня как на идиота....., чёто у меня уже желание приветствовать Джеки пропадает((
А я вот вчера встретил джека на Клары Цеткин, вроде 444 номер, я помаргал, он побибикал) первый из джеков!)
Iskender
17.01.2014, 11:05
вчера на Новогиреевском мосту видел двека длинного с номером 217 по моему...
побибикал , водитель вообще в игнор ,а посажирка посмотрела на меня как на идиота....., чёто у меня уже желание приветствовать Джеки пропадает((
Эй :(
Не все джеки такие!
Painkiller
17.01.2014, 11:08
Эй :(
Не все джеки такие!
не все,но многие!к сожалению!:(
А потом продолжилии.....
Как я и говорил - будете в Москве - с меня односолодовый :)
похоже, что он даже продается: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52562536-3266.html
похоже, что он даже продается: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52562536-3266.html
Он самый, были такие же решетки на фонарях сзади.
".......только летняя эксплуатация,авто выходного дня.эксплуатация только по асфальту,грязи и болот не видел."
Улыбнуло, см. фото выше :) Не хватает только что авто из под дедушки :)
Вот машинка похожа на одного из наших ))))) Кто это ))))21992