Просмотр полной версии : где и когда я встретил жиповода;)
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
All right
16.08.2012, 11:56
А Новокуркино катит?
Если да - то я зеленый 7356
Красного тут тоже многие знают :-)
А тут мы с нашим одноклубником из Сухуми 7357
Ашес, прости, ты это когда так лифтанулся????? это твой зеленый на фотках? не узнаю вобще.
А Новокуркино катит?
канеш :)
Ашес, прости, ты это когда так лифтанулся????? это твой зеленый на фотках? не узнаю вобще.
старина в бороду - бес в ребро :-D
решил на 33 катках покататься ;-)
Рома морской воздух творит чудеса!!! ;) так что давай к нам :)
По первому каналу весь день показывают видео из Краснодара. Там ездит по воде Ренг к025нк короткий зеленый с кенгурином, не JK-кей.
Comanchee
24.08.2012, 08:24
В Вышнем Волочке в начале второго ночи 20 августа привет TJ-ю от TJ-я:)
Comanchee
24.08.2012, 08:29
Сегодня (24.08.12) в 8.23 утра видел девушку на Университетском за рулем ОРАНЖЕВОГО TJ-я с софттопом и маленькой накоеечкой Территории Джип на заднем стекле. Словно чувствуя, вы посмотрели на меня(ну или мне показалось и хочется так думать)....я стоял на остановочке, ждал своего автобуса.
All right
24.08.2012, 09:06
признавайтесь, кого я видел позавчера в районе автозаводской??? было темно, часов 11 вечера, и не смог разглядеть машину, но это явно был Еж, на ОГРОМНОМ хроме(колеса)
дудел приветствуя как паровоз.
Ленинградский проспект 47 к1 темный jk и недалеко во дворе tj охотник за привидениями) С паковками тут всегда туго?
Хех а кто в мейл.ру из наших работает? А то сказали есть любитель)
Ыыыыы) Я там работаю)) Я на оранжевом, с наклейкой охотнега, и у подъездов БЦ черный джек - тоже кто-то из коллег, но я с ним пока не знакома) С парковками жопа, да, поэтому мы с бобиком периодически в радиусе км возникаем.
А, еще из наших некто ездит на кирпиче с наклейкой "Организатор Jeep Fest", тоже часто во дворе можно видеть.
А ты тож из мейла?
Comanchee, описание совпадает, однако я в другом районе обитаю :bk:
Morituri
26.08.2012, 12:36
Не ) я работу сейчас ищу, был у вас на собеседовании )
вчера вечером, часов в 11, на новокуркинской эстакаде, видел красного Tj(кажется), с ГРЗ 161.
замечательно прокатились вместе какое то время - даже настроение улучшилось ;)
а я вчера Ваху встретил.:)
поморгал;)
учитывая что очень давно до этого не употреблял до сих пор медленно моргаю:ag:
а я вчера Vadosа видел - тоже пытался поморгать, сегодня пива хочу :ag:
All right
05.09.2012, 14:39
а я вчера Vadosа видел - тоже пытался поморгать, сегодня пива хочу :ag:
Василий, у тебя что не неделя-все в яблочко ;)
Ром, ну решил, что пора наверстывать упущенное :)
Michania
22.09.2012, 22:14
Вчера днем на Дмитровке катился вместе с Димкой Мустангом. Он был на одноименном автомобиле.
видел сегодня TJ чёрный с аэрографией на капоте ,что то синее нарисованно, номер 933
заправлялся на Кусковской 20А ,
кто такой? ксати ещё обратил внимание на люстр , классная ,мне именно такая нужно..!!
вчера (27 Сент) ехали параллельными курсами с черным JK Rubicon 3D, г.н.933 на МКАД в районе строгино-митино.
привет!
Почти каждый день вижу черный длинный рубикон возле аптеки м.Аэропорт... Привет от собрата!
сегодня видел стоящего у кладбища хорошего вишневого джека на хромпакете. думал еще один ценитель прекрасного в городе появился. подъехал. он на литовских номерах. немного постоял-подождал. решил, что кладбище не лучшее место для знакомства. уехал.
На улице Магистральной чёрный джек трёхдверка с софтом
номер 600
Ashes, ты?
Ashes - я, только я не очень понял - мы виделись?
А я вот чего на МКАД между Волоколамкой и Новокуркинским видел позавчера. 8120
Ashes - я, только я не очень понял - мы виделись?
А я вот чего на МКАД между Волоколамкой и Новокуркинским видел позавчера. 8120
новокуркинское шоссе, ты стоял в правом ряду, на поворот в Химки, а я налево в Куркино. Черный TJ со звездами на дверях.
comandors
05.10.2012, 08:14
А чей красивый желтый JK Sport стоит всегда рядом с домом 6 по ул. Беговая? номер 538.
новокуркинское шоссе, ты стоял в правом ряду, на поворот в Химки, а я налево в Куркино. Черный TJ со звездами на дверях.
Упс :-) действительно было такое.
точно! ну - теперь буду знать ;-)
Эдуард 78
06.10.2012, 11:08
Шикарный JK ехал по Каменноостровскому пр, сын заметил первым, пофоткать даже удалось, смотрите! Жаль, не смог разглядеть какие колёса стоят! Думаю не обидется собственник!)
Вчера на Новориге у Главкино (или как там этот комплекс называется)
детектед TJ
8153
Cудя по всему, как раз клиент с этой крышей
http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?6059-%CF%F0%EE%E4%E0%EC-%E1%E5%F1%EA%E0%F0%EA%E0%F1%ED%FB%E9-Soft-Top-%E4%EB%FF-TJ
Красивый белый Ежик на рынке в Новопеределкино...долго махал вслед авоськой с пивом
черный TJ лифтованный, на дисках дюймов 18 с резиной изолентой - очень......забавно выглядящий, с наклейками собаки на дверях. сегодня вечером в пробке на звени. был на пузотерке так что привлекать внимание не стал :)
All right
11.10.2012, 10:02
желтый TJ сток у Павелецкого вокзала - кто?)
Видел в воскресенье черный tj со светлой крышей в 11.30 переезжаюшим через мост через фонтанку, в Петербурге :-)
а вчера на ленинградке видел черного ежика, подготовленного - даже поприветствовали друг друга ;-)
Вчера двигались по Северной по направлению к мостам
Краснодар
http://img-fotki.yandex.ru/get/6422/131680941.0/0_802d8_950c166c_-1-L
А чей красивый желтый JK Sport стоит всегда рядом с домом 6 по ул. Беговая? номер 538.
Мой)))))
Вчера часов в 8 вечера во дворах у Поклонной горы замечен черный ТиДжик, с каркасным софттопом.
номер 958. Это кого я видел?
Очень часто натыкаюсь на красивого "Ежа" в Коломягах, на Афонской ул.
На прошлой недели нос к носу встретились у поклоногорского переезда.
Чей красавец??
Сегодня в обед на улице Дубининской возле бака видел чёрный тиджик с люстрой
вчера вечером (06,11) на ул 1905 года в область припаркованный серебристый TJ, с дастером и темными, не в цвет, дверями. чье?
All right
07.11.2012, 14:45
Кринз??
comandors
07.11.2012, 15:11
Мой)))))
О-оо! Здорово! Будем знакомы :)
в Химках, по Новокуркинскому шоссе, у нового АвтоКемпа, видел как то Jk Рубикона, апельсинового цвета - красив!
вчера вечером (06,11) на ул 1905 года в область припаркованный серебристый TJ, с дастером и темными, не в цвет, дверями. чье?
мое))))
мое))))
виртуальный привет :)
в Химках, по Новокуркинскому шоссе, у нового АвтоКемпа, видел как то Jk Рубикона, апельсинового цвета - красив!
Кстати, вчера днем на внешней трешке в районе волгоградки видел припаркованный в кармане 3х дверный JK апельсиноового цвета!
Хорош цвет-то :)
виртуальный привет :)
аналогично:):)
Сегодня в обед у станции метро Чернышевского!
Чей?
Образец Джека для меня))))
8501
ПОЗАВЧЕРА был рыбный день на ренгов
сначала на садовом синий йожик с люстрой
потом в районе сухаревской джек трёхдверка
и чуть позже припаркованный джек опять же вишнёвого цвета не помню уже где:)
Оранжевый JK Unlim на Соколово-Мещерской чей?
Сегодня в обед у станции метро Чернышевского!
Чей?
Образец Джека для меня))))
8501
да ладно образец , колеса убого утоплены в арку ... не нравится
да ладно образец , колеса убого утоплены в арку ... не нравится
Своими красиво торчащими я уже наелся, всего за пару недель :)
Зеркала заливает грязью за 5 минут, по городу ездить нереально...
ИМХО так лучше!
образец джека это машина Васико!
+1000001 :bs::bs::bs:
и климат у вас хороший:)
и климат у вас хороший:)
Хрен там:(. Холодно сейчас, ветер с/з 7-9м/с, слякать:at:. Когда уже декабрь наступит и +18:ag:
Это ты зря! Шязз начнется :ag:
а что начнётся?
пусть будет аргументированный спор я его поддержу
пока я не видел машины лучше
просто всё навешать на машину это не з начит что она будет лучше
у тебя всё гармонично
и не спорь со мной хотя бы ты:)
Спорить не буду, в живую Васико не видел :)
Но брал бы нового Джека - 3D - только белый, 4D - оранжевый (ну как сейчас человек продает в соседней теме, такой).
А вообще на вкус и цвет....
а что начнётся?
пусть будет аргументированный спор я его поддержу
пока я не видел машины лучше
просто всё навешать на машину это не з начит что она будет лучше
у тебя всё гармонично
и не спорь со мной хотя бы ты:)
Не буду, уговорил:)
О-оо! Здорово! Будем знакомы :)
Спасибо. Будем)))
я бы трёхдверку ваще джека бы не стал брать
шило на мыло:)
он не смотрится как надо в короткой базе:)
джек должен быть только анлим
Спорить не буду, в живую Васико не видел :)
Но брал бы нового Джека - 3D - только белый, 4D - оранжевый (ну как сейчас человек продает в соседней теме, такой).
А вообще на вкус и цвет....
я бы трёхдверку ваще джека бы не стал брать
шило на мыло:)
он не смотрится как надо в короткой базе:)
джек должен быть только анлим
Не хочу никого обидеть из обладателей, но бытует мнение, что настоящий Рэнг - только бензин и только трехдверка :af:
Возможно в силу своего возраста, но здесь и сейчас я бы брал именно трехдверку.
Думаю со временем пересмотрю свою позицию. :)
Так, машину в студию!:ag:
присоединяюсь = 1000002:ag:
только что обморгал оранжевого JK Unlim на ул Гашека. в ответ аварийкой моргнули :)
хто?
второй день вижу на парковках у своей, 119-й больнице красный tj с мягкой крышей.
интересно, не болеет ли кто из наших?
или наоборот, кто то из моих коллег по работе "заболел" ренгом :-)
- - - Updated - - -
да, у Васико очень продуманные и гармоничные машины :-)
Сегодня видела белого JК, трехдверку, номер, по-моему 133, на ул. Введенского. Чей конь?:)
Час назад на Ростовском шоссе серебристый Ёж с мягкой кровлей. #краснодар
не дает мне покоя ренг на нашей стоянке у работы :-) 8762
8763
Песчаная площадь - темно-зеленый тж с песочной крышей (на парковке, иногда ездит).
Улица рядом - красный тж с черной вроде крышей (на парковке, иногда ездит).
Чуть подальше, Ленинградский проспект, остановка "площадь Марины Расковой" - серебристый жк (припаркован почти постоянно).
Последнего вижу каждый день почти (когда прохожу мимо него пешком). Первых двух - периодически, явно там живут, но на форуме вряд ли есть)
Маршала Жукова, 14 - черный ренг, без лифта, тоже частенько на парковке стоит.
Ну и у работы черный жк - но теперь я знаю, чей)
Короче, в СЗАО просто рассадник какой то))
видел сегодня красный ренг отъезжал от станции Кратово Раменского района вижу не первый раз... кто это?
Песчаная площадь - темно-зеленый тж с песочной крышей (на парковке, иногда ездит).
Улица рядом - красный тж с черной вроде крышей (на парковке, иногда ездит).
Чуть подальше, Ленинградский проспект, остановка "площадь Марины Расковой" - серебристый жк (припаркован почти постоянно).
Последнего вижу каждый день почти (когда прохожу мимо него пешком). Первых двух - периодически, явно там живут, но на форуме вряд ли есть)
Маршала Жукова, 14 - черный ренг, без лифта, тоже частенько на парковке стоит.
Ну и у работы черный жк - но теперь я знаю, чей)
Короче, в СЗАО просто рассадник какой то))
Добавьте еще и нашего кубика-рубика. Вокруг Песчаной площади и ул. Куусинена частенько туда-сюда мотаемся.
Сын на Песчаных живет, а я ближе к Полежаевской, на Куусинена.
Michania
29.11.2012, 09:38
Добавьте еще и нашего кубика-рубика. Вокруг Песчаной площади и ул. Куусинена частенько туда-сюда мотаемся.
Сын на Песчаных живет, а я ближе к Полежаевской, на Куусинена.
Скока езжу от жукова и Народного ополчения вижу только постоянно стоящего у ЦентрОбувь Тиджея.
только что в Химках на молодежной улице - разъехались навстречу друг другу с черным JK Unlim, поприветствовались :)
с кем?
All right
05.12.2012, 14:30
а я вот сегодня Леху Кринза видел. правда пришлось его догонять бегом по садовому. пробка спасла, Леха не ушел ;)
а я вот сегодня Леху Кринза видел. правда пришлось его догонять бегом по садовому. пробка спасла, Леха не ушел ;)
да куда он уйдёт теперь на 35 тапках:)
а я за последнее время встретил 4 ренга всем посигналил
в ответ быт осмотрен от выхлопа до галогенок и ни ответа ни привета:)
один приятный момент это встреча на МКАДе в пробке с Докером:) поболтали:)
ZamkovoyArtem
10.12.2012, 00:29
выдел обе машины Wasiko в Краснодаре , видел Pechnik'a в Ивановской, видел кого-то на почти такой же как у XoXLa машине в Краснодаре возле Жар-Пиццы на Красной , видел Driver'a222 .. и много Джеков стоковых 5 дверных которые все на одно лицо, и даже может быть это был один и тот же :ag:..а ещё сегодня видел, не понял какой цвет, тёмный какой-то, ночь была.. мельком Ежа с софтом на выезде из Краснодара в сторону Елизаветки. я сигналил. он не обратил внимания вроде:(
Был всю неделю в Вильнюсе. Познакомился и пообщался с нашим коллегой Эрнестом ака naujokas.
Red Dragon
17.12.2012, 15:43
а как у них в вильнюсе с запчастями? мосты рубиконовские например започем там?
JohnJohnson
17.12.2012, 18:18
А кто в марина клаб на войковской ходит?
Видел там сегодня длинный белый джекей рубикон и красного ежика, спацмены чтоль?:-)
naujokas
18.12.2012, 15:37
а как у них в вильнюсе с запчастями? мосты рубиконовские например започем там?
в Литве нет не одного вранглера на разборке.......................................... .....
92749273Вот кого я встретил возле "Шереметьево-Карго"
92749273Вот кого я встретил возле "Шереметьево-Карго"
о! это жена моя на работку ездила :) мы с ней машинами менялись.
о! это жена моя на работку ездила :) мы с ней машинами менялись.
А ты, случайно, не у Саши Ветврача этот Рэнг покупал?
А ты, случайно, не у Саши Ветврача этот Рэнг покупал?
Нет, у Сани 2.4 был :)
Нет, у Сани 2.4 был :)
Точно, подзабыла уже. Просто звезды у него такие же были на Рэнге:)
Точно, подзабыла уже. Просто звезды у него такие же были на Рэнге:)
права! файлы наклеек у него брал, только номер на капоте изменил - 40 и дата выпуска машины
https://lh3.googleusercontent.com/-3k3m077JDeY/UHVRy5bmy9I/AAAAAAAAENA/EX6rs0QR7uw/s640/DSCN2210_1024.JPG
ещё у него на полных дверях наклейки
права! файлы наклеек у него брал, только номер на капоте изменил - 40 и дата выпуска машины
https://lh3.googleusercontent.com/-3k3m077JDeY/UHVRy5bmy9I/AAAAAAAAENA/EX6rs0QR7uw/s640/DSCN2210_1024.JPG
ещё у него на полных дверях наклейки
Красавец!!!:)
Красавец!!!:)
Michania
25.12.2012, 16:33
А кто на серебристом Тиджике с бортовым!!!! номером 77 стоит на ул. адмирала Макарова?
Вчера был день жипов опять у меня
сначала на садовом ехал рядом с джикеем в котором водитель крестился постоянно
Потом на ул Гашека видел припаркованный тиджик тёмного цвета
и уже вечером девочка на тиджике с люстрой впиндюрилась в попу Крузаку на садовом в районе Таганки
Вчера был день жипов опять у меня
сначала на садовом ехал рядом с джикеем в котором водитель крестился постоянно
Потом на ул Гашека видел припаркованный тиджик тёмного цвета
и уже вечером девочка на тиджике с люстрой впиндюрилась в попу Крузаку на садовом в районе Таганки
на Гашека мой :)
как ты там находишь место для парковки?:)
на Гашека мой :)
как ты там находишь место для парковки?:)
с трудом...
Michania
27.12.2012, 16:02
На Зубовском бульваре в р-не 13 дома на тротуаре темнозеленый Йожик 196-197.
сегодня утром на Ленинградке был оббибикан JK рубикон, коротыш, цвет DOZER!
местный кто? :)
Стоит припаркованный в старом городе Анталии...
Вчера на Горьковском шоссе в районе Новой Купавны навстречу в Москву проехал черный ежик с клубной наклейкой на водительской двери в районе 14 часов. По-моему его-же рассмотрел на фотках встречи 19-го.
Владимир
21.01.2013, 09:50
Света !
ДА) Я))...а ты не на десятке был? потому что кто-то просвистел нам сигналя на встречу)))
На том что в подписи был. Ехал навстречу достаточно быстро, поэтому только краем глаза рассмотрел ежика с наклейкой - не доезжая лукойловской заправки со стороны Старой Купавны пару сотен метров. Посигналить и поморгать не успел.
да да это мы ехали толпой моцики смотреть:)
Света !
Владимир
21.01.2013, 23:20
да да это мы ехали толпой моцики смотреть:)
везет вам !
All right
22.01.2013, 10:27
а кто это тусил утром возле визового центра на Серпуховке?
ул Щипок ;)
зеленый Тидж, номер под снегом)
А кто это у нас в Одинцово напротив родного военкомата паркуется?
Свой кто?
9736
All right
23.01.2013, 10:54
блин какая машина знакомая... не могу вспомнить :(
а вот на ленинском сегодня заприметил краснинького ЖК в сугробе между 81 и 83 домом, со стороны кажется что его выбросили :(
а кто это тусил утром возле визового центра на Серпуховке?
ул Щипок ;)
зеленый Тидж, номер под снегом)
ваще я тута работаю и кроме своего некого не видел
All right
24.01.2013, 10:49
ну вот там где прям треугольник перед визовым центром, стоял! мож кто валить из Рашки собрался..
может и валить собрался, я в здании напротив))))))
All right
24.01.2013, 11:16
ну теперь берегись, я теперь все знаю)
Заезжал тут как то на Горбушку
не знал куда паркануться:)
а тут тебе бац прямо на тротуаре 9844
Так вот кто там в больших тапкам по сугробам лазит:ag:, любо дорого посмотреть, прям душа радуется как мимо на работу иду!
Так вот кто там в больших тапкам по сугробам лазит:ag:, любо дорого посмотреть, прям душа радуется как мимо на работу иду!
есть такое дело
ну вот там где прям треугольник перед визовым центром, стоял! мож кто валить из Рашки собрался..
Завтра я туда часам к 8-9 поеду,тоже буду Лёхиными тапками любоваться :)
нее меня так рано там нет))))
Ну вот, все же встретились!
Кстати, я потом прокатился и на крышу твою глянул!
С 35ми вообще отлично смотрится :)
ZamkovoyArtem
02.02.2013, 16:07
Рассказываю))) Краснодарский край, со стороны г.Темрюка въезд в ст.Анастасиевскую, прям сразу там слева видел CJ или что то похожее , передок точно как у СЖ а вот всё остальное меня смутило. может кто знает?..ещё мне рассказывали , сам не видел лично(как на зло) :( мол в Краснодаре гонзает мой близнец) только диски мол другие и номера вроде как сказали не российские. никто ничего не знает?:bc: интересно увидиться)). его говорили что с московскими номерами красный Ёж катался по Краснодару , кто это ?))
а так же видел на трассе между Ивановской и Краснодаром ярко-зёленый Джек 5д. неуспел даже разглядеть толком не что посигналить).
так же видел возле "Мега-Адыгея" черного Тиджея. дядя меня проигнорировал либо не заметил.((
Рассказываю))) Краснодарский край, со стороны г.Темрюка въезд в ст.Анастасиевскую, прям сразу там слева видел CJ или что то похожее , передок точно как у СЖ а вот всё остальное меня смутило. может кто знает?..ещё мне рассказывали , сам не видел лично(как на зло) :( мол в Краснодаре гонзает мой близнец) только диски мол другие и номера вроде как сказали не российские. никто ничего не знает?:bc: интересно увидиться)). его говорили что с московскими номерами красный Ёж катался по Краснодару , кто это ?))
а так же видел на трассе между Ивановской и Краснодаром ярко-зёленый Джек 5д. неуспел даже разглядеть толком не что посигналить).
так же видел возле "Мега-Адыгея" черного Тиджея. дядя меня проигнорировал либо не заметил.((
Мне попападался этот СJ, колхоз у него конкретный, помоему там уже от ГАЗ 69 больше чем родного:)
ZamkovoyArtem
02.02.2013, 23:47
Мне попападался этот СJ, колхоз у него конкретный, помоему там уже от ГАЗ 69 больше чем родного:)
во во! я так и подумал вроде Сж но в то же время и не СЖ. даже останавливаться чё то не стал(( а на счет других не слышали? )..седня кстати ещё видел серого Джека 3Д, малец в тюнинге вроде, с регионом 197рус буквы "У" в номере вроде были ещё ..., в Краснодаре , один раз он меня проигнорил днём , потом вечером ещё раз , я перестроится хотел и тут он сзади пролетел, ноль внимания, я ради прикола упал ему на хвост) потом он свернул ну я решил проехать мимо).. думал мож заметит хоть аварийкой мигнёт иль станет на обочину. ан нет( мож не с форума дядя?!
- - - Updated - - -
ещё сегодня познакомился с Олегом Kracher'ом ) пообщались) подарил мне перчатки , СПАСИБО ему))9987
Painkiller
03.02.2013, 10:17
ну скорее всего,человек сильно спешил,или тупо не заметил тебя.поэтому и не ответил тебе на приветствие.ни сигналом,ни жестом руки!:-)
Я например,ещё задолго до приобретения Ренга,и отчасти благодаря этому замечательному форуму,считал,и считаю,что Ренг это больше,чем просто внедорожник!не в смысле его ездовых качеств,а в смысле отношения к нему его владельцев!:-) И вот представьте,буквально на второй день,когда Ренг появился у меня,Ни ОДИН из наших местных ,Не отвечал на приветствия!:-( потом пару раз заезжали Ренги с краснодарскими номерами,и такая же тема!:-(Блеать,не должно быть так!
ZamkovoyArtem
03.02.2013, 12:00
ну скорее всего,человек сильно спешил,или тупо не заметил тебя.поэтому и не ответил тебе на приветствие.ни сигналом,ни жестом руки!:-)
Я например,ещё задолго до приобретения Ренга,и отчасти благодаря этому замечательному форуму,считал,и считаю,что Ренг это больше,чем просто внедорожник!не в смысле его ездовых качеств,а в смысле отношения к нему его владельцев!:-) И вот представьте,буквально на второй день,когда Ренг появился у меня,Ни ОДИН из наших местных ,Не отвечал на приветствия!:-( потом пару раз заезжали Ренги с краснодарскими номерами,и такая же тема!:-(Блеать,не должно быть так!
согласен,не приятно когда так(( ..да не он полюбому заметил, он буквально в притырку проежал со мной. Желтого ежа не заметить сложно)). я среди густого потока черных замечаю легко а тут Желтый.. та бог с ним))
В Краснодаре Джеки не здороваются :(
согласен,не приятно когда так(( ..да не он полюбому заметил, он буквально в притырку проежал со мной. Желтого ежа не заметить сложно)). я среди густого потока черных замечаю легко а тут Желтый.. та бог с ним))
Артем, не удивлюсь, что тот владелец Джека мог и не подозревать, что это проезжает Jeep Wrangler:ag:
Painkiller
03.02.2013, 12:46
Артем, не удивлюсь, что тот владелец Джека мог и не подозревать, что это проезжает Jeep Wrangler:ag:
В смысле?:bj:
А тот владелец джека которий 197rus не Москвич, он наш Краснодарец :( у него этот уже второй!
ZamkovoyArtem
04.02.2013, 00:34
А тот владелец джека которий 197rus не Москвич, он наш Краснодарец :( у него этот уже второй!
А че он тогда так(( не приятно же(
- - - Updated - - -
Ахаха! это мол Джек не Джип?! )):ag:
2 февраля в субботу во Владимире часов этак 9-30 на проспекте Строителей на кругу возле гостинницы белый JK 5D, номеров неразглядел он чумазый был.
А я вот тут недавно тоже встретил товарища из клуба:)
10058
All right
05.02.2013, 10:21
а это чей?
он его к стати продавать хочет
никому не нужен тиджик?
Iskender
05.02.2013, 18:11
А меня так никто и не встретил =(
Это же Джон Джонсон))
с хорошей лебедкой и крышей :)
он к стати может посодействовать в приобретении таких лебёдок по моему!
с хорошей лебедкой и крышей :)
All right
06.02.2013, 10:07
А меня так никто и не встретил =(
а где живешь и какой маршрут?)
я вот который раз встречаю черный JK короткий, полный сток, номер *100**.199 c очень серьезным дядькой за рулем.
в районе мкад строгино, звенигородка
ZamkovoyArtem
06.02.2013, 14:47
Вчера видел Золотой Тиджей на Тургеневскойм мосту , Краснодар, поздоровался и дядя тоже)) Классно выглядит)) вроде Колян написано на нём)) продается щас((
Iskender
06.02.2013, 14:54
Живу в Москве.
Передвигаюсь из Королева в Москву и обратно. Так же в районе ттк (тульской) и по всему ярику / щелчку.
Сегодня вот на тульской встретил желтого =)
Живу в Москве.
Передвигаюсь из Королева в Москву и обратно. Так же в районе ттк (тульской) и по всему ярику / щелчку.
Сегодня вот на тульской встретил желтого =)
Не, я не видел ;)
Сухогруз
06.02.2013, 21:10
вчера в районе 17:30 на въезде в Владимир со стороны НН попался тиджик, обморгал меня, я его обмахал, точно не Владимирский, сознавайтесь кто был?
Я сегодня встретил на объездной(пьяной) дороге между осташковкой и дмитровкой. черный джек. пяти-дверка с круглыми лед фарами в качестве доп света на кенгурине. Видел мельком. не всё ррассмотрел. водила быстро ехал(
Костяныч
07.02.2013, 22:36
А кто это у нас в Одинцово напротив родного военкомата паркуется?
Свой кто?
9736
Ага:)
кого видел пару часов назад на Мкаде между Рязанкой и Волгоградкой на внут. стороне? на синим tj..
мне нужно было в область уходить ,по этому вместе не долго ехали..
Вчера на дороге Владимир - Юрьев-Польский в районе 15-00 на встречу попался чёрный JK, как и положено обморгали друг друга, Кто был ???
Smolyakov
15.02.2013, 10:49
Вчера видел Мустанга на пересечении Ломоносовского и Мичуринского.
Сегодня днём в районе 15-00 мимо меня проехал тиджик с песочным хардом, я стоял на мойке на Новохохловской:)
Ага:)
Ну с тобой мы уже нашлись! :ag:
кто был такой рубиконистый, черный и дизельный на внутреннем мкад от волоколамки и дальше?
вчера первый тиджик встретился на Фрязевском шоссе (поморгались)
второй йожик был на Егорьевском, красный в наклейках похож на Поправку:) я поморгал ответа не было
третий тиджик сиренево-малинового цвета,уже в Люберцах, долго ехаля рядом, сигналил но на меня посмотрели как на придурка:)
Сегодня на Северной #Краснодар видел желтого ежа с надписью на запаске «кучугуры»
Таганская площадь 23/02/2013 13:30 10379
Сегодня в 9-00 на Дмитровке в районе Бескудниковского бул. встретился с чёрным ежом, поприветствовались как положено. Ето хто???
А я в Одинцово второй раз вижу черного TJ вроде на 33х тапочках.
Сегодня часа в 2 стоя припаркованный через дорогу от МакДака.
Отличительная особенность - светодиодная люстра, над лобовухой, как у Такезо.
Кто-нибудь знает такого?
Кто-нибудь знает такого?
да, встречал его пару раз
http://www.drive2.ru/cars/jeep/wrangler/wrangler_tj/long1979/
Кто-нибудь знает такого?
Это я! ))
Точно! А до этого с месяц назад виделись на Внуковском переезде как-то! :)
All right
26.02.2013, 09:51
Ага,виделись!
ты хоть подпись сделай) а то я все на драйве твою машину рассматривал, даже не знал что ты клубный)
В пятницу в районе 16-00 на внутреннем МКАДе между Дмитровкой и Ярославкой видел черный JK 3-хдверный с ARB спереди и KAYMAR сзади. Форумчанин?
Alex Bolotnikov
27.02.2013, 09:24
Сегодня утром встретил оранжевый рубикон JK на съезде с Ленинградки в сторону Боткинского)
ZamkovoyArtem
27.02.2013, 15:35
Сегодня на Северной #Краснодар видел желтого ежа с надписью на запаске «кучугуры»
Андрей. дык это ж я))) :D я че то не помню вас(
Сегодня утром встретил оранжевый рубикон JK на съезде с Ленинградки в сторону Боткинского)
Блин... ) Я там бываю, но мой бобик не рубикон))
Roobicon
27.02.2013, 19:42
а кто сегодня пилил по кад от талинки в сторону пулковки на красном TJ спорт?
Сегодня в Краснодаре:ag: 1045910460
я сегодня то же по Краснодару катался.. на грузовике((
Случайно встретились?)))
Ага!:ag::ag::ag:
ZamkovoyArtem
28.02.2013, 08:25
круто) этого золотого разок видел на тургеневском мосту
Блин, опять без меня:(
All right
28.02.2013, 10:21
блин, ну надо было прям в мой цвет выкрасить, а?
как ему в голову вобще это пришло, не владельцу, а тому кто собирал ее :aq:
- - - Updated - - -
а я вчера видел чью-то тыкву около метро Владыкино, пока из клуба шли ;)
Во время пути в Москву я за сегодня видел: по дороге в клуб навстречу LJ (вроде) серебристый с UN на борту, потом видел в клубе живого Хасана, а у клуба десяток всяких ренгов и один зеленый со спущенной шиной)) затем минут 15 стоял у ренга цвета морской волны, когда ждал Дениса на Печорской)
Roobicon
28.02.2013, 22:57
а кого я сегодня видел на Звенигородской примерно в 15-30 на черном TJ
Во время пути в Москву я за сегодня видел: по дороге в клуб навстречу LJ (вроде) серебристый с UN на борту,
О, это ты Егора видел!
ZamkovoyArtem
01.03.2013, 05:53
Ага!:ag::ag::ag:
Wasiko,а чей черный ёж?! краснодарский?!
мы с женой во вторник на МКАД видели темный tj с номером 594 кажется.
тепло поприветствовали друг друга :-)
вчера встретил огромный ТиДж Рубикон (во всяком случае так написано на капоте ;)) в камуфляжной раскарске, ехали вместе от звенигородского тоннеля и дальше на мкад север, бибикать и махать не стал, дорога плохая, отморгался аварийкой, в ответ вроде моргнули фарами
За сегодня несколько раз встретил JK оранжевый длинный, как у Roobicon, в районе шаболовки, то у Донского монастыря, то по Серпуховскому валу. Рядом угнездился?
Roobicon
03.03.2013, 16:14
если с черными крыльями то это с драйва парень, к нам не заходит
в субботу на горьковке красный еж с люстрой как у меня )))..утром навстречу из москвы, вечером в обратном направлении, признавайтесь кто был?
мне тут тоже на работе докладывали что в субботу на горкавке видели красный ренг, и вроде как с нарисованными цветами на борте.., самому интересно кто это?
может поправка ?)))))
мне тут тоже на работе докладывали что в субботу на горкавке видели красный ренг, и вроде как с нарисованными цветами на борте.., самому интересно кто это?
может поправка ?)))))
Наверное Лёха оттюнился)))
сегодня проехжал мимо запаркованного серебристого TJ с наклейками на Адм. Макарова. наш?
Кто носился по Нахабино, жёлтый с красным капотом?
Кто носился по Нахабино, жёлтый с красным капотом?
хозяин Нахабинской разборки и носился:)
Сашка это:)!
ЭЭЭ а ник? Ато я тут как савразка пытаюсь запчасти искать....
иди в личку:)
ЭЭЭ а ник? Ато я тут как савразка пытаюсь запчасти искать....
moreblack
06.03.2013, 14:12
иди в личку:)
А это секретная инфа?
нет просто хотел телефон мобильный написать:)
А это секретная инфа?
Поправка
08.03.2013, 17:56
Да нету у меня цветов на борту... Ну по крайней мере пока!!! Я на горьковку на ренге ни ногой!!!
Roobicon
09.03.2013, 13:25
Станислав http://www.drive2.ru/cars/jeep/wrangler/wrangler_jk/najk/
В воскресенье в 21-30 приб., в Чкаловском чёрный ЁЖ, кто это ???
правильно, ты по Егорьевке мотаешься:)
Да нету у меня цветов на борту... Ну по крайней мере пока!!! Я на горьковку на ренге ни ногой!!!
если с черными крыльями то это с драйва парень, к нам не заходит
Теперь захожу) Всем соседям привет!)
Roobicon
11.03.2013, 17:58
Привет-привет!
Вчера ехав из клуба ,видел два ренга ,один навстречу по Алтушке встретился ,но увидел только "жопу" красно-оранжевую..TJ, а вот на Мкаде уже из далека заметил красного ежика на 35катках, ну и само собой сразу понял что это КАтала..
Дим,ты уж извини что маленько на тебя снесло меня когда паралельно ехал ,это от радости)))))))))
да я так и понял:)
я ехал медленно, потому что у меня полная машина под потолок была забита деталями от Калибры:)
All right
13.03.2013, 11:28
это ты Миш Юлю Фалинор видел) красно-оранжевую)
что у Каталы с авой???
весна? :)
да:)
:ap:
смотри мозолей не натри)
так я же не тру, я достать хочу:)
смотри мозолей не натри)
так я же не тру, я достать хочу:)
Димка, что значит не тру? Еще как Тру))
(и не "достать хочу", а Достаю!)
Только что видел Димку Mustang'a на Садовом) утренний позитифф))
Дмитрий444
15.03.2013, 08:31
Уже черти сколько времени езжу на работу и по пути встречаю припаркованный рэнг, а это оказывается fazerovod... Во как бывает...
11003
Работаем в 100 метрах друг от друга. Привет тебе заочно, мож как нить вживую потрындим.
час назад видел на Новорязанке ежика тёмного(цвет не разодбрал) ,поприветствовали друг друга, а это кто ?? здесь есть ?
В обед на Дмитровке чёрный ЁЖ с блестящей мордой, номер 777, ето кто?
не поверите..меня сегодня в Туле на 9 Мая черный коротыш JK обибикал.... я от неожиданности не среагировал даже) Привет !
А я сегодня на Трешке около Москвы-Сити на внутренней стороне часа в 3 толкался в пробке рядом с девочкой на красном JK 3D. Бибикать не стал, ехали не в соседних рядах :)
- - - Updated - - -
час назад видел на Новорязанке ежика тёмного(цвет не разодбрал) ,поприветствовали друг друга, а это кто ?? здесь есть ?
возможно я был
ктой-то, ктой-то, на Покровке угнездился, мне даже показалось Джонсон.... но не уверен
http://youtu.be/gHfXgtBiW8Y
ну если сзади в районе фонаря есть мааалеькая вмятина, тогда он:)
ну если сзади в районе фонаря есть мааалеькая вмятина, тогда он:)
Я, тоже по ней Димы определил бы, но тут выезд из арки, самому бы вмятинку не схлопотать бы :)
- - - Updated - - -
возможно я был
по моему я тебя часто тут в районе вижу.., недавно опять видел(и разгрудел что чёрный), когда с Белой дачи ехал,но был не на ренге ,по этому бибакать не стал
All right
21.03.2013, 10:01
11202
Волгоград, Проспект Ленина, 22(или 16).
чье?)
Вчера на садовом кольце видел своего близнеца - дозер jk crd номер 910 ???? Кто же ты?)
Сегодня на проспекте Вренадского, серый Рэнг, предидущий кузов, с внешним каркасом безопасности.
Вчера встретил Илича:)
Сначала не признал, ибо он был на Караване:)
Сегодня увидел 2ой JK Call of Duty номер х907ав99, на Флаконе. И еще бордовый jk unlim na 1905го года + там же 2 раза видел серебристый JK unlim с девушкой за рулем...
утром внешний МКАД в районе Тушино-Волоколамка ехали с беленьким JK Arctic CRD, поморгали, поприветствовали друг-друга.
настроение улучшилось :)
В воскресенье вечером в своём дворе на Дубнинской, только припарковался и вышел из жипа увидел как на встречу ползёт вишнёвый JK, это кто ???
Totachulpy
26.03.2013, 22:56
В воскресенье вечером в своём дворе на Дубнинской, только припарковался и вышел из жипа увидел как на встречу ползёт вишнёвый JK, это кто ???
это я полз =) в этом дворе мой брат живёт, катается на Pontiac GTO =)) 6 литров механика, корветовский движок, сказка а не машина.
я обитаю в 300 метрах ровно напротив на Бескудниковском бульваре. Хоть пока и шапачно, но рад знакомству!
Roobicon
27.03.2013, 00:08
сегодня на фонтанке в 17.30 безлимитный черный джек
по моему я тебя часто тут в районе вижу.., недавно опять видел(и разгрудел что чёрный), когда с Белой дачи ехал,но был не на ренге ,по этому бибакать не стал
раменское жуковский таганка рябиновая улица(москва) владимир(часто)
это я полз =) в этом дворе мой брат живёт, катается на Pontiac GTO =)) 6 литров механика, корветовский движок, сказка а не машина.
я обитаю в 300 метрах ровно напротив на Бескудниковском бульваре. Хоть пока и шапачно, но рад знакомству!
Урааа!!!, сосед, тоже знакомству рад :az:
moreblack
28.03.2013, 13:44
раменское жуковский таганка рябиновая улица(москва) владимир(часто)
В раменском сам обитаю, но ни разу не видел :(
Iskender
28.03.2013, 13:51
А я вот сегодня от проспекта мира до рязанки за черным 5д с антенной по ттк ехал )
Ночью встреча с "ретро"
11558
А му на Ярославке Видели бордового джека. анлим. пока Ждали всех. Он на нас посмотрел с интересом. но ехал быстро и не остановился( Ехал в сторону Ярославля.
А кто приехал сейчас на Кусковскую 20а на оранжевом JK? , и до сих пор там припаркованный стоит
я мимо прокатывал побибикались, а сейчас вернулся и парканулся рядом на сугробе)))
Ночью встреча с "ретро"
11558
Я в пятницу закончил работу сел в ренг прогрелся только передачу включил а передо мной именно он проезжает, это на 3ем Нижнелихоборском пер. было на территории 3его Автокомбината. меня даже не заметил хоть я прямо за ним ехал до самой Дмитровки.
Я вчера вот этого 11636минут 25 очень старательно не замечал, хотя он явно хотел стать жипом....
Mayorika
03.04.2013, 17:05
А кто приехал сейчас на Кусковскую 20а на оранжевом JK? , и до сих пор там припаркованный стоит
я мимо прокатывал побибикались, а сейчас вернулся и парканулся рядом на сугробе)))
Привет! Это я был по делам :az:
А запарковался ты зачетно - легкий вес это сила!
Roobicon
03.04.2013, 17:12
А с кем я сегодня ехал по Московскому шоссе до Шушар, черный ренг с софт топом?
Привет! Это я был по делам :az:
А запарковался ты зачетно - легкий вес это сила!
ну значит будем знакомы.) , я тут работаю .. ,как правило стою на парковке, а тут в обед по делам отъехал ,а вернувшись смотрю встать не куда ,даже на дороге всё занято, вот и прихлось штурмовать сугроб))
Mayorika
04.04.2013, 07:43
ну значит будем знакомы.) , я тут работаю .. ,как правило стою на парковке, а тут в обед по делам отъехал ,а вернувшись смотрю встать не куда ,даже на дороге всё занято, вот и прихлось штурмовать сугроб))
Будем знакомы! Я каждый раз когда туда приезжаю, минут 10-15 туда сюда езжу, прежде чем место найду :ai:
Roobicon
04.04.2013, 21:38
А кто сегодня такой красивый на рубиконе ехал по Большому Сампсониевскому и свернул на Кантемировскую
Michania
07.04.2013, 21:29
Сегодня днем ехал параллельным курсом из Москвы по Калужскому шоссе с красным Тиджиком на широких мудах с Саратовским номером 060-64. Двое парней.
ZamkovoyArtem
07.04.2013, 22:34
11721 нашёл Вконтакте в группе "HD обои" чей это) клёвая фотка)
Roobicon
08.04.2013, 18:41
Андрей Дивинсон у Спутника, здоровеньки булы!
Кто в понедельник в 6 вечера ехал на оранжевом 5дв. JK с черными бушвакерами по правой выделенной полосе Севастопольского пр-та в центр так быстро, что не догнать прям было? :ag:
Через Одинцово сегодня часов в 11 ехал черный Ёж,
обшитый рифлёным алюминием по бортам.
Кто такой?
All right
09.04.2013, 11:16
Через Одинцово сегодня часов в 11 ехал черный Ёж,
обшитый рифлёным алюминием по бортам.
Кто такой?
не знаю кто такой, но кузову его п***ц!)
не знаю кто такой, но кузову его п***ц!)
Ну так может этот алюминий у него уже вместо кузова :)
Судя по описанию Катрин
Ну так может этот алюминий у него уже вместо кузова :)
All right
09.04.2013, 14:37
Судя по описанию Катрин
я очень надеюсь что нет!!! иначе получать мне подзатыльник..))
У Катрин вроде 33 тапки. А тут, мне показалось, 31е
А, еще в четверг видел припаркованного около Олимпийского
11753
Это кто такой?
я очень надеюсь что нет!!! иначе получать мне подзатыльник..))
Ну Рррома, подзатыльник за алюминий по-любому заслужил:ag:. Говорят же умные люди - это кузов у меня такой :), не как у всех:). Это не я, двойник у меня видимо есть
сегодня утром в Куркино ч00рный JK Sport, номер 444 - чье?