Просмотр полной версии : где и когда я встретил жиповода;)
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
С надписью Rubicon на капоте, 5.7 на задней двери и без запаски?
a chto on v marino?
Нет, он всегда стоит на совке - часто вижу. Один раз специально остановился разглядеть, оказалось не рубикон - соврал владелец :)
видел на ленинградке темный TJ до 2002 года, оставил ему флаеры под дворнички)
видел на ленинградке темный TJ до 2002 года, оставил ему флаеры под дворнички)
СПАМЕР :ag:
otmorozen
24.12.2009, 00:08
СПАМЕР :ag:
Да, скоро бить будут))
Вчера видел офигенный TJ красного цвета с кобрами, номер 666, на АЗС Лукойл на Домодедовской трассе.
сегодня вечером откуда-то у нас на пролетарском проспекте стоял припаркованный у обочины красный TJ. Номера, правда, были не видны из-за "снега" :))))
Сегодня примерно в 22-40 на Живописном мосту перед въездом в тоннель встретил черный TJ с амеровским флагом на чехле для запаски!! Ехал он не спеша. Помигали, побибикали, я уехал вперед =)))
Сегодня примерно в 22-40 на Живописном мосту перед въездом в тоннель встретил черный TJ с амеровским флагом на чехле для запаски!! Ехал он не спеша. Помигали, побибикали, я уехал вперед =)))
Жёлтый?
Кто, я? Нет, бордовый с синими дверями =)))
Кто, я? Нет, бордовый с синими дверями =)))
Нет, он :)
Дык я ж написал =)) Чорни.... Хотя мож и желтый, но тщательно засранный =))
Дык я ж написал =)) Чорни.... Хотя мож и желтый, но тщательно засранный =))
Ах да, проморгал :)
вот тока что мимо меня по каширке серебристый вроде бы YJ проехал.. куда-то в область:)
встретил Красный TJ на 32-33 катках с люстрой в районе Дмитровка-Башиловская. Побибикали
ездили с ребёнком на ёлку
видели в районе улицы Восточной
девушку на бежевом Тиджике
была обмахана руками и обибикана сигналами:)
Нижегородцы то чо молчат? Постоянно вижу темно-бирюзового YJ (у Z-Top стоит) с болгарскими номерами. Периодически черного TJ с аппликациями на дверях и черного пятидверного в центре. А еще красного с soft-top. Кто они, все эти странные люди на странных машинах??? Взяли бы по ЛОГАНУ и не отсвечивали! А то ездят себе, неспешно так, величаво. Нескромно, я считаю!!! Согласны со мной???
А я никого не вижу(((((((((((((((((
Ну, разве что - Суперзвезду на Ильинке...
А кто нибудь знает продал Lovak машину или нет? Встретил данный пепелац на улице Поликарпова. Побибикали
Michania
28.12.2009, 13:05
А кто нибудь знает продал Lovak машину или нет? Встретил данный пепелац на улице Поликарпова. Побибикали
См. первое сообщение: http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?t=504
SuperСтар
28.12.2009, 21:02
А я никого не вижу(((((((((((((((((
Ну, разве что - Суперзвезду на Ильинке...
Андрей, скока повторять - я не охрененная звезда, я просто очень Стар :(:af:
А я чуть ли не каждый день вижу. На днях вообще казус произошел. Сын попросил пустить приятеля в гараж со своей Нивой поковыряться. Пустил, своего Йожика оставил у ворот, дал ключи, чтоб загнали опосля. Иду домой – бац, меня обгоняет Рэнг, ну точь в точь мой. Пиля, думаю, сучонок! Я еще не успел от гаража отгрести, а он уже девок повез катать. Тут Рэнг останавливается, я подхожу ближе – нет, не мой, ТиДжик, но цветовая гамма очень близкая, в сумерках хрен отличишь. За рулем молоденькая сикушка (Excuse me, It is a compliment:ag:). Не стал приставать с агитацией вступление в наши ряды, боясь напугать. Если тута есть девочка, которая катается на TJ (синеватого цвета) в Кузнечихе – помаши дяде ручкой:br:
otmorozen
30.12.2009, 16:14
Тут Рэнг останавливается, я подхожу ближе – нет, не мой, ТиДжик, но цветовая гамма очень близкая, в сумерках хрен отличишь. За рулем молоденькая сикушка (Excuse me, It is a compliment).
Да ты просто не понял. Это сын с другом поставили фары от нивы на твой йожик и дали покататся своим подругам))))))
SuperСтар
30.12.2009, 20:08
Да ты просто не понял. Это сын с другом поставили фары от нивы на твой йожик и дали покататся своим подругам))))))
:ai::ai::ai:Ужоснах:ag::ag::ag:
В Швейцарии, по ходу, оч мощный Ранглер-клуб!!! Ежедневно вижу в Интерлакене до 3 Рэнгов. Вдруг, кто из наших?? Всем привет! =))))
Ti tam pookuratnie...:ag::ag::ag:, s Novim Godom!!!
Давай, наводи мосты!! Я там был в Цюрихе и Базеле, чет не очень видел ренги. )))
видел на стоянке в Меге ренг йожик 4 литра у парня вторая машина первая это Тахо который красовался в декабрьском журнале 4х4
а второй стоял на стоянке в Ашане красный йожик
хозяина не видел
otmorozen
10.01.2010, 12:02
А я вчера ехал по ленинградке и на тверской объездной обгонял ренг, побибикали.
И числа наверное пятого-шестого видел в Великом Новгороде черный ежик. Помигали, парень в том ренге чуть шею не свернул.
segodnya ya uvidel 9wranglerov i vseh na odnom meste...:ai::ag::ag:
ненормальные какие то
чего собрались то в одном месте?:):):)
Владимир РнД
10.01.2010, 17:49
Драган наверное запрещенную приманку какую-нибудь использовал, допинг какой-то...;)
Драган наверное запрещенную приманку какую-нибудь использовал, допинг какой-то...;)
Ага...сервис...клуб...
doping bil u Katale i on s nami ego bratski podelil...:ag: ...
а где отчет о встрече-то?:) с фотографиями)
Владимир РнД
10.01.2010, 21:13
doping bil u Katale i on s nami ego bratski podelil...:ag: ...
:ag::ag::ag:
в деревне рядом с Переславлем провели агит-работу и раздали флаеры местным девушкам)
а где отчет о встрече-то?:) с фотографиями)
некому было фотать:ah:
все или катались или бухали:)
некому было фотать:ah:
все или катались или бухали:)
мдя.... :bn:
какие все несамостоятельные:))) раз не поедешь и сразу все без отчета:)
пишите хотя бы тогда :)
Владимир РнД
10.01.2010, 22:04
в деревне рядом с Переславлем провели агит-работу и раздали флаеры местным девушкам)
И каГ отреагировали местные девушки в Переславле?;) Я просто знаю реакцию на свой Жип;), но он тут одиночка, а как девушки реагируют на большое скопление Ренгов??!;)
zavtra budet foto otchet:)..i video tozhe...:ag::ag::ag:
zavtra budet foto otchet:)..i video tozhe...:ag::ag::ag:
ждем-с :)
И каГ отреагировали местные девушки в Переславле?;) Я просто знаю реакцию на свой Жип;), но он тут одиночка, а как девушки реагируют на большое скопление Ренгов??!;)
весьма позитивно!
сегодня на парковке около катка в Лужниках:) беленький такой тиджик приехал:) хозяин то ли точить коньки приехал, то ли потом еще и кататься пошел - хз:) А ренг такой чистенький:)
очень симпатичный желтенький TJ катался сеня часов в 12 по трешке... с черной крышей.. но не Шотовский:)
Michania
26.01.2010, 15:40
Сегодня был урожайный день на Рэнги.
Сначала на въезде в Москву в Химках навстречу увидал желтый JK с тверскими номерами 850-69.
А потом у метро Водный стадион стоял черный TJ 149-199. Под щеточку аккуятенько была вставлена наша листовочка! :ag:
otmorozen
26.01.2010, 15:44
В воскресенье в самом начале тверской видел желтый лифтованый тижей с бушвакерами.
сегодня у электрика на варшавке в АМО сервисе видел жёлтый тиджик
вот сегодня утром около автозаводского поста:) стоял в пробке желтенький кажется TJ... )
Сегодня в 13-00 по рублево-успенке в сторону области ехал темно-зеленый TJ, а чуть позже по новой риге красный JK с номерами А217АА 90
otmorozen
29.01.2010, 12:18
Вчера на садовом в районе новослободской видел белый Йожик!
А позавчера на Октябрьском Поле желтый нелифтованый ТЖ с передними фендерами от YJ и знаком конфедерации сзади вместо амер. номера.
Сегодня на 5 ул Ямского поля черный Тиджик с блястяшшей люстрой и маленькими колесами =)))
Обращаюсь к нашим нижегородцам!!!!
Кто вчера стоял на Снежной,с номером у285ен????:ah::ah::ah:
Не я!
а 413 мн
А кто в субботу с верневолжской мимо меня и политеха на красном с софтом проехал?
Надо нам всем словиться и познакомиться)))
А то, я только 7 машин знаю)))
Сергун, Суперзвезда и я - это понятно, еще белый YJ - это Дима, стоит на парковке у ЗКС...черный TJ c люстрой - Серега Мещера, один из Ниж. аффторитетных байкеров, темно-синий TJ с черным хардом - Аркадий, серебристый TJ, не помню владельца - у нас в сервисе лебеду ставил - давно уже не видел(((
Еще, на Drive2ru есть VBIF - загадочного цвета Рэнг - ни разу не видел(((
SuperСтар
02.02.2010, 22:23
Надо нам всем словиться и познакомиться)))
А то, я только 7 машин знаю)))
Сергун, Суперзвезда и я - это понятно, еще белый YJ - это Дима, стоит на парковке у ЗКС...черный TJ c люстрой - Серега Мещера, один из Ниж. аффторитетных байкеров, темно-синий TJ с черным хардом - Аркадий, серебристый TJ, не помню владельца - у нас в сервисе лебеду ставил - давно уже не видел(((
Еще, на Drive2ru есть VBIF - загадочного цвета Рэнг - ни разу не видел(((
В районе Ильинки встречаю двух йожиков - один голубоватый с розово-малиновой крышей, и еще черный с крышей песочного цвета.
Michania
09.02.2010, 13:22
Сегодня с утревана на Севастопольском побибикались с серебристым TJ 655-199 с мягкой крышей!:br:
В районе Ильинки встречаю двух йожиков - один голубоватый с розово-малиновой крышей, и еще черный с крышей песочного цвета.
..u vas ih tam dostatichno...;)
Вчера на садовом в районе новослободской видел белый Йожик!
Скорее всего мой ;) щас повесил белый чехол - не узнать невозможно!
Michania
11.02.2010, 23:27
Углядел сегодня вечером на Головинском шоссе серебристый TJ 048-90.
сегодня в районе дмитровки начало ежика зеленого видел перебибикались
Встретил на Космодемьянских вечером белого ежика с наклейками, побибикал, так этот радосный товарищ по встречке через сплошную меня обогнал! ))))
otmorozen
14.02.2010, 22:07
Надо оштрафовать!
Michania
16.02.2010, 23:48
Вечером на Третьем в лужниках навстречу ехал (вроде бы) светло-коричневый YJ №216! :)
Morituri
17.02.2010, 16:36
Есть лу тут владелиц желтого TJ что постоянно стоит на парковке ГУУ ( Государстыенного Универа Управления ) ?
Сегодня прям действительно день встреч:) днем на садовом черный TJ с номером 185, а сейчас с трешки, по олимпискому и до садового передо мной ехал ренг по расцтветке прям Кринзовский.. тока чистый и на штатных колесах:) с девушкой за рулем:)
Есть лу тут владелиц желтого TJ что постоянно стоит на парковке ГУУ ( Государстыенного Универа Управления ) ?
Я на этой парковке почти каждый вечер бываю, правда проездом к корпусу А.))))))
Сегодня прям действительно день встреч:) днем на садовом черный TJ с номером 185, а сейчас с трешки, по олимпискому и до садового передо мной ехал ренг по расцтветке прям Кринзовский.. тока чистый и на штатных колесах:) с девушкой за рулем:)
Чистый джип, позор хозяина
otmorozen
19.02.2010, 01:35
А на красном полированом ТЖ кого я на Киевской, на набережной видел?
А на красном полированом ТЖ кого я на Киевской, на набережной видел?
если в хроме то бати моего
сегодня на кастанаевской серебристый подготовленный в наклейках хто ? )))
Morituri
19.02.2010, 21:55
Я на этой парковке почти каждый вечер бываю, правда проездом к корпусу А.))))))
Чистый джип, позор хозяина
Хех ) Я так и не взял себе пропуск на территорию ) благо напротив широкие дворы )
Единственное все местные сугробы огородили решеткой ( :an:
Сегодня стоял в Ногинске рядом с TJ Unlimited Серебристого цвета товарища как тебя зовут, запамятовал, местный, короче.
сегодня на кастанаевской серебристый подготовленный в наклейках хто ? )))
Скорей всего меня.
otmorozen
20.02.2010, 12:33
Katala, это не ты вчера в районе м. Аэропорт проезжал? Я просто через сугроб на лобовом и метель только красный йожик разглядел, а кто внутри не видел.
otmorozen
20.02.2010, 22:43
А кого сегодня на окт.поле на черном тиджее чуть не подрезал возле клондайка?
otmorozen
23.02.2010, 15:47
Сегодня ехал за серебристым ТиЖиком, с тюнеными задними фонарями, фаркопом на Соколе.
суперстар видел тебя вчера на дамбе отзовись ты ездишь на моей БЫВШЕЙ
Сегодня стоял в Ногинске рядом с TJ Unlimited Серебристого цвета товарища как тебя зовут, запамятовал, местный, короче.
Если в Ногинске, то думаю что только я мог быть.
Зовут Александр.
Александр, видел в клубе, имя просто не запомнил. Стоял твой ренг в Ногинске рядом с отделом УВД (следователи) )
Так и подумали. Милиция подтвердила)
Не поверите, уже три месяца езжу на Рэнге по Питеру и области, а встретил не больше пяти ёжиков и тижиков и то трёх в области - все Рэнги в Москве?:ag:
А за то, другую свою "любовь для души" - Крайслер ПиТи Круизер - вижу каждый день аж по несколько штук!:bu:
Эх, в 2006 народ ещё оборачивался...:bu:
...и снова оборачивается в 2010 на Рэнг"!:az:
Вчера мужественно преодолевали съезд с трешки на проспект мира параллельно с симпатичным черным YJ "в яблоках" :)
кст, а что означают три яблочка внизу передней двери ?:)
У каждого свои тараканы в голове)))
Michania
01.03.2010, 12:50
Вчера мужественно преодолевали съезд с трешки на проспект мира параллельно с симпатичным черным YJ "в яблоках" :)
Данный экземпляр обитает в соседнем дворе...на контакт не идет:bk:..
оставлял ему координаты еще в октябре-пост №190 ...видал его в прошлую субботу...
Я тоже не знаю, что обозначают три надкусанных яблока..:ag:
Данный экземпляр обитает в соседнем дворе...на контакт не идет:bk:..
Я, если бы со мной заговорил аватар из аватара, то тоже бы на контакт не пошел...
(шутка)
Я, если бы со мной заговорил аватар из аватара, то тоже бы на контакт не пошел...
(шутка)
:ag::ag::ag::bj::bj:
не знаю ничего на счет контакта.... вроде очень симпатичный и милый водитель) если из соседней машины смотреть :)))
Владимир РнД
01.03.2010, 21:51
(шутка)
:bj::bj::bj:
Michania
01.03.2010, 23:41
Ну я в момент конткта не такой синюшный бываю!!!!!:ag:
да ладновам ...тут у вас один суперстар живет третий раз вижу здороваюсь даже в личку писал как немой ......а катается на моем бывшем йОжике мне интересен его путь(йОжика)
SuperСтар
03.03.2010, 21:40
да ладновам ...тут у вас один суперстар живет третий раз вижу здороваюсь даже в личку писал как немой ......а катается на моем бывшем йОжике мне интересен его путь(йОжика)
Здорова дружище ktrcec (язык сломал произнося твой ник :ag: ). Медленно открываю личку, опачки - нихрена :bk::( Поробуй писануть еще раз :bv:В последнее время, к сожалению, не каждый день здесь появляюсь, этим объясняется мое молчание. Идем далее - беру СР, читаю имена собственников , потом перечитываю, фигвам, нема тама имени твого. Пиши в личку, разберемся.:)
Michania
04.03.2010, 00:02
Сегодня на беговой на стороне иподрома стоял TJ- 045... вроде серо-коричневый.
Идем далее - беру СР, читаю имена собственников , потом перечитываю, фигвам, нема тама имени твого. Пиши в личку, разберемся.:)
что-то мне подсказывает, что навряд ли ты найдешь в ПТС имя ktrcec :ag:
SuperСтар
04.03.2010, 20:36
что-то мне подсказывает, что навряд ли ты найдешь в ПТС имя ktrcec :ag:
:bj::bj::bj::bj:
вот млин привязались к иМени имя как имя
Ха супер я Вас вижу периодичски меня тока на драййв2ру разглядели:ag::ag::ag::af:
Сегодня встрелил Тиджик красный бывший Тохин, бывший Драгана:)
за рулём вроде парень молодой ехал и девушка рядом
встретил в марьино при выезде на МКАД возле поста ДПС
поморгал челу но он видимо ещё не привыкший:)
eto Andrei novi vladelec krasnogo ...postavili mashinu na uchet...on vecherom pridet v klub..
вот только что на каширке нас обогнал блестящий бордовый кто-то:) то ли YJ то ли TJ :) с люстрой.
Евгения (LINA)
14.03.2010, 23:54
Минут тридцать назад на Беговой около ипподрома обогнали желтенького, а вот с какой (мягкой или нет) крышей не разглядела, но точно она была черной, № ...165 уу :)
А я у дома в Красногорске на Южном бул. с утра обнаружил JK черный. Положил нашу визиточку...
сегодня по Дубиниской темно-зеленый JK катался....
Что то у нас JKвладельцев нет практически...
обычно они гордые птицы)
и не говори.......
Практически каждый день встречается по маршруту ул.Липецкая-ул.Бакинская в область утром Ренг TJ желтого цвета на 32"АТ с люстрой.
Практически каждый день встречается по маршруту ул.Липецкая-ул.Бакинская в область утром Ренг TJ желтого цвета на 32"АТ с люстрой.
упс, это какой-то мой клон, я обычно утром из области по рязанке езжу :ag:
упс, это какой-то мой клон, я обычно утром из области по рязанке езжу :ag:
Не клон, а какое-то зеркальное отражение:ag:, он в область, а ты из области:ag:
Michania
24.03.2010, 13:07
обычно они гордые птицы)
Сегодня на 60-летия октября встретил такую "Гордую птицу", темного цвета, "в суровых лаптях", со шноркелем!! :)
Обменнялись помахиванием!!!!:bp:
Michania
31.03.2010, 10:15
Вчера вечером на Профсоюзной из города около теплого стана Юджик темный, 165!! :br:
Michania
01.04.2010, 22:08
Сегодня ваапще у меня был Женский день... :ag:
Сначала вечером на стоянке Рио, что на Лениградке, встречаю приятную даму на красном Йожике 760-77. Была вручена листовка и устное приглашение в клуб!! Бум ждать....:af:
Через минут 40 у м. Академическая еще одна дЭвушка за рулем фиолетового тоже Йожика 971-99 .. Побибикались и поехали по своим делам!!! :br:
otmorozen
01.04.2010, 22:09
Да у тебя весна настоящая началась!
я недавно рубикон 5тидверный встретил под ленинградкой на войковской, ну помохали и поморгали - отзывчивый
Сегодня видел на Дмитровке Мишин ренг. Кто помнит, с по АЭ расписаный с дьявольской мордой на запаске. Владелец отсутствовал :)
вчера ночью в одном из дворов большой ордынки видела припаркованный JK.. болотный какой-то. Хотя темно было:) Преодолевать ворота с кодовым замком и охранника ради оставления визитки не стала :)
вчера ночью в одном из дворов большой ордынки видела припаркованный JK.. болотный какой-то. Хотя темно было:) Преодолевать ворота с кодовым замком и охранника ради оставления визитки не стала :)
вот так смалодушничаешь и не узнает человек о нас:ag::ag::ag:
:ag: ладно, я как-нить еще раз ночью туда скатаюсь:)))
вчера dokera встретил , когда ренг в покраску отвозил
+1
Серебристого Tj видел несколько дней назад, в Куркино. Стоковый. Может сосед обнаружился?
Michania
08.04.2010, 22:23
Сегодня вечером на Лениградке в центр у Динамо паралельным курсом с черным Юджиком 992-70 с мягким верхом и аэрографической "змеюкой" на двери :ag:
otmorozen
09.04.2010, 01:00
Вчера какой-то TJ вёл себя как "Шестёра" на Дмитровке
А какого цвета?
SuperСтар
09.04.2010, 19:47
Может с кем из местных (черный YJ) я встретился у Канавинского моста сегодня?
сеня утром по внешнему кольцу мкад (навстречу нам) пролетел желтенький TJ... по-моему в надписями всякими :)
Michania
13.04.2010, 12:32
Сегодня с утра на трешке в рне Хорошевки навстречу видел красный YJ с большими красными ушами на колесах...тюнингованный, который стоял в клубе!:ag:
Сегодня стоял на 3-ем кольце, в районе Ленинского. Подъехал черный TJ №365, спросил все-ли у меня в порядке. Было приятно.
3 машинки за 30 минут /Дмитровка-Белорусская/.
Рекорд!
Бывает за несколько недель никого.
И две из них-девушки.
Феминизм?
Рост популярности Wrangler?
все, попса, пора лифтовать запорожец.
да-да, было такое ;)
вчера на садовом черный 216 поулыбались и поехали дальше! ))
вчера был почти нонсенс для Москвы.. будучи несколько причастной к проходившему вчера Бегущему Городу 2010 (Москва) весь день, с 8 утра и до 12 ночи ездила по Москве, по разным ее районам, но в основном в пределах трешки. Ездила правда очень много и по центральным улицам и по переулочкам... НИ ОДНОГО РЕНГА....
вчера был почти нонсенс для Москвы.. будучи* несколько причастной к проходившему вчера Бегущему Городу 2010 (Москва) весь день, с 8 утра и до 12 ночи ездила по Москве, по разным ее районам, но в основном в пределах трешки. Ездила правда очень много и по центральным улицам и по переулочкам... НИ ОДНОГО РЕНГА....не там искала, я вчера на сервисе минимум троих встретил :)
ну.... вообще-то вроде бы (может, я и ошибаюсь :ap: ) машина должна ездить. а не стоять в сервисе :)
ну.... вообще-то вроде бы (может, я и ошибаюсь :ap: ) машина должна ездить. а не стоять в сервисе :)
если бы машина только ездила, смысла бы в сервисах не было :)
Michania
21.04.2010, 21:42
Сегодня заарканил нового Рэнговладельца!! ;)
Еду вечером по адм. Макарова мимо гаи, смотрю стоит серебристый TJ и люди тусуют...Ну как положено подошел, познакомился, оказалось продает паренек, к которого еще у мамы JK.
Новый хоязин Алексей, живет в Зеленограде...
Была выдана листовка и приглашение в клуб... Обещал заглянуть !!:ag:
Вчера вечером на Горького стоял, не SuperСтар? А позавчера на метромосту вниз навстречу девочка на темно-синем. Ничо такая. Аж чуть девятку впереди не догнал. Номеров не разглядел - помешал отбойник на разделительной, он же помешал развернуться и догнать её. А-5, не знаешь такую?
Не, не знаю((( Но, слышу про нее уже не первый раз)))
Не, не знаю((( Но, слышу про нее уже не первый раз)))
Это фантом:)
SuperСтар
23.04.2010, 22:17
Вчера вечером на Горького стоял, не SuperСтар? А позавчера на метромосту вниз навстречу девочка на темно-синем. Ничо такая. Аж чуть девятку впереди не догнал. Номеров не разглядел - помешал отбойник на разделительной, он же помешал развернуться и догнать её. А-5, не знаешь такую?
Привет землякам :br:
Вчера стоял напротив магазина "Мелодия".
Девочку на синем TJ пару раз видел в Кузничихе, помахали друг другу ручкой. :)
Привет землякам :br:
Вчера стоял напротив магазина "Мелодия".
Девочку на синем TJ пару раз видел в Кузничихе, помахали друг другу ручкой. :)
:br::br::br:
Michania
28.04.2010, 09:53
Сегодня с утревана углядел на трешке под ленинградкой чёрный TJ 836 с узорно-разрисованным хард-топом:ag:.!
Вчера в районе смотровой вишнёвый JK с разбитым передним правым расширителем!
А кто в г.Железнодорожный на серебристом TJ рассекает...номер вроде 440.
Michania
28.04.2010, 12:13
Вчера на трешке вечером напротив лужников на погрузчике катали жолтый "заряженный" 4-х калиточный JK с лебедой и "сурьезными " колёсьями!!! :ag:
Сегодня с утревана углядел на трешке под ленинградкой чёрный TJ 836 с узорно-разрисованным хард-топом:ag:.!
Я его почти каждый день вижу паркуется на 1-м хорошовском проезде, сегодня оставил визитку.
Еще постоянно вижу двух одинаковых ежиков, бордовых с белыми крышами, один стоит на ул. Чаянова второй на тротуаре Хорошовского шоссе
Вчера вечером видел на Большой академической красный и белый ежики
Русигоря сегодня в крыле встретил , что не удивительно ))
Я у нас в Челябинске встретил на улице такого же чёрного Wrangler как наш, и тоже европеец, и диски такие же. И зеркала тоже - ну то что после 2003 года выпуска. Не знаю обрадоваться или расстроиться:bk:
Только бампер у него оригинальный, а в остальном копия:bu:
сегодня днем.... где-то на побережье черногории... московский TJ.. песочный:) потом фотки выложу.. углем на камне написали адрес сайта нашего:)))
otmorozen
03.05.2010, 12:03
сегодня днем.... где-то на побережье черногории... московский TJ.. песочный:) потом фотки выложу.. углем на камне написали адрес сайта нашего:)))
Хорошо не гвоздем на двери))))
Тоже, очень нестандартный ход, по продвижению сайта в массы:bs:...
Друг Топтыги
08.05.2010, 03:00
год назад в питере видел вот этот РЭНГ ...собственно а вот и я
1235
вот кого встретили на побережье :)
ya vchera v techeniy 3chasa vstretil 5 Jk....:ag:
год назад в питере видел вот этот РЭНГ ...собственно а вот и я
елки палки это по моему ренг который я купил в питере для своей девушки
9 мая недалеко от Дубны встретили потрясающего черного YJ уже без крыши:)
Так, ну и кто тут был из Ногиска ?:) Вчера в начале 6 вечера серебристый ренг с "накидкой" как у Егора пролетел мимо моего джимника куда-то в направлении моей дачи:)
Колитесь у кого дом или дача около поселка Октября ?:)
Я наверное, других в Ногинске вроде нет.
ну если в след раз притормозите, смогу наклейку отдать, например :)))
осталось понять где тормозить!
около темно-зеленого джимника с наклейкой jeepwrangler-club :ah:
обычно можно увидеть где-то около АТХ2... или двигающегося в сторону Ромашки... ну и изредка на Луковом озере :)
возможно есть шанс не пролететь мимо
хотя там редко бываю
Michania
21.05.2010, 22:35
Сегодня вечером около Ашана-Беляево навстречу проскочил Армен на разрисованом черно-красном Йожике!!!:ag:
Michania
30.05.2010, 20:30
Недавно на Голубинской стоял на светофоре рядом с черным TJ 949 с европ. задними фонарями...
Michania
03.06.2010, 16:48
У дер. Подолино, что у Сходни встретил светлый TJ 777-150 с барышней за рулем:). Был не на Рэнге.
Мишань, ты прям охотник за рэнгами, аж 3 последних сообщения твоих....:)
Час назад около Царицынского парка болотный JK :) За рулем дама...
Michania
06.06.2010, 17:35
Сегодня вообще урожайный день был!!! :)
Проехав 2 раза город насквозь, не встретил ни одного Рэнга.:(
И стоило въехать в Королеве и Болшево понял : Тут у них гнездо!!!!:ag:
Сначала в Юбилейном встретил черный Tj №112, потом на стоянке Юджик бородовый со св-коричневой крышей 294-150 (положил визитку), через 15 минут на ярославке у Болшевского авторынка черный ТЖ 676, и на Мытищинской развязке параллельным курсом Юджик бордовый с черной дверью 856-199.
Ехал в пятницу вечером по ярославке, в районе Тарасовки встретил красный ежик JackRabit'а Зайцевоз с Драйв2.
Так же на обратном пути встретил JK поносного цвета на Войковской - помахали друг другу руками
Сегодня вообще урожайный день был!!! :)
Проехав 2 раза город насквозь, не встретил ни одного Рэнга.:(
И стоило въехать в Королеве и Болшево понял : Тут у них гнездо!!!!:ag:
Сначала в Юбилейном встретил черный Tj №112, потом на стоянке Юджик бородовый со св-коричневой крышей 294-150 (положил визитку), через 15 минут на ярославке у Болшевского авторынка черный ТЖ 676, и на Мытищинской развязке параллельным курсом Юджик бордовый с черной дверью 856-199.
...на ловца и зверь бежит...;)
в прошлую пятницу у себя в Орле встретил абсолютно белого рэнга, ехал навстречу, лифтованный, YJ, без крыши (было жарко).
оба водителя (и я и он) были в шоке (наверное оба до этого были уверены, что наши рэнги в орле - единственные!) :), поэтому номер не успел рассмотреть (а то установил бы чела!)
в прошлую пятницу у себя в Орле встретил абсолютно белого рэнга, ехал навстречу, лифтованный, YJ, без крыши (было жарко).
оба водителя (и я и он) были в шоке (наверное оба до этого были уверены, что наши рэнги в орле - единственные!) :), поэтому номер не успел рассмотреть (а то установил бы чела!)
надо было блокировать дорогу и общаться-общаться-общатсья:aq:
Возле своей больницы под Химками встретил Желтого ренга tj
Е 609 СА...
Интересно, кто бы это мог быть...
Сегодня на алтушке в р-не ул. Хачатуряна ехал рядом сразу с двумя братьями по разуму - желтым JK софт-топ и черным лифтованным TJ софт-топ со шноркелем. Машины мне неизвестные и вроде как не клубные, а то б заскочили наверное на чаек =).
Michania
10.06.2010, 11:50
Тока что в г.Химки у Арены-Химки был "обилечен" темно-синий Йожик 279-190. Постоял, подождал хозяина, но .... :(
Michania
10.06.2010, 21:50
Вечером на трешке от беговой до ленинского почти рядом катались с красным Хромированным Йожиком 681-177. Правда он катался на
эвакуаторе. Хозяин, он же JackRabbit, дружески махал в окошко !!:ag: Зайцевоз: http://www.drive2.ru/cars/jeep/wrangler/wrangler_yj/jackrabbit/
JackRabbit
11.06.2010, 10:20
Вечером на трешке от беговой до ленинского почти рядом катались с красным Хромированным Йожиком 681-177. Правда он катался на
эвакуаторе. Хозяин, он же JackRabbit, дружески махал в окошко !!:ag: Зайцевоз: http://www.drive2.ru/cars/jeep/wrangler/wrangler_yj/jackrabbit/
Ага, хорошо прохватили :ag:
Мы с тобой встречаемся только когда ты сломан (на мкаде с ключами в запертоймашине ),или я :)
Michania
11.06.2010, 10:48
Ага, хорошо прохватили :ag:
Мы с тобой встречаемся только когда ты сломан (на мкаде с ключами в запертой машине ),или я :)
Ага!! А я смотрю, лицо знакомое....:ag:
в Краснодаре встретила Wasiko чему была несказанно рада:) Фотки позже буду.
Василий, еще раз спасибо за встречу :)
В Балашихе вчера видел красный TJ...
на фестивале Пустые Холмы встретили 2а чумовых ренга из Брянска, Катала и Денис, вы будете нервно в стороне курить, когда их увидите.
На пустых холмах видел wrangler Vorpala, рядом с тусовкой из брянска, еще на парковке стоял желтый TJ со 150ми номерами
На пустых холмах видел wrangler Vorpala, рядом с тусовкой из брянска, еще на парковке стоял желтый TJ со 150ми номерами
рядом с Брянскими помимо Vorpal еще стояли Krinz и Rhino :ag:
Может он его видел когда мы уже уехали:ag::ag:
Это не ты написал мне на борту пальцем "аааааааа!!!! трава кончилась!!!"?? =))))
Юра (суперстар) опять сегодня на Бор проехал .....что то прячет!!!!!!
otmorozen
21.06.2010, 12:03
А я вчера и в субботу в нижнем ни одного жипа не встретил!
Часть на сервисе некоторые на Бору прячутся остальные в Ярик уехали
SuperСтар
21.06.2010, 20:28
Юра (суперстар) опять сегодня на Бор проехал .....что то прячет!!!!!!
)))))))))))))
Неееееее , я в Борских пробках проверяю систему охлаждения )))
Вчера около ВШБ (МГУ) бывший Тохин, потом бывший Драгана, короче красный, а потом около химфака синий YJ лифтовоный, чей не знаю.
Michania
24.06.2010, 11:18
Позавчера на Калужской на встречу ехал темно-зеленый со змей на борту...
И он и я с открытым верхом...побибикались!!:)
А вчерась вечером у м. Нов.Черемушек встретил темный заряженный , лифтованный, хромированный Йожик № 003...
За рулем дЭвушка и рядом тоже дЭвушка!!!:ag:
Вчера около ВШБ (МГУ) бывший Тохин, потом бывший Драгана, короче красный, а потом около химфака синий YJ лифтовоный, чей не знаю.
Темно-синий я знаю, хозяина зовут, насколько помню, Дима, он в МГУ преподает.
Вчера поймал тачку от Павелецкого,еду и вдруг лифтованный красный с большими фонарями на крыше))Не дал себя разглядеть толком и смылся)
Michania
25.06.2010, 21:29
Сейчас вечером на Смотровой (на аллеях) поймал светло -коричневый TJ 020 (вроде). Зовут Олег, работает в МГУ, вручена визитка и рассказана небольшая лекция о Клубе!!!! :af:
А потом углядел темно-серого грязного Йожика со снятыми верхом и без ДВЕРЕЙ!!!!!! Водитель ехал и балдел!!!!!:ag:
Cегодня утром видел припаркованного ежика в районе Иваньковского шоссе 3. Белый, номер 804, кажется...
Вчера на пляже, на карьере под Хлебниково, встретил нашего одноклубника Зверя, это тот парень Руслан, который приезжал на АЭ в Ярославль не йожике Ренегаде!
Michania
29.06.2010, 17:07
:ag: Сегодня утром углядел на ул. Адм. Макарова около гаи сининький TJ 689*199 ..на номерной рамке ссылка на старый форум.... Под щеточку положена листовочка!!! :af:
Позднее на Новосходнеском шоссе встретил черный Йожик с открытым верхом , люстрой, № 110...побибикались...:)
вчера при получении пропусков на АЭ на Усачёва, видел припаркованный чёрный йожик
с наклейкой продаётся!
Michania
07.07.2010, 09:23
вчера при получении пропусков на АЭ на Усачёва, видел припаркованный чёрный йожик
с наклейкой продаётся!
Маринка с Наташкой вчера тоже его углядела.:)
внешне ухоженный
похоже бодик сделан
потому что машина высокая, а серьги и рессоры стоят стандартные
с наклейкой продаётся!
он и год назад там стоял, правда без объявления о продаже...
он и год назад там стоял, правда без объявления о продаже...
Что характерно он и два года назад тоже там же стоял(йежик)
кто то из оргов на нём что ли ездит?
к стати посмотрел, бушвакеры хорошо на йожике смотрятся:)
Michania
08.07.2010, 11:23
кто то из оргов на нём что ли ездит?
:)
неее. орги на других машинах ездят....по прошшшее...:ag:
otmorozen
15.07.2010, 01:09
Сегодня такого ежика встретил на Верейской! Черного! Наверное из виты ехал.
Собственно я ему гуднул, а он мне прозвенел как трамвай в ответ! Я смеялся еще минут 10!
Вот теперь думаю где такой звонок взять?
продаются - где-то видел в инете.
этот парень приезжал как то на сходку американских авто
очень прикольный звонок
но занимает очень много места и весит много
мне на 4 л некуда такой поставить:)
это серёга-владелец виты.ему знакомый пожарник с трамвая подарил.мне он не смог достать.может кто-то сможет?
Michania
15.07.2010, 13:51
Тема про трамвайный звонок неоднакратно поднималась на форуме крайслер-клуба...
Итог: в москве звонки трудно найти..надо идтить в регионы....:ag:
А в принципе там главное найти сам колокол и примастырить , а "бьющую" часть заколхозиить не сложно...много есть инфы...паренек на форуме фордовском писал...
у меня тоже была такая-же мечта-идея!!!
Перекос темы пошел. Возвращаемся.
Вчера на пересечение Измаловскогопр-та и 1-ой ул. Измайловского зверинца (на яндекс-картах поглядел) встретил пятидверку JK, ручками помахали, номера не глянул - не тренированный...
у нас в деревне махать некому...
Michania
15.07.2010, 22:09
Сейчас вечерочком в районе Смотровой на аллее стоял крсный Йожик 490*199 без верха... Под стеклышко положил визиточку!!!:ag:
А попозже на Профсоюзной между Калужской и Беляево стояла темно- зеленая сахара 581.
otmorozen
16.07.2010, 19:28
Думаю можно школьный или пожарный какой купить.
Сегодня встретил Begemot'a на кутузовском результат встречи:
-предупреждение от гайцов (остановка в не положенном месте)
- получил в подарок номер на место американского ( см. фото на моем написано stop forest stop у бегемота ran forest ran )
весело )))
http://img-fotki.yandex.ru/get/5401/zapad-auto.0/0_51681_dc28bf05_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/zapad-auto/view/333441/)
эх, он мне этот номер обещал:(
эх, он мне этот номер обещал:(
cделает еще ))
видел красного ежа без верха на озере раменский р-н д. рыбаки вроде. я был пассажиром бухие все не остановились((( номер не видел
Michania
23.07.2010, 00:42
На выезде со Смотровой углядел, как милцанеры тормознули серый ТЖ 655-199 ... Хотел было оказать посильную помощь.:ag:..но водитель был благополучно отпущен....
Неизвестный мне Джииповод!!:bk:
Вчера на смотре, видел сразу аж, 7 жипов!!!
все неизвестные мне люди:)
Только что видел на ул. Хачатуряна, пересечении с Алтушкой, TJ "для охоты и рыбалки", недавно проданный Бентли.
сегодня утром (часов в 7) по кавказскому бульвару красный вроде бы JK куда-то пролетел... :)
Michania
18.08.2010, 22:41
Сегодня в Химках повстречался с черным Титджеем 229*177 :ag:
Евгения (LINA)
21.08.2010, 23:18
На Беговой, д. 4 где-то в 11.10 у Седьмого континента, желтенький такой, Sport на нем ещё было написано, а номер вроде как 835....но не помню точно, если честно:)
Michania
23.08.2010, 09:17
В пятницу вечером на Ленинградке не доезжая Речного вокзала углядел http://ib1.keep4u.ru/b/2010/08/23/b7/b71766ac20bd215a866900c291bdf6ac.jpg (http://keep4u.ru)
Сорри за катчествоо...:ah:
Йожик 208-77 ...
Да, знаю я этот Ежик, я ему даже оставлял флаеры - без результатно
около смоленки часов в 9 вечера сине-серый YJ с номером 883... флаер оставила, но не факт, что он уже тут не присутствует :)
Чей красавец?
http://maxpain4.users.photofile.ru/photo/maxpain4/96471151/xlarge/119819134.jpg
сегодня день TJ :) в Питере по Каменоостровскому степенно прокатился темно-темно серый очень симпатичный в районе 5 вечера, а потом недалеко от метро Орехово уже в Москве черненький ближе к 10:30 вечера:)
Владимир
27.08.2010, 22:27
видел сегодня девушку на белом ежике .
Чей красавец?
http://maxpain4.users.photofile.ru/photo/maxpain4/96471151/xlarge/119819134.jpg
Это Роман.Джип 63 на форуме.
Это Роман.Джип 63 на форуме.
Да, нашёл :)
Вообще в Самаре пока 2 ренга только насчитал!
Не.Есть.Шт 10 точно.Но не консолидированы)))Один мельтешит вообще часто jk спорт чёрный...
Не.Есть.Шт 10 точно.Но не консолидированы)))Один мельтешит вообще часто jk спорт чёрный...
JK'ев за 10 дней вообще не встретил!
Я сегодня 2 ренга встретил.Один белый на промышленности часто стоит.А тот чёрный JK носится как угорелый.Я за ним раз увязался,так обоих менты тормознули...Второй недавно я видел бу без номеров на Кирова Моск шоссе.Свежепригнанный.
Снова видел чёрного 2 раза.На пр Кирова и возле моего офиса через час на 6 просеке.За рулём мужик с косичкой...
Вчера на Московском шоссе встретил Карат"а...познакомился)))
Больше Рэнгов хороших и разных)))))))))))
Что за Карат?Видел опять чёрного на 6 просеке.Я в 9 ехал в офис из спортзала.Видимо живёт там???На стоянках не видно....
otmorozen
14.09.2010, 02:13
Привет очаровательной девушке на Тижике с номерами 999 которую видел на Ленинском в субботу ;)
Видел вчера двигаясь на такси в сторону маяковки чёрный JK унлимитед в заводском состоянии,не нарядный.Номера не успел разглядеть,что то вроде 6 и 9 присутствовало....Машину надо срочно нарядить мой совет)))