Просмотр полной версии : продам крышку АРБ для 44 даны
Новая, красная
http://www.quadratec.com/products/12011_900X_PG.htm
15000р
Правила размещения информации (http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/announcement.php?f=15)
89263921670, реальное фото вечером.
- - - Updated - - -
40945
- - - Updated - - -
Пересмотрел цену, отдадим за 12000р
masterboy
08.09.2015, 21:32
У меня установлены две таких черного цвета, краска слезает после месяца езды по асфальту, брелок в форме крышки тоже полысел сразу, проводка блокировки на заднем мосту болтается так как не возможно кронштейн прикрепить, к крышке нужно докупать прокладку-герметик для уверенной установки. Щуп крайне не удобный,мало того его нужно при установки резать, не понять сколько масло там налито. Вообщем арб тут не на высоте. Теме ап.
У меня установлены две таких черного цвета, краска слезает после месяца езды по асфальту, брелок в форме крышки тоже полысел сразу, проводка блокировки на заднем мосту болтается так как не возможно кронштейн прикрепить, к крышке нужно докупать прокладку-герметик для уверенной установки. Щуп крайне не удобный,мало того его нужно при установки резать, не понять сколько масло там налито. Вообщем арб тут не на высоте. Теме ап.
Ну, и мои 5 коп. :)
...Если упираться куда-то , то крышка не мнется и масло не вытекает -собственно для чего их и делают!
Засада со щупом - вполне нормальное решение , причем у всех производителей усиленных крышек :ah:
Если упираться куда-то , то крышка не мнется и масло не вытекает
Гнется мост?:ai:
Гнется мост?:ai:
На первом JK-е ,случайно переезжая грибок, ценапнул и погнул штатную крышку (после чего поменял ее на АРБ)
Мост не гнется :ag:
02police
08.09.2015, 23:07
Крышки Красного цвета, не гнётся , не мнётся, не облезает на двух tj sport и rubicon. Магниты работают каки! Собирают. К качеству arb притензий нет! Когда достаточно лифтован Все рассматривают, элемент дэкора!
masterboy
09.09.2015, 09:29
Вот как раз красного цвета 40947
При установке не забывайте соблюдать последовательность монтажа болтов и моменты затяжек.
Вместо щупа достаточно было сделать простейшее переливное отверстие, а сделали универсальную крышку со щупом что крайне не удобно.
Теме ап.
andru300zx
14.09.2015, 09:31
Привет. За 9000 заберу.
у него статус в данный момент Заблокирован
звоните на указнный им телефон или через другие сайты связь держите ;)
andru300zx
14.09.2015, 10:10
Почему заблокирован? Может тогда и связываться не стоит?
На счет связываться - это вам уже решать ;)
Николай , по моему ,нормальный человек!
А почему заблокирован - читайте в Общем разделе тему Васико " Уважаемые модераторы... "
Конечно не стоит)))
Лучше бери на Амазоне или где-либо еще, там дешевле)))
http://www.amazon.com/ARB-Products-0750003-Competition-Differential/dp/B003CET98U
- - - Добавлено - - -
Или покупай у официалов, у ных наверно дешевле))
Шучу! )))
За 9тр те более новую крышку кто будет продоват?
- - - Добавлено - - -
http://www.arbsport.ru/catalog/blokirovki-differentsialov/kryshki-differentsialov-arb-dlya-mosta-dana-44.html
Возьми по 5т Российские крышки вон Макс с Сахалина юзает и горя не знает.
- - - Updated - - -
А так то крышку которая стоит 200$ продавать дешевле не вижу смысла.
у вас какой то левак установлен ,если облез...
Юзаю уже давно крышку АРБ красную ,ничего не облезло , фото с брелком -как пример облезания крышки улыбнул..
Качество крышек отличное!!
а вообще ничего вечного нет ,по этому когда нибудь понятно что облезет это думюа зависит от условий.. ..
по цена я конечно дешелве брал значительнее ,но тогда курс был в два раза меньше..
andru300zx
14.09.2015, 12:36
Спасибо за советы. Где купить нашего производства?
moreblack
14.09.2015, 13:58
Около четырёх лет стоят такие крышки на мостах.
Ничего не облупилось.
Елозил на них по булыжникам, обледеневшей колее, просто в песке и грязи. Всё зашибись с ними.
А как эта крышка ставится?
На прокладку? На герметик?
Из под родной какая то резинка белая по периметру торчит, в АРБ-шной упаковке что-то никаких прокладок резинок не видно.
Это герметик скорее всего по периметру
А как эта крышка ставится?
На прокладку? На герметик?
Из под родной какая то резинка белая по периметру торчит, в АРБ-шной упаковке что-то никаких прокладок резинок не видно.
я ставил и ставлю на герметик, я вообще за герметик ,даже если идёт прокладка в комплекте..
masterboy
15.09.2015, 05:27
На квадратэке при покупке крышки посоветовали докупить к ней прокладку. Обе ставил таким методом, проехал 30 тыщь подтеков нет. На герметик ставить дешевле и если крышка кривая то надежней.
Спасибо за советы. Где купить нашего производства?
Авито