PDA

Просмотр полной версии : Задние светодиодные фонари IPCW на JK

студент
07.09.2015, 22:04
Все привет!
В связи с очередным проектом , решил продать одни из самых удачных и эффектных фонарей LED света на JK.
Лучше по внятной информативности еще не придумали (((
Объясню что я имею в виду:
К примеру, новые РЕКОНЫ -очень симпатичные фонари ,-

http://www.ebay.com/itm/NEW-RECON-SMOKED-LED-Tail-Lights-Jeep-Wrangler-JK-2007-2015-264234BK-/151618639386?hash=item234d2cd61a&vxp=mtr

но имеют только 2-а световых блока:
первый основной-красный и второй -задний ход + светоотрожатель -все!
т.е на один световой блок должны запитаться световые сигналы: габариты/стопсигнал/поворотники.
Такой перегруз на одну лампочку(упрощу для понимания) -чрезмерен,но возможен.Однако, для всех участников движения задние фонари будут не всегда понятны ,или малоинформативны!

Ругидриджи LED задние фонари, в этом смысле, по-лучше Реконов ,но хуже IPCW,ибо у них все наоборот: большой световой блок заднего хода и очень маленький блок стопсигнала/поворотника (что тоже, в моем понимании не совсем хорошо ,ибо едущие сзади вас машины должны ясно видеть стопсигнал или сигнал поворотника , что хорошо реализовано в IPCW)

http://www.ebay.com/itm/Rugged-Ridge-12403-88-LED-Taillight-Assembly-07-14-Wrangler-JK-Pair-Rear-/361359258305?fits=Make%3AJeep&hash=item5422b0b2c1&vxp=mtr

Есть еще другие производители LED cвета , но у них, так же как и у Реконов -по 2-а световых блока + отражатель(задний ход и основной)
Т.о достойных альтернатив IPCW по заднему LED свету ,на сегодняшний день, я не вижу!

Итак, по ПРОДАЖЕ:

Фонари ДОРАБОТАНЫ - т.е вытащил штатные задние фонари и подключил в штатные разъемы -ВУАЛЯ!
+ изменена распиновка проводов и схема вкл.освещения -сделан более информативный свет ПОНЯТНЫЙ для всех участников дорожного движения (у производителя не очень правильно все сделано).
Моргают нормальной частотой ;)

КТо не вкурсе , эти фонари без доработок для наших JK-ев -бесполезны ((( (все,кто юзает их переделывает., знаю только 2 чел. один в Москве , и один в Питере, кто занимается переделкой)
Кстати, переделка стоит не копейки :(

ФОнари абсолютно новые - доставались из коробки исключительно для адаптации к нашим JK-ям!(были запасными)
Цена - снижена до 300$ + ваша доставка :)
НЕ КИТАЙ! -Маде ин таки от ТУДА! ;)

вот такие -

http://www.ebay.com/itm/IPCW-LEDT-420CR-Tail-Lamps-Lights-LED-Ruby-Red-/381363913751?hash=item58cb0f8417&vxp=mtr

Так же выкладываю фото , как смотрятся на машине :ah: (в живую цвет фонарей ярко красный, а не малиновый)

студент
11.09.2015, 15:01
300$( в долларах)+ ваша доставка!

Не упустите возможность купить готовый к употреблению комплект задних фонарей LED

- - - Добавлено - - -

зы.Кто хочет заказать из штатов(или китая -что хуже по качеству) подобный - столкнется с невозможностью правильного подключения на JK
а в силу отсутствия мастеров , умеющих переделывать эти фонари, может их испортить (как это пытались и сделали в Екатеринбурге) и , в итоге ,положить их пылится на полку.

sklif
11.09.2015, 15:29
ептыть их ПТУшник радиоэлектронный любой переделает. вы зажрались слегка на западе со своими супер сервисами и супер мастерами... :ag:

студент
11.09.2015, 21:42
ептыть их ПТУшник радиоэлектронный любой переделает. вы зажрались слегка на западе со своими супер сервисами и супер мастерами... :ag:

Ну, да...несколько человек "из которые ТУТ" присылали мне свои фонари (в том числе, испорченные такими ПТУ-шниками), а я возил их своему мастеру.А потом отправлял обратно.

Все просто -только СПЕЦИАЛИСТОВ нет!,...а те ,которые есть -не берутся , ибо гиморно долго им ковырятся с какими-то фонарями.

зы. А про "зажратость", -это вам очки надо купить :ag:
про супер сервисы - это фантастика:ai:
а, вот мастера хорошие есть , но их очень мало (((

- - - Добавлено - - -

ззы.Чтобы не быть голословным - прошу отписать в теме,кто присылал мне свои фонари (личка маленькая, приходится стирать сообщения, не помню уже )

студент
03.10.2015, 12:28
апну ))

marlenimus
04.10.2015, 09:25
А не хотите у меня купить Рекон за 10000р., доработать и продать за 300$ (Новые в коробке)

студент
04.10.2015, 12:08
А не хотите у меня купить Рекон за 10000р., доработать и продать за 300$ (Новые в коробке)

Ор-р-ригинальные куплеты ? :ag:

Реконы малоинформативны в плане доработки - читайте выше :(

И,...свои запасные продаю - штучный товар ;)

студент
14.10.2015, 21:43
290$ :)

Rocker
14.10.2015, 23:51
А себе что решил поставить?

студент
15.10.2015, 01:14
А себе что решил поставить?

Так у меня стоят точно такие ,как продаю ;)
эти запасные просто.

Rocker
15.10.2015, 10:29
Обидно, на день раньше бы твое объявление увидеть... Я себе Австралийские заказал как у Олега.

студент
15.10.2015, 12:55
Обидно, на день раньше бы твое объявление увидеть... Я себе Австралийские заказал как у Олега.

Фонари ночью светят очень красиво ;)
Будешь ездить на Австралийских ))) (только у них, по другому реализован свет)

зы.если взял черные с прозрачным стеклом - рекомендую установить пленку защитную(прозрачное стекло царапается и царапины видны на черном фоне (( )

Rocker
15.10.2015, 13:07
Фонари ночью светят очень красиво ;)
Будешь ездить на Австралийских ))) (только у них, по другому реализован свет)

зы.если взял черные с прозрачным стеклом - рекомендую установить пленку защитную(прозрачное стекло царапается и царапины видны на черном фоне (( )

Спасибо за совет. Я тут другу предложил взять твои, он думает, завтра скажет. Они реально новые и адаптированные под Европу ?

- - - Updated - - -

Да! И как в них реализован поворотник при включенных стопах?

студент
15.10.2015, 13:08
Спасибо за совет. Я тут другу предложил взять твои, он думает, завтра скажет. Они реально новые и адаптированные под Европу ?

Они РЕАЛЬНО новые и не только адаптированы под Европу, но и свет реализован в них более понятно и логически...ну, и красивее ,как мне кажется.
Никогда не устанавливались и из коробки вынимались только для адаптации/переделки!
Устанавливаются - штекер в штекер :)

Rocker
15.10.2015, 13:10
Они РЕАЛЬНО новые и не только адаптированы под Европу, но и свет реализован в них более понятно и логически...ну, и красивее ,как мне кажется.
Никогда не устанавливались и из коробки вынимались только для адаптации/переделки!
Устанавливаются - штекер в штекер :)

Так с поворотками то как?

студент
15.10.2015, 13:15
зы.Поворотник реализован по контуру (вместе с габаритами) -габариты в пол-накала, при включении поворотника контур начинает моргать ярким светом.
Центральная часть -только стоп.сигнал.
В Американской версии -поворотник запитан на стоп.сигнал -что в моем понимании не есть хорошо, ибо поворачивая , к примеру на перекрестке и пропуская встречные машины поворотник не будет виден другим участникам движения, потому что вы нажимаете на тормоз (пропуская встречный транспорт) + у вас включен сигнал поворота (((
Оба сигнала идут одновременно на центральную часть!

Rocker
15.10.2015, 13:23
В Американской версии -поворотник запитан на стоп.сигнал -что в моем понимании не есть хорошо, ибо поворачивая , к примеру на перекрестке и пропуская встречные машины поворотник не будет виден другим участникам движения, потому что вы нажимаете на тормоз (пропуская встречный транспорт) + у вас включен сигнал поворота (((
Оба сигнала идут одновременно на центральную часть!

Совершенно с вами согласен, потому и спрашиваю

- - - Updated - - -

зы.Поворотник реализован по контуру (вместе с габаритами) -габариты в пол-накала, при включении поворотника контур начинает моргать ярким светом.
Центральная часть -только стоп.сигнал.

Вот это умно:)

студент
15.10.2015, 13:27
Вот это умно:)

Схематехника и реализация света была придумана моим электриком зимой в 2010гг :ah:(после покупки мною IPCW и глубоком разочаровании от невозможности установки ((()

ВИТ
25.10.2015, 09:54
А стоковых задних , не осталось случайно?

студент
25.10.2015, 13:39
А стоковых задних , не осталось случайно?

Осталось,...но не продаются.

Katala
25.10.2015, 22:15
Назад спикеры решил по ставить?:)

Roobicon
25.10.2015, 22:28
Вит дружище скоро отправлю тебе фонарь плюс диск, я не забыл, переездом занят был

студент
26.10.2015, 02:10
Назад спикеры решил по ставить?:)

Думал...очень сложно их переделать ((((

ВИТ
26.10.2015, 16:29
Вит дружище скоро отправлю тебе фонарь плюс диск, я не забыл, переездом занят был
Да я бы еще пару взял))))

[COLOR="silver"]- - - Updated - - -[/

студент
27.10.2015, 13:02
280 долл - цена последняя!

- - - Добавлено - - -

Резерв.

Rocker
30.10.2015, 12:42
Эдик, фонари не продал еще?

студент
30.10.2015, 15:28
Эдик, фонари не продал еще?

Питерский попросил в резерв на две недели.
Ждем-с :)

http://www.youtube.com/watch?v=sKMDvS_ea1Y

Rocker
30.10.2015, 16:59
Питерский попросил в резерв на две недели.
Ждем-с :)

http://www.youtube.com/watch?v=sKMDvS_ea1Y

Есть 280долл. Если не возьмет я второй в очереди, готов забрать.

http://www.youtube.com/watch?v=0mpoJh7eWjk

студент
30.10.2015, 22:06
Есть 280долл. Если не возьмет я второй в очереди, готов забрать.

http://www.youtube.com/watch?v=0mpoJh7eWjk

Хорошо! ))))

студент
13.11.2015, 18:44
ПРОДАНО