PDA

Просмотр полной версии : че за на

garry69
07.09.2015, 12:01
https://auto.mail.ru/article/56916-ih_vyvezli_v_les_test_uaz_patriot_great_wall_hover _h3_new_i_jeep_wrangler_rubicon/
Нас пижонами обозвали....

loonychu
07.09.2015, 12:06
Пижоны паркуются по звуку и включают понижайку тугой кочергой ахахахаха до слез

Ворчун
07.09.2015, 12:30
мне Ховер в 3м кузове понравился,реальено неубиваемая машина в стоке(брали неск-ко штук для работы) !
4,5,6 уже нето, кЕтайское кач-во никуда не делось, появилось много электроники и стали более пластмассовыми они!

Врангель
07.09.2015, 12:48
Зачем? Меня всегда "радуют" сравения типа: "мокрое с сухим", " пресное с забродившим(чтобы не писать "кислым"):). Я даже не рассматриваю бред в тему " проходимости". Или выбирать "любимца" по мнению идиота- автора: взять говнокитайца или УАЗ, типа они по соотношению цена/куда я лох доехал, лучше "Ренга"?
Нашего YJ владельцы УАЗ и ВАЗ завсегда (капая слюной) объявляют пляжным " жипом " для "понтов", вот только проехать там где мы у них не выходит:ag:.

noa3
07.09.2015, 13:03
Заказной бред недалеких мальчиков, в первый раз увидевших ренг на картинке.

JohnJohnson
07.09.2015, 15:17
Для патриотов - патриот!
А вы все пижоны :ae:

Врангель
07.09.2015, 16:11
Для патриотов - патриот!
А вы все пижоны :ae:

Пойду казачьей шашкой бороду сбрею:ag:

- - - Updated - - -

Пойду казачьей шашкой бороду сбрею:ag:

Не себе, Сыну(зарос сильно(сын)). Да, "девок" на "выданье" ни у кого нет? А то сосватую:)!

Totachulpy
07.09.2015, 18:02
=)) салон ренга назвали шикарным =))) "ой бабаньки, я уся"!

vados
07.09.2015, 18:47
https://auto.mail.ru/article/56916-ih_vyvezli_v_les_test_uaz_patriot_great_wall_hover _h3_new_i_jeep_wrangler_rubicon/
Нас пижонами обозвали....

А нет?;)

makoste
08.09.2015, 14:34
Нашего YJ владельцы УАЗ и ВАЗ завсегда (капая слюной) объявляют пляжным " жипом " для "понтов", вот только проехать там где мы у них не выходит:ag:.
Не все. Я, владелец ВАЗа, капал слюной не долго. Пошел и стал владельцем еще и YJ )))

- - - Updated - - -

Да. Олдскульная тугая кочерга от души повеселила :ag:

Фокс
08.09.2015, 16:00
Из, пардон, Глории-Джинс любой нормальный Левайс тоже обычно называется пижонством. Стандартно-недалекий довод в таких случаях звучит как "ну-так-это-ж-то-же-самое-че-платить-больше-берут-за-бренд". Пусть считают, что то же самое, кого бахает-то)). Лишь бы не нервничали)).

- - - Updated - - -

ЗЫ. Понравилось вот это:
"...Ездить каждый день на нём бессмысленно, а иметь единственной машиной — мазохизм."
То есть ездить каждый день на Патрике - не мазохизм, а глубоко продуманное философское деяние)).
И в каком месте Ховер практичен, если гниет быстрее собственной гарантии, а на вторичке легче реализовать би-турбо велосипед с тремя сухими ДСГ и вариатором в тележке, чем бушного китайца.

Pro-SS
08.09.2015, 21:27
Я мазохист ))))
А как же назвать тех кто на 35-37 с лифтами каждый день гоняют и пробеги горы посмотреть по 3-5 тыщ км на одном дыхании? ))))