PDA

Просмотр полной версии : Вопрос к джеководам

wasiko
05.09.2015, 16:47
Не кто лично или на чужом опыте не сталкивался с разгерметизацией системы ОЖ АКПП или иными "косяками" приводящим к возгорание JK с 3.6?
Хочу поизучать тему) у нас в городе 98% машин CRD и личного опыта набраться негде(

Roobicon
05.09.2015, 16:50
У Романа (Адреналин) на коротком джеке масло вытекло.

OldMenJeep
05.09.2015, 22:50
по моей инфе причина другая, сам чуть не сгорел.

wasiko
05.09.2015, 23:13
по моей инфе причина другая, сам чуть не сгорел.

И что за причина?

- - - Добавлено - - -

У Романа (Адреналин) на коротком джеке масло вытекло.

Откуда конкретно? Без последствии?

Swimmer
05.09.2015, 23:24
Не кто лично или на чужом опыте не сталкивался с разгерметизацией системы ОЖ АКПП
Я сталкивался лично. Но, к счастью, без возгораний.
Вследстие рукожопия ОД слетела трубка с фиттинга радиатора АКПП аккурат за передним левым колесом.
Машина просто перестала ехать, причалил к бордюру, вышел посмотреть, под ногами разливается лужа ATF-а.
Переставили фиттинг, залили ATF до нормы и все. Коробка не пострадала. Хлестало на раму слева, до выхлопа там далеко.

Если оторвать трубку от коробки, то боюсь даже думать, куда оно там хлестать будет и попадет.

Roobicon
05.09.2015, 23:30
И что за причина?

- - - Добавлено - - -

Откуда конкретно? Без последствии?

На ходу пропала тяга резко, причалил к бордюру все в масле, ОД поменял трубки залил новую жижу пока без последствий.

Swimmer
06.09.2015, 00:35
На ходу пропала тяга резко, причалил к бордюру все в масле, ОД поменял трубки залил новую жижу пока без последствий.
А откуда оторвало то? С радиатора или с коробки? Или шланг резиновый лопнул?

- - - Updated - - -

Может это еще поможет: реколл N28
http://www-odi.nhtsa.dot.gov/acms/cs/jaxrs/download/doc/UCM449103/RCRIT-13V234-1383.pdf
Трубку АКПП трет в двух местах, возвратной трубкой ГУР-а и гофрой с проводкой у рулевого редуктора.
У меня за 20 ткм пробега трубку протерло гофрой очень глубоко.
Если на реколлы забивать, то оттуда вполне можно получить фонтан ATF-а, те совсем необязательно фиттинг срывать. Оно и само хлещет с удовольствием.

Roobicon
06.09.2015, 09:59
Могу ошибаться но кажется это случилось после выполнения рекола.