Просмотр полной версии : Влетел не по дэцке
Возвращаясь с Кольский по Коле словил скачек давления (внутри черепного), рулить не могу, вчера вечером должен был быть в Сегеже, но пришлось остановиться спать буквально на обочине. С утра полегчало, но как выяснилось не надолго, торчу на повороте на Идэль, вызвал эвакуатора до Сегежи, походу посещения больнички не избежать.
Сан Саныч
05.09.2015, 11:06
Ты это...держись!..Всё будет пучком!)))
Ты это...держись!..Всё будет пучком!)))
Да,пожалуй пора завязывать:ah:
Roobicon
05.09.2015, 12:03
Помощь нужна?
Выздоравливай друже тема мне близка ибо сам сейчас на больничке с давлением. Если куришь бросай большая часть проблем оттуда ну и нервяки соответственно - по крайней мере у меня так. Постарайся найти хороших докторов кстати на форуме есть ашес - он кардиолог. Парень грамотный можно обратиться к нему.
Я тоже присоединяюсь к сочувствующим!Пусть здоровье восстановится и не потребуется врачебная помощь!
поправляйся, держи в курсе!
avolkoff
05.09.2015, 20:35
Нужна помощь?
Выздоравливай друже тема мне близка ибо сам сейчас на больничке с давлением. Если куришь бросай большая часть проблем оттуда ну и нервяки соответственно - по крайней мере у меня так. Постарайся найти хороших докторов кстати на форуме есть ашес - он кардиолог. Парень грамотный можно обратиться к нему.
Ашесу(Леше)Я написал 24 мая 2015 ,просил помочь,отец в тяжелом состоянии.Не отвечает Ашес до сих пор.
Всем спасибо! Помощь пока не требуется.
Отлеживаюсь в Сегеже, завтра буду по малу двигаться в сторону дома стараясь не напрягаться :).
Время есть, волноваться вроде не о чем, пока. Отлежался, попил бульену, прогулка вроде нормально прошла, буду выбираться.
Но если что, маякну.
Да Паша пиши нужно будет прискочу в качестве водителя поработаю.
Roobicon
06.09.2015, 21:05
Звони если что, тоже могу подъехать 8921З90ЗЗ45
Могу подскочить помочь, если надо 8 926 454 24 сорок шесть.
- - - Добавлено - - -
Ашесу(Леше)Я написал 24 мая 2015 ,просил помочь,отец в тяжелом состоянии.Не отвечает Ашес до сих пор.
Леха здесь очень редко бывает, ему звонить надо. Телефон есть в справочнике.
Други берегите себя.
И ради бога не говорите - что там тебе доктор прописал, мне тоже надо.
У каждого индивидуальный организм. И каждому нужны свои препараты.
Мне подбирали 1,5 года!
- - - Добавлено - - -
Леха здесь очень редко бывает, ему звонить надо. Телефон есть в справочнике.[/QUOTE]
На личную почту приходит уведомление :Jeep-Wrangler it’s rock’n’roll информирует Вас, что Вы получили новое личное сообщение на Jeep-Wrangler it’s rock’n’roll от такого -то...с заголовком таким-то...пройдите по данной ссылке... значит он и почту свою не читает.
Паша поправляйся,пожалуйста!
Макс, ребята, спасибо! думаю доберусь короткими перебежками :), два дня санаторного режима вроде помогли. Время у меня есть, буду неторопясь.
По медицинке, я под постоянным контролем в 3й поликинике УДП, разобрали чуть не на ген.уровне, просветили чем можно и ненужно, история анализов!, ВиМир отдыхают, здоров сука :)), но где-то что-то тонкое есть и при определённых обстоятельствах случается такая хрень.
Пить тоже не всем можно:)
- - - Добавлено - - -
Леха здесь очень редко бывает, ему звонить надо. Телефон есть в справочнике.
На личную почту приходит уведомление :Jeep-Wrangler it’s rock’n’roll информирует Вас, что Вы получили новое личное сообщение на Jeep-Wrangler it’s rock’n’roll от такого -то...с заголовком таким-то...пройдите по данной ссылке... значит он и почту свою не читает.
Паша поправляйся,пожалуйста![/QUOTE]
Ну мне не приходит например, поскольку я отключил.
А ваще если реально надо было бы, нашел бы как связаться и уж точно не через инет. ИМХО
p.artisan
08.09.2015, 01:46
У мну та же фигня...напиши потом че в больничке прописали..
хрень зовется метеозависимость))
Гипертонии сами по себе совершенно различны и кризы могут иметь разнонаправленность возникновения.
В нашей возрастной категории они еще имеют отличия по половым признакам:br:
В нашей возрастной категории они еще имеют отличия по половым признакам:br:
Все верно - недостаток секаса - получай проблемы...
Как много всего и правильного :) !
Я действительно метеозависим, особливо в периоды кризиса, не есть.пить.курить!? пробовал, не помогает), недостаток секса,.. ну дело жЫтейское, тут важнее с Кем :)))).
В общем помалу добрались до Пудежа, эффекты начинаются на "тоннельной" т.е. прямая, в лесу дорога, приходиться смотреть в небо, отпускает.
Я не врач, но похоже на проблемы с вн.ухом, к томуж подташнивать начинает в такие моменты, ещё раньше зрение село здорово.
Ладно, здамся в поликлинику на опыты !))
За пару дней доберемся.
А у Нас юбилей :bi: :ag:
40922
Поздравляю! У меня такой же пару недель назад был :)