Просмотр полной версии : шноркель, силовые бампера на YJ
Продам шноркель , передний и задний силовые бампера. Цена очень обсуждаемая, можете предложить свою..... Я вижу машину немного в другой концепции, эти атрибуты в неё не укладываются.. будем делать из него городского красавчика)) Возможен обмен на пижонский двухтрубный хромированный бампер- кенгурин в отличном состоянии или куплю... Пишите на почту stamonah3@mail.ru тел 8 962 072 87 88 40684
бронирую. фото поближе бампера заднего и шнорха ну и передний можно тоже под другим углом
Ок. сегодня на смене. Завтра сделаю фото со всех сторон и скину
Эх... шнорк! Не успел....))))
black_al
30.08.2015, 13:19
бронирую. фото поближе бампера заднего и шнорха ну и передний можно тоже под другим углом
кстати, а чего шноркель с правой стороны? или фотка зеркальная..
Эх... шнорк! Не успел....))))
пока не вижу поводов для паники ))) еще никто ничего не купил и даже цену не предложил)))
- - - Updated - - -
кстати, а чего шноркель с правой стороны? или фотка зеркальная..
фотка не зеркальная - он реально стоит справа..... на вопрос почему я точно не отвечу)))))
потому что он с ТЖ)
можно фото под капотом!
Шнорик от TJ, как обычно.
потому что он с ТЖ)
можно фото под капотом!
ок. завтра сделаю
MEGA MAD MAX
30.08.2015, 15:19
Продам шноркель , передний и задний силовые бампера. Цена очень обсуждаемая, можете предложить свою..... Я вижу машину немного в другой концепции, эти атрибуты в неё не укладываются.. будем делать из него городского красавчика)) Возможен обмен на пижонский двухтрубный хромированный бампер- кенгурин в отличном состоянии или куплю... Пишите на почту stamonah3@mail.ru тел 8 962 072 87 88 40684
http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?17064-%CF%F0%EE%E4%E0%EC-%E1%E0%EC%EF%E5%F0-%EC%E5%F2%E0%EB%D5%F0%EE%EC-%ED%E0-TJ
пока не вижу поводов для паники ))) еще никто ничего не купил и даже цену не предложил)))
- - - Updated - - -
фотка не зеркальная - он реально стоит справа..... на вопрос почему я точно не отвечу)))))
действительно без паники. от шнорха я скорей всего как раз то откажусь. жду фото.
действительно без паники. от шнорха я скорей всего как раз то откажусь. жду фото.
Спс... шнорх за мной бронь
http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?17064-%CF%F0%EE%E4%E0%EC-%E1%E0%EC%EF%E5%F0-%EC%E5%F2%E0%EB%D5%F0%EE%EC-%ED%E0-TJ
посмотрел, буду думать , может еще кто что предложит..... а на YJ встанет ?
- - - Updated - - -
Спс... шнорх за мной бронь
ну вот и замечательно))
- - - Updated - - -
фото406954069640697406984069940700407014070240703
40726
расскажите плизз ... о замке капота !
- - - Добавлено - - -[/SIZE
[COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -
... Жека ты в подполье ушел ))))))
40726
расскажите плизз ... о замке капота !
- - - Добавлено - - -[/SIZE
[COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -
... Жека ты в подполье ушел ))))))
УПС.... сорри я не видел этого вопроса )))) а что сказать про замок капота : когда купили машину стояла сигналка ну и видимо этот замок блокировал капот.... за время перегона сигналка вынесла мозг и задержала нас в дороге на 2 часа ((( поэтому по приезду была ампутирована , предана анафеме и сожжена на костре )))) подробностей устройства данного девайса не знаю, пока стоит не подключен - перспективы на будущее- либо подключить либо снять)):ah:
MEGA MAD MAX
02.09.2015, 05:34
[QUOTE=stamon;317646]посмотрел, буду думать , может еще кто что предложит..... а на YJ встанет
Думаю да.
Бампер точно встанет на ежа такой же комплект ставили с тиджа на ежа.
Бронь снимаю .... не встанет он с моей рамкой под рабочий свет.
Бампер точно встанет на ежа такой же комплект ставили с тиджа на ежа.
понял , спасибо
- - - Updated - - -
Бронь снимаю .... не встанет он с моей рамкой под рабочий свет.
ок , понял ))
10 тыс за оба бампера ....:ay:
на джип форум глянь! спрашивают о бамперах ...:bi::ag:
Осталось что, или всё продано?
Осталось что, или всё продано?
Шнорик продан, бампера в продаже...
бампера в продаже - 10 тыс за пару !