Просмотр полной версии : Проставки-обманки под лямбда-зонд
DeadMoroz71
27.08.2015, 07:47
Есть обманки под лямбдик,после "католика" при его удалении 405604056140562 стоимость 1.5 тыр ,испытано на volvo,jeep,toyota,audi, работает очень даже исправно,без ошибок.Делали для себя,осталось еще немного в наличии,можем изготовить ,оптом дешевле
MEGA MAD MAX
27.08.2015, 07:59
Это для 2,5 двигателя? Или без разницы 4,0 или 2,4 или 2,5 ? Одну в резерв до выяснения...
DeadMoroz71
27.08.2015, 08:11
Это для 2,5 двигателя? Или без разницы 4,0 или 2,4 или 2,5 ? Одну в резерв до выяснения...
у меня 2.5, на чирок ставили у него мотор 5.9 везде удален католик ,а с этой проставкой работает как до удаления,без обманки горел "ДжекиЧан"
MEGA MAD MAX
27.08.2015, 08:26
А делали из головы , или копировали что-то?
АлекандеR
27.08.2015, 08:55
На JK вставишь работать не будет. Только так называемая электронная обманка.
MEGA MAD MAX
27.08.2015, 09:14
А на TJ 4,0 будет работать?
Vladimir791
27.08.2015, 09:50
Не понимаю как она может работать.
Если там внутри мини катализатор, то почему такой крупный?
Если взять и дунуть в вашу обманку, будет чувствоваться сопротивление?
электронная тоже не без проблем
Вставлю 5 копеек: обманка это перфорированная запаянная трубочка которая вкручивается вместо датчика кислорода, а в него потом вкручивается датчик кислорода. Ставится исключительно для того чтобы выбить катализатор и не загоралась ошибка по второму датчику кислорода.
Если мозги шьются, то лучше перепрошиться под евро2 толку гораздо больше
DeadMoroz71
27.08.2015, 20:07
Не понимаю как она может работать.
Если там внутри мини катализатор, то почему такой крупный?
Если взять и дунуть в вашу обманку, будет чувствоваться сопротивление?
Лямбда дышит,сопротивление не значительное, ставиться эта обманка после католизатора ,на второй на коррекционный лямбдик отвечающий за CO
- - - Updated - - -
А делали из головы , или копировали что-то?
Копировали с покупной которую брали в 2 раза дороже,не знаю всех технических особенностей работы данной обманки,но на 2.5 моторе эта приблуда работает,4 лировый мотор в принципе такой же как и мой только еше +2 котла,если честно я стараюсь теорией,что-как, не заморачиваться,я беру и пробую)))))
- - - Updated - - -
Вставлю 5 копеек: обманка это перфорированная запаянная трубочка которая вкручивается вместо датчика кислорода, а в него потом вкручивается датчик кислорода. Ставится исключительно для того чтобы выбить катализатор и не загоралась ошибка по второму датчику кислорода.
Если мозги шьются, то лучше перепрошиться под евро2 толку гораздо больше
К сожалению или к радости не трубочка))))сделана из шестигранника без капли сварки,а принцип работы изложен совершенно верно.
- - - Updated - - -
На джеке возможно и не будет,мы не пробовали,по этому точно сказать тяжело))))) а вот на audi allroad очень даже не плохо работает))))) а там электроники напихано на порядок больше
АлекандеR
27.08.2015, 20:45
электронная тоже не без проблем
Каты удалил полгода стоит электронная пока проблем не было.
- - - Updated - - -
Причем тут Ауди....?? И количество напиханной электроники в разных марок авто!? Мозги у всех авто РАЗНЫЕ, и мы обсуждаем JEEP. Вы предложили товар...., я из своего опыта и дабы предостеречь товарищей, говорю что на JKее мотор 3.8 вставыш работать не БУДЕТ.
Плиз поточнее - устанавливали электронную обманку сами или в СТО - ?
Сколько вольт подали на обманку,откуда ( в каком месте,от чего итд) подсажен силавой плюс на обманку.
Спсб.
DeadMoroz71
28.08.2015, 08:07
- - - Updated - - -
Причем тут Ауди....?? И количество напиханной электроники в разных марок авто!? Мозги у всех авто РАЗНЫЕ, и мы обсуждаем JEEP. Вы предложили товар...., я из своего опыта и дабы предостеречь товарищей, говорю что на JKее мотор 3.8 вставыш работать не БУДЕТ.
На джеки эта приблуда не ставилась ,по этому за него речь и не идет))))) а на "умных"машинах по мимо установок данных обманок с машиной должен поработать квалифицированный авто-электрик)))а ауди сдесь совершенно не причем,так к слову, впрочем как и джек))))
Почему на джеке не будет работать? Если лябда исправна, то будет, смысл обманки: вытащить датчик из среды в котором содержание кислорода не соответствует нормам, другой вопрос что диаметр отверстия надо будет подобрать.
Трубочка не трубочка, не суть, мне точили из кругляка, без сеточек, просто перфорировали и все работало.
АлекандеR
29.08.2015, 09:36
Я не могу сказать..., почему на JKее не работает вставишь. Принцип работы мне понятен и в том и в другом случае всё вроде просто... У меня лямбды, были исправны и стоят с родни до сих пор. Мне вкручивали не пошло, ребята занимающиеся говорят такое часто бывает, на многих авто работают только электронные обманик. Вставишь стоит 500-800 руб. А электронная Приблуда 1500- 2000 руб. Мне ставили 2 штуки. + её ещё подключить надо. У знакомого на крайслер минивэне тоже вставыши не пошли.
Артем 1804
09.09.2015, 17:30
Стоит на тж 4.0 катализаторов нет, ошибок по лямбде нет:) ставить просто, выкрутил лямбду вкрутил обманку и в нее свою лямбду!внутри обманки похоже что от катализатора кусок сот вставлен! Брал весной на ЮП за 2 тр пару