Просмотр полной версии : Светится значок SWAY BAR.
SerpLeon
22.08.2015, 09:07
Четвертый месяц вываливается значок sway bar. Официальный сервис снимает проблему (говорит, программная ошибка), но через неделю-две она опять вываливается.
Кто нибудь сталкивался с этой хренью? Как лечится?
Электронный размыкатель умирает.
хорошие у вас офицалы ,раз не знают в чём дело)))) продолжайте к ним ездить и дальше..
думаю вам бы поиск помог на форуме ,1000% раз обсуждали эту проблему.., выше Кирилл написал в чём проблема, будьте готовы к тому что машина может встать "колом", даже сигнался не будет работать .., в этом случае что бы не тратится на эвакуатор, придётся залезть под машину отсоеденить клему с размыкателя стаба , и с акума, потом накинуть акум обратно и машина поедет....., либо на эвакуаторе до сервиса и они будет делать всё тоже самое.
Электронный размыкатель умирает.
100 пудов! (((
Варианта лечения 2-а:
-Попробовать разобрать и глянуть , что можно сделать (у Андрея Такезо была тема по разбору эл.стаба)
-Заменить эл.стаб на механический (купить с разборки) + стойки стаба поменять на размыкаемые -(2-а варианта: от Терафлекс с колечком или JKS)
Roobicon
22.08.2015, 15:00
В форисе такие же сидят, когда я пару лет назад приехал со стабом они глаза выпучили и не смогли ничего вразумительного сказать.
SerpLeon
22.08.2015, 15:59
Благодарю. К сожалению, вы правы. Добрался до сервиса. Потолкавшись с компьютером, больше про программную ошибку речь они не вели. Вердикт - сдох размыкатель переднего стабилизатора. Надо отдать должное парням из Авто-Самита..они пытаются его реанимировать. Жду чем закончится...
Благодарю. К сожалению, вы правы. Добрался до сервиса. Потолкавшись с компьютером, больше про программную ошибку речь они не вели. Вердикт - сдох размыкатель переднего стабилизатора. Надо отдать должное парням из Авто-Самита..они пытаются его реанимировать. Жду чем закончится...
не должное им надо отдать, а посочувствовать! :)
Удевительно хлипкая хрень:)
Сразу отключил его и буду менять механический
100% не реанимируют , больной мертв . Менять на новый если гарантия или на простой (я так и сделал и ни разу не пожалел).
марат сакенович
25.08.2015, 12:45
Удевительно хлипкая хрень:)
Сразу отключил его и буду менять механический
вообще он нужен (отключаемый) чтоб по камням лазить, а так по жизни (99%) и неотключаемый пойдет, у меня пока славу богу дышит, правда второй стоит (первый менял по гарантии Андрей)