Просмотр полной версии : АХ-5 на YJ 90 г куплю
Захрустели все скорости, резко, на ходу, аж авто чуть не подпрыгивает. Кроме четвертой
у меня есть но ее перебирать надо.подшипники шумят.ну и синхроны уставшие.
По моему лучше свою перебрать
Или хочешь как запасную купить?
Какова стоимость? Можно в личку
- - - Добавлено - - -
Какова стоимость? Можно в личку
- - - Добавлено - - -
Конечно сначала свою разберем. А вообще лучше б ещё одну взять и перебрать. Мне под внутренний надо
- - - Добавлено - - -
Конечно сначала свою разберем. А вообще лучше б ещё одну взять и перебрать. Мне под внутренний надо
Состояние? И тд
Рабочее. ) подробностей остальных не знаю. в работе не видел.
подниму тему. Собрался старую ах 5 восстановить, всвязи с этим, ищутся валы из мкпп, или мкпп с треснутым корпусом. Может целая недорого. Предложите. Ищу неспешно и недорого
- - - Добавлено - - -
21 шлиц. внутренний выжимной.
От шеви нивы попробуй поищи.разница только первичный вал.остальное тож самое.
От шеви нивы попробуй поищи.разница только первичный вал.остальное тож самое.
первый раз слышу!!!! А еще кто нибудь слышал?
первый раз слышу!!!! А еще кто нибудь слышал?
Не повериш...она много куда ставилась.....даже на 220 сильные моторы тоёт недоприводов....
В поиске набери кпп шеви нива ах5 ....фотки тебя удивят)))))))
Не повериш...она много куда ставилась.....даже на 220 сильные моторы тоёт недоприводов....
В поиске набери кпп шеви нива ах5 ....фотки тебя удивят)))))))
это получается что .... и синхроны одинаковые тоже ?:(
это получается что .... и синхроны одинаковые тоже ?:(
На шеви ниву ставилась АХ5.разница лиш в крышке первичного вала.она под свой выжимной сделана....хотя он конструктивно как у джипа сделан и точно не помню про вал.....под подшипник место.....толи такой же толи со своей просто переставить.кишки АБСОЛЮТНОодинаковые!наджип форуме новые АХ5 для шнивы по 7 тысяч продавали с тольяти помоему.там темка есть про ах15...перепутали продавцы...
На шеви ниву ставилась АХ5.разница лиш в крышке первичного вала.она под свой выжимной сделана....хотя он конструктивно как у джипа сделан и точно не помню про вал.....под подшипник место.....толи такой же толи со своей просто переставить.кишки АБСОЛЮТНОодинаковые!наджип форуме новые АХ5 для шнивы по 7 тысяч продавали с тольяти помоему.там темка есть про ах15...перепутали продавцы...
Да ...эту темку я видел, но..в ней ни кто не отписал как эта коробка подходит на наши, просили фото . Так и не кто ни чего не выложил.
Да ...эту темку я видел, но..в ней ни кто не отписал как эта коробка подходит на наши, просили фото . Так и не кто ни чего не выложил.
Джип форум не самое хорошее место куда такое выкладывать можно.....
Ссылки нет?
Ссылки нет?
http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=41403&highlight=%EA%EE%F0%EE%E1%EA%E0+%E0%F515 :)