Вход

Просмотр полной версии : Штатный саб в TJ

HANS
18.08.2015, 09:46
Друзья,
имеется штатный саб в подлокотнике между сиденьями, и играет он...так-себе...разобрал посмотреть как оно выглядит, и удивился - там проводов просто пипец сколько!!!
http://jeepwrangler-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=40347&d=1439880240
на что и как заменить это безобразие?

варианта видится два - заменить динамик саба, но это кмк мертвому горчичники;
- заменить на корпусной саб подходящего размера;
- что-то третье - что?

naujokas
18.08.2015, 12:27
а в чём смысл саба покруче? там же всё в салоне включая крышу так загремит что незахочется слушать.............

HANS
18.08.2015, 12:44
а в чём смысл саба покруче? там же всё в салоне включая крышу так загремит что незахочется слушать.............

чтобы не хрипел хотя-бы

Ворчун
18.08.2015, 12:56
чтоб не хрипел ставь отденьный саб,без подлокотника :)

поставишь нормальный,сразу проклеивай/укрепляй подлокотник, дребезжать начнёт!

ДиМуха
18.08.2015, 23:29
Столкнулся не давно с такой же проблемой! Динамик порвался от старости - прогнил подвес дифузора. Заменить неудаётся, т.к. нет у нас в НиНо ГДН такого плана - 16.5 см, двух обмоточный (4 контакта), слим версия (5.5 см глубина). А без саба - вообще слушать невозможно - басов нет, такое ощущение что они идут на все динамики с усилка саба.
Подскажите что делать, где прикупить такую ГДН?

HANS если будешь менять динамик - вышли мне старый пжалста.

otmorozen
19.08.2015, 12:19
Смотря чего хочется. Если только для себя - сойдет активный под сидение. У меня такое решение. Я доволен.
Но есть минусы. Радовать он будет только тебя в основном. И его легко залить.
Некоторые вешают такие на тейлгейт и вроде как тоже довольны. Хотя мне сомнительным это кажется.

Второй вариант заменить существующий на что-то еще. Если поиграться с корпусом (подлокотником) - можно наверное даж очень неплохих результатов достичь. Другое дело - либо самому это делать, либо тратить весьма немалые деньги в соотвествующих конторах.

Ну и третий вариант, самый распростроненный - готовый\самодельный саб в багажник. Возможно он даже номер заставит звенеть))

HANS
19.08.2015, 12:45
Смотря чего хочется. Если только для себя - сойдет активный под сидение. У меня такое решение. Я доволен.
Некоторые вешают такие на тейлгейт и вроде как тоже довольны. Хотя мне сомнительным это кажется.

Второй вариант заменить существующий на что-то еще. Если поиграться с корпусом (подлокотником) - можно наверное даж очень неплохих результатов достичь. Другое дело - либо самому это делать, либо тратить весьма немалые деньги в соотвествующих конторах.

Ну и третий вариант, самый распростроненный - готовый\самодельный саб в багажник. Возможно он даже номер заставит звенеть))

ну да, как-то так...
а вот чтобы тупо заменить один динамик саба на другой - так не бывает?
http://jeepwrangler-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=40410&d=1439977602

vados
19.08.2015, 18:00
Бывает. Подобрать динамик и усилок. Выйдет рубликов в десять. А играть будет всё равно на два.

- - - Добавлено - - -

Есть еще и четвертый;)

otmorozen
20.08.2015, 00:54
Четвертый - забить на это дело, все равно качественная музыка и машина не совместимы?))
Это кстати самый правильный вариант.

vados
20.08.2015, 14:52
Совместимы.
Причем за не большие деньги.
Экспериментировать нада))

Totachulpy
20.08.2015, 15:12
ну да, как-то так...
а вот чтобы тупо заменить один динамик саба на другой - так не бывает?

я в реме менял в штатный корпус вставил новый динамик а под седло кинул одноканальный усилок. копеешное дело на самом деле.

uhogorlonos
22.08.2017, 10:39
Я вот как в этом отчете динамик в Москве нашел https://wranglertjforum.com/threads/how-to-upgrade-replace-your-factory-tj-wrangler-console-subwoofer.2636/
Вот тут процесс доработки ящика показан хорошо https://youtu.be/SoEhY_9sXYg Правда я ребра жесткости не пассатижами выламывал, а гравером с фрезой срезал.
Если что- динамик Kicker CWRT672, яндекс маркет говорит, что в 3-х местах он сейчас в наличии от 5000 руб. По электрике- ничего не менял, вытащил старый рваный динамик, обрезал 4 клеммы на оба канала, зачистил и присоединил к новому (там удобные клемники на пружинах). Звуком доволен, хотя нифига не аудиофил. После пердящего рваного старого- просто хай энд, Теперь голову на замену ищу чтоб с блютузом и выходом на штатный саб.