Просмотр полной версии : 7-е День Рождения Jeep Wrangler Club
Господа, считанные дни остались до самого беспрецедентного события в жизни каждого джипера - 5 сентября состоится 7 День Рождения Jeep Wrangler Club. С каждым годом это событие становится все масштабнее и глобальнее, аналогов в России этого мероприятия вы не найдете. В прошлом году День Рождения Jeep Wrangler Club собрал около 60 машин! Подобного события вы не увидите больше нигде! В этом году вас ожидает еще больше джипов, еще больше общения, мяса и выпивки. Запомнить этот день нам помогут фото и видеоператоры, а так же съемка колонны и всего мероприятия с воздуха. Подарок для всех участников: специально приглашенная группа PRIME BAND г. Минск, а так же Сергей Космас. Они подготовили для вас несколько сюрпризов, которые не оставят никого равнодушными.
Для тех, кто хочет переночевать неподалеку, рекомендуем забронировать номера в гостинице: http://www.yahtclub.biz/kategoriya-%C2%ABstandart-komfort%C2%BB-i-%C2%ABstandart%C2%BB.html.
Или можно переночевать в палатках или машинах.
Старт из клуба в 10.30 утра — Нововладыкинский проезд 6с.
Прибытие колонной в д.Жестово, это 19 км от мкад по Осташковскому шоссе.
Как всегда ждем помощников накануне в пятницу. Если есть у кого-то предпочтения по тому, как сделать День Рождение еще масштабнее, пишите в комментариях или звоните: 89о32560102.
Напоминаю, что мы ждем от каждого участника посильную сумму. Средства можно передать мне или Максиму(бродяге) в клубе, а так же перевести на карту Сбербанка.
http://s019.radikal.ru/i632/1508/b9/4e07d3c99411.jpg (http://radikal.ru/big/70a68f0f965341fe80de1d8f10df5426)
http://i003.radikal.ru/1508/84/61b4f59045ca.jpg (http://radikal.ru/big/2ef6ed12d90547cfadbce12e69877e10)
http://s017.radikal.ru/i436/1508/55/8118c59157ce.jpg (http://radikal.ru/big/c0dc3554c7ca47caae045555dc587143)
http://s019.radikal.ru/i644/1508/5e/651375cf724a.jpg (http://radikal.ru/big/dab6f0c11b194a0eaf5914ede3e3d143)
Promo видео PRIME BAND:
https://youtu.be/nBgD1DbV2-Q?list=PL3my47MxaoeRoSzTUBtUaJokgfi3yJzu9
Пример съемки "с воздуха": http://www.youtube.com/watch?v=t3Ibcxgs2u8
http://www.youtube.com/watch?v=BD3LGiitiOA#action=share
Ну вот, движуха началась :ag:
Предлагаю сумму "помощи" на организацию определить и обозначить....иначе рискуем сидеть за пустым столом и сосать лапу
Согласен со Светой.
- - - Updated - - -
Вначале только собрать на стол а потом уже думать о квадрокоптере
Ну и?
Исходя из прошлогоднего мероприятия - сколько?
Предлагаю сумму "помощи" на организацию определить и обозначить....иначе рискуем сидеть за пустым столом и сосать лапу
Отдельно в этой теме http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?17860-%D1%E1%EE%F0-%F1%F0%E5%E4%F1%F2%E2-%ED%E0-%C4%D0-%EA%EB%F3%E1%E0-%E8-%EE%F0%E3-%E2%EE%EF%F0%EE%F1%FB&p=316405#post316405
- - - Добавлено - - -
Согласен со Светой.
- - - Updated - - -
Вначале только собрать на стол а потом уже думать о квадрокоптере
В любом случае будет нужен квадрокоптер. Даже если не соберется, как всегда из своего кармана буду платить) В прошлый раз мероприятие встало в минус 30 тыс руб. для меня.
- - - Добавлено - - -
Ну и?
Исходя из прошлогоднего мероприятия - сколько?
Чем больше, тем лучше) Минимум 1500.
В любом случае будет нужен квадрокоптер. Даже если не соберется, как всегда из своего кармана буду платить) В прошлый раз мероприятие встало в минус 30 тыс руб. для меня.
Денис, а вот такого качества не пойдёт?
http://www.youtube.com/watch?v=zEnNtdEK60Y&feature=youtu.be
Приятель снимал на свой аппарат.
Денис, а вот такого качества не пойдёт?
http://www.youtube.com/watch?v=zEnNtdEK60Y&feature=youtu.be
Приятель снимал на свой аппарат.
Очень не плохо! А у нас он сможет поснимать?
Очень не плохо! А у нас он сможет поснимать?
Узнаю
У мня вопросец:)
А гостишка эта далеко от места общей оргии?))
http://jostovo.ru/ - эта ближе
Около 5 км.
- - - Добавлено - - -
http://jostovo.ru/ - эта ближе
Согласен, но они не работают.
ха ха у меня в никульском у друга дом с лодкой я с воды приеду )
ха ха у меня в никульском у друга дом с лодкой я с воды приеду )
Отлично! За одно и народ покатаешь с ветерком!))
Отлично! За одно и народ покатаешь с ветерком!))
сильно сказано лодка -резинка с мотором ... ) я на ней рыбачу
stalin2k
26.08.2015, 13:05
Полетим или поедем?????
Я- за кипешь
сильно сказано лодка -резинка с мотором ... ) я на ней рыбачу
Если точно будешь, тогда буду на тебя рассчитывать. Необходимо переплыть на другой берег канала для того, что бы снять на фото наш праздник с верхней точки соседнего причала.
dr-Rumata
26.08.2015, 13:40
В раздумьях. Никого не знаю, ну кроме Макса. Не пью алкоголя, совсем не пью. Ехать на джипе долго, особенно при максималке в 90 км/ч. А без джипа вообще нефиг там делать. Но хотелка поехать есть, надо задушить жабу сомнений и неуверенности.
Угу..
Ты пожалеешь, но тебе понравиться. ;)
ruwrangler
26.08.2015, 14:32
Добрый день. А с детьми планирует кто-нибудь быть? на фото с прошлой встречи детей было много.
Чем-то их развлекали специально или каждый сам за себя?
dr-Rumata
26.08.2015, 14:39
меня знаешь))))
приезжай!
отбрось сомненья всяк сюда входящий))
Вот это сильный аргумент=)
Добрый день. А с детьми планирует кто-нибудь быть? на фото с прошлой встречи детей было много.
Чем-то их развлекали специально или каждый сам за себя?
специальной развлекаловки небыло....
специальной развлекаловки небыло....
Но можно придумать и организовать!)
Детям джиперов как правило развлекалки не нужны, они сами и грязь найдут и покуражатся и отчубучат чего нибудь. Вообщем найдут чем заняться. Главное им не мешать :ag::ag::ai:
ради такого мероприятия я спецом еду на выходные джип из воронежа забирать и перегонять в мск )))
Если точно будешь, тогда буду на тебя рассчитывать. Необходимо переплыть на другой берег канала для того, что бы снять на фото наш праздник с верхней точки соседнего причала.
нельзя быть никогда точным ... постараюсь сильно быть
OldMenJeep
27.08.2015, 17:45
Можно просьбу озвучить к достопочтенной публике. К взрослым очаровательным женщинам и самодостаточным, утвердившимся в жизни мужчинам.
Прошу вас не забывать, что вы едите в общественное место, и там очень много людей которые приезжают туда не один раз в год на отрыв, а возможно еженедельно, и давайте сделаем так, что бы после проезда на наших автомобилях на огромных или не очень колесах, проселочные дороги не представляли из себя полигон для испытания военной техники, а подъемы (или спуски, зависит от направления движения) все так же оставались преодолимым препятствие для маленьких недоприводных автомобилей водители которых умеют ими пользоваться не только на дороге.
Поверьте , там будет при желании много мест, где вы сможете помериться своими достоинствами, а при необходимости и просто испытать возможности вашего любимца)))).
Я как не далеко живущий пользователь этого очаровательного места, не редко в выходные с семьей на скорую руку езжу туда отдыхать и лично мне не хотелось бы каждый раз использовать для этого отдыха Jeep, стоять на нем в пробках, мне проще сесть на недопривод и получить массу положительных впечатлений от дороги без пробок и отдыха на берегах.
Спасибо за внимание, с надеждой на понимание)))))
Можно просьбу озвучить к достопочтенной публике. К взрослым очаровательным женщинам и самодостаточным, утвердившимся в жизни мужчинам.
Прошу вас не забывать, что вы едите в общественное место, и там очень много людей которые приезжают туда не один раз в год на отрыв, а возможно еженедельно, и давайте сделаем так, что бы после проезда на наших автомобилях на огромных или не очень колесах, проселочные дороги не представляли из себя полигон для испытания военной техники, а подъемы (или спуски, зависит от направления движения) все так же оставались преодолимым препятствие для маленьких недоприводных автомобилей водители которых умеют ими пользоваться не только на дороге.
Поверьте , там будет при желании много мест, где вы сможете помериться своими достоинствами, а при необходимости и просто испытать возможности вашего любимца)))).
Я как не далеко живущий пользователь этого очаровательного места, не редко в выходные с семьей на скорую руку езжу туда отдыхать и лично мне не хотелось бы каждый раз использовать для этого отдыха Jeep, стоять на нем в пробках, мне проще сесть на недопривод и получить массу положительных впечатлений от дороги без пробок и отдыха на берегах.
После нас все всегда идеально чисто, причем гораздо чище чем было до нас. А паркетник на нашу поляну не сможет проехать, даже если захочет.
всем привет!
завтра подъеду в клуб, так сказать, для получения входного билета))));)
OldMenJeep
27.08.2015, 20:18
После нас все всегда идеально чисто, причем гораздо чище чем было до нас. А паркетник на нашу поляну не сможет проехать, даже если захочет.
в нашей чистоплотности ни кто не сомневается))))), я то говорил про другое, перечитай еще раз.
Не знаю, что так у вас с паркетниками, но я для меня эта поляна не проблема))))
406064060740608
Какой то странный призыв к людям приезжающим туда 1раз в год. Может это относится к любителям квадротехники которые там летают 365 дней в году и перемешивают там всё и вся. В прошлый раз их не смутило даже то что на причале идёт покос травы, спустились на причал и начали дрифтить бля, пришлось работающем тримером пригрозить, только после этого убрались.
Какой то странный призыв к людям приезжающим туда 1раз в год. Может это относится к любителям квадротехники которые там летают 365 дней в году и перемешивают там всё и вся. В прошлый раз их не смутило даже то что на причале идёт покос травы, спустились на причал и начали дрифтить бля, пришлось работающем тримером пригрозить, только после этого убрались.
Было дело))
в нашей чистоплотности ни кто не сомневается))))), я то говорил про другое, перечитай еще раз.
Не знаю, что так у вас с паркетниками, но я для меня эта поляна не проблема))))
406064060740608
Про Оку на поляне, куда "не может проехать паркетник" улыбнуло:ap: Еслиб не фотка джипперы не поверили бы. :ag:
OldMenJeep
28.08.2015, 21:22
квадрики передвигаются своими колеями и как таковые не разбивают дорогу автомобильную, тут же дело в другом, если каждый из 60 ренговодов посчитает своим долгом показать какой крутой проходимец, то от "дороги" ни чего не останется.
black_al
28.08.2015, 21:22
Про Оку на поляне, куда "не может проехать паркетник" улыбнуло:ap: Еслиб не фотка джипперы не поверили бы. :ag:
Ока не показатель )).. как-то на выезде ока пролазила там где некоторые сидели )))
Выезжаю в четверг с удочкой буду сторожить место заодно рогатой рыбы наловлю) или не наловлю
Totachulpy
29.08.2015, 05:19
Будет ли вам угодно стоять на въезде и записывать номер каждого негодяя, кто по вашему испортил дорогу? Это бы нам очень помогло отыскать и со всей джиперской строгостью наказать виновных по всей строгости закона! С уважением, состоявшийся из достопочтенной публики.
Uncle Ruckus
31.08.2015, 12:58
Паш, там уже и без нашей помощи после дождя такое веселье начинается :)
40704
Пять литров ржаного солодового домашнего виски ПРАКТИЧЕСКИ ГОТОВО! Крепкость 43 градуса.... Не дозрел немного, но в ускоренном режиме набирает дубовый вкус из щепы:az:
dr-Rumata
31.08.2015, 15:55
Пять литров ржаного солодового домашнего виски ПРАКТИЧЕСКИ ГОТОВО! Крепкость 43 градуса.... Не дозрел немного, но в ускоренном режиме набирает дубовый вкус из щепы:az:
В такие моменты начинаю жалеть, что не пьющий.;)
OldMenJeep
31.08.2015, 18:19
Паш, там уже и без нашей помощи после дождя такое веселье начинается :)
40704
вот по этому, я и переживаю, представляешь, что там будет после нашествия монстров?(((((
Фото выложенные ране тоже были сделаны в пасмурную погоду, и ничего уехал сам))))), но разведчик из клуба честно обещал подстаховать)))))
Uncle Ruckus
31.08.2015, 22:55
вот по этому, я и переживаю, представляешь, что там будет после нашествия монстров?(((((
Фото выложенные ране тоже были сделаны в пасмурную погоду, и ничего уехал сам))))), но разведчик из клуба честно обещал подстаховать)))))
Если честно, я особо не переживаю на этот счет. Меньше народу проедет - место будет чище и приятнее :ah:
Если честно, я особо не переживаю на этот счет. Меньше народу проедет - место будет чище и приятнее :ah:
Прям в точку !!!
OldMenJeep
01.09.2015, 08:09
вот это и есть здоровый эгоизм))))
Пилять! И снова я работаю :bu::bu::bu:
...Если же пьянка мешает работе
Брось ее накуй!
Эту работу)))
Можно огласить место и время сбора?
Типа в 10-00 сбор в клубе, в 11-00 выезд из клуба, отставшие присоединяются на осташковском шоссе в ...
Очень желательно этой инфой дополнить первый пост.
Можно огласить место и время сбора?
Типа в 10-00 сбор в клубе, в 11-00 выезд из клуба, отставшие присоединяются на осташковском шоссе в ...
Очень желательно этой инфой дополнить первый пост.
Спасибо. Дополнил на главной.
Блин!
Говорили же, что в 11:30
Блин!
Говорили же, что в 11:30
Я не говорил. Во сколько у тебя прилет?
Totachulpy
02.09.2015, 14:47
Дэн =) у меня второй день гопро в машине ездит. забири когда увидишь!
Я не говорил. Во сколько у тебя прилет?
В 12:00
Надеялся догнать, с учетом санитарных и фото остановок)
Раньше 14.00 не начнут :ag:
Колонна двинется точно раньше)
grisha128
03.09.2015, 18:59
12 го клуб джип 4x4 тамже лето провожает.
Место популярное похоже.
12 го клуб джип 4x4 тамже лето провожает.
Место популярное похоже.
Так мы его три года раскачивали) Теперь значит популярное.
Вопрос синоптикам - стоит ехать без верха или софт лучше на всякий случай прикрутить на штатное место?
Вопрос синоптикам - стоит ехать без верха или софт лучше на всякий случай прикрутить на штатное место?
В этот день разгоняют тучи, но на всякий случай можно взять конечно.
По мне так уже даже с открытым люком холодно ездить
В 12:00
Надеялся догнать, с учетом санитарных и фото остановок)
хочешь встречу? я все равно с утра поеду софт натягивать :) а только потом всех догоню...
Готовимся заскочить на Д.Р.
Готовимся заскочить на Д.Р.
:bq: Ждем
- - - Updated - - -
Я завтра начну) :ag:
Michania
03.09.2015, 23:45
Учитывая не очень приятный прогноз погоды, в виде дождя, может закупиться большим количеством полиэтилененовой пленки???!!! Чтобы закрыть аппаратуру и создать что-то в виде навеса для артистов?
могу взять тент 6х9, ннада?
могу взять тент 6х9, ннада?
Не помешает, бери конечно. Понадобится ночью, необходимо будет накрыть аппаратуру.
- - - Добавлено - - -
Учитывая не очень приятный прогноз погоды, в виде дождя, может закупиться большим количеством полиэтилененовой пленки???!!! Чтобы закрыть аппаратуру и создать что-то в виде навеса для артистов?
В День города Москвы, который в 2015 году пришёлся на субботу, 5 сентября, возможно выпадение осадков. Поэтому ВВС России в случае необходимости будут разгонять дождевые тучи.
По сложившейся традиции, облака над столицей разгоняют три раза в год: в День Победы (9 мая), в День России (12 июня) и в День города (первая суббота сентября). Когда грозовые тучи начинают идти в сторону Москвы, на них сбрасывают экологически чистые реагенты — йодированное серебро и мелкодисперсный цемент. Это провоцирует немедленное выпадение осадков, которым не удаётся добраться до самой столицы. Решение о разгоне туч принимается утром в день праздника после анализа доклада самолёта-разведчика, вылет которого назначен, по традиции, на 4 утра.
хочешь встречу? я все равно с утра поеду софт натягивать :) а только потом всех догоню...
спасибо!
Уже встречают)
Кстати! За тобой бутылка солодового виски!:)
Не помешает, бери конечно. Понадобится ночью, необходимо будет накрыть аппаратуру.
- - - Добавлено - - -
В День города Москвы, который в 2015 году пришёлся на субботу, 5 сентября, возможно выпадение осадков. Поэтому ВВС России в случае необходимости будут разгонять дождевые тучи.
По сложившейся традиции, облака над столицей разгоняют три раза в год: в День Победы (9 мая), в День России (12 июня) и в День города (первая суббота сентября). Когда грозовые тучи начинают идти в сторону Москвы, на них сбрасывают экологически чистые реагенты — йодированное серебро и мелкодисперсный цемент. Это провоцирует немедленное выпадение осадков, которым не удаётся добраться до самой столицы. Решение о разгоне туч принимается утром в день праздника после анализа доклада самолёта-разведчика, вылет которого назначен, по традиции, на 4 утра.
ага...именно в эти дни в соседних областях вдруг среди ясного неба появляются сплошные тучи и дожди.....традиция...ять)))
Кстати! За тобой бутылка солодового виски!:)
хорошо, что напомнил! попробую не забыть...
Запускайте самолет я собираю вещи готовлюсь к выезду
- - - Добавлено - - -
так разгоняют над Москвой, значит выливается все в области! ))
и соседних,у нас всегда после "дня москвы" пару дней льёт!
Но не сразу за мкад или в 15 км от него)
Но не сразу за мкад или в 15 км от него)
Денис ты оптимист, а мы реалисты. Надо пленку брать, много, аппаратуру нужно на что то выгружать еще, ты же не будешь ставить ее на мокрую после дождя траву.
Свет, нас не забудьте, пожалуйста, мы хорошие. :)
Сегодня вечером еду в МЕТРО, могу захватить пару упаковок попить, если есть пожелания Фанта/Кола/Сок, то до 17-00 готов принять.
Totachulpy
04.09.2015, 13:41
)) не переживай, как же я вас-то и забуду?! ))
=)) и меня тоже забери!
Uncle Ruckus
04.09.2015, 13:48
А будет точка встречи на Осташковском шоссе?
А будет точка встречи на Осташковском шоссе?
Нет.
ruwrangler
04.09.2015, 14:56
Наклейки клуба планируете раздавать или продавать? какие они бывают? У кого можно найти , если будете?
Наклейки клуба планируете раздавать или продавать? какие они бывают? У кого можно найти , если будете?
Кстати хороший вопрос!
Возьмем с собой конечно, там много разных размеров и цветов.
grisha128
04.09.2015, 17:35
Ктонибудь приехал?
А тоя никого незнаю. Где вас искать?
Сан Саныч
04.09.2015, 17:38
С меня плов охфигительный и кейтринг со всеми понтами....официанты,повар...в общем всё как у белых сагибов)))40822
Как погодка?
Сапожки брать?:)
grisha128
04.09.2015, 17:41
Побибикай 9031950918
Сан Саныч
04.09.2015, 18:09
Нут называется...без него узбекский плов не бывает(((...смысл тогда заморачиваться?
Ко мне даже не подходи, Змей Искуситель!
Я в завязках!
:ag::ag::ag:
Сан Саныч
04.09.2015, 18:16
всё будит отлычна!)))
dr-Rumata
04.09.2015, 19:00
Доехал почти, в пробке мертвой стою, завтра к клубу прирулю, ибо заипалси ехать
Michania
05.09.2015, 00:22
а бейджики будем в этом году делать?
а то мой уехал вместе с ежом)
С бейджиками "засада". Надеялся, что у меня их много, полез нашел пакет... но.... после прошлого года чутка осталось.... поэтому, если у кого есть чистые бейджики, привезите. Бумажки и фломастеры найдем!!!
Или по дороге у кого будет магаз канцелярских принадлежностей купите штук 60.
Totachulpy
05.09.2015, 01:08
=) я уже даже там побывать успел, объел ребят =)
С днём РОЖДЕНИЯ КЛУБ!
за меня стопочку,ато и бутылочку пропустите пожалуйста....
моя прогуливает в этом году :(
Так что с погодой то?
Дождь?
Владимир
05.09.2015, 05:19
Погода нормальная :-) сейчас в 5.30 :-)
Друзья, с днем рождения!) Всем мира, дружбы и клубного единства! Мысленно я с Вами!)
[QUOTE=vados;318516]Так что с погодой то?
Дождь?[/QUOTE
да 40823
Света откуда у тебя дождь ты в газеле
Млять, проснулся в 8 утра, а тут льет пипец :(
Ну во што вы такое говорите?!
Какой дождь! Какой вплавь!
На писАть, что погода прекрасная, место чудесное, солнышко светит, птички поют, комаров нет.
Проснулись со светлой головой, искупались. Вода парное молоко. Сидим кофе пьем. Природой наслаждаемся.
А то ж никто не приедет!:ag::ag::ag:
Что нам холод,что нам зной,
Что нам дождик проливной,
Когда мои друзья со мной!
Хоть я и на чужбине но с Вами!
Всех с ДР клуба!
OldMenJeep
05.09.2015, 10:23
Похоже мэр Оленевод-Собянин все деньги вбухал в плитку (себе в карман) так, что не осталось нам Москвичам на проведения праздника под ясным, солнечным небом.
Но все равно с праздникам вас Wrangler-воды и с днем нашего классного города)))))
Скоро буду с семьей)))
Michania
05.09.2015, 10:24
Сказали, что к 12 рассупонится!!!
Всех с днюхой клуба!!! Много не пейте, берегите здоровье, а то будете как я:ag:
У нас солнышко))) сидим загораем, жарим сосисоны.. всех ждем в гости)
Сан Саныч
05.09.2015, 11:09
Едем...погода огонь!...хорошо! ....свежо!...мокренько так по приятному...мысли о плове, салатиках и чае зелёном,правильном))))
dr-Rumata
05.09.2015, 11:20
Сидим в клубе, ждем команды;) Семечки кончаются, скоро рванем надеюсь!
Uncle Ruckus
05.09.2015, 11:27
Колонна еще не выдвинулась? Жду на осташке
OldMenJeep
05.09.2015, 12:26
а я скоро из дома выезжать хотел((((, вы там маякните, что и как!!!
Колонна еще не выдвинулась? Жду на осташке
Уже едь в жестово, колонна по другому пути проехала. Если что я на связи проведу 89032560102
Сан Саныч
05.09.2015, 13:22
В общем я так понимаю,что народ ехать будет до вечера.... ((((
С Днем рождения клуба! С Днем города!:)
4082640826А в это время в 20 км восточнее. Друзья, всех с праздником. Сожалею, что не смог в этом году присутствовать.
Поздравляю ВСЕХ с Днём рождения Клуба :bq::az: Ждём репортажи о праздновании ...
Michania
05.09.2015, 22:22
ПРАЗДНИК УДАЛСЯ!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО НЕ ИСПУГАЛСЯ ДОЖДЯ И РЕАЛЬНО ЭКСТРИМНОЙ ДОРОГИ ДО ЛАГЕРЯ!!!! НАС НЕ ЗАПУГАЕШЬ!!!!:ag:
Спасибо организаторам, всем помощникам, кто таскал, перевозил, переносил, наливал и прочее.
Благодарность Саше -Бороде за прекрасно организованные тенты, лавки, горячий чай и ПЛОВ!!!!!
Всё было прекрасно!!!! Сейчас праздник в полном разгаре и наверное там здорово!!!!:az:
Немного горячих фоток
http://static1.keep4u.ru/2015/09/05/DSC07421.md.jpg (http://keep4u.ru/image/59hj)
http://static2.keep4u.ru/2015/09/05/DSC07434.md.jpg (http://keep4u.ru/image/59hk)
http://static1.keep4u.ru/2015/09/05/DSC07469.md.jpg (http://keep4u.ru/image/59hv)
http://static2.keep4u.ru/2015/09/05/DSC07438.md.jpg (http://keep4u.ru/image/59rJ)
Замечательные люди нашего клуба: Володя, Макс и Хас!!!
http://static2.keep4u.ru/2015/09/05/DSC07496.md.jpg (http://keep4u.ru/image/59rZ)
http://static1.keep4u.ru/2015/09/05/DSC07451.md.jpg (http://keep4u.ru/image/59rg)
http://static2.keep4u.ru/2015/09/05/DSC07477.md.jpg (http://keep4u.ru/image/59rX)
Продолжение следует.......
dr-Rumata
06.09.2015, 01:55
Офигенно!!!! Спасибо!
Света волшебна!
давайте фото фиксацию,так нечестнна!
40834
- - - Updated - - -
Получай
Michania
06.09.2015, 09:39
Выгружено с Клубного Ватсвпа
Начало!!
http://s017.radikal.ru/i425/1509/f8/f10aaa12b9cc.jpg
http://s019.radikal.ru/i605/1509/16/cdde58b60af7.jpg
http://s019.radikal.ru/i615/1509/67/d0cc1c00d077.jpg
http://i016.radikal.ru/1509/69/d23e093764e0.jpg
http://s017.radikal.ru/i437/1509/1f/c58f0e0826e6.jpg
http://s013.radikal.ru/i324/1509/16/8a5452318c11.jpg
http://s020.radikal.ru/i716/1509/e1/c93de3710c08.jpg
http://s018.radikal.ru/i522/1509/4a/73d6071136c6.jpg
http://s019.radikal.ru/i611/1509/cc/fd1ff1070880.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/1509/7d/d250bccbb741.jpg
http://s017.radikal.ru/i442/1509/b0/d9f5834fe9a4.jpg
http://s012.radikal.ru/i320/1509/cb/7d539bcf5618.jpg
http://s018.radikal.ru/i526/1509/f7/643418f37baa.jpg
http://s020.radikal.ru/i708/1509/8e/06ccfb7fa148.jpg
тов.Сухов
06.09.2015, 10:30
С Дем рождения клуб!!! Погода у вас супер, то что надо !)))
Спасибо,Друзья,за то что вы есть!Будьте счастливы!Очень рады были всех видеть!4083540836408374083840839408404084140842С праздником!Ура!
Круто ) давайте еще фоткаф))
4084540846
РЮМКУ ЗА РОДИТЕЛЕЙ!!! Фото сделал ровно неделю назад в автомузеи в Москве
- - - Updated - - -
Мои фото4085040851408524085340854408564085740859
408474084840849Маруся,извини,что мячом в тебя дети постоянно попадали.Не ругайся сильно!4085540858Спасибо группе за позитивные песни!Уехали мы в 20:30,детишки засыпали на ходу.Что было дальше интересно!
OldMenJeep
06.09.2015, 11:07
С Дем рождения клуб!!! Погода у вас супер, то что надо !)))
Зато она смогла выявить настоящих Джиперов))))
Как же круто у вас!!!! С праздником!!!!!
Ага!)))
Голова до сих пор шумит))))
С Праздником!
тов.Сухов
06.09.2015, 12:02
Зато она смогла выявить настоящих Джиперов))))
И кто же теперь, по версии JWC, настоящие/лучшие?)
OldMenJeep
06.09.2015, 14:14
Все, кто приехал)))
вот это правильный ответ, но еще больше он правилен в отношении местных, которые испугались погоды))))
Мои Поздравляшки!!!:bi::bi::bi:
Мои Поздравляшки!!!:bi::bi::bi:
Спасибы.
- - - Updated - - -
мы сегодня вовремя слиняли. дождь гад льет(
Порядок навели. забрали все что осталось и умотали.машину вроде помыл но в темноте непонятно. завтра утром посмотрю.
- - - Updated - - -
вот это правильный ответ, но еще больше он правилен в отношении местных, которые испугались погоды))))
Но много кто не испугался. и детей привез. и с ночевой остался.
Всем Спасибо. были недоработки но тот кто хотел отдохнуть отдохнул. Жаль не смог всем рамки раздать так как их из клуба не привезли и наклейки. Всем Москвичам и ближайшему подмосковью буду рамки давать тут в клубе. всем кто захочет отправлю почтой. или транспортной.
Жаль не смог всем рамки раздать так как их из клуба не привезли и наклейки. Всем Москвичам и ближайшему подмосковью буду рамки давать тут в клубе. всем кто захочет отправлю почтой. или транспортной.
Маакс,мне оставь плииз 3 пары(для Uri,Алексея(не знаю доехал он или нет,буха на другом ДР в пт) и меня!)
пЫсЫ завтра наберу тебя по вопросу Чухломы!
в клубе планирую к концу недели появиться
С чухломой походу мы решили в этот раз не ехать. приедешь объясню причины.
мне, мне наклейку ннада! постараюсь заехать в четверг или привези, Макс, на игру.
а то я уехал в субботу рано и был трезв и скучен...
grisha128
07.09.2015, 02:50
С чухломой походу мы решили в этот раз не ехать. приедешь объясню причины.
Можно коротко, не подробно. Почему решили не ехать?
Uncle Ruckus
07.09.2015, 10:24
Когда фото будут?)
Да!)
Где те импозантные мужчины с большими черными штуками в руках?!)))
А можно и мне рамки с наклейкой? ;-)
За рамками в клуб заезжайте. если мея не будет рамки даст Хас или Володя
Robinzon
07.09.2015, 13:26
Было здорово! В следующий раз обязательно подумаю о ночевке и возьму все для этого необходимое)
Тааак , и что за рамки такие ??? Если юбилейные - и мне парочку плиз .
Было здорово! В следующий раз обязательно подумаю о ночевке и возьму все для этого необходимое)
Обязательно нужно было оставаться)
Чертовски сожалею ,что уведомление о мероприятии получил на почту только в субботу в полдесятого утра. :-( С удовольствием присоединился бы. Другой раз буду иметь в виду и прихвачу баранью ножку.
dr-Rumata
07.09.2015, 19:48
Коротенько - абсолютный позитив от мероприятия! Очень приятно было познакомится, сделаю свап 5.2 и еще приеду. Я вас полюбил дорогие москвичи!
Мне тоже поездка приоткрыла глаза. Явив многие вещи в новом свете)))
Очень рад, что приехал:)
Michania
07.09.2015, 20:50
Мне тоже поездка приоткрыла глаза. Явив многие вещи в новом свете)))
Очень рад, что приехал:)
А ты вроде не с закрытыми глазами ходил....или тебя под ручки водили???? :ag::az:
Очень была рада всех видеть! Фотоотчет ниже
https://img-fotki.yandex.ru/get/9804/122697073.3e/0_af318_2635f426_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/kmozz/view/717592/)
[more]
https://img-fotki.yandex.ru/get/42/122697073.3e/0_af319_56276574_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/kmozz/view/717593/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/5638/122697073.3e/0_af31a_ccd5fbbd_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/kmozz/view/717594/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/3202/122697073.3e/0_af31c_5d74d5d5_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/kmozz/view/717596/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/3514/122697073.3e/0_af31d_ca8660f6_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/kmozz/view/717597/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/6706/122697073.3e/0_af31e_d4e3ef98_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/kmozz/view/717598/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/6744/122697073.3e/0_af320_4326fbd3_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/kmozz/view/717600/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/6600/122697073.3e/0_af321_e1478ade_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/kmozz/view/717601/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/5213/122697073.3e/0_af322_cefc0ab3_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/kmozz/view/717602/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/4113/122697073.3e/0_af323_409126f5_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/kmozz/view/717603/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/6434/122697073.3f/0_af337_feb3f479_XL.png (https://fotki.yandex.ru/users/kmozz/view/717623/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/5310/122697073.3f/0_af325_bdc0be9_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/kmozz/view/717605/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/5810/122697073.3f/0_af326_45ecacb1_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/kmozz/view/717606/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/17917/122697073.3f/0_af327_454487a3_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/kmozz/view/717607/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/6617/122697073.3f/0_af328_4f02381c_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/kmozz/view/717608/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/5811/122697073.3f/0_af32b_c55e46d6_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/kmozz/view/717611/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/15590/122697073.3f/0_af32f_ccb2b643_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/kmozz/view/717615/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/4202/122697073.3f/0_af330_2e982755_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/kmozz/view/717616/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/9501/122697073.3f/0_af333_a85a75ce_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/kmozz/view/717619/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/15567/122697073.3f/0_af331_7cff5b33_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/kmozz/view/717617/)
как же вам там было хорошо! :(
Как же нам плохо сегодня.
Как же нам плохо сегодня.
я думаю-это всё из-за того,что не все кто хотел приехали, поэтому вы забрали их позитив и настроение, потому у вас и перегруз :ae: