Просмотр полной версии : продам 242 под переборку.
Продам 242 под переборку.
400424004340044
Вскрыл По моему мнению требуется замена цепи и сальников в общее состояние норм.
Скомплектовал без герметика.
Цена ну скажем 12000р
Отправлю.
Высоту этого вала над раздаткой подскажи. 40045Во что выливается пересылка до Москвы?
Не очень понял вопрос, но попробую ответить.
Раздатка снята с AW4 при установке раздатки 231 с RH 32 пришлось пилить вал выходящий из раздатки, так что он короче чем на RH. Но работать будет. стоимость до Москвы если все еще интересует узнаю завтра у нас уже вечер.
Вот у меня вал короткий (15мм). Масло, не много, но идет на улицу. Коробка RH 32. Нужен вал, выходящий из раздатки, 35мм. Если 15мм, то не нужна.
Тоже страдал этой бедой вечно лилось между коробкой и автоматом но по моему все таки 15 при чем я пробовал менять выходной вал но они разные. http://www.drive2.ru/l/7197365/
MEGA MAD MAX
10.08.2015, 16:10
Тоже страдал этой бедой вечно лилось между коробкой и автоматом но по моему все таки 15 при чем я пробовал менять выходной вал но они разные. http://www.drive2.ru/l/7197365/
Привет сосед ;), скоро то же ставлю себе AW-4 , про 23 мм отрезать от вала личные замеры, сам замерял?
Поддон АКПП большей емкости где брал ? :)
У тебя же TJ Скорее всего коробка 42 там несколько по другому надо смотреть по месту.
Поддон с какой то Тоеты если надо спрошу у Максима Евгениевичя он перебирал мне AW4 по его уверениям любая
AW4 ая с родным поддоном перед установкой требует переборки, и доказал мне это наглядным примером.
Пояснив что с родным поддоном на наших склонах - подъемах коробка испытывает масляное голодание. А я брал коробку с японца.
Ну и к твоей подписи... строительство продолжается с переменным успехом.
MEGA MAD MAX
10.08.2015, 17:53
У меня коробка 32 RH , раздатка 231 J потому и уточняю про 23 мм , что бы лишний раз не замерять , раздатку перебирать буду , цепь шире ставить , шестерни шире , шести сателитку вместо трёх..., HD вообщем получится полность.
Коробас у меня с Чирка английского , 70т.миль прошёл на штатной резине....про поддон согласен , что поболя надо ....спроси если не сложно с какой Тоёты донор ;) чиркани в личку если не сложно....
Да не вопрос, постараюсь завтра послезавтра.
константин
10.08.2015, 22:46
Тоже лежит 242,менял себе на 231 и ставил aw4.короче тоже продал бы раздатку.не ругайтесь , что в чужой теме,просто под шумок.могу свою организовать,не трудно