Просмотр полной версии : Ищу мягкую крышу в аренду в Питере на YJ
39930Всем доброго дня.
7 августа свадьба у меня, машина свадебная мой Рэнг. А мягкой крыши нет. Если есть у кого возможность из Питера дать в аренду с 6 августа по 10 августа полный комплект под стандартные двери на YJ буду признателен. В долгу не останусь
даже не знаю чем помочь в Питере на вскидку еж с крышей у Артема был. Но он крышу вроде продал отдельно.
А зачем крыша на свадьбе?Самое то без крыши прохватить!:bn:Лето же на дворе кажется!:)
Michania
01.08.2015, 17:26
Ну а вдруг заморосит??? Питер -- город непредсказуемый:ag: !!!
До свадьбы ночуем в отеле. Свадьба 7 числа, празднование само 3 дня за городом. Хочется иметь подстраховкуна случай дождя. Питер же)
я свой емердженси топ в Питер кому-то отправлял(ВОлкову вроде), спроси у него.....
Ворчун, а можно ссылку на ВОлкова. Я не совсем в курсе
Ворчун, а можно ссылку на ВОлкова. Я не совсем в курсе
ник a.volkov на форуме
dr-Rumata
01.08.2015, 23:10
Саня за хардом сегодня собирался, думаю не откажет, если подойдет на ежа с тиджика. Могу плащик еще в аренду дать, ставится быстро, места не занимает.
Саня за хардом сегодня собирался, думаю не откажет, если подойдет на ежа с тиджика. Могу плащик еще в аренду дать, ставится быстро, места не занимает.
Было бы круто и такой вариант предусмотреть. Мой номер 8-962-698-99-03. Только не сейчас. Я на мальчишнике))
Не подойдет( 39931 вот такой зазор будет
avolkoff
02.08.2015, 08:45
Не,я крышу у Ворчуна не брал. Бампер брал, а крышу нет :-).
Могу дать софт с tj штатный, но сомневаюсь что подойдёт.
Тряпочка от Румата самое оно для целей, опять же если встанет.
Я Чего так и не понял. на машине что вообще нет крыши? На фото хард есть ведь. зачем колхозить хард от тиджика. про то зачем софт я как бы понял
В день свадьбы хочется на кабриолете покататься, Софт на случай дождя, плюс машина 2 дня стоять около загородного комплекса. Хард есть, но это как то не то)
dr-Rumata
02.08.2015, 15:20
Ну хард то на раз два снять, двоим. В городе буду 4 го, тряпку закину в машину, созвонимся.
Всем спасибо. Воспользуюсь предложением Димы Румата
А что тряпка подойдет? ) мне кажется проще машину на два дня взять )
Цена машины на 8 часов от 15000 руб. Я эти деньги лучше в свою машину вложу ))
Цена машины на 8 часов от 15000 руб. Я эти деньги лучше в свою машину вложу ))
Про в свою вложу, это правильно. Но вот че ты местных не крикнул? Мне кажется, можно кортеж собрать , вместо софта. Эх, жаль, у нас в колхозе, не местных , не ренгов , не свадеб нет, а тоб поехал!:an:за литру!:al:
dr-Rumata
02.08.2015, 22:11
А что тряпка подойдет? ) мне кажется проще машину на два дня взять )
Макс, а чего там не подойти то? Ремешки подтянуть да и все, ну я так думаю;)
а самое простое топикстартеру было бы - купить в любом туристическом магазине за 1000 руб. резиновый тент 3х4 и накрывать им машину в случае чего_
4003540034
Хочу выразить огромную благодарность Диме Румата за предоставленный автомобиль!!! На такое чудо я и не расчитывал! Всего 2 сообщения на форуме и один разговор по телефону - все наше знакомство. А он просто спас мне свадьбу!!! Еще раз огромное спасибо!!
П.с.: кто не в курсе, мой Рэнг за день до свадьбы меня слегка подвел, отказавшись заряжать аккумулятор. Времени ремонтироваться совсем не осталось. Я отзвонился Диме сказать что плащик мне не пригодится, на что получил предложение безвозмездно взять его автомобиль!
4003540034
Хочу выразить огромную благодарность Диме Румата за предоставленный автомобиль!!! На такое чудо я и не расчитывал! Всего 2 сообщения на форуме и один разговор по телефону - все наше знакомство. А он просто спас мне свадьбу!!! Еще раз огромное спасибо!!
П.с.: кто не в курсе, мой Рэнг за день до свадьбы меня слегка подвел, отказавшись заряжать аккумулятор. Времени ремонтироваться совсем не осталось. Я отзвонился Диме сказать что плащик мне не пригодится, на что получил предложение безвозмездно взять его автомобиль!
Респект Румате!А тебя с бракосочетанием!!!:br: