Просмотр полной версии : Ремкомплект для софта JK
Roobicon
31.07.2015, 21:52
Други подскажите номер ремкомплекта для софта, чет никак не найду
masterboy
02.08.2015, 02:27
Я искал по электронному каталогу в екзисте, это не просто так как доступна только взрыв схема. Также помогает раздел мопар софт топ на квадратэке, там более наглядно есть фото и заводские номера.
Roobicon
02.08.2015, 09:08
Мне нужен набор наклеек, уже весь интернет сломал.
вроде оно Foam Kit: 68026937AB
- - - Updated - - -
я акуел от цены на него в экзисте ;(((( года полтора назад я его за 800р покупал, а сейчас 2700
на самом деле можно 3м ленту поискать из которого этот набор режут и самому уже настричь нужных кусочков.
рисунки всех кусочков в мануале устранения протечек есть, могу замерить и зарисовать свои набор, но там из интересных по форме только те что клеются на торец дур-сораунда и пластиковой крыши которая к лобовому стеклю
masterboy
02.08.2015, 10:40
Я заказал давно такой набор для коротыша, на днях должен прийти могу снять размеры, скорее всего отличия будут но часть однозначно совпадет. У моего номер [18.07] VN-0065454 Chrysler68078 452AA Клейкая лента 738,92 --- 20.07 В работе 29 августа
Он? 39933
Roobicon
02.08.2015, 22:39
Честно говоря не в курсе как он должен выглядеть. Крыша у пассажира стала протекать решил купить ремкомплект. А размерчики сделай. Кстати сейф я оплатил.
- - - Updated - - -
вроде оно Foam Kit: 68026937AB
- - - Updated - - -
я акуел от цены на него в экзисте ;(((( года полтора назад я его за 800р покупал, а сейчас 2700
на самом деле можно 3м ленту поискать из которого этот набор режут и самому уже настричь нужных кусочков.
рисунки всех кусочков в мануале устранения протечек есть, могу замерить и зарисовать свои набор, но там из интересных по форме только те что клеются на торец дур-сораунда и пластиковой крыши которая к лобовому стеклю
Да размерчики были бы в тему. А экзист в последнее время ценники гнет и в доставке отказывает
masterboy
02.08.2015, 23:13
Подозреваю что ковриков мне не видать. К екзисту претензий нет, я там собрал все недостающие детали для софт топа а именно два кронштейна крепления к дуге, две задние заглушки, ремешки, укрывной тент софт топа, клейкая лента, сломанный замок, потерянную крышку ремня безопасности, дефлектор капота- все это они обещали за 2 месяца, а привезли за 3-4 недели с минимум отказов и все мопар хотя часть заказов было фиат альфа лянча!
Сегодня поставил две недостающих заглушки заднего стекла софт топа. Нижний усилитель теперь стал плотно прилегать к задней дверце, вода перестала затекать.
Набор наклеек пока еще в работе, получу сниму размеры.
начались у нас дожди и наклеенные неделю назад эти хреновинки нифига не помогли, они уже все смялись... ;( течет на ручку внутреннюю дверную. раньше были наклеены самодельные наклеечки вырезанные из сплэна подходящей толщины по размерам оригинальных, с ними не текло. буду сегодня опять самодельные вырезать.
- - - Updated - - -
вот из мануала:
39938
masterboy
03.08.2015, 07:58
Надо сказать то, что эти наборы не стоят тех денег которые мы за них заплатили.
Думается мне что мой как раз для откидного верха передних сидений как раз где у вас течь, а ваш набор полный.
Надо сказать то, что эти наборы не стоят тех денег которые мы за них заплатили.
Думается мне что мой как раз для откидного верха передних сидений как раз где у вас течь, а ваш набор полный.
течет там где хреновинки буквой Г клеятся, как раз где-то там где они заканчиваются. я главное посмотрев все резинки природу попадания туда воды то найти не смог ;((( надо как америкосы оконных уплотнителей по кругу налепить наверное ;))))
Roobicon
03.08.2015, 09:23
Картинка из мануала для хардтопа я уже покупал такой набор.
Картинка из мануала для хардтопа я уже покупал такой набор.
This manual applies to all Jeep models: 2/4 door & Hard/Soft Top
Roobicon
03.08.2015, 09:33
Может нужно еще один купить? Т.к. я почти все наклейки использовал.
masterboy
03.08.2015, 23:26
Не покупай. Дождемся моего набора.
Тент не идеален, мой рвет резиновый уплотнитель над солнцезащитным козырьком только слева, пока не течет.
Roobicon
03.08.2015, 23:36
С хардтопа я снял размерчики.
https://b-a.d-cd.net/1f0e122s-480.jpg
поборол вроде течку... засунул шланг резиновый милиметров 7 диаметром в уплотнитель который на двери стоит, по всей верхней его части. смотрел, много думал, конструктора мудаки, на софте при любом раскладе вода текет получается в сторону двери по самой ткани софта. чуть-чуть изменили бы наклон пластика по краю софта который на дур-сураунд одевается и этой проблемы бы никогда не было...
Roobicon
05.08.2015, 09:11
У меня вот какая хрень когда стоит машина или вперед движется все нормально, как только оттормаживаюсь или двигаюсь на задней передаче вода в салон течет по стойкам между дверями.
Ivan spite
16.05.2019, 16:02
начались у нас дожди и наклеенные неделю назад эти хреновинки нифига не помогли, они уже все смялись... ;( течет на ручку внутреннюю дверную. раньше были наклеены самодельные наклеечки вырезанные из сплэна подходящей толщины по размерам оригинальных, с ними не текло. буду сегодня опять самодельные вырезать.
- - - Updated - - -
вот из мануала:
39938
Имею полный набор. Думаю в выходные проклеить.
Пролистал мануал 144 страницы который, но так и не нашел куда детальки клеить, которых нет на выкройках и в инструкции Roobicon
трубочку, и еще пару деталек.
И что клеить на заднюю дверь, там же такой же уплотнитель...
Ivan spite
01.07.2019, 12:41
Так и не нашел в инструкции куда 1,2,3 прилепить.68984
ruwrangler
01.07.2019, 12:57
Так и не нашел в инструкции куда 1,2,3 прилепить.68984
SKLIF: поборол вроде течку... засунул шланг резиновый милиметров 7 диаметром в уплотнитель который на двери стоит
Ivan spite
01.07.2019, 13:09
Допустим 2 и 3 в уплотнитель запихну.
А номер 1 куда? 13mm OD x 8mm ID x 160mm. 1 piece.
d.silver
02.07.2019, 04:22
Возможно ни куда не запихнуть, в разных годах делалась модернизация хард топа, где то добавили резинку, где то убрали а комплект уплотнителей остался единый чтоб перекрывать все года выпуска.
Возможно ни куда не запихнуть, в разных годах делалась модернизация хард топа, где то добавили резинку, где то убрали а комплект уплотнителей остался единый чтоб перекрывать все года выпуска.
Вот полная инструкция установки что и куда клеить
http://www.billswebspace.com/JKWaterLeaksAll.pdf
- - - Добавлено - - -
Видос по установке
https://www.youtube.com/watch?v=O8CnA06PXNE
Ivan spite
03.07.2019, 15:14
Вот полная инструкция установки что и куда клеить
http://www.billswebspace.com/JKWaterLeaksAll.pdf
- - - Добавлено - - -
Видос по установке
https://www.youtube.com/watch?v=O8CnA06PXNE
И где там про трубки и круглшку?))))))))
И где там про трубки и круглшку?))))))))
Рисунки 13, 22 и 23
Уплотнитель Хардтопа