Просмотр полной версии : Куплю амортизаторы капота на ёжика и отбойник калитки резиновый
Виктор77
29.07.2015, 16:41
Куплю амортизаторы капота на ёжика замки которые держат капот с наружы с права и слева как у Газ-69 и отбойник калитки резиновый
Амортизаторы капота на ежа?))
найдете явите их форуму))) с удовольствием поглазею на сей девайс)))))
Амортизаторы капота на ежа?))
найдете явите их форуму))) с удовольствием поглазею на сей девайс)))))
а где то здесь есть .... кто то устанавливал их , кстати там были просто от таза ! ...
- - - Добавлено - - -
Куплю амортизаторы капота на ёжика и отбойник калитки резиновый
резинка есть ! но я в сочи .... буду ещё дней так через.. натцать .)))))
Виктор77
30.07.2015, 05:45
это замки которые держат капот как у Газ 69)))) так называются
Roobicon
30.07.2015, 08:42
Идете в магазин и говорите мне стойки задней двери для москвича 2141.
Виктор77
30.07.2015, 18:27
ну что ни кто не знает где такие вещи можно купить?
JohnJohnson
30.07.2015, 18:31
ну что ни кто не знает где такие вещи можно купить?
а зачем они нужны амортизаторы эти?
Виктор77
30.07.2015, 18:36
ну помимо самого замка с правой и левой стороны капот держиться на этих амортизаторах. или вы на них не защелкиваете капот когда закрываете его? и они у Вас просто болтаются?!!!!
JohnJohnson
30.07.2015, 21:05
ну помимо самого замка с правой и левой стороны капот держиться на этих амортизаторах. или вы на них не защелкиваете капот когда закрываете его? и они у Вас просто болтаются?!!!!
у меня все на заводских защелках и ничего не болтается
Блин! Резиновые прокладочки имеются ввиду, на которые капот ложится и прижимается крючёчками.... Либо сами крючёчки...
Выб, Виктор, запяпыми пользовались, чтоль....
Блин! Резиновые прокладочки имеются ввиду, на которые капот ложится и прижимается крючёчками.... Либо сами крючёчки...
Выб, Виктор, запяпыми пользовались, чтоль....
Вообще я понял что нужно человеку ....аморты под капот и резинки на (под)запаску !или правильно выразиться. ..отбойник запаски .... короч. Я сам уже запутался ))))
на амазоне заказывал по 3 бакса с мелочью............
если оч надо напомните в лс, ссылку найду
Roobicon
31.07.2015, 09:29
Я так понял что нужен худлифт.
отбойник где-то в гараже был,адрес давайте,отправлю.....
Виктор77
04.08.2015, 07:22
нужны сами крючочки и резиновый отбойник)))) а про амазон я был бы очень рад если бы помогли)))
- - - Updated - - -
Как они в книге на ежика называются так и написал))))
All right
04.08.2015, 12:20
заказал на ебее 3 месяца назад. первый раз в жизни сам сделал это.
все в порядке, нихрена не приехало :(
теме ап! мне надо тоже)))
нужны сами крючочки и резиновый отбойник)))) а про амазон я был бы очень рад если бы помогли)))
- - - Updated - - -
Как они в книге на ежика называются так и написал))))ёбай(не страшно,что от чирка,всё встаёт!): http://www.ebay.com/itm/Bonnet-Hood-Damper-Support-Lifter-Strut-Shock-Chrysler-Jeep-Cherokee-XJ-89-00-/251351709645?hash=item3a85bab7cd&vxp=mtr
общий запрос: http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2053587.m570.l1313.TR0.TRC0.H0.Xhood-damper+jeep+YJ.TRS0&_nkw=hood-damper+jeep+YJ&_sacat=0
амазон: http://www.amazon.com/s/ref=sr_gnr_fkmr1?rh=i%3Aaps%2Ck%3Ahood-damper+jeep&keywords=hood-damper+jeep&ie=UTF8&qid=1438680873
Вы все гоните
чуваку реально просто нужны замки на капот
неужели не понятно
- - - Добавлено - - -
Куплю амортизаторы капота на ёжика замки которые держат капот с наружы с права и слева как у Газ-69 и отбойник калитки резиновый
в любом магазине где продают запчасти для американских авто
стоит порядка 600-700рублей