Просмотр полной версии : Продается Ренг
Всем привет. Продам Друга Ренга YJ. Движок 4,0 АТ, купера 35",эксклюзивный салон. на отличном ходу. цена 470т.р. С переоформлением окажу помощь. +летний брезентовый софт с полудверьми. is2408@mail.ru3987439875398763987739878
тел 89522425102 Игорь
Тоже привет! Смотрю давно продаешь. Экслюзивность как обычно имеет ценность, только для самого владельца. Я , в принципе, не эстет , к тому же и колхозник, но налицо смешение стилей- хоть по тех подготовке хоть по цветовой гамме. Думаю это за счастье продать за минус двести. Тем не мене удачи в продаже!
красно-черный салон из кожзама с кривыми строчками , ни как не может быть эксклюзивом ...
свап ДВС оформили? думаю нет.. а на данный момент при постановке на учет это проблема
не стОит он этих денег. ИМХО колхоз "Светлыйпуть" из ежа сделали
Врангель
30.07.2015, 19:27
Согласен с выше сказаным:),все правильно!
Владельцы YJ, если Вам выпала удача стать обладателем "стока" не надо его переделывать в подобие MB G..,УАЗ или ВАЗ 2106. Это существенно уменьшает его цену:(. YJ для любителей ценен сам по себе.
В данном случае от желаемой продавцом стоимости надо отнять стоимость приведения автомобиля в нормальный( близкий к стоку) вид.
Владельцы YJ, если Вам выпала удача стать обладателем "стока" не надо его переделывать в подобие MB G..,УАЗ или ВАЗ 2106. Это существенно уменьшает его цену:(. YJ для любителей ценен сам по себе.
В данном случае от желаемой продавцом стоимости надо отнять стоимость приведения автомобиля в нормальный( близкий к стоку) вид.
Золотые слова Виктор Бенедиктович ))
Врангель
31.07.2015, 00:18
Золотые слова Виктор Бенедиктович ))
Не "Виктор" и тем более не "Бенедиктович", зачем обижаешь?
ну вот, направил сюда человека, а вы всю ветку снобистскими нападкками попортили.......
Just a human
31.07.2015, 08:39
Этот Еж тут уже продавался, когда я еще свой не купил, расцветка, тапки, дудки на крыльях - все очень знакомое и кажется стоил 500. Я ошибаюсь?
О, нашел. http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?12158-yj
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/jeep_wrangler_1995_687061711
20 летний хлам- конструктор за пол ляма?перебор........хотя мож найдётся идиот......купит.....
20 летний хлам- конструктор за пол ляма?перебор........хотя мож найдётся идиот......купит.....
а ты где на филях живешь и что за ренг у тебя?
:ay::ay::ay: