Просмотр полной версии : Коробас
Всем привет, подскажите, последнее время начала с хрустом включаться 3я передача, причем только когда сильно нагреется коробка. Тоесть когда коробка не нагрелась с третьей всё норм. На горячей приходится на 2й разгонять чуть сильнее и переключать на 3ю с задержкой на нейтрале. Да и 1я чета не каждый раз легко включается последние пару дней. Что с коробасом, синхронизатором конец или вообще коробку менять ?
пересыпь в нахабино. зачем менять-то сразу? )
пересыпь в нахабино. зачем менять-то сразу? )
Привет, а в Нахабино это у кого ? Есть контакты ?
Привет, а в Нахабино это у кого ? Есть контакты ?
да, сейчас кину тебе в ватсап
Нечеловечий Док
28.07.2015, 13:19
А можно мне тоже контакт? Они еще и раздатки и мосты делают?
А можно мне тоже контакт? Они еще и раздатки и мосты делают?
не знаю как в нахабино, у меня другие мастера для мостов и раздаток))
да, сейчас кину тебе в ватсап
Ничего не получил, продублируй плиз ;)
Ничего не получил, продублируй плиз ;)
отправила
А кто в курсе, в АХ-5, выходной вал 21 и 23 шлица, а в каком году этот переход был ???
samoroshka
02.08.2015, 10:56
однозначного ответа не будет . нужно снимать и смотреть на месте каждый конктретный экземпляр !
Все детали кстати от японских коробок подходят от Тойот, чтобы из Америки втридорога не тащить. На свою коробку подшипники и кольца синхронизаторов недавно покупал.
Отремонтировали, доволен как удав :)
Отремонтировали, доволен как удав :)
Ну что было? Синхры?
Ну что было? Синхры?
Да, они, и походу заменили сцепу и крестовины кардана, оказались сухими совсем.
romanych36
18.08.2015, 21:43
Все детали кстати от японских коробок подходят от Тойот, чтобы из Америки втридорога не тащить. На свою коробку подшипники и кольца синхронизаторов недавно покупал.
А можно поподробнее, что и от каких коробок Тойот подходит?
Такая же фигня. На горячую первая плохо включается.