Просмотр полной версии : зашиту фар ...
Привет ... пользуясь случаем хочу спросить !
ни кто не хочет от зашиты фар передних..... избавиться ?:ah:
На ежа ...
Не к спеху ... вдруг !:ah:
Паша Касманафт
03.08.2015, 06:17
ну у меня валялись декоративные сеточки... уточни пожалуйста какую именно защиту ты ищешь ;)
ну у меня валялись декоративные сеточки... уточни пожалуйста какую именно защиту ты ищешь ;)
Привет ... вот что то из этой серии . Только на передние (рабочие)фары ....и на поворотники (на гриль)http://www.autopartswarehouse.com/sku/Jeep/Wrangler_-openp-YJ-closep-/Rugged_Ridge/Light_Guard/1987/11236-dot-2.html?apwcid=apwecn&003=29204732&CS_010=apw1987jewr(yligu11236.2
- - - Добавлено - - -
А покажи свои плизз...
Паша Касманафт
04.08.2015, 03:51
Да у меня какраз такой наборчик и есть, только жизни уже повидавший :ag:
Скажу тебе сразу - вещь наибесполезнейшая! Но когда мне об этом говорили - не верил и хотел поставить скорее. Поставил и понял - хрень... да и фары неудобно протирать..., сейчас на машине только мелкие решетки на поворотниках остались - вроде как прижились, а задние и на головной свет могу за спасибо отправить
Да у меня какраз такой наборчик и есть, только жизни уже повидавший :ag:
Скажу тебе сразу - вещь наибесполезнейшая! Но когда мне об этом говорили - не верил и хотел поставить скорее. Поставил и понял - хрень... да и фары неудобно протирать..., сейчас на машине только мелкие решетки на поворотниках остались - вроде как прижились, а задние и на головной свет могу за спасибо отправить
Буру ... отписал в лс ...
Just a human
04.08.2015, 12:47
Буру ... отписал в лс ...
Ат жеж черт, я бы для красоты тоже их заимел :D
Всем спс.... анрюх! Тему можНо закрывать ....)))
красноярские парни не могут ни чем помочь ! :ah: