Просмотр полной версии : Рама ежа ( восстановленая) 60 000 руб.
Продам раму ежа! Песоченную проваренную!
60000 могу отправить ТК!
39819
39820
Могу покрасить - порошок , эмаль, антикор
avolkoff
30.07.2015, 17:22
А на TJ нет такого? Купил бы впрок, чтобы детям хватило...
Под какой мотор ?
Дим а какая разница? Крепления переварить пока рама не покрашена проблем то нет.
А на TJ нет такого? Купил бы впрок, чтобы детям хватило...
Плюшкин :)))))))))))))
dr-Rumata
31.07.2015, 23:33
Что Паш, проект не пошел? Или это новая рама? Коплю деньги к тебе на реставрацию приехать.
Да нет рама не от проекта, рама не новая была гниловата задняя часть и поперечина, всеизделано качественно, специально не крашу чтобы не вызывало сомнений!
Че некому не надо? Кризис столь?
dr-Rumata
13.08.2015, 14:42
И кризис и не дешего, Аслан вон раму на TJка вообще в 90 оценил:/ Я наверное всё же восстанавливать буду свою, хотя было желание просто на живую поменять.
JohnJohnson
13.08.2015, 14:48
И кризис и не дешего, Аслан вон раму на TJка вообще в 90 оценил:/ Я наверное всё же восстанавливать буду свою, хотя было желание просто на живую поменять.
я свою хорошую целую раму от YJ продал за 35, правда не в кризис :) и то полгода продавал наверно
я свою хорошую целую раму от YJ продал за 35, правда не в кризис :) и то полгода продавал наверно
Вот же блин !!! Где же я то был ???
JohnJohnson
13.08.2015, 16:28
Вот же блин !!! Где же я то был ???
я не знаю где кто был, рама в сборе с мостами с блокировками detroit locker truetrac парами 4.88 и почти нулевым лифт китом rubicon express 4" я тут долго продавал за 60тыр.
но ввиду того, что спроса не было, пришлось все раздербанить и продать по отдельности и было это осенью-зимой прошлой
даже выгодней получилось по отдельности :)
подтверждаю. рама в идеале!))))))знаю где сейсчас лежит)))))ждёт 8 цилиндров)))))
Кризис да, мать его:)
Че некому не надо? Кризис столь?
Паша, очень нада, но не получается бабками в ЕЖа кинуться, все промахиваюсь :ak:
да лежит пока! будет реально живой интерес можно и поговорить будет о цене!
Не смотря на все еще в продаже
Мда... Мне вот надо! Но дорого:bh:
Вот если бы махнуться с доплатой))
Мда... Мне вот надо! Но дорого:bh:
Вот если бы махнуться с доплатой))
Предлогай
GRom6790
24.11.2015, 11:57
А НА ДВИГАТЕЛЬ 2,5 подойдет?
крепления переварить с твоей рамы и пойдет