Просмотр полной версии : За сколько продавать?
Вроде как назрело. Просто хочется чего-то новенького, скорее всего Рэнг)
Не очень представляю, за сколько можно реально продать своего.
Итак, TJ, желтый, 2.4, автомат, пробег 55кмиль или где-то так, давно туда не смотрел, но первая цифра 5))). Есть обе крыши, мягкая вроде немного коцаная, так и не одевал ни разу. Нанотапки - 4 летних, 5 зимних, все на дисках. Пары 4.88. В остальном всё родное.
Косяки: коцки по кузову, заляпанные из тюбика, сзади раздуло шов в лодке, под калиткой. Гнили нет, но пыли и песка внизу много, это ещё до меня хорошо утонули. Всё обслуженное, как положено вобщем.
На какие деньги можно рассчитывать ничего не делая? И сколько можно накинуть, если всё поправлю (коцки подмажу, отполирую кузов, вымою песок и сделаю мегаграмотный антикор)?
А ну и ещё бонусы в виде ремкомплекта задних тормозов (впрок давно покупал), колодки, ещё всякие детальки...
Michania
24.07.2015, 15:11
Для начала обсуждения неплохо бы позырить фоточки...так , для общего развития!!!:af:
loonychu
24.07.2015, 15:17
думаю, желтый автомат в хорошем состоянии 2004 года уйдет не меньше 700
Для начала обсуждения неплохо бы позырить фоточки...так , для общего развития!!!:af:
Без проблем, вечером. Но можно глянуть в гугле, всё в стоке) только подножки круглые, не Мопар.
Вот, нашёл с осени фотку. Ничего не изменилось)
https://img-fotki.yandex.ru/get/9805/3243855.6/0_f30d8_e366e117_XXXL.jpg
А хотя нет, хромулину заменил на оригинальный пластик с буквами. И сеточки на птф мопарные поставил.
500 потолок, на мой взгляд
Вчера джип был, крутоооой, но за пять рублей... а сегодня за три, но попроще... Но вот вчера... это да... но пять рублей... а сегодня три...тоже ничего, но попроще... А у меня и рубля то нет! :ag:
Ну ты загнул пицот, покажи тиджа четвертого года АТ за столько. 700 +
Uncle Ruckus
25.07.2015, 10:57
Ну ты загнул пицот, покажи тиджа четвертого года АТ за столько. 700 +
Два года назад свой за столько покупал. Теперь тысяч 150 можно еще накинуть :)
если пробег оригинальный и состояние соответствует пробегу, то смело можно выставлять 800+
где ж ты такие цены видел мил человек???
Леш тогда цена твоего максимум 900
- - - Updated - - -
Вроде как назрело. Просто хочется чего-то новенького, скорее всего Рэнг)
Не очень представляю, за сколько можно реально продать своего.
Итак, TJ, желтый, 2.4, автомат, пробег 55кмиль или где-то так, давно туда не смотрел, но первая цифра 5))). Есть обе крыши, мягкая вроде немного коцаная, так и не одевал ни разу. Нанотапки - 4 летних, 5 зимних, все на дисках. Пары 4.88. В остальном всё родное.
Косяки: коцки по кузову, заляпанные из тюбика, сзади раздуло шов в лодке, под калиткой. Гнили нет, но пыли и песка внизу много, это ещё до меня хорошо утонули. Всё обслуженное, как положено вобщем.
На какие деньги можно рассчитывать ничего не делая? И сколько можно накинуть, если всё поправлю (коцки подмажу, отполирую кузов, вымою песок и сделаю мегаграмотный антикор)?
А ну и ещё бонусы в виде ремкомплекта задних тормозов (впрок давно покупал), колодки, ещё всякие детальки...
А вообще за сколько хочешь за столько и продавай. Продавать и продать разные вещи
- - - Updated - - -
Леш тогда цена твоего максимум 900
- - - Updated - - -
А вообще за сколько хочешь за столько и продавай. Продавать и продать разные вещи
- - - Updated - - -
Так я и спросил чтоб примерно узнать, на что можно реально рассчитывать. Если цену считать калькулятором то вообще за лям перевалит)
Прокатился на JK3dR. Не понравилось. Не ожидал чтотам от рэнга только наклейка осталась.
otmorozen
27.07.2015, 14:14
Открываешь auto.ru или яндекс.авто и смотришь. А дальше решаешь - сколько ты хочешь продавать по времени и т.п. и т.д.
Я не скажу сколько стоит мой, но недавно мы с НЕГОРО искали ему Jk длинный.... Были предложения и за 900 и за 1 млн. А тут TJ...... Увы, мне тоже хотелось бы, что бы они стоили дороже, но в стране кризис бушует. Никто ничего не покупает. Только продают.
MEGA MAD MAX
27.07.2015, 15:28
А меня наоборот удивляет , как можно платить огромные деньги за бумажный JK , был просто в шоке когда первый раз увидел на подьёмнеке и посмотрел на раму вблизи .....если бы не модель TJ , наверное вообще некогда не купил бы Вранглера...ИМХО
А меня наоборот удивляет , как можно платить огромные деньги за бумажный JK , был просто в шоке когда первый раз увидел на подьёмнеке и посмотрел на раму вблизи .....если бы не модель TJ , наверное вообще некогда не купил бы Вранглера...ИМХО
))) согласен...
я два раза был огорчён, 1 раз когда в 10 года сел в авто салоне в новый , и второй раз уже владея TJ? когда увидел уже в клубе на подъемнике
А меня наоборот удивляет , как можно платить огромные деньги за бумажный JK , был просто в шоке когда первый раз увидел на подъёмнеке и посмотрел на раму вблизи .....если бы не модель TJ , наверное вообще некогда не купил бы Вранглера...ИМХО
а можно мне темному растолковать ужасность и бумажность JK, для общего развития)) можно в личку, чтоб тему не засорять
Информационно Тема про рамы ренгов: http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?17761-%CA%E0%EA%E8%E5-%F0%E0%EC%FB-%F3-Wrangler%EE%E2
Владимир
31.07.2015, 02:15
а можно мне темному растолковать ужасность и бумажность JK, для общего развития)) можно в личку, чтоб тему не засорять
Доберись до клуба в Москве же ! Полный двор машин и TJ и YJ и JK есть всегда что с чем сравнить !сравнивать TJ с JK не правильно совсем разные машины , что по мне на TJ больше не ездил после Джека !
...да и угловатые они , нет харизмы ...ИМХО
не угловатые,а пластмассовыя....
души в них нет!
Доберись до клуба в Москве же ! Полный двор машин и TJ и YJ и JK есть всегда что с чем сравнить !сравнивать TJ с JK не правильно совсем разные машины , что по мне на TJ больше не ездил после Джека !
я бы с радостью, щас мелкий появился, мне не то что съездить куда-то, прогуляться просто не получается))))