Просмотр полной версии : Продам Jeep Wrangler YJ
Ирина Королева
19.07.2015, 21:28
42915Всем доброго времени суток!
Хочу продать своего "Ежа". Состояние хорошее, 4 литра, 174 л.с., пробег общий около 250000 км, машина 1991 года, привод задний, с подключаемым полным (раздатка). Автозапуск, салон кожа, но нужно перетягивать заново передние сидения. По бездорожью прет как по пуховой перине, асфальт не очень любит, но не возмущается. Я на нем ездила только в городе и один раз Москва-Питер и обратно. Установлен глушитель от черка, поставлены буши (без них сильно пачкается в мокрую погоду). Я машиной с момента покупки практически не занималась, так как не понимаю в них практически ничего.
Кто заинтересовался данным авто, прошу звонить по телефону 8 (925)175-38-98, приехать для ознакомления с машиной можно в любое время. Торг у капота. Цена без торга: 500000. 397163971739718397193972039721397223972339724
А откуда Королева Ирина знает, как он прет по бездорожью, если ездила только по асфальту?;)
Ирина Королева
20.07.2015, 00:56
А откуда Королева Ирина знает, как он прет по бездорожью, если ездила только по асфальту?;)
Тестировали перед тем как я права получила, а после я пару раз выезжала в сервис за другой машиной (сервис в Бутово, в промзоне, а проехать туда было два варианта, длинный и короткий, я поехала по короткому, там где пройдет только джип и то на полном приводе)
почему то рекламу напоминает ... ибо фото только наклейки в разных ракурсах:(
Ultima-T
20.07.2015, 09:28
4.2? Реникс? АКПП? Дуги косые каркаса?
вот и я задавалась этими вопросами )) но походу автор в курсе только проходимости )))
эмм....а что за 174 лошади на 4 литровом моторе ? )) не знала что такие бывают))), куда остальная часть коней делась??? :ag:
Jeepshade
20.07.2015, 12:31
(сервис в Бутово, в промзоне, а проехать туда было два варианта, длинный и короткий, я поехала по короткому, там где пройдет только джип и то на полном приводе)
Это случайно не у Саши (ЗУБР)???
вот и я задавалась этими вопросами )) но походу автор в курсе только проходимости )))
эмм....а что за 174 лошади на 4 литровом моторе ? )) не знала что такие бывают))), куда остальная часть коней делась??? :ag:
Издохли, Свет, своей смертию:)
Едут две блонд.. кхе, две подруги в джипе.
Первая манерно:
- ой, падругаа, а что у тебя в машине так воняеет?
- а что ты хотелаа, сто семьдесят лошадей!
;)
я вот тоже подумал, но не помню такого ренга там.
Ultima-T
20.07.2015, 15:31
Ну 174 простим, если так и в птс будет. Но 91 г, по ручкам дверей похоже, фары америкос, дуг не видно совсем, но должны быть косые, вроде видно на колонке, что АКПП, но сёдла в сером кожзаме или кажется? И хард вроде не раннего вида. Блин. Не пойму никак. Ехать смотреть?
Ирина Королева
20.07.2015, 16:44
да
- - - Updated - - -
Ну 174 простим, если так и в птс будет. Но 91 г, по ручкам дверей похоже, фары америкос, дуг не видно совсем, но должны быть косые, вроде видно на колонке, что АКПП, но сёдла в сером кожзаме или кажется? И хард вроде не раннего вида. Блин. Не пойму никак. Ехать смотреть?
по ПТС 177, немного ошиблась.
Приезжайте, смотрите! В любое время!
- - - Updated - - -
я приезжала не Ренг делать а Шевроле Тахо.
Сан Саныч
20.07.2015, 20:17
Ну что вы такие злые?...себя вспомните со своим первым рэнгом)))...надо машинку посмотреть,пощупать )))
Зелёный Жаб
20.07.2015, 20:35
Мадам машинку свою любила, наколько я помню. И гордилась ей. Я менял там какой-то суппорт, заклинивший был. Больше ничего про машинку не скажу. С Тахочкой - да, пришлось много повозиться, про YJ кроме суппорта ничего вспомнить не могу.
Ирина Королева
20.07.2015, 23:29
Мадам машинку свою любила, наколько я помню. И гордилась ей. Я менял там какой-то суппорт, заклинивший был. Больше ничего про машинку не скажу. С Тахочкой - да, пришлось много повозиться, про YJ кроме суппорта ничего вспомнить не могу.
а больше там и не меняли ничего на сколько мне известно.
А суппортом вообще хохма вышла. Ехали как раз за Тахой, а по дороге на светофоре машину повело в левую сторону. Я сначала испугалась, но кое как длинной дорогой доехала до места назначения.
А машинку свою я и теперь люблю, просто уже нет того драйва как раньше. Поэтому и решила продать, только хочу чтобы попала машинка в надежные руки!
p.artisan
21.07.2015, 01:13
А машинку свою я и теперь люблю, просто уже нет того драйва как раньше. Поэтому и решила продать, только хочу чтобы попала машинка в надежные руки!
:ay:
а почему машины нет ни на автору ни на авито? кмк там профильные площадки для продаж. мож не так уж и стремитесь продать?
cherry.smoke
21.07.2015, 09:41
snow, вчера видела на одном из них эту машинку..
snow, вчера видела на одном из них эту машинку..
а кинте ссыль, полюбопытствую
- - - Updated - - -
Да тут розарий!)))
наслаждайтесь )
Michania
21.07.2015, 10:01
а почему машины нет ни на автору ни на авито? кмк там профильные площадки для продаж. мож не так уж и стремитесь продать?
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/jeep_wrangler_1991_607278438
Володь, на YJ не было "Реникса", так что если этот с автоматом, то как вариант можно посмотреть.
Дуги как у тебя были, если у этого косые, я тебе подарю.
Ирина Королева
25.11.2015, 11:44
42915Всем доброго времени суток!
Хочу продать своего "Ежа". Состояние хорошее, 4 литра, 174 л.с., пробег общий около 250000 км, машина 1991 года, привод задний, с подключаемым полным (раздатка). Автозапуск, салон кожа, но нужно перетягивать заново передние сидения. По бездорожью прет как по пуховой перине, асфальт не очень любит, но не возмущается. Я на нем ездила только в городе и один раз Москва-Питер и обратно. Установлен глушитель от черка, поставлены буши (без них сильно пачкается в мокрую погоду). Я машиной с момента покупки практически не занималась, так как не понимаю в них практически ничего.
Кто заинтересовался данным авто, прошу звонить по телефону 8 (925)175-38-98, приехать для ознакомления с машиной можно в любое время. Торг у капота. Цена без торга: 500000. 397163971739718397193972039721397223972339724
Актуально.
Ирина Королева
30.11.2015, 18:31
Всем доброго времени суток!
Все фото и видео авто могу выслать заинтересованным лицам на электронный адрес или в ватсапп или в вайбер.
Кто заинтересовался данным авто, прошу звонить по телефону 8 (925)175-38-98, приехать для ознакомления с машиной можно в любое время. Торг у капота. Цена без торга: 500000.
bifurkas
30.11.2015, 19:54
А откуда Королева Ирина знает, как он прет по бездорожью, если ездила только по асфальту?:ag::ag:
А откуда Королева Ирина знает, как он прет по бездорожью, если ездила только по асфальту?:ag::ag:
Этот вапрос уже задавали раньше!)))Королева ответа не знает!)))
stalin2k
02.12.2015, 11:09
Что вы дое....сь до девушки????
Норм Ренг норм цена....
Удачи в продаже
Ирина Королева
08.12.2015, 18:25
Этот вапрос уже задавали раньше!)))Королева ответа не знает!)))
Знаю как он прет по бездорожью потому как после покупки авто его обкатывали знакомые, от них я и узнала как он себя ведет изначально на бездорожье.
Далее в Питере на расстоянии около 1,5 км, зимой, по ледяным колдобинам проехала на нем без проблем.
В Москве, в феврале или в марте этого года были в сервисе, где-то в северном Бутово. Там очень плохая дорога (короткая), мимо какого-то завода или что-то наподобие. Вот там тоже было достаточно снега и грязи.
Знаю как он прет по бездорожью потому как после покупки авто его обкатывали знакомые, от них я и узнала как он себя ведет изначально на бездорожье.
Далее в Питере на расстоянии около 1,5 км, зимой, по ледяным колдобинам проехала на нем без проблем.
В Москве, в феврале или в марте этого года были в сервисе, где-то в северном Бутово. Там очень плохая дорога (короткая), мимо какого-то завода или что-то наподобие. Вот там тоже было достаточно снега и грязи.
Исчерпывающий ответ!)))Вопросов более нету!:aj:
Ирина Королева
12.12.2015, 16:43
"Всем доброго времени суток!
Все фото и видео авто могу выслать заинтересованным лицам на электронный адрес или в ватсапп или в вайбер.
Кто заинтересовался данным авто, прошу звонить по телефону 8 (925)175-38-98, приехать для ознакомления с машиной можно в любое время. Торг у капота. Цена без торга: 500000."
Актуально до 10.01. 2016 г.