Просмотр полной версии : тут спрошу у опытных про мойку :)
JohnJohnson
17.07.2015, 16:13
кто как и где моет авту после покатух, когда все днище с подвеской и рамой в глине, земле, траве, водорослях и т.п. ?
ну или где можно в МСк помыть авту так чтоб раму промыли, днище все ну как бы капитально?
стоковый ренг на 29 колесах и стоковой резине без блокировок меня честно сказать удивил в хорошем смысле этого слова... :)
http://s017.radikal.ru/i442/1507/75/83491594cc2b.jpg (http://www.radikal.ru)
Alex Bolotnikov
17.07.2015, 16:14
Мне на обычной мойке в Сити все отмыли. Правда, мыли ОЧЕНЬ долго)
дядя леша
17.07.2015, 16:23
Обычно после того как тебя после зачетных покатух перестают принимать на всех близлежащих мойках идешь и покупаешь себе "Karcher". Хочешь качественную мойку днища -мой сам.
JohnJohnson
17.07.2015, 16:24
Обычно после того как тебя после зачетных покатух перестают принимать на всех близлежащих мойках идешь и покупаешь себе "Karcher". Хочешь качественную мойку днища -мой сам.
у меня есть керхер, но нет подъемника,а без него как то неудобно ползать под машиной :)
дядя леша
17.07.2015, 16:26
Посмотри на сайте керхера .у них есть масса замечательных насадок (доп.оборудование)
JohnJohnson
17.07.2015, 16:31
Мне на обычной мойке в Сити все отмыли. Правда, мыли ОЧЕНЬ долго)
без подъемника отмыть на обычной мойке нереально, если только самому с керхером под машиной ползать, но это еще то удовольствие )))
дядя леша
17.07.2015, 16:32
Длинная (около 1 м) изогнутая под 90 градусов струйная трубка для качественной очистки труднодоступных мест, например, днищ автомобилей или водосточных желобов крыш....
JohnJohnson
17.07.2015, 16:34
Длинная (около 1 м) изогнутая под 90 градусов струйная трубка для качественной очистки труднодоступных мест, например, днищ автомобилей или водосточных желобов крыш....
ооо, такой у меня еще нет, надо попробовать, спасибо :)
у меня есть керхер, но нет подъемника,а без него как то неудобно ползать под машиной :)
лифтани и будет удобно)))
раму нормально думаю не где не промоют...
я сам мыл час ,с одной стороны минут 30 и потом с другой (кёрхером) ..
JohnJohnson
17.07.2015, 16:39
не, я лифтовать не хочу у меня городская афта и мне нравится как она едет и рулится в таком виде как сейчас)
Alex Bolotnikov
17.07.2015, 16:44
без подъемника отмыть на обычной мойке нереально, если только самому с керхером под машиной ползать, но это еще то удовольствие )))
Лифт побольше нужен)))
JohnJohnson
17.07.2015, 16:45
и внутри все вымывал?
вот прекрасная контора на Водном. делал там антикор на прошлом ТиДже. моют днище, раму изнутри
http://www.xn--80aqgkhmk.xn--p1ai/auto-centers/
JohnJohnson
17.07.2015, 17:11
вот прекрасная контора на Водном. делал там антикор на прошлом ТиДже. моют днище, раму изнутри
http://www.xn--80aqgkhmk.xn--p1ai/auto-centers/
спасибо Саш, то что нужно и рядом с домом.
masterboy
22.07.2015, 20:18
У Керхера есть насадка в виде длинного гибкого тонкого шланга на конце форсунка в диаметре 1 см. Предназначение - прочистка канализационных труб. Этой насадкой я отмыл все полости рамы изнутри. Насадка есть для проф моек и для любительских.
Iskender
22.07.2015, 20:56
У Керхера есть насадка в виде длинного гибкого тонкого шланга на конце форсунка в диаметре 1 см. Предназначение - прочистка канализационных труб. Этой насадкой я отмыл все полости рамы изнутри. Насадка есть для проф моек и для любительских.
Купил себе в прошлом году такую, крутая штука
JohnJohnson
22.07.2015, 22:07
чувствую давно я магазин всяких приблуд для керхера не посещал :)
masterboy
26.07.2015, 08:51
Мало того что она дует под нереальным давлением так она и грязя оттуда выгоняет, у моей сопла направлены в обратную сторону и когда тянешь её на себя то выходит вся грязь!
Интересный вопрос подняли, мойка автомобиля... Обсуждаете как грязь сбивать и чем. А никто не задумывался, что происходит с радиаторами, когда на горячую заезжаете в жижу? Все правильно! Грязь намертво прикипает к радиатору, спекаясь с пухом и прочей грязью, и увы, без снятия радиаторов этот кокс оттуда не вычистить.
masterboy
28.07.2015, 23:53
Можно. Самое главное не дуть с копья иначе все соты будут загнуты-сплющены. Я снимал копье накручивая банку пеногенератора и дул с нее. Соответственно часть радиатора должна быть в прямом доступе. Через 10 минут сего действия грязь еще выливалась!