Просмотр полной версии : Очередная мягкая крыша на коротыша JK поехала...
ReinTeufel
15.07.2015, 14:27
Друзья, предлагаю вам оригинальный брезент на 2D JK.
Сама крыша с JK 2D 2010 года. Зато полный комплект. Т.е. сама крыша, задняя планка, дор сурраунды и прочие окна, которыми пользуются те, кто пользуется мягкой крышей. Крыша прокаталась на машине два месяца единожды, даже зас..ляпанна грязью не была. Складывал-раскладывал ее, но не вштырило, а потом обнаружил, что стекла в дверях тоже открываются и окончательно перешел на этот вариант.
тут были картинки
Предлагаю избавить софттоп от страданий и томлений за ПРОДАНО.
masterboy
20.07.2015, 06:37
Нормальная цена! Я купил за 25, оказался не комплект, вот уже месяц детали необходимые не могу досабрать и сумма уже к 40 подходит.
ReinTeufel
20.07.2015, 12:31
Учитывая курс - единственный шанс обрести сносимую крышу тем, у кого ее нет за половину цены новой "там" - вот такие вот ленивые лентяи как я :)
masterboy
22.07.2015, 00:07
Если посмотреть цену екзиста, то только заднее мягкое стекло без нижней железки стоит 20892 р! А железка еще 10897! Тело тента 55000! Тыщь в сто можно уложится а может и чуть больше выйдет! А, что за эмоции нужно платить.
ReinTeufel
27.07.2015, 12:41
Ну, хзист, конечно, не самый бюджетный вариант в этом отношении. Детальки то можно подешевле привезти. Зато как-то все автоматически забывают о курсе и во что будет притащить столь объемную железяку оттуда :)
ReinTeufel
07.08.2015, 00:31
Бабье лето еще вперди, а пока только девколето. У кого еще крышу не сорвало? Горячо, непрактично, за и против?
masterboy
07.08.2015, 21:59
Скажу - не совру. У нас сейчас душно (Великий Новгород), езжу часто с откинутым тентом над передними сиденьями. Если без ветренно и светит солнце можно ездить только через силу. Во первых очень сильно нагревается голова во вторых очень душно. В этом случае может помочь кондиционер но в моем живет "старый японец" машине всего 3 года и после его включения у меня появляется забористый кашель, поэтому кондей я предпочитаю не включать. Мечтаю придушить "старого японца" миромистинном с полной разборкой "торпеды". Если на улице жарко и ветренно то езда более менее комфортна. Самое лучшее ездить когда небо закрыто облаками. Из минусов - тент просто так сидя на сиденьи не откинуть - будет нависать над головой, нужно откинуть, выйти из машины и сложить его гармошкой с водительской стороны перейти на пассажирскую и сложить там.
С открытым верхом машину даже не на долго не оставить - боязно "ссыкотно" , закрываю консоль и бардачок на ключи!
Тент- софт топ подходит для тех кто живет в частном доме - не представляю как можно оставить машину с мягким верхом во дворе многоэтажки. Моя стоит у частного дома с направленной на нею hickvision.
Иногда можно сложить тент полностью - это запарно. Внимание участников движения вам гарантированно. Но мешает то, что двери остаются, а хочется еще и снять двери. Осуществить это реально, но вы сразу лишаетесь боковых зеркал заднего вида. Если есть желание поездить без дверей то нужно докупать кронштейны переноса зеркал это 7000 и снимать или покупать зеркала еще порядка 7000. Можно купить так называемые полу дверки цена вопроса более даже называть не буду.
Не смотря на выше написанное, мягким верхом доволен не просто а очень, сделан он очень качественно, добротно, не течет - проверял в ливень, разнообразные способы трансформации - можно откинуть полностью можно частично, можно стоя прокатить ребенка или взрослого:ag:можно просто погонять с ветерком. Было бы не плохо если бы пластиковые окна были тонированны, но это не критично. Да, еще в дождливую погоду а точнее после, заднее стекло забрасывает грязью - нет дворника.
Теме ап
ReinTeufel
15.08.2015, 02:37
Тащемто сплошные минусы - вот и не берет никто :) :) да и я то продаю из-за них: лежит, лета нет, толку ноль. И да, задний дворник я на харде даже отключил :)
masterboy
15.08.2015, 23:17
Сегодня обнаружился еще один не хороший минус. Ездил в район, вокруг озера Ильмень. При скорости 100 км в час тент надувается и начинает "трепыхаться" при 120 это существенно напрягает при 140 это сильно напрягает.
Тент для понтовой езды в городе. Постоянно езжу с откинутым верхом над передними сиденьями и катаю ребенка! Снимать до наступления холодов не планирую.
Ни капли не пожалел, что купил.
Теме ап.
Vadim517
19.08.2015, 12:16
Не очень разбираюсь в крышах. Софт полностью комплектный, ничего докупать не надо будет?
ReinTeufel
28.08.2015, 14:19
Добрый день!
Вернулся из отъездинга.
Софт полностью комплектный - каркас с тряпкой, три окна, задняя планка, дор сурраунды и крепеж. Да, даже липучки для закрепления в сложенном состоянии есть ;)
Totachulpy
28.08.2015, 15:32
Сегодня обнаружился еще один не хороший минус. Ездил в район, вокруг озера Ильмень. При скорости 100 км в час тент надувается и начинает "трепыхаться" при 120 это существенно напрягает при 140 это сильно напрягает.
Тент для понтовой езды в городе. Постоянно езжу с откинутым верхом над передними сиденьями и катаю ребенка! Снимать до наступления холодов не планирую.
Ни капли не пожалел, что купил.
Теме ап.
=) экий ты привереда. тут хлопает, там на голову съезжает, солнце печёт. =))
сбросил "стёкла" и катайсо, голову не печёт, машину продувает.
masterboy
28.08.2015, 16:46
В ближайшее время так и сделаю, тем более что приобрел тент-крышку для сложенного тента, приятно удивило то, что в комплекте с этой крышкой идут два чехла для боковых окон.
ReinTeufel
18.09.2015, 20:33
Пока на улице бабье лето - налетай на крышу :bp:
marlenimus
23.09.2015, 09:44
А не хотелось бы поменять на комплект продольных рычагов?
41495
ReinTeufel
23.09.2015, 10:44
А не хотелось бы поменять на комплект продольных рычагов?
41495
Пожалуй что нет, по крайней мере пока :)
- - - Updated - - -
А он на tj не подходит?
Нет, это именно на JK.
marlenimus
24.09.2015, 03:22
Если продам, возможно куплю крышу )
ReinTeufel
24.09.2015, 13:02
Если продам, возможно куплю крышу )
Окай :)
Alex3532
24.09.2015, 20:03
Добрый вечер!
На JK 2013 3D подойдёт?
Alex3532
26.09.2015, 22:53
Здравствуйте!
Комплект мягкой крыши на коротыша JK в продаже?
Есть желание приобрести, прошу резерв до уточнения подробностей!
Александр, 8 961 915 11 33