Вход

Просмотр полной версии : Дверные петли JK

=AZ=
14.07.2015, 19:16
Заметил вздутие ЛКП на петлях39624, решил отдать их в покраску, снял и О..УЕЛ,39625 авто 12г.в. , а такое ощущение что лет 15 ей.. Пошкурил , обработал составом который ржу в грунт преобразовывает 39626, Что дальше ? Подкрасить эти места краской или может примочки какие специальные есть? Кто как эту проблему решал?

студент
14.07.2015, 21:22
Из примочек ,- смазывают сами болты( они со временем закисают насмерть :( ) + броненакладки устанавливают.

зы.Есть у меня набор петель тюнингованных , лежат пылятся...:ah:

=AZ=
14.07.2015, 21:49
Из примочек ,- смазывают сами болты( они со временем закисают насмерть :( ) + броненакладки устанавливают.

зы.Есть у меня набор петель тюнингованных , лежат пылятся...:ah: Дык там проблема в непрокрасе между дверью и петлёй и железяка с люминием видно плохо дружат - ржа и окись..

Санек73
14.07.2015, 22:40
Дык там проблема в непрокрасе между дверью и петлёй и железяка с люминием видно плохо дружат - ржа и окись..
Поэтому и не красят, все равно сожрет. Петли поставил нержу- весчь! Хотя, дверька также сгниет..

студент
14.07.2015, 22:52
Дык там проблема в непрокрасе между дверью и петлёй и железяка с люминием видно плохо дружат - ржа и окись..

Грязь летит + камушки -накладки ,вроде как , защищают )))

А , что там с алюминия ,не пойму?

- - - Updated - - -

Хотя, дверька также сгниет..

Лайн-Х :ay:

Санек73
14.07.2015, 22:57
Думаешь они из-за грязи и камушков такие делаются? Также и под броне накладками зацветут.

=AZ=
14.07.2015, 23:22
Грязь летит + камушки -накладки ,вроде как , защищают )))

А , что там с алюминия ,не пойму?

- - - Updated - - -

Лайн-Х :ay:Сама петля из сплава, легкая...

masterboy
18.07.2015, 11:33
А смысл её разбирать? Во первых при откручивании краска по краям трещит, головки болтов от вращения наверняка часть краски потеряют. По мне дак лучше смазать только штырь петли. А в вашем случае раз уж разобрали то поставьте на силиконовый герметик если хотите разборное соединение или на полеуретановый если не планируете разбирать второй раз. Герметик не даст влаги попадать между дверью и петлёй.

Михаил Ф
16.03.2017, 16:39
Всем привет! Ржавеют петли! JK3 2008 3 - х дверн., куплен в Муса Моторс новым...Замечал очаги коррозии (вздутая краска)на ответных частях петель, которые крепятся к дверям и капоту...Думаю, что буду снимать петли и красить. Может кто Это уже проделывал? :bc:

=AZ=
16.03.2017, 17:03
Я проделывал, за 1.5 года ни одного намёка на коррозию..

Михаил Ф
16.03.2017, 20:42
Спасибо за ответ! Поделитесь опытом пожалуйста, дабы мне "не изобретать велосипед"...)
Чем очищали, грунтовали, красили петлю? Что сделали с непрокрасом на двери, под петлей, не образовались ли сколы на дверной краске при снятии? Болты новые или старые? С капотными петлями у Вас та же история?
R.S. Вообще не думал, что авто с такой "родословной", так наплевательски красят...

=AZ=
16.03.2017, 20:58
Спасибо за ответ! Поделитесь опытом пожалуйста, дабы мне "не изобретать велосипед"...)
Чем очищали, грунтовали, красили? Что сделали с непрокрасом на двери, под петлей? Болты новые или старые? С капотными петлями у Вас та же история?
R.S. Вообще не думал, что авто с такой Историей, так наплевательски красят...
В первом сообщении этой темы в принципе всё написал, петли покрасили в малярке, место контакта на самих дверях поверх того состава покрасил автоэмалью(кисточкой), болты родные, с капотными проблем не было.

Михаил Ф
16.03.2017, 21:04
Спасибо! Удачи.)