Просмотр полной версии : Куплю штатную секретку на запаску
Roobicon
10.07.2015, 21:12
Парни может завалялась у кого штатная секретка от запаски, куплю. Пролюбил головку на Кавказе, а набор покупать совсем не хочется.
есть секретка, только головки нету. ))))
Roobicon
10.07.2015, 21:41
У меня секретка тоже есть :ag:
Так в названии что )))) тебе нужна головка для штатной секретки )))
- - - Updated - - -
Колесо висит на двери?
Я когда секретку(саму головку)прое..ал,причём на всех колёсах были закручены секретки,включая запаску,то выход из положения нашли,забивая на этот болт подходящую головку из набора головок.Всё открутилось прекрасно.Секретки-зло(имхо).Коряво написал(пивас блин путает мысль),но думаю,кому надо-поймут!
Конечно полезная инфа. Мне на шиномонтажке закрутили секрету, новейшую, из коробки, первую, на заднее левое колесо и сломали секретку. 4 оставшихся секрете так и не накрутившись отправились в топку. Буду пробовать набиванием головки. Как в том анекдоте, а уйли делать !? Толик )))))
Парни может завалялась у кого штатная секретка от запаски, куплю. Пролюбил головку на Кавказе, а набор покупать совсем не хочется.
Дима, огорчу тебя :(
Вариантов штатных секреток штук 5 или 6.
Так что , не факт , что подойдет (((
- - - Updated - - -
Коряво написал(пивас блин путает мысль),но думаю,кому надо-поймут!
Дамир, пиво -зло :(
Только вино ! :ag:
https://www.youtube.com/watch?v=I8amfRc3td4
Эдик,перцовочка закончилась,полирую пивом!:ag:
Roobicon
10.07.2015, 22:11
Эд а чего непонятного? нужна секретка естественно с головкой, нах мне головка без секретки. :ag:
- - - Updated - - -
Так в названии что )))) тебе нужна головка для штатной секретки )))
- - - Updated - - -
Колесо висит на двери?
Я не уверен что смогу головку подобрать.
Естественно нужна штатная секретка с головкой.
- - - Updated - - -
Секретку я скрутил а головку уже потом посеял.
Теперь нужна новая секретка на запаску.
Эдик,перцовочка закончилась,полирую пивом!:ag:
"Водка без пива - деньги на ветер "?!
- - - Updated - - -
Эд а чего непонятного? нужна секретка естественно с головкой, нах мне головка без секретки. :ag:
Я гляну , если найду - подарю.
Но,...по-моему выкинул :((((