Просмотр полной версии : Куплю штатную или тюнинговую заднюю буксировочную проушину на JK
Куплю штатную или тюнинговую заднюю буксировочную проушину на JK.
Тюнинговые вроде есть MOPAR, но не могу найти парномера.
Типа этой:
http://billswebspace.com/10areartowhook.jpg
Alex Bolotnikov
09.07.2015, 13:03
Штатная есть. Только она ж справа не встанет из-за трубы
Штатная есть. Только она ж справа не встанет из-за трубы
Хм. Ладно, возьму ее наличие на заметку, нужно посмотреть, что там и как сколхозить со штатной можно.
А тюнинговые, как на картинке, неужели так сильно по габаритам отличаются?
Хм. Ладно, возьму ее наличие на заметку, нужно посмотреть, что там и как сколхозить со штатной можно.
А тюнинговые, как на картинке, неужели так сильно по габаритам отличаются?
а вариант взят пластинку сделать в ней две дырки и приварить туда кольцо из прутка не канает? ;)
У меня есть две такие красные. Только они не тюнингованые, а просто с юбилейного рубикона. Они значительно мощнее штатной петли, но встают без проблем.
а вариант взят пластинку сделать в ней две дырки и приварить туда кольцо из прутка не канает? ;)
Канает при наличии сварки/болгарки, а вот с этим уже проблема. В этом муравейнике просто тупо негде этим заниматься.
- - - Updated - - -
У меня есть две такие красные. Только они не тюнингованые, а просто с юбилейного рубикона. Они значительно мощнее штатной петли, но встают без проблем.
Продаются? Я бы купил.