Просмотр полной версии : 8 рычагофф подвески для JK for w/Lift Susp. 2"-4" ... +
всё как то не доходили руки написать сообщение !
лежат уже большнедели готовые 8 рычаговв для Джэка* с лифтом от 2-до4 примерно
1) нижние передние с изгибом (+с салендами Монтэрей),фиксир.прямые, удлин +15мм = 7.000\пара
2) передние верхние прямые РЕГУЛИРУЕМЫЕ (с одним салендом) 0-4.5" = 6.000 \пара
3) задние нижние (+с салендами Монтэрей),фиксир.прямые, удлин +15мм = 5.500\пара
4) задние верхние с изгибом РЕГУЛИРУЕМЫЕ (с 2 салендами ) 0-4.5" = 6.500 \пара
итого ...= 25.000 руб (8 рычагофф,окрашенных порошком!)
для первой продажи ,установки ,проверки соответствий и т.д.
покупателю в Питере или рядышком* = 20.000 руб (8 рычагофф,окрашенных порошком!)
фото всех 8ми позже
а то 4 из них у меня почти месяц в багажнике валяются ,2 дома ,2 в гараже !...
соберу сегодня\завтра в одном месте и АДфоткаю их !=выложу !
- - - Updated - - -
ПЕРВАЯ партия\к-т из 8 рычагофф(=20.000 р) на тест и т.д. поедет в Москау-сити !...
И сколько ждать результатов теста? :)
завтра постараюсь уже отправить - а далее ...от оперативности установки зависит коллеги !
возможно с фото ,с комментами ,советами,уточнениями,пожеланиями !....
могу угадать результаты теста заранее ,всё ОК , чего там с ними будет то по Московскому асфальту)))))))
могу угадать результаты теста заранее ,всё ОК , чего там с ними будет то по Московскому асфальту)))))))
после *москОФФского асфальта* ради БОГа могу сделать\продать в Российское черноземье ,Ленинградские болта , Карельские или Дальневосточные скалы , ....раллийные авто , ....
Alex Bolotnikov
07.07.2015, 17:12
Главное, что бы на положенные места встали без проблем и что бы можно было кастор и прочее выставить)
Главное, что бы на положенные места встали без проблем
= ЗНАЧЕНИЯ ШИРИНЫ САЛЕНДОФФ КАК И ДЛИНУ САМИХ РЫЧАГОФФ = ИЗ ИНЕТА !=ПОЭТОМУ И НАДО ПЕРЕПРОВЕРИТЬ
и что бы можно было кастор =ДЛЯ ЭТОГО ВЕРХ -РЕГУЛИРУЕМЫЙ !!
и прочее выставить) -???? ЧТО НАПРИМЕР
и прочее выставить) -???? ЧТО НАПРИМЕР
Так у нас Вася -спец по кастору , а я по затяжке рычагов - глаз рентген :ag:
Нормальный ход , я за хороший колхоз мейд ин Раша !:ay:
Если под сайленты от МК по резьбе подходят , то взял бы без сайлентов :)
Возможно?
зы. И поюзал бы на диване :ah::ag: ...отчетец бы написал :)
Так у нас Вася -спец по кастору , а я по затяжке рычагов - глаз рентген :ag:
Нормальный ход , я за хороший колхоз мейд ин Раша !:ay:
Если под сайленты от МК по резьбе подходят , то взял бы без сайлентов :)
Возможно?
зы. И поюзал бы на диване :ah::ag: ...отчетец бы написал :)
Мне чужие лавры не нужны! :ag: своих хватает)
Я ТС предлагал отправит рычаги мне:) испытать в реальных условиях с отчетом)) но он не захотел(
Ему ближе москва и черноземье ))
А мне придется понаблюдать пару годиков за асфальтними испытаниями :(
Значит не судьба :)
Мне чужие лавры не нужны! :ag: своих хватает)
Так я не жадный -я поделюсь ! :)
И,...это -лавров много не бывает :ag:
- - - Updated - - -
Из уважения к твоим/моим годам - отпишу , не волнуйся :)
Только диванные опусы тебя ж вряд ли устроят :ah:
[QUOTE=wasiko;311677]Мне чужие лавры не нужны! :ag: своих хватает)
Я ТС предлагал отправит рычаги мне:) испытать в реальных условиях с отчетом)) но он не захотел(
1).не захотел """ почему. Я от этой идеи не отказывался ! Но я не могу посылать пустую коробку с воздухом и обещагиями !!
2. Га д.день я собрал 8 рычагов и сразу поедложил тут!..
3. Чем ближе к Питеру.тем быстрее результаты соответствия в правильности исполнения и аараметров !!
А испытания и тесты на опред.нагрузки.разрывы.соревнования и т.д. это уже отд.разговор по салендам и металлу != я не думаю.что тут на Джеках все. Спортсмены !!!!
Ему ближе москва и черноземье ))
Значит не судьба :)
Я непротиф... будут средства в ближ.время и отчет по правильности рычагофф = можем делать.отправлять ..
хоть на Луну...испытывайте !!!...
А поочтосырой* товар сраду отавать на рсстерзания и еще с более доооолгим сроком доставки возможно следующим этапом !!!!......
- - - Updated - - -
И до сегодняшнего дня ни один из 5 заинтересовавшихчя перед этим сообщением пользователем. Не предложил матпомощи/ предоплаты для ускорения" вопроса с изготовлением !!= а я не магнат и не миллионер.пока часть предыдущих партий не продал. Не закупил саленды.металл и не оплатил полностью труд работникам ..ничего получить по д.рычагам было не аозможно!( и я об этом писал!!....)...
...
[QUOTE=wasiko;311677]
И до сегодняшнего дня ни один из 5 заинтересовавшихчя перед этим сообщением пользователем. Не предложил матпомощи/ предоплаты для ускорения" вопроса с изготовлением !!= а я не магнат и не миллионер.пока часть предыдущих партий не продал. Не закупил саленды.металл и не оплатил полностью труд работникам ..ничего получить по д.рычагам было не аозможно!( и я об этом писал!!....)...
...
Ну, мат помощь - это анахронизм , в настоящих условиях :)
А , вот предоплату -легко (отписал в ЛС)
Дима, я без претензии к тебе;)
И если помнишь, я не за бесплатно у тебя их просил ;)
http://cs624730.vk.me/v624730575/35f2f/edFIr1hXOH0.jpg
http://cs624730.vk.me/v624730575/35f1b/ZCRKSueFg08.jpg
http://cs624730.vk.me/v624730575/35f25/x2aMxJZ83NA.jpg
http://cs624730.vk.me/v624730575/35f11/e89L22qp0gc.jpg
обсуждение в народ !
Alex Bolotnikov
Привет,К размерам вопросов пока нет.
ПОКА* = Т.Е. СРАВНИЛИ ВСЕ СООТВ. РАЗМЕРЫ ? ВОПРОСОВ НЕТ !?? = ОК!
А вот сами регулируемые рычаги вызывают сильные сомнения в их надежности.
странное имхо , а СОМНЕНИЯ НЕ ВОЗНИКАЛИ КАК И ПРОБЛЕМЫ С НИМИ С 2008 ГОДА , И ИХ УСТАНОВКА НА БОЛЕЕ СЕРЬЕЗНЫЕ ,МОЩНЫЕ И СПОРТИВНЫЕ JEEPы !
По виду (да и по мнению Володи) они на первой же кочке разлетятся по сварке.
НУНУУУУ ! У НЕКОТОРЫХ В ТЕЧЕНИЕ ВСЕГО СЕЗОНА ,ВКЛЮЧАЯ ЛАДОГА-ТРОФИ * НЕ ДАВАЛИ ПОВОДА НА СВОЮ СЛАБОСТЬ , А ТУТ ПОЛУГОРОДСКОЙ АВТО ДОЛЖЕН ИХ ОТОРВАТЬ,РАЗОРВАТЬ !??? =СМИШНО !
Вот сравнение с металклоком, как у них сделано.
= КРУТО СДЕЛАНО ! ИЗНАЧАЛЬНО ПОЧЕМУТО НИКТО НЕ ЗАДАВАЛ ОТ ВАС ВОПРОСЫ КАК ОНИ ПО СРАВНЕНИЮ С МЕТАЛЛОКЛОКОМ *! ?
ОК != РАЗБЕРЕМ ЗАМЕЧНИЯ ПО ФОТО !
https://lh3.googleusercontent.com/-Cu2ncI7A91Y/VaTBI0NshkI/AAAAAAAAHbg/iJ1p_EH6ymk/s1280-Ic42/20150712_185703.jpg
= ДЛИНА П-ОБРАЗНОГО УХА НА МК БОЛЬШЕ ,Т.К. РАБОЧАЯ ВНУТР ЧАСТЬ ИМЕЕТ ВНУТРИ СЕБЯ ГОЛОВКУ БОЛТА , НА ВЫСОТУ КОТОРОЙ П-ОБРАЗНИКИ И ОТЛИЧАЮТСЯ !
ЗАМЕЧАНИЕ =0
.....хммм... сварка П-образника с болтом вкручивания через головку внутри - возможно и посолиднее ....выглядит в глазах !
https://lh3.googleusercontent.com/-luhxLF5VsDE/VaTBIVR88CI/AAAAAAAAHbc/8jQ_ID6sSCY/s1280-Ic42/20150712_185727.jpg
ТОЛЩИНА МЕТАЛЛА П-ОБРАЗНИКА отличается в 1мм?
=не столь серьзная разница и нагрузки в допуске !
с ОРИГИНАЛом сравните !!! может вопрос сам собой уйдет !
https://lh3.googleusercontent.com/-jMyrjSJMMaM/VaTBID9NOkI/AAAAAAAAHbY/8Wuncd6p1nw/s1280-Ic42/20150712_185800.jpg
тольщина раб.части выдвижного прутка
у нас М20х1.5
у Мк - какая ?
да мощнее ,толще !
но на этих М20 уже более 7 лет люди (в т.ч. ) и я катаемся и ничего не отрывало ,не ломалось и под экстримальными нагрузками!
клиент всегда прав - хочет мощнее = можем попробовать и тооолще , все капризы за счет клиента !
изначально как и все 7 лет назад эти фотки были выложены ,представлены и готовы были к обсуждению и вопросам ,уточнениям ,но никто ДО покупки не поинтересовался и не решил сравнить их почемуто вдруг именно с МК и не спросить заранее о Драбочем и надежности в данном узле !....
как вариант,предложение - можем принять ПЕРЕД.ВЕРХНИЕ РЫЧАГИ на переделку по соотв. замечаниям !
Alex Bolotnikov
14.07.2015, 18:29
Коллеги, хотелось бы услышать все мнения по данному набору. Я считаю, что в таком виде его ставить нельзя, поэтому настаиваю на возврате денег.
Добавлю, что размеры не сравнивали - ставить их из-за озвученных выше проблем не стали.
Коллеги, хотелось бы услышать все мнения по данному набору. Я считаю, что в таком виде его ставить нельзя, поэтому настаиваю на возврате денег.
Добавлю, что размеры не сравнивали - ставить их из-за озвученных выше проблем не стали.
а вот скажи мне мил человек почему ты МК или РК не купил? кастом он всегда нуждается в тестировании. если ты их поставишь и сломаешь или погнешь после покатушки, тогда я считаю можно предъявлять. хочешь МК, тебе Дима уже написал цена будет значительно выше.
ИМХО.
А так пообще хотелось бы услышать отзывы кто уже ездить на Тиджах и Ежах на рычагах от Димы
ВСЕ соответствующие фото ,длины и удлинения , типы крепления сварки Побр-болт были выложены тут заранее !
ДО продажи\покупки и возможны были уточнения ,вопросы и сравнения именно ДО получения,оплаты , чтобы потом этого не расписывать и делать из этого свой личный негатив ,недоверие и обвинения в слабости* рычагов и тем более без проверок и т.д. !
вроде было несложно было бы у Макса и без установки сравнить с оригинальными !(которые у него есть !)
эти болты М20х1.5 сделаны из сверхпрочной стали , которые используют в грузовиках СканиЯ и МАН в задней подвеске !!
Заказывали у Димы рычаги, серьги и всё, что нужно для лифта на XJ.....
Второй год, полёт отличный, машина постоянно в горах, отрабатывает на все 100%.
Товарищ очень доволен!
качество швов и сварки = гуано !? - нуууууу у каждого своё мнение ,особенно когда он в сварке* даже не знает о скоростях подачи ,силе тока .мощности и т.д.
http://cs5943.vk.me/u1880575/151759809/y_97ae8f2b.jpg
Alex Bolotnikov
14.07.2015, 19:10
а вот скажи мне мил человек почему ты МК или РК не купил? кастом он всегда нуждается в тестировании. если ты их поставишь и сломаешь или погнешь после покатушки, тогда я считаю можно предъявлять. хочешь МК, тебе Дима уже написал цена будет значительно выше.
Да хотелось отечественного производителя поддержать... Теперь-то придется МК брать, да...
Заказывали у Димы рычаги, серьги и всё, что нужно для лифта на XJ.....
Второй год, полёт отличный, машина постоянно в горах, отрабатывает на все 100%.
Товарищ очень доволен!
спасибо !
в 2008году на Чероки были установлены ,испытаны во всех местных соревнованиях ,а в 2010 году 3 место на Ладога трофи !...
в прошлом году менялись салендблоки во всех рычагах !.. рычаги целы !
намекаююю. в Карелии такие камушки скалы ,особенно на триале * ,которые разнесут и вырвут слабые элементы подвески !..=выдерживат до сих пор !
но ,бл.... *у нас вся страна- специалисты И гитаристы , а работать некому !** (из КВН !)
по возврату - НИВАпрос !..НАЙДЕМ ДЕНЕГ И ПЕРЕКИНЕМ !
любой может например купить,заказать запчасть или тунинХ например в инет магазах и потом посмотреть живьем на их качество шва или например на цвет ....и захотеть оформить возврат по причине * МНЕ ПО ВИДУ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ , РЕБЯТА СКАЗАЛИ НЕ АЙС !**= думаю посыл* будет громким !...
но я промолчу, потеряю, подожду !
- - - Updated - - -
Да хотелось отечественного производителя поддержать... Теперь-то придется МК брать, да...
чтобы поддержать ,надо было бы по договооренности хотябы размеры проверить,сверить,уточнить ,но даже этой мелочи никто не смог сделать !......
меня поддерживать не надо ....
это делается и пробуется не только для меня ( ааааагрооооомные прибыли ! ....и мегаинтересные возвраты) ,а для начала для пользователей JK !
я пока только теряю ...и не 5 рублей !никто бесплатно этого не делает !!!
....(и еще +надеюсь получение в Питере будет уже оплачено отправиттелем !!)
я сам вызвался и вложил свои,личные деньги ,которые пока зависли ! поэтому о поддержке* высказывание просто в программу Петросяна *СМЕХОпанораму* можете смело отправлять !
............
avolkoff
14.07.2015, 20:58
+1 к БЕСу. Езжу на Диминых рычагах, правда фиксированных, доволен. За пол года даже краска не слезла.
А я поддержу земляка и Российского производителя!
Главное , - процесс пошел ;))))
Если есть вживую рычаги от МК -то сделать клона будет не сложно!
А сайленты заказать у Америки :(
Вариант 2-ой БЮДЖЕТНЫЙ :
Переделка штатных рычагов под именно ВАШ лифт! (то , что уже давно делает JT ) - простое удлинение , с внедрением внутрь разрезанного рычага усиления - Дешево +СЕРДИТО - и имхо -ОТЛИЧНЫЙ вариант! :ay:
Как делается - могу рассказать :)
Кстати ,- Рекомендую всем последний вар! (Бюджетно - НО неплохо)
А я поддержу земляка и Российского производителя!
Главное , - процесс пошел ;))))
Если есть вживую рычаги от МК -то сделать клона будет не сложно!
ЕСЛИ БЫ ВЖИВУЮ БЫЛИ КАК ОБРАЗЦЫ = ОРИГИНАЛ + МК-версии = то процесс не только бы быстрее прошел бы , но и изначально глядя в будущее монстростроения JKеев !
а то по неполным вариантам размеров с сайта - както не айс и небыстротечно и ааачково !
диаметр резьбы на MC - 1 1/4 дюйма, когда подвеску делают на heim joint ( железные такие ШС ) обычно берутся с резьбой 20 мм. Если заготовка резьбы взята не из стройматериалов с прочностью 4.8 ( индекс прочности ), то больше чем достаточно. Тем более верхний рычаг менее нагружен чем нижний.
Толщина металла при длине 4 мм - достаточная, при условии использования холоднокатанной стали. Даже если там горячекатанная - тоже хватит, но я бы на ухо использовал 5-6 мм, только изза сварки резьбы в стык.. Металклок не зря насквозь крепление резьбы сделал. Но в контексте данных авто, сильно сомневаюсь.. Так что нормально.
Сварка норм, при условии что была разделка шва.
рычаг работает на сжатие/растяжение/кручение. и было бы неплохим тестом проверить рычаги в крайних положениях диагоналки, раз 15-20 и проверить насколько крепко контрится м20 резьба.
Резюмирую от себя - сделано хорошо, ставить можно, при условии соответствия размерам. Хотя сопли предубеждений тоже имеют место быть) Куда же без них.
ps. Дима78 - было бы здорово, если бы Вы не каверкали русский язык своими уже традиционными ошибками. Или Русский язык для Вас не родной?
MEGA MAD MAX
15.07.2015, 03:27
Брал у Димы верхние рычаги целиком , никаких нареканий вообще , упоминания про металл из которого изготавливаются резьбовые части 100% правда , проверенно практически. :bd: Могу только сказать спасибо. Причём когда мне потребовальсь "полуфабрикаты" для постройки нижних рычагов , обоймы для сайлентов, не отказал ,все размеры проверил,и выслал.
диаметр резьбы на MC - 1 1/4 дюйма, когда подвеску делают на heim joint ( железные такие ШС ) обычно берутся с резьбой 20 мм. Если заготовка резьбы взята не из стройматериалов с прочностью 4.8 ( индекс прочности ), то больше чем достаточно. Тем более верхний рычаг менее нагружен чем нижний.
ок,спасибо
а у МК резьба 1.25" и на верхних и на нижних такая ?
иногда изготавливают ,делают и продают с более меньшим Дпрутка :ai:,с большим шагом :ai:и из непонятной стали белого цвета :af: (= и это тоже исползуется на подвесках джипов с отсутствием,вроде, нареканий на капут*!)
http://v8spb.ru/image_bind/handmade_alm_38015_4_8_1362479031_26132.jpg
http://v8spb.ru/brands/view_product/26132
Толщина металла при длине 4 мм - достаточная, при условии использования холоднокатанной стали. Даже если там горячекатанная - тоже хватит, но я бы на ухо использовал 5-6 мм, только изза сварки резьбы в стык..
ПРУТОК С РЕЗЬБОЙ ВСТАВЛЯЕТСЯ В ОТВЕРСТИЕ П-образника и обваривается изнутри и снаружи !
рычаг работает на сжатие/растяжение/кручение. и было бы неплохим тестом проверить рычаги в крайних положениях диагоналки, раз 15-20 и проверить насколько крепко контрится м20 резьба.
Резюмирую от себя - сделано хорошо, ставить можно, при условии соответствия размерам. Хотя сопли предубеждений тоже имеют место быть) Куда же без них.
спасибо! и .....;)сопли,замечания,советы и пожелания приняты и будут сделаны выводы,доработки, усиления и возможные варианты регулируемых нижних (хотя ,по мне регулировка- вносит элемент ослабления в более нагруженный н\рычаг!)
..:af:
....;)
http://v8spb.ru/image_bind/handmade_alm_38015_4_8_1362479031_26132.jpg
на фото резьбовая шпилька, из магазина строй крепежа, прочность 4.8 по паспорту, в реальности пруток м10 завязывается в узел руками. Оцинкованное гавно, которым только доски стягивать на стройке.
на шарнирах бывают резьбы 1" и 7/8" и 1 1/4 ( все используют по разному, и зависит от толщины трубы рычага и размера конца. Кстати 1" и 1 1/4" это трубная резьба, можно купить метчик и резать самому) Левый трубный дефицит..
8 рычагов....продам= отдам за...=15.000 руб... в Москве. и др.города(позже)
- - - Updated - - -
:af::(
Странная История != много народу просило сделать=интересно-нужно... А когда есть готовый комплект. НаХ никому не надо !!... сказочный вариант !
Остается еще вложить денег и переделать под другие авто .хотя какуюто часть деннг спасти ...
Странная История != много народу просило сделать=интересно-нужно... А когда есть готовый комплект. НаХ никому не надо !!... сказочный вариант !
Остается еще вложить денег и переделать под другие авто .хотя какуюто часть деннг спасти ...
А кто сказал ,что будет легко?
КОгда рычаги будут в Питере - поговорим :)
А кто сказал ,что будет легко?
:ag::ap: и то верно !...
Будем работать над собой и рычагами...( пока кроме JK)!
КОгда рычаги будут в Питере - поговорим :)
;)
:)
Андрюха_Жёлтый
19.07.2015, 14:26
хорошие туристические рычаги для города и покатух или на гравийке 40км/ч больше просто машина не поедет
запаса за глаза для шортов если тихо и аккуратно и без прыжков,
для верхних точно!!! за глаза !!!
а вот тоже самое для нижних слабовато тут и глядишь не хватит 38х3 стенка я и такие гнул на 40см рычаге пролетая на всем газу гать из бревен в тайге, но для туриста хватит ездят же на стандартных рычагах миллионы
но не соглашусь что их достаточно на камнях в ладоге, к примеру, артикуляции у них нет, салент не вывезет, тут либо медленно и аккуратно либо долго бочком/бочком царапая
к примеру поставил когда я верхние ШСы, 8шт на раму, у меня проблема ушла порваных салентов на триале, 8шт уже достаточно для нормальной без рванья артикуляции, когда я поставил 14шт ШСов было слишком жестко машина кренилась по любому поводу даже в городе в центр не возвращалась, вот и пришел к тому что низ на мостах саленты обычные на раме ШСы фифти/фифти
МК круче что там и ШСы артикуляция без рванья, и резина которая возвращает в центр
Я лично для себя открыл на века только хромоли ШСы от Балистик
http://www.ballisticfabrication.com/Forged-Chromoly-263-Ballistic-Joint_p_2012.html
подтягиваются, ремонтно пригодные, за 2 года еще не разу не подтягивал, всегда на чистой смазке, работают как часы, на мостах обычный полиуретан со втулкой как новый без рванья, газ пол на любом покрытии держут, скорость на шортах была 40км/ч, сейчас на 1.2м рычагах и подвеске по компу 80км/ч, диагоналки в триале заехать одним колесом на эстакаду
а у них есть еще 3дюймовые
http://www.pirate4x4.com/forum/attachments/misc-stuff-sale/592662d1303694132-brand-new-3-0-ballistic-joints-rockwell-brackets-032.jpg
но не знаю куда такое пихать
П.С.
Дима напиши какую трубу и какую стенку используешь
хорошие туристические рычаги для города и покатух или на гравийке 40км/ч больше просто машина не поедет
запаса за глаза для шортов если тихо и аккуратно и без прыжков,
для верхних точно!!! за глаза !!!
а вот тоже самое для нижних слабовато тут и глядишь не хватит 38х3 стенка я и такие гнул на 40см рычаге пролетая на всем газу гать из бревен в тайге, но для туриста хватит ездят же на стандартных рычагах миллионы
но не соглашусь что их достаточно на камнях в ладоге, к примеру, артикуляции у них нет, салент не вывезет, тут либо медленно и аккуратно либо долго бочком/бочком
П.С.
Дима напиши какую трубу и какую стенку используешь
верхние Днар = 40 \стенка 3.2
нижние Днар = 48 \стенка 3.5
на Ладогу .
ТР3 Y -ОБРАЗНАЯ подвеска =артикуляции более чем
в ТР1 -конечно только 4 рычажка с салендами от Монтирэя =хватает !. (конечно не у всех хватает средств закупить МК или Энэрджи или дорогие ШС ...дешевые ШС мрут от влаги и песка у нас!)
эти рычаги при лифте JK +2-3" = авто для город\шашлык = в городе достаточно !
а для спорта -люди строят авто наааамного дорого и из других материалов и состоавляющих !
- - - Updated - - -
и цена уже критически приятная = ниииже себестоимости !:ai::bu:
= 15.000 руб \ 8 рычагофф ! =:af: (до 25 Июля !)
а на TJ есть нижние регулируемые изогнутые с возможностью поставить металклок? или что там за саленты..?
а на TJ есть нижние регулируемые изогнутые с возможностью поставить металклок? или что там за саленты..?
тема про рычаги на Тиджик тут ...... http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?16980-%D0%FB%F7%E0%E3-%EF%EE%E4%E2%E5%F1%EA%E8/page4
+ в ЛС отправил вариант !
- - - Updated - - -
meetreech = ****Привет. Интерсуют регулируемые передние рычаги на JK. ****
Alex_Yar = ****на JK очень интересно регулиремые, когда же начнешь делать землякам?***
- - - Updated - - -
meetreech
07.09.2015, 03:10
В середине августа сделал у jeep-hard.
В середине августа сделал у jeep-hard.
Дыыыккккк......покажи.расскажи.отзовись и цеником поделись ! = но лучше в др.теме уже.наверное
Roobicon
07.09.2015, 08:32
Я правильно понимаю если поставить эти рычаги то можно выкинуть костыли корректора кастора? Или они штатной длины с минимальной регулировкой?
Нижние.....чуть длиннее штатных. На соотв. Расстояние в зависимости от лифта . А верхние регулируемые тт 0+4.5",за счет которых и выставляется !
по просьбам и рекомендациям продвинутых юзерофф и проффессионалофф* были заказаны на заводе заготовки для усиления регулировочной части и П-образника
в итоге Регулировка в усилен.Верхних Передних Рычагах имеет
МЗ0 х I,5 + доп.ОБВАРКА КРУГЛОЙ ШЛЯПЫ БОЛТА ВНУТРИ П-образника +метал 5мм (это вместо М20 х I,5 + Чмм )
есть в наличие
для JK
0+З,5" есть одна пара
2,5-5" есть одна пара
цена =9.000\пара
http://cs623321.vk.me/v623321575/448ad/3-D_pkTm1wk.jpg
http://cs623321.vk.me/v623321575/448a3/gNIf2zmf7dk.jpg
http://cs623321.vk.me/v623321575/4488f/8ZDLPZiQTMc.jpg
по просьбам и рекомендациям продвинутых юзерофф и проффессионалофф* были заказаны на заводе заготовки для усиления регулировочной части и П-образника
в итоге Регулировка в усилен.Верхних Передних Рычагах имеет
МЗ0 х I,5 + доп.ОБВАРКА КРУГЛОЙ ШЛЯПЫ БОЛТА ВНУТРИ П-образника +метал 5мм (это вместо М20 х I,5 + Чмм )
есть в наличие
для JK
0+З,5" есть одна пара
2,5-5" есть одна пара
цена =9.000\пара
http://cs623321.vk.me/v623321575/448ad/3-D_pkTm1wk.jpg
http://cs623321.vk.me/v623321575/448a3/gNIf2zmf7dk.jpg
http://cs623321.vk.me/v623321575/4488f/8ZDLPZiQTMc.jpg
ап!
Диитрий предложение в силе?
- - - Updated - - -
PS Дмитрий...
Диитрий предложение в силе?
- - - Updated - - -
PS Дмитрий...
уххе проданы и отправлены
Дим а еще ожидается?:bc:
НИВАпрос , моХХем под ЗакаЗ комуто сварганить по предоплате ,цены обсудим
заказать к-ты регулировок ( М20 верх и МЗ0 низ)
проточить втулки под соотв. саленды
выписать-заказать-купить саленды
изготовить (согнуть,проварить трубы)
окрасить порошком ,опрессовать
присылайте свои поххелания ,предлоххения - обсудим,договоримся ....