Просмотр полной версии : Море, сезон 2015 )) лексус vs "перажок"
http://youtu.be/Lwt4NHaENoU Краснодарский край :ag:
Пирожок красавчик
Ага! )) на местных форумах предлагают скинуться кто чем может в фонд помощи пирожку :ag::ag::ag:
Ооо, защинники лексусов подоспели! :ag::ag::az:
не люблю цирк уродов
А кто любит? ;)
Michania
07.07.2015, 11:54
А лехус то залетный, не местный??? С чего круги то крутил!!!! ???? До моря благополучно доехал???!!:be:
А лехус то залетный, не местный??? С чего круги то крутил!!!! ???? До моря благополучно доехал???!!:be:
перебухал.
otmorozen
07.07.2015, 12:05
Дичь. Страна папуасов..
http://www.youtube.com/watch?v=ESMZiRN2FYA разбавим)))
http://www.youtube.com/watch?v=ESMZiRN2FYA разбавим)))
ну это уже давно видели
39408
Дома, а ты к нам к дикарям не едешь? ;)
Василий Зурабович, доброго здоровья! В этом году не получается, хотя очень бы хотелось(( Чёт я нынче "просел", персонал подсократил, занятость, соответственно, увеличилась... Хотя ничего пока не потерял. Кроме оборота конечно... Прошлый "кризис" повеселей как то прошёл... Катаюсь дома, может до Азова получится или на Волгу, в Хвалынск...
Василий Зурабович, доброго здоровья! В этом году не получается, хотя очень бы хотелось(( Чёт я нынче "просел", персонал подсократил, занятость, соответственно, увеличилась... Хотя ничего пока не потерял. Кроме оборота конечно... Прошлый "кризис" повеселей как то прошёл... Катаюсь дома, может до Азова получится или на Волгу, в Хвалынск...
Ну ты если что, явки пороли все знаешь))
А по делам, главное это беречь здоровье!
а я Зурабыч проехал мимо тебя туда и обратно и оба раза глубоко ночью((( будить постеснялся...
а я Зурабыч проехал мимо тебя туда и обратно и оба раза глубоко ночью((( будить постеснялся...
Лутче бы ты мне это не сообщал! :(
Олег, как ты мог?((
Дружба понятие круглосуточное;)
Я бы подъехал к дому, врубил весь свет, музыку и фанфары. А сам долбился бы ногами в ворота. С криками "Вставай давай, мой нерусский родственник! Время расплаты пришло! Выходи! Готовь печень!":ag:
:ay::ay::ag:
Дружба понятие круглосуточное;)
Я бы подъехал к дому, врубил весь свет, музыку и фанфары. А сам долбился бы ногами в ворота. С криками "Вставай давай, мой нерусский родственник! Время расплаты пришло! Выходи! Готовь печень!":ag:
Если б в одну машину ехал, так и сделал бы))) но перли колонной и все серпантины/пробко-районы договорились проезжать в ночь.... Зурабыч, прости засранца))) В следующем году исправлюсь :ak:
39430 Вадик,Согласен на все 100! :ay: я такой же сволоч :ag:
Я вот вчера Эдика встречал 4.30! И нечего :bo:39430
- - - Updated - - -
Если б в одну машину ехал, так и сделал бы))) но перли колонной и все серпантины/пробко-районы договорились проезжать в ночь.... Зурабыч, прости засранца))) В следующем году исправлюсь :ak:
Даю шанс! :ag:;)
Чета Эд схуднул малость))
Передавай привет!)))
;) Ок!
Чета Эд схуднул малость))
Передавай привет!)))