Вход

Просмотр полной версии : Не могу остановится с Ренгом

mikelT
30.06.2015, 12:49
Всем привет
ну наверное только тут меня смогут понять , или допустим в кругу наркоманов..., я вот часто сравниваю свою зависимость с наркоманией или алкоголизмом..
НУ не могу я ни как остановится в тюненге машины, я анализировал последние два года своей жизни и понял что не было ни одного месяца ,когда я бы не потратил деньги на Ренг .., тут как то задавали вопрос ,сколько вытягивает Ренг , у меня прилично, но я как бы и не против.. ,как только я что то сделаю прокачу, то у меня появляются новые мысли, что то поменять доделать ,переделать и т.д.

Доктор ,это нормально?))))))

HANS
30.06.2015, 12:56
Всем привет
ну наверное только тут меня смогут понять , или допустим в кругу наркоманов..., я вот часто сравниваю свою зависимость с наркоманией или алкоголизмом..
НУ не могу я ни как остановится в тюненге машины, я анализировал последние два года своей жизни и понял что не было ни одного месяца ,когда я бы не потратил деньги на Ренг .., тут как то задавали вопрос ,сколько вытягивает Ренг , у меня прилично, но я как бы и не против.. ,как только я что то сделаю прокачу, то у меня появляются новые мысли, что то поменять доделать ,переделать и т.д.

нормально.
я сейчас наоборот - боюсь начать )) Ренг в стоке (по подвеске) и вот прям терзаюсь весь в сомненьях - ведь хрен остановишься потом. и в таком виде тоже непонятночто - малюсенький, у жены Чероки и то выше ))

Alex Bolotnikov
30.06.2015, 13:05
Правильно - не надо себе в маленьких радостях отказывать) Один раз же живем!

Ворчун
30.06.2015, 13:06
ты не одинок в своей беде :ag:

saa
30.06.2015, 13:08
а у меня их вообще 2 :bm:

представляешь каково мне? :)

mikelT
30.06.2015, 13:19
нормально.
я сейчас наоборот - боюсь начать )) Ренг в стоке (по подвеске) и вот прям терзаюсь весь в сомненьях - ведь хрен остановишься потом. и в таком виде тоже непонятночто - малюсенький, у жены Чероки и то выше ))

не остановишся))

- - - Updated - - -

вот это как раз одна из причин почему мы не купили жене длинного Ренга..., я и она понимала, что в стоке он ездить долго не будет)))

TAKEZO
30.06.2015, 13:47
когда тюнить будет нечего - выставишь продавать)) Болезнь тюнинга не лечится даже отсутствием денег...

По хорошему нужно продумывать план подготовки авто и цели, а после делать придерживаясь плана. Иначе это бесконечная эпопея.

mikelT
30.06.2015, 13:57
когда тюнить будет нечего - выставишь продавать)) Болезнь тюнинга не лечится даже отсутствием денег...

По хорошему нужно продумывать план подготовки авто и цели, а после делать придерживаясь плана. Иначе это бесконечная эпопея.

так всегда есть чего...
я то почему написал, я вроде как и дошёл до цели , сделал как хотел.., теперь катаю испытываю
но всё равно что то новое появляется в голове ,это же конструктор.. ...

Миррыч
30.06.2015, 14:12
У меня ренг тоже игрушка,но как бЭ и ещё интересы есть куда деньги потратить!А так да,один раз живём,и не стоит себе отказывать в маленьких мужских радостях!По моему у всех тут присутствующих диагноз один!:ag:

vados
30.06.2015, 14:40

Щаз Родственник придет, расскажет:ag:

Олле
30.06.2015, 14:54
Здравствуйте, я Олле, и я скрытый джипоголик....:ag:

студент
30.06.2015, 16:29
Однозначно , как наркозависимость !:)
Абсолютно все тоже самое... НО я получаю от этого бочку эндорфинов :ag:

dr-Rumata
30.06.2015, 16:46
А у меня реальная ломка в отпуске. Дни до встречи считаю;). Бес вот датчик задарил, так я вообще счастлив;). А остановится в тюнинге видимо не судьба, ведь такой кайф!

mikelT
30.06.2015, 16:51
Однозначно , как наркозависимость !:)
Абсолютно все тоже самое... НО я получаю от этого бочку эндорфинов :ag:

получение положительных эмоций это однозначно, я радуюсь каждой новой установленной железке..

ZhukoFF
30.06.2015, 19:49
Вся прелесть Рэнга имеено в том что тюнячить его можно бесконечно, и нет предела совершенству! :)

MEGA MAD MAX
01.07.2015, 03:54
Миша это не кончится никогда , я строю уже третию машину (были не ренги) , остановится не могу , уже вся жизнь на этом завязана.....засыпая , что бы видеть хорошие сны считаю в уме какой лифт подвески сделать для 38 колёс , переводя дюймы в см , и обратно , и потом вычитаю ту часть которую можно компенсировать бодиком ..и тихо засыпаю :ag:;)

Pak027
01.07.2015, 08:46
Я вот просто захотел крылья сменить покоцанные:ah:!!!
Машина полтора месяца из клуба не выезжает, кажется скоро ничего прежнего от нее не останется:ai:, каждый раз заезжая мальца в шоке:al::ag:

Сергеевич
01.07.2015, 22:38
Всем добрый вечер!Меня зовут Антон..и я скрытый джипоголик..Все началось с покупы стокового джека..затем я купил лифт кит synergy и аммы fox..плотно подсел на брекеты teraflex..37-nitto лишили меня сна..

wasiko
01.07.2015, 22:47
Привет! Меня зовут В. З. и я джипоголик :ag:http://youtu.be/rBzdE0WBv7w:az:

Antoha
02.07.2015, 23:56
Важно, что только РЕНГ из "автопользователя" смог сделать "Автосозидателя"
а просто автодрочиров во всех марках авто хватает.....

wasiko
03.07.2015, 00:12
Важно, что только РЕНГ из "автопользователя" смог сделать "Автосозидателя"
а просто автодрочиров во всех марках авто хватает.....

Кого я вижу? :ay:

Krinz
03.07.2015, 00:17
Тоха ты вспомнил что такое интернет?

Antoha
03.07.2015, 00:17
Кого я вижу? :ay:

:ah:
а еще я никому не палюсь, что у меня самый красивый ЕЖ
Так и не научился впихивать фото, но есть песня про ...

http://www.youtube.com/watch?v=F-k5yZwFeUk

и даже слова; тупая голова тымпын пым чего то там (расход) двадцать два.

wasiko
03.07.2015, 00:45
:ah:
а еще я никому не палюсь, что у меня самый красивый ЕЖ
Так и не научился впихивать фото, но есть песня про ...

http://www.youtube.com/watch?v=F-k5yZwFeUk

и даже слова; тупая голова тымпын пым чего то там (расход) двадцать два.
А мне можно выложит фото красаучега? ))

- - - Updated - - -

393043930539305

Antoha
03.07.2015, 00:59
Спасибо. Мое.
И к теме - это мой четвертый, самый древний и самый удачный.

wasiko
03.07.2015, 01:09
Спасибо. Мое.
И к теме - это мой четвертый, самый древний и самый удачный.

С чем тебя и поздравляю!

Artem
03.07.2015, 10:45
Антохин Ёж хорош! :)

александрtj
03.07.2015, 20:07
Тоже уже второй раз пытаюсь остановиться не получается нет денег но есть где занять и понеслось От процеса душа отдыхает да и домашние довольны за два года владения побывали в стольких местах О которых даже Не знали а живем на одном месте 40 лет

Фокс
04.07.2015, 21:01

Не нормально, как и любой фанатизм.
Однако, нужно понимать степень. Есть бытовой алкоголизм, когда без рюмки и ужин не ужин. Но это рюмка, и поутру ты делаешь зарядку и жмешь на работу. А есть другой алкоголизм. Когда поутру ты не жмешь на работу, потому что работа и семья это уже не главное, главное - следующая рюмка.
Так и здесь. Мне кажется, нужно понять, что хочешь от машины. Разобраться. Если это нехватка Лего в детстве - тогда да, болезнь. Если это приспособление для своего удобства, просто доводка полуфабриката под себя (ушив штанов) - тогда нужно понять внутренний план и остановиться по его выполнении.
В конце концов, нужно понимать, что эту машину редко покупают для того, чтобы оставить нетронутой. Это не Е-класс Мерседес. Поэтому определенная степень безумия в данном случае не может возбраняться.
Не меховой же руль в конце концов, и не бахрома вокруг тонированного наглухо лобовика.

dr-Rumata
04.07.2015, 21:49
Ох любите вы , интеллигенция, хитровывернутые слова и выражения;) суть то та же - радость от владения легендой.

Миррыч
05.07.2015, 14:40
Ох любите вы , интеллигенция, хитровывернутые слова и выражения;) суть то та же - радость от владения легендой.

Очень в точку,Румата!!!:ag: