Просмотр полной версии : Стекла для JK с вклейкой
в субботу или воскресенье в клуб приедет человек для вклейки стекл. Цена вопроса 6000 ₽ за все. Заинтиресованые пишите в личку составлю список. Ваша задача пригнать машину и на следующий день забрать.
Макс, видел зачетно работают.... а цена вопроса???
то есть можно приехать со старым покоцанным лобовым.. и уехать через сутки с новым всего за 6000??? или 6000 это за работу..а стекло свое надо везти???
Максим, а такие акции будут проводиться регулярно?
Мне пока не нужно, но в будущем я бы обязательно воспользовался :)
я наверно что-то не понимаю, может стекло оригинальное MOPAR, и гастролер из Детройта с сертифицированным оборудуванием,
но что мешает за час поставить стекло почти в два раза дешевле в любом другом месте, с гарантией?
то есть можно приехать со старым покоцанным лобовым.. и уехать через сутки с новым всего за 6000??? или 6000 это за работу..а стекло свое надо везти???
Да так оно и есть. 6000 стекло и установка.
- - - Updated - - -
Максим, а такие акции будут проводиться регулярно?
Мне пока не нужно, но в будущем я бы обязательно воспользовался :)
Да это регулярно просто не освещалось. Это объявление по просьбе трудящихся. Люди увидели что клеят стекла и спросили а чего нам не сказали?
- - - Updated - - -
я наверно что-то не понимаю, может стекло оригинальное MOPAR, и гастролер из Детройта с сертифицированным оборудуванием,
но что мешает за час поставить стекло почти в два раза дешевле в любом другом месте, с гарантией?
вообще то вклеить оригинал стекло у официалов стоит более 30т₽ сам чек видел.
А так ничего ни кому не мешает. Как говорится вперед и с песней)
вообще то вклеить оригинал стекло у официалов стоит более 30т₽ сам чек видел.
А так ничего ни кому не мешает. Как говорится вперед и с песней)
у вас стекла оригинал с оригинальным комплектом вклейки?
Нет. не оригинал)
тогда зачем дилерскими ценами размахиваться? в чем бенефит конечному пользователю - клубной атмосферой, или длительным ожиданием? где потом искать гастролера поставившего стекло если он накосячит?
Гарантии присутствуют. Долгое ожидание это не по причине того что он долго ставит а по причине того что машина не одна. Да и удобно. Приехал оставил, приехал забрал. Я же не навязываю. Кто хочет тот приедет кто не хочет тот поедет в другое место где в 2 раза дешевле) а кто то вообще не будет менять так как его не напрягает
JohnJohnson
30.06.2015, 10:30
тогда зачем дилерскими ценами размахиваться? в чем бенефит конечному пользователю - клубной атмосферой, или длительным ожиданием? где потом искать гастролера поставившего стекло если он накосячит?
Сань да ладно тебе, не мешай людям работать :-)
Тут честно говоря цена зависит от стекла, можно вклеить как ты говоришь и в два раза дешевле а можно +- за обозначенную сумму при этом стекла будут не оригинал, но друг от друга отличаться.
Мне в прошлом году вклеивали хороший автомаркет за 5 тыр, но там правда я никуда не ездил, сами приехали вклеили и уехали :-)
Александр какие стекла не в курсе. Надо Коль Колича попросить сфотографировать.
Но я повторюсь это не первый раз человек приезжает. Нареканий не было.
А где это у нас можно вставить лобовое на JK за 3000 с работой? :)
У меня на кашкай и то вышло 5500 :)
Alex Bolotnikov
30.06.2015, 11:10
Нормальная цена, кмк... На том же мобискаре цены в районе 6 килорублей с работой
Миха, около 5000 с установкой в автотрейде. традиционно хорошие стекла. В любое время.
6000 в клубе, наверное норм, учитывая что мастер выездной, и многим так удобнее. Главное чтоб зеркала заднего вида приклеил крепко))
http://autosteklo.su/
Alex Bolotnikov
30.06.2015, 19:37
http://autosteklo.su/
Только один нюанс - в наличии нет ничего...
Приятно удивили :))
ставил там стекло на KJ - без проблем
звонил уточнял? не знаю как по другим городам, но по Владивостоку на сайте актуальные остатки. Уверен в Москве так же.
Totachulpy
01.07.2015, 13:16
что странно. для меня у них всё нашлось.
dr-Rumata
01.07.2015, 14:31
В С-Пб нет и не будет на TJ был мне ответ.
Alex Bolotnikov
01.07.2015, 14:35
Однозначно странно... У меня показывает, что "нет на складе".
Так ты их запугал. они у кого то сняли:af:
крымчанин
01.07.2015, 15:01
Я в автотрейде стекло на JK ставил. Стоимость стекла была 1200руб (Китай), а установку вообще бесплатно сделали т.к. обещали привезти в течении 2 недель а везли 3. Я с ними побеседовал и они сделали мне подарок к новому году. Хорошие ребята. И стекло тоже не плохое.
В Казани мне за 4500 поменяли.