Просмотр полной версии : Задний диф сахара-спорт jk
Собственно куплю штатный задний диф с сахары, или спорта, либо отдельно сателлиты
тему перенесите в запчасти плиз, не туда написал
Roobicon
23.06.2015, 00:25
:ai: чо опять то ?
:ai: чо опять то ?
сателлиты на последнем издыхании-стерлись, можно поменять только их, но диф наверное проще в сборе найти, мне Эдии предлагал свой в прошлом году, но я протупил и он ушел в джиптрэвэл
Roobicon
23.06.2015, 00:44
Когда дают надо брать!
Я бы задумался в место дифа ставит самоблок;)
Трук-трак + задумался бы пары поменять( не удивлюсь, если зубья будут какие-то поломаны...как это было у меня на моем первом JK :( )
сателлиты на последнем издыхании-стерлись, можно поменять только их, но диф наверное проще в сборе найти, мне Эдии предлагал свой в прошлом году, но я протупил и он ушел в джиптрэвэл
Так может он у Димы лежит ещё?
Vladimir791
23.06.2015, 10:14
а что за мост? дана44?
Если так, то можно купить отдельно сателиты от заднего моста ссангйонгов, у них там дана44.
Я бы задумался в место дифа ставит самоблок;)
сейчас и стоит какой то самоблок
- - - Updated - - -
Трук-трак + задумался бы пары поменять( не удивлюсь, если зубья будут какие-то поломаны...как это было у меня на моем первом JK :( )
пара целая
- - - Updated - - -
а что за мост? дана44?
Если так, то можно купить отдельно сателиты от заднего моста ссангйонгов, у них там дана44.
вроде 44 , они с санг-енговскими одинаковые?
Собственно куплю штатный задний диф с сахары, или спорта, либо отдельно сателлиты
emex и exist нормальные цены на крайслеровские наборы сателлит выдают. но у меня в переднем дифе кроме того что сателлиты покоцаные-рваные были дак ещё сам палец на котором они сидят в корпусе дифа овальное отверстие натоптал...
emex и exist нормальные цены на крайслеровские наборы сателлит выдают. но у меня в переднем дифе кроме того что сателлиты покоцаные-рваные были дак ещё сам палец на котором они сидят в корпусе дифа овальное отверстие натоптал...
очень сложно определить что именно там за сателлиты, уже как то заказывал в передний- не подошли
очень сложно определить что именно там за сателлиты, уже как то заказывал в передний- не подошли
вот тут да, может вылезти проблема.... хотя можно по ВИНу пробовать искать номера, должен точно выдать... ну и я так понимаю и у эмекса и у экзиста они в наличие в москве есть, может можно со своими подьехать и сравнить?
Врядле получится. Там проблем в том что запчасти хранятся на центральном складе а там нет магазина. Поэтому нужно заказывать в магазин розничный и там уже смотреть.
Врядле получится. Там проблем в том что запчасти хранятся на центральном складе а там нет магазина. Поэтому нужно заказывать в магазин розничный и там уже смотреть.
ну тогда у тебя точно же в закромах должен пылиться такой диф ;))))
похоже,что диф стоит оригинальный (родной) самоблокирующиейся , Макс Elopuke менял свой, по описанию у него вроде такой же , поэтому думаю по вину можно подобрать сателлиты, но неужели ни у кого не лежит в закромах живого дифа, после установки блокировки ?)
У меня есть вроде. Вечером посмотрю, живой или нет.
У меня есть вроде. Вечером посмотрю, живой или нет.
приятная новость, жду)
Vladimir791
23.06.2015, 13:33
Можно купить нирфи от ссангйонгов, винтовой червячный диф, типа трутрак. стоит 19т.р.
- - - Updated - - -
По поводу сателитов на самоблокирующийся диф не подскажу, на обычный точно подойдут сателиты от корейцев..