PDA

Просмотр полной версии : Развалился задний редуктор

pepelatz
22.06.2015, 23:53
Всем привет! Есть несколько вопросов по редуктору заднего моста. Собственно зашумел мост, вскрыл: износ сателлитов и шестерен полуосей, погрызана ось сателлитов. Выработка от сальника на фланце хвостовика. Ну и на подшипниках выработка. Пара у меня 3.07. Как ни странно сама пара целая и износа нет.
В мой мост блок сателлитов только от 3.07 подойдет?
Если запарится на поиск более медленных пар б\у(соответственно перед и зад) во сколько примерно выплывет по деньгам?
Если я поменяю подшипники, то нужно покупать комплект шайб для регулировки или регулировать нужно только при замене самой пары?
С деньгами сейчас туго, вот и думаю как попроще выйти из ситуации..

Не там создал тему - перенесите пожалуйста в "обслуживание и эксплуатацию"(((((

Only Jeep
23.06.2015, 22:41
Сателлиты в 35м мосту одинаковые. Корпуса диффа разные, их два вида <3.55 и 3.75<.
Пары по деньгам б/у я брал 4.11 за 12 т.р. Но эта пара в дефицитная и другие могут оказаться дешевле.
При замене подшипников регулировать пару нужно.
При поиске пар обрати внимание, если мост не менялся, на Ёжике передняя пара реверсная.

samoroshka
23.06.2015, 23:01
Привет .
при замене подшипников пару придется регулировать . вот и считай подшипники дифа и хвостовика , сальник, хвостовик, сателлиты, ось , масло , герметик , плюс работа . что думаешь делать ? если переходить на другие пары , то конецно совсем не бюджетно ибо плюсуй передний мост . если с деньгами туго -- покупай б\у мост целиком . свое разберешь и оставишь на запчасти нужные детали или продашь .

Николай Р
14.04.2016, 11:58
есть у меня мосты в запасе, и редукторов много разных. могу продать

samoroshka
15.04.2016, 12:11
Могу предложить задний мост в идеальном состоянии с парой 3,07 НО с джипа чероки . Без полуосей всего-то 10 тр . С полуосями 15 тр. В личку.