Вход

Просмотр полной версии : Забарыжу ненужное...

Миррыч
22.06.2015, 17:07
Продам кое что,вдруг кому надо.Сначало общее фото 38892
Итак,продам тонированные окошки от софта,новые,покупал у Дениса,не так давно,мне не подошли ввиду того,что на мой софт малы(видимо есть отличия софта рестайл-дорестайл),3889338894
Задние фонари америкосы с моей машины в рабочем состоянии, поворотники передние и боковые белые 38895
Планки для крепления тряпки дастера на рамку лобового 2шт.38896
Планка задняя для софта (без ответной части)38897
Каркас софта 3889938900пластиковые бобышки крепления к каркасу безопасности есть все четыре шт.
Какие то планки достались вместе с машиной,может надо кому,их предназначения не знаю 3890138902
Тряпка софта цвет спайси новая ,фотка не грузится.

mikelT
22.06.2015, 17:21
окошки в резерв пож..

скока денег ,напиши цену

- - - Updated - - -

мне вроде должны подойти

- - - Updated - - -

кстати а на что ты задние вары поменял, кинь ссыль.. ,я так подозреваю диодные

Limo56
22.06.2015, 19:19
Подскажите малограмотному-все эти планки на ежа подойдут?А то у меня тряпки в комплекте,а крепежа никакого

vados
22.06.2015, 19:24
Уррра!
Миррррыч вернулся!:br:

Ты насовсем или на распродажу?:)

Почем оптика?

Миррыч
22.06.2015, 20:24
окошки в резерв пож..

скока денег ,напиши цену

- - - Updated - - -

мне вроде должны подойти

- - - Updated - - -

Фары поставил диодные от Димы Лонга3890538906

- - - Updated - - -

Подскажите малограмотному-все эти планки на ежа подойдут?А то у меня тряпки в комплекте,а крепежа никакого

Зёма,я ХЗ насчёт ежа!Тут есть знающие члены кружка-подскажут!

- - - Updated - - -

Уррра!
Миррррыч вернулся!:br:

Ты насовсем или на распродажу?:)

Почем оптика?

Насовсем еслчо!Оптику лично тебе задарю если надо!:br:

dr-Rumata
22.06.2015, 20:32
С возвращением! Тоже про диоды думаю.

Миррыч
22.06.2015, 21:16
Продолжу пожалуй-тряпка софта цвет спайси,новая 38907
Защита рулевого редуктора от Микеля Т38908
Тряпка дастера чОрная бЭу38909
Колодки передние,купил на форуме тут,мне не подошли

- - - Updated - - -

С возвращением! Тоже про диоды думаю.

Спасибо!Кста,и родные задние не хуже,более аутентичные,"не гламур"!

- - - Updated - - -

окошки в резерв пож..

скока денег ,напиши цену

- - - Updated - - -

мне вроде должны подойти

- - - Updated - - -

Парни,насчёт цен я не АЛЁ(не в курсе)предлагайте,обсудим,здесь,в лс,по тлф.Обмен,задарю при окуенной симпатии!:)

студент
22.06.2015, 21:44
О! Дамир , с возвращением! :az:

Миррыч
22.06.2015, 21:56

Эд,спасибо!:)

- - - Updated - - -

38915Это твои звёзды и риджид!

KiR
22.06.2015, 22:01
Привет.
Почем планка на лобовое?

студент
22.06.2015, 22:04
Эд,спасибо!:)

- - - Updated - - -

38915Это твои звёзды и риджид!

Некоторым звезды не нравятся.... а по мне -таких ни у кого нет! :)

Миррыч
22.06.2015, 22:09
Привет.
Почем планка на лобовое?

3 тр.

- - - Updated - - -

Некоторым звезды не нравятся.... а по мне -таких ни у кого нет! :)

Они просто путают настоящих звёзд с "поющими трусами"!А наши звёзды-only wrangler 38916

Yrk
22.06.2015, 22:57
Задние фонарики започем??

vados
23.06.2015, 00:15
Насовсем еслчо!Оптику лично тебе задарю если надо!:br:

И шо робити?!:)

Согласиться, значить нажить завистников.
Отказаться - проявить черную неблагодарность.

Да и все моё хохлятское естество за то, чтобы согласиться.

Соглашусь, пожалуй:)
Наполовину)))

Нужны, Мирря!
Задние оченя нужны. Прицеп собираюсь строить:)

Я б и белые взял, но скромность не позволяет и совесть не дает:)
А они у тя лишние или че другое поставил?

MEGA MAD MAX
23.06.2015, 05:50
Готов купить - Планка задняя для софта (без ответной части) + Какие то планки ........их предназначения не знаю , цены не знаю ...сам предложи , что бы не в тягость в транспортную сьездить было ;)

.....и вот на это - -тряпка софта цвет спайси,новая - примерную цену сказать можешь, может и её заберу.

Тигран
23.06.2015, 08:34
Приветствую!
Если окошки mopar, встану в очередь.
Хотел бы еще узнать цену.
У вас не подошли по ширине или по высоте?
Спасибо!

mikelT
23.06.2015, 08:37
так почём окошки тонированные?

- - - Updated - - -

Приветствую!
Если окошки mopar, встану в очередь.
Хотел бы еще узнать цену.
У вас не подошли по ширине или по высоте?
Спасибо!

они бестоп(там есть их наклейка,на фото видно)
и кстати у Мопар и Бестоп в разную сторону молнии

Тигран
23.06.2015, 09:21
так почём окошки тонированные?

- - - Updated - - -

они бестоп(там есть их наклейка,на фото видно)
и кстати у Мопар и Бестоп в разную сторону молнии

Так значит мне не подойдут.
Спасибо!

vados
23.06.2015, 09:54
У мня на тенте мопар черные окошки бестоп.

mikelT
23.06.2015, 09:57
У мня на тенте мопар черные окошки бестоп.

ты уверен?
я вот тут купил себе окошки и они не подошли , именно из за того что молния в другую сторону, я перешивать и заморачиваться не стал..

vados
23.06.2015, 10:15
Тент родной. Крайслер.
Окошки купил здесь. Бестоп. С молниями все в порядке. Сами окна чуть-чуть больше. Может на один см. Или растянулись. Незначительно. Но качество ткани и велкро ниже, чем у оригинала.
Видимо все зависит от модели. Их там с десяток, а то и более.

JohnJohnson
23.06.2015, 10:28
А почему сразу бы цены не написать, чтоб не читать лишний флуд?

loonychu
23.06.2015, 10:37
Привет! за тряпку дастера предложу тыщу+пересыл! :ay:

- - - Updated - - -

vados
23.06.2015, 11:31
Поимейте снисхождение))
человек только вчера откинулся. ему живого общения хочеца.:)

Шарки
23.06.2015, 13:40
Пластиковые бобышки крепления каркаса безопасности почем? И на Jk подходят ли?

Миррыч
23.06.2015, 13:58
Окошки тонированные мне обошлись в 15 тыр,если мне память не изменяет,готов с ними расстаться за десятку.

- - - Updated - - -

Джонсон,я как бы сказал что в ценах не очень шарю,предлагайте,поговорим.Готов к конструктивному диалогу по любой позиции :)

mikelT
23.06.2015, 14:00
Окошки тонированные мне обошлись в 15 тыр,если мне память не изменяет,готов с ними расстаться за десятку.

забрал бы..
вот только как разобратся бы встанут они мне.., видимо только в живую (странно что тебе не налезли )

и кстати не поёму по фото тряпка то сама черная? или серая (цвет крыши?)

Миррыч
23.06.2015, 14:11

- - - Updated - - -

А планка на лобовое у тебя есть?ибо без неё он не встанет.Комплект готов отдать ну скажем за 4тысячи рубасов!;)

- - - Updated - - -

забрал бы..
вот только как разобратся бы встанут они мне.., видимо только в живую (странно что тебе не налезли )

и кстати не поёму по фото тряпка то сама черная? или серая (цвет крыши?)

Миш,тряпка сама на окошках чёрная.Мне не налезли,хотя пытался их ставить в 35градусную жару,весь потом улился.Короче,мне они малы конкретно,а влезет или нет тебе-я ХЗ!

- - - Updated - - -

Поимейте снисхождение))
человек только вчера откинулся. ему живого общения хочеца.:)

Верно Вадимыч ты подметил!:ay:

- - - Updated - - -

Пластиковые бобышки крепления каркаса безопасности почем? И на Jk подходят ли?

Не хотелось бы дербанить,а пойдут ли они на джека-не знаю!

- - - Updated - - -

Задние фонарики започем??

Я их Вадосу уже пообещал!

- - - Updated - - -

Готов купить - Планка задняя для софта (без ответной части) + Какие то планки ........их предназначения не знаю , цены не знаю ...сам предложи , что бы не в тягость в транспортную сьездить было ;)

.....и вот на это - -тряпка софта цвет спайси,новая - примерную цену сказать можешь, может и её заберу.

Макс,за заднюю планку хотелось бы 3000 руб.+планки в нагрузку(кста,каково их предназначение)?За тряпку софта хотелось бы 10т.р.

Шарки
23.06.2015, 14:11
Че т я не понял за бобышки: они отдельно продаются или нет? И сколько стоят за штуку.

Миррыч
23.06.2015, 14:24
Че т я не понял за бобышки: они отдельно продаются или нет? И сколько стоят за штуку.

Я вроде ясно написал,что хочу их продать вместе с каркасом(не хочу дербанить)!:)

- - - Updated - - -

И шо робити?!:)

Согласиться, значить нажить завистников.
Отказаться - проявить черную неблагодарность.

Да и все моё хохлятское естество за то, чтобы согласиться.

Соглашусь, пожалуй:)
Наполовину)))

Нужны, Мирря!
Задние оченя нужны. Прицеп собираюсь строить:)

Я б и белые взял, но скромность не позволяет и совесть не дает:)
А они у тя лишние или че другое поставил?

Вадим,я всё одним лотом тебе лично задарю,а белые мне от Эдика достались с машиной,так что лишние получаются.Тебе белые все четыре надо как я понял?

Шарки
23.06.2015, 14:25
Спасибо, все понятно. Если будешь продаать отдельно, отпиши.

MEGA MAD MAX
23.06.2015, 14:27
О.К. 3т.р. за заднию планку и железяки готов оплатить , скинь карту СБ или ВТБ24 в личку ;) Я думаю это боковые крепежи на лодку которые держат низ окошек...
По тряпке софта пока отбой...

Отсюда отправить сможешь http://nrg-tk.ru/client/contacts/russia/magnitogorsk.html

Миррыч
23.06.2015, 14:31
Спасибо, все понятно. Если будешь продаать отдельно, отпиши.

ОК!только ты для начала выясни,подойдут ли они для джека.

- - - Updated - - -

О.К. 3т.р. за заднию планку и железяки готов оплатить , скинь карту СБ или ВТБ24 в личку ;) Я думаю это боковые крепежи на лодку которые держат низ окошек...
По тряпке софта пока отбой...

Отсюда отправить сможешь http://nrg-tk.ru/client/contacts/russia/magnitogorsk.html

Макс,отродясь не было карт:ag:Экспресс перевод сбера и всех делов.Если ДА-то в лс напишу свои пароли и явки.:)Отправлю любой ТК,какую ты пожелаешь,в том числе этой!

mikelT
23.06.2015, 14:37
я пас по окошкам, сейчас смотрел на твои и свои ,и сделал вывод что они разные.. ,угол верхний где скос идёт , у тебя более сглажен, у тебя окошки как будто под крышу типа безкаркасника, или ещё какую то модели крыши с более гладким задним верхним углом..
Думаю из за этого они и не лезут...

Если Денис привозил ,то может он ссылку даст того что заказывал,сразу станет ясно от какой крыше окошки....
мне нужны окошки в запас.. , и цена хороша, но как то не готов пальцем в небо...

loonychu
23.06.2015, 14:40
А про дастер что скажешь?

Миррыч
23.06.2015, 14:52
я пас по окошкам, сейчас смотрел на твои и свои ,и сделал вывод что они разные.. ,угол верхний где скос идёт , у тебя более сглажен, у тебя окошки как будто под крышу типа безкаркасника, или ещё какую то модели крыши с более гладким задним верхним углом..
Думаю из за этого они и не лезут...

Если Денис привозил ,то может он ссылку даст того что заказывал, разу станет ясно от какой крыше окошки....
мне нужны окошки в запас.. , и цена хороша, но как то не готов пальцем в небо...

Да,согласен,надо чтобы Денис прояснил ситуацию,чтоб не получилось как у меня.

- - - Updated - - -

А про дастер что скажешь?

Так я вроде бы ответил тебе!;)

loonychu
23.06.2015, 14:59
тьфу, сорри, не увидел. Так это над головой получается? думал дастер, это сзади багажник прикрывает.
38951

Миррыч
23.06.2015, 15:11
тьфу, сорри, не увидел. Так это над головой получается? думал дастер, это сзади багажник прикрывает.
38951

Да,я не правильно обозвал эту тряпку.А дастер у меня есть,но я его не продаю,сам с удовольствием гоняю!

vados
23.06.2015, 15:14
Миррыч, давай только задние, чтоб сон спокойным был:)
Реквизиты отправлю в лс.

HANS
23.06.2015, 15:15
Да,я не правильно обозвал эту тряпку.А дастер у меня есть,но я его не продаю,сам с удовольствием гоняю!

речь про Bikini Top
из этого комплекта (http://www.quadratec.com/products/11180_035.htm)

loonychu
23.06.2015, 15:15

дааа.. я поэтому и предложил цену небольшую, потому что дастер стоит 60$ новый. я тоже снял сидушки задние и с бикини топом гоняю) а чтоб шмурдяк не выскакивал пока сеть натянул вместо дастера.

Миррыч
23.06.2015, 15:26
Реквизиты отправлю в лс.

Друг,со сном у меня всё в порядке!Могу поделиться рецептом младенческого сна-200 граммов перцовочки за ужином,потом вечерний моцион под три баночки пива,и в люлю!Спокойных цветных снов под богатырский храп!:ag:Поэтому вышлю тебе всю оптику!Не надо обижать маленького татарина!:)

- - - Updated - - -

речь про Bikini Top
из этого комплекта (http://www.quadratec.com/products/11180_035.htm)

Во во,Сан Саныч,бикини топ.Спс.

MEGA MAD MAX
23.06.2015, 15:28
ОК!только ты для начала выясни,подойдут ли они для джека.

- - - Updated - - -

Макс,отродясь не было карт:ag:Экспресс перевод сбера и всех делов.Если ДА-то в лс напишу свои пароли и явки.:)Отправлю любой ТК,какую ты пожелаешь,в том числе этой!

Я имел ввиду обычную карту СБ , не Экспресс , ну может у жены.... ну если нет могу на балланс телефона :ag: или давай в личку пароли и явки ;)

Миррыч
23.06.2015, 15:32
Я имел ввиду обычную карту СБ , не Экспресс , ну может у жены.... ну если нет могу на балланс телефона :ag: или давай в личку пароли и явки ;)

У жены тож нет!:ap:Айда в лс.

vados
23.06.2015, 15:45
Друг,со сном у меня всё в порядке!Могу поделиться рецептом младенческого сна-200 граммов перцовочки за ужином,потом вечерний моцион под три баночки пива,и в люлю!Спокойных цветных снов под богатырский храп!:ag:Поэтому вышлю тебе всю оптику!Не надо обижать маленького татарина!:)

:ag:
Миррыч, я не про твой, я про свой сон:ag:
Чтобы совесть не мучала;)

А столько я уже не пью. Видимо в моей цистерне тоненькая дорожка на дне осталась. Не шире метра:(

- - - Updated - - -

Заведи карту сб "моментум". Там делов на пять минут.

Миррыч
23.06.2015, 16:52
:ag:
Миррыч, я не про твой, я про свой сон:ag:
Чтобы совесть не мучала;)

А столько я уже не пью. Видимо в моей цистерне тоненькая дорожка на дне осталась. Не шире метра:(

- - - Updated - - -

Заведи карту сб "моментум". Там делов на пять минут.

Вадимыч,карта сбера в руках неуча-груда картона(пластика)!:ap:Только кэш,только хардкор!

fradkinshtein
24.06.2015, 22:22
Миррыч, в соседней теме говорят ты софт топ который только над водителем продаеш. А это который и как крепиться? Вобщем в резерв до выяснения!

Миррыч
25.06.2015, 03:24
Миррыч, в соседней теме говорят ты софт топ который только над водителем продаеш. А это который и как крепиться? Вобщем в резерв до выяснения!

38988389893899038991Это вот такой,а крепиться он планкой к рамке лобового и верёвочками к каркасу безопасности.У меня ещё и к дор-сурраундам.

fradkinshtein
25.06.2015, 10:04
Беру с планкой. Скажи пожалуйста сколько и куда выслать.

Миррыч
25.06.2015, 10:51
Беру с планкой. Скажи пожалуйста сколько и куда выслать.

Я сегодня уезжаю,буду дома в вс вечером,цена 4тыр.за тряпку с планкой.

Artem
25.06.2015, 11:40
Ого! Вот не появлялся 4 дня на форуме, а тут такое )))
Бикини! А я тут на днях тоже про бикини задумался..
В общем, если Фрадкинштейн не заберет, то я, пожалуй, в очередь встану.
Тряпочку за спинками сидений я самодельную организовал, дастер есть, планка на лобовое есть осталось бикини ))

loonychu
25.06.2015, 11:46
Тряпочку за спинками сидений я самодельную организовал, дастер есть, планка на лобовое есть осталось бикини ))

Артем, а подскажи по дастеру, у тебя какой? ткни на квадре плз. у меня такой вопрос, там сзади вроде как есть "карман" выпирающий, чтобы прятать каркасный софт. если каркасного нет. наверное он некрасиво топорщится. непонятно мне

fradkinshtein
25.06.2015, 13:40
Фрадкинштейн заберет. Даже не смотря на то что неясно как двери открывать при такой бикини. Буду через заднюю дверь видимо лазить.

Санек73
25.06.2015, 14:38
Фрадкинштейн заберет. Даже не смотря на то что неясно как двери открывать при такой бикини. Буду через заднюю дверь видимо лазить.
Все нормально должно открываться, там в дор сюрраунд вставляется, если их нет, просто к каркасу примотаешь.

Artem
25.06.2015, 17:32
Артем, а подскажи по дастеру, у тебя какой? ткни на квадре плз. у меня такой вопрос, там сзади вроде как есть "карман" выпирающий, чтобы прятать каркасный софт. если каркасного нет. наверное он некрасиво топорщится. непонятно мне
Ну сейчас у меня LJ, мой дастер тебе не подойдет..
До на TJ вот именно этим вопросом я и задался.
Так как софт у меня был бескаркасный, то и дастер был нужен без этого кармана. Ща поищу, какой был.

- - - Updated - - -

:) тада снимаюсь с очереди :)
Супротив такого рвения не попрешь! :)

PS Дамирчик! Еще раз с возвращением тебя, Дружище! Наконец-то! Я очень рад!

- - - Updated - - -

Лунычу! Вот этот тебе нужен!
http://www.quadratec.com/products/11157_XX_PG.htm
Партнамбер 11157.15 90020-15 черный и 11157.17 90020-37 спаис!

Вот как на машине смотрелся:

39003

Офигенная и жизненноважная штука. А вместе trektop NX - ваще бомба! Снял задние окна и забыл на все лето ))

Shevik
26.06.2015, 11:54
Лунычу! Вот этот тебе нужен!
http://www.quadratec.com/products/11157_XX_PG.htm
Партнамбер 11157.15 90020-15 черный и 11157.17 90020-37 спаис!

Вот как на машине смотрелся:

39003

Офигенная и жизненноважная штука. А вместе trektop NX - ваще бомба! Снял задние окна и забыл на все лето ))[/QUOTE]

Артем!

А на ЙОЖа он налезет??
а к нему идут планки в комплеке??

Artem
26.06.2015, 11:56
Я по ежам не спец ваще. На TJ нет планок никаких, там борт двойной, в который низ окошка (или дастера) защелкивается

loonychu
26.06.2015, 12:41
Спасибо! Надеюсь бестоповский спайс совпадает с рампейджем (звучит как-то не очень :D)
39050

Миррыч
29.06.2015, 18:34

Санёк 73 правильно сказал-при отсутствии дорсурраундов бикини топ фиксируется к каркасу безопасности над водителем и пассажиром посредством вшитых липучек на топе.

- - - Updated - - -

Тёмыч,я тебе говорил что у мну есть лишний бикини топ ещё от Эда 78.А себе я сразу у Сан Саныча прикупил комплект дастера и би.топа.Блин,зря ты забыл,я б тебе задарил!

MEGA MAD MAX
01.07.2015, 06:06
Дэнги отправил , номер перевода в личке ;) Миррыч заводи карту , отстоял в очереди в СБ пол часа , подхожу к оперрационистки , требует мой паспорт , иду в машину за паспортом , опять стою в очереди , потом про какуюто коллибри меня спрашивает :ag: я говорю денег надо отправить , вообщем с горем пополам получилось.....

Миррыч
01.07.2015, 10:28
Дэнги отправил , номер перевода в личке ;) Миррыч заводи карту , отстоял в очереди в СБ пол часа , подхожу к оперрационистки , требует мой паспорт , иду в машину за паспортом , опять стою в очереди , потом про какуюто коллибри меня спрашивает :ag: я говорю денег надо отправить , вообщем с горем пополам получилось.....

ОК!Сегодня постараюсь успеть отправить!

- - - Updated - - -

Реквизиты отправлю в лс.

Отправляя Вадосу посыль в Калининград,мало того что сняли ксерокопию моего паспорта,отсканировали посыль,так ещё и заставили подписывать бумагу в двух экз.с описанием посыли,что это не запрещённое к вывозу с территории РФ,и что это не является оптовой партией коммерческого товара!Ахренеть!:an:В коробочке 30*50 крупнооптовая партия американской автооптики!:ap:

vados
01.07.2015, 23:19
Вот так и живем:ag:

Миррыч
02.07.2015, 14:17
Итак,Бикини топ и планка к нему на рамку лобового-продано.
Задняя планка и неизвестные мне планки-продано.
Вся оптика-продано.
Все запчастюльки отправлены новам владельцам.Остальное в продаже.

Миррыч
11.08.2015, 14:00
ап

Миррыч
30.11.2015, 21:50
АП!для Сан Саныча!

HANS
30.11.2015, 23:00
АП!для Сан Саныча!

Дамир Диасыч - а тебе рычаги шикарные не нужны? взаимообразно такскать?
http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?18534-%EF%F0%EE%E4%E0%EC-%EF%E5%F0%E5%E4%ED%E8%E5-%E2%E5%F0%F5%ED%E8%E5-%F0%FB%F7%E0%E3%E8-MetalCloak-TJ

Миррыч
30.11.2015, 23:05
Дамир Диасыч - а тебе рычаги шикарные не нужны? взаимообразно такскать?
http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?18534-%EF%F0%EE%E4%E0%EC-%EF%E5%F0%E5%E4%ED%E8%E5-%E2%E5%F0%F5%ED%E8%E5-%F0%FB%F7%E0%E3%E8-MetalCloak-TJ

Убеди)))