Просмотр полной версии : Забарыжу ненужное...
Продам кое что,вдруг кому надо.Сначало общее фото 38892
Итак,продам тонированные окошки от софта,новые,покупал у Дениса,не так давно,мне не подошли ввиду того,что на мой софт малы(видимо есть отличия софта рестайл-дорестайл),3889338894
Задние фонари америкосы с моей машины в рабочем состоянии, поворотники передние и боковые белые 38895
Планки для крепления тряпки дастера на рамку лобового 2шт.38896
Планка задняя для софта (без ответной части)38897
Каркас софта 3889938900пластиковые бобышки крепления к каркасу безопасности есть все четыре шт.
Какие то планки достались вместе с машиной,может надо кому,их предназначения не знаю 3890138902
Тряпка софта цвет спайси новая ,фотка не грузится.
окошки в резерв пож..
скока денег ,напиши цену
- - - Updated - - -
мне вроде должны подойти
- - - Updated - - -
кстати а на что ты задние вары поменял, кинь ссыль.. ,я так подозреваю диодные
Подскажите малограмотному-все эти планки на ежа подойдут?А то у меня тряпки в комплекте,а крепежа никакого
Уррра!
Миррррыч вернулся!:br:
Ты насовсем или на распродажу?:)
Почем оптика?
окошки в резерв пож..
скока денег ,напиши цену
- - - Updated - - -
мне вроде должны подойти
- - - Updated - - -
Фары поставил диодные от Димы Лонга3890538906
- - - Updated - - -
Подскажите малограмотному-все эти планки на ежа подойдут?А то у меня тряпки в комплекте,а крепежа никакого
Зёма,я ХЗ насчёт ежа!Тут есть знающие члены кружка-подскажут!
- - - Updated - - -
Уррра!
Миррррыч вернулся!:br:
Ты насовсем или на распродажу?:)
Почем оптика?
Насовсем еслчо!Оптику лично тебе задарю если надо!:br:
dr-Rumata
22.06.2015, 20:32
С возвращением! Тоже про диоды думаю.
Продолжу пожалуй-тряпка софта цвет спайси,новая 38907
Защита рулевого редуктора от Микеля Т38908
Тряпка дастера чОрная бЭу38909
Колодки передние,купил на форуме тут,мне не подошли
- - - Updated - - -
С возвращением! Тоже про диоды думаю.
Спасибо!Кста,и родные задние не хуже,более аутентичные,"не гламур"!
- - - Updated - - -
окошки в резерв пож..
скока денег ,напиши цену
- - - Updated - - -
мне вроде должны подойти
- - - Updated - - -
Парни,насчёт цен я не АЛЁ(не в курсе)предлагайте,обсудим,здесь,в лс,по тлф.Обмен,задарю при окуенной симпатии!:)
О! Дамир , с возвращением! :az:
Эд,спасибо!:)
- - - Updated - - -
38915Это твои звёзды и риджид!
Привет.
Почем планка на лобовое?
Эд,спасибо!:)
- - - Updated - - -
38915Это твои звёзды и риджид!
Некоторым звезды не нравятся.... а по мне -таких ни у кого нет! :)
Привет.
Почем планка на лобовое?
3 тр.
- - - Updated - - -
Некоторым звезды не нравятся.... а по мне -таких ни у кого нет! :)
Они просто путают настоящих звёзд с "поющими трусами"!А наши звёзды-only wrangler 38916
Задние фонарики започем??
Насовсем еслчо!Оптику лично тебе задарю если надо!:br:
И шо робити?!:)
Согласиться, значить нажить завистников.
Отказаться - проявить черную неблагодарность.
Да и все моё хохлятское естество за то, чтобы согласиться.
Соглашусь, пожалуй:)
Наполовину)))
Нужны, Мирря!
Задние оченя нужны. Прицеп собираюсь строить:)
Я б и белые взял, но скромность не позволяет и совесть не дает:)
А они у тя лишние или че другое поставил?
MEGA MAD MAX
23.06.2015, 05:50
Готов купить - Планка задняя для софта (без ответной части) + Какие то планки ........их предназначения не знаю , цены не знаю ...сам предложи , что бы не в тягость в транспортную сьездить было ;)
.....и вот на это - -тряпка софта цвет спайси,новая - примерную цену сказать можешь, может и её заберу.
Приветствую!
Если окошки mopar, встану в очередь.
Хотел бы еще узнать цену.
У вас не подошли по ширине или по высоте?
Спасибо!
так почём окошки тонированные?
- - - Updated - - -
Приветствую!
Если окошки mopar, встану в очередь.
Хотел бы еще узнать цену.
У вас не подошли по ширине или по высоте?
Спасибо!
они бестоп(там есть их наклейка,на фото видно)
и кстати у Мопар и Бестоп в разную сторону молнии
так почём окошки тонированные?
- - - Updated - - -
они бестоп(там есть их наклейка,на фото видно)
и кстати у Мопар и Бестоп в разную сторону молнии
Так значит мне не подойдут.
Спасибо!
У мня на тенте мопар черные окошки бестоп.
У мня на тенте мопар черные окошки бестоп.
ты уверен?
я вот тут купил себе окошки и они не подошли , именно из за того что молния в другую сторону, я перешивать и заморачиваться не стал..
Тент родной. Крайслер.
Окошки купил здесь. Бестоп. С молниями все в порядке. Сами окна чуть-чуть больше. Может на один см. Или растянулись. Незначительно. Но качество ткани и велкро ниже, чем у оригинала.
Видимо все зависит от модели. Их там с десяток, а то и более.
JohnJohnson
23.06.2015, 10:28
А почему сразу бы цены не написать, чтоб не читать лишний флуд?
loonychu
23.06.2015, 10:37
Привет! за тряпку дастера предложу тыщу+пересыл! :ay:
- - - Updated - - -
Поимейте снисхождение))
человек только вчера откинулся. ему живого общения хочеца.:)
Пластиковые бобышки крепления каркаса безопасности почем? И на Jk подходят ли?
Окошки тонированные мне обошлись в 15 тыр,если мне память не изменяет,готов с ними расстаться за десятку.
- - - Updated - - -
Джонсон,я как бы сказал что в ценах не очень шарю,предлагайте,поговорим.Готов к конструктивному диалогу по любой позиции :)
Окошки тонированные мне обошлись в 15 тыр,если мне память не изменяет,готов с ними расстаться за десятку.
забрал бы..
вот только как разобратся бы встанут они мне.., видимо только в живую (странно что тебе не налезли )
и кстати не поёму по фото тряпка то сама черная? или серая (цвет крыши?)
- - - Updated - - -
А планка на лобовое у тебя есть?ибо без неё он не встанет.Комплект готов отдать ну скажем за 4тысячи рубасов!;)
- - - Updated - - -
забрал бы..
вот только как разобратся бы встанут они мне.., видимо только в живую (странно что тебе не налезли )
и кстати не поёму по фото тряпка то сама черная? или серая (цвет крыши?)
Миш,тряпка сама на окошках чёрная.Мне не налезли,хотя пытался их ставить в 35градусную жару,весь потом улился.Короче,мне они малы конкретно,а влезет или нет тебе-я ХЗ!
- - - Updated - - -
Поимейте снисхождение))
человек только вчера откинулся. ему живого общения хочеца.:)
Верно Вадимыч ты подметил!:ay:
- - - Updated - - -
Пластиковые бобышки крепления каркаса безопасности почем? И на Jk подходят ли?
Не хотелось бы дербанить,а пойдут ли они на джека-не знаю!
- - - Updated - - -
Задние фонарики започем??
Я их Вадосу уже пообещал!
- - - Updated - - -
Готов купить - Планка задняя для софта (без ответной части) + Какие то планки ........их предназначения не знаю , цены не знаю ...сам предложи , что бы не в тягость в транспортную сьездить было ;)
.....и вот на это - -тряпка софта цвет спайси,новая - примерную цену сказать можешь, может и её заберу.
Макс,за заднюю планку хотелось бы 3000 руб.+планки в нагрузку(кста,каково их предназначение)?За тряпку софта хотелось бы 10т.р.
Че т я не понял за бобышки: они отдельно продаются или нет? И сколько стоят за штуку.
Че т я не понял за бобышки: они отдельно продаются или нет? И сколько стоят за штуку.
Я вроде ясно написал,что хочу их продать вместе с каркасом(не хочу дербанить)!:)
- - - Updated - - -
И шо робити?!:)
Согласиться, значить нажить завистников.
Отказаться - проявить черную неблагодарность.
Да и все моё хохлятское естество за то, чтобы согласиться.
Соглашусь, пожалуй:)
Наполовину)))
Нужны, Мирря!
Задние оченя нужны. Прицеп собираюсь строить:)
Я б и белые взял, но скромность не позволяет и совесть не дает:)
А они у тя лишние или че другое поставил?
Вадим,я всё одним лотом тебе лично задарю,а белые мне от Эдика достались с машиной,так что лишние получаются.Тебе белые все четыре надо как я понял?
Спасибо, все понятно. Если будешь продаать отдельно, отпиши.
MEGA MAD MAX
23.06.2015, 14:27
О.К. 3т.р. за заднию планку и железяки готов оплатить , скинь карту СБ или ВТБ24 в личку ;) Я думаю это боковые крепежи на лодку которые держат низ окошек...
По тряпке софта пока отбой...
Отсюда отправить сможешь http://nrg-tk.ru/client/contacts/russia/magnitogorsk.html
Спасибо, все понятно. Если будешь продаать отдельно, отпиши.
ОК!только ты для начала выясни,подойдут ли они для джека.
- - - Updated - - -
О.К. 3т.р. за заднию планку и железяки готов оплатить , скинь карту СБ или ВТБ24 в личку ;) Я думаю это боковые крепежи на лодку которые держат низ окошек...
По тряпке софта пока отбой...
Отсюда отправить сможешь http://nrg-tk.ru/client/contacts/russia/magnitogorsk.html
Макс,отродясь не было карт:ag:Экспресс перевод сбера и всех делов.Если ДА-то в лс напишу свои пароли и явки.:)Отправлю любой ТК,какую ты пожелаешь,в том числе этой!
я пас по окошкам, сейчас смотрел на твои и свои ,и сделал вывод что они разные.. ,угол верхний где скос идёт , у тебя более сглажен, у тебя окошки как будто под крышу типа безкаркасника, или ещё какую то модели крыши с более гладким задним верхним углом..
Думаю из за этого они и не лезут...
Если Денис привозил ,то может он ссылку даст того что заказывал,сразу станет ясно от какой крыше окошки....
мне нужны окошки в запас.. , и цена хороша, но как то не готов пальцем в небо...
loonychu
23.06.2015, 14:40
А про дастер что скажешь?
я пас по окошкам, сейчас смотрел на твои и свои ,и сделал вывод что они разные.. ,угол верхний где скос идёт , у тебя более сглажен, у тебя окошки как будто под крышу типа безкаркасника, или ещё какую то модели крыши с более гладким задним верхним углом..
Думаю из за этого они и не лезут...
Если Денис привозил ,то может он ссылку даст того что заказывал, разу станет ясно от какой крыше окошки....
мне нужны окошки в запас.. , и цена хороша, но как то не готов пальцем в небо...
Да,согласен,надо чтобы Денис прояснил ситуацию,чтоб не получилось как у меня.
- - - Updated - - -
А про дастер что скажешь?
Так я вроде бы ответил тебе!;)
loonychu
23.06.2015, 14:59
тьфу, сорри, не увидел. Так это над головой получается? думал дастер, это сзади багажник прикрывает.
38951
тьфу, сорри, не увидел. Так это над головой получается? думал дастер, это сзади багажник прикрывает.
38951
Да,я не правильно обозвал эту тряпку.А дастер у меня есть,но я его не продаю,сам с удовольствием гоняю!
Миррыч, давай только задние, чтоб сон спокойным был:)
Реквизиты отправлю в лс.
Да,я не правильно обозвал эту тряпку.А дастер у меня есть,но я его не продаю,сам с удовольствием гоняю!
речь про Bikini Top
из этого комплекта (http://www.quadratec.com/products/11180_035.htm)
loonychu
23.06.2015, 15:15
дааа.. я поэтому и предложил цену небольшую, потому что дастер стоит 60$ новый. я тоже снял сидушки задние и с бикини топом гоняю) а чтоб шмурдяк не выскакивал пока сеть натянул вместо дастера.
Реквизиты отправлю в лс.
Друг,со сном у меня всё в порядке!Могу поделиться рецептом младенческого сна-200 граммов перцовочки за ужином,потом вечерний моцион под три баночки пива,и в люлю!Спокойных цветных снов под богатырский храп!:ag:Поэтому вышлю тебе всю оптику!Не надо обижать маленького татарина!:)
- - - Updated - - -
речь про Bikini Top
из этого комплекта (http://www.quadratec.com/products/11180_035.htm)
Во во,Сан Саныч,бикини топ.Спс.
MEGA MAD MAX
23.06.2015, 15:28
ОК!только ты для начала выясни,подойдут ли они для джека.
- - - Updated - - -
Макс,отродясь не было карт:ag:Экспресс перевод сбера и всех делов.Если ДА-то в лс напишу свои пароли и явки.:)Отправлю любой ТК,какую ты пожелаешь,в том числе этой!
Я имел ввиду обычную карту СБ , не Экспресс , ну может у жены.... ну если нет могу на балланс телефона :ag: или давай в личку пароли и явки ;)
Я имел ввиду обычную карту СБ , не Экспресс , ну может у жены.... ну если нет могу на балланс телефона :ag: или давай в личку пароли и явки ;)
У жены тож нет!:ap:Айда в лс.
Друг,со сном у меня всё в порядке!Могу поделиться рецептом младенческого сна-200 граммов перцовочки за ужином,потом вечерний моцион под три баночки пива,и в люлю!Спокойных цветных снов под богатырский храп!:ag:Поэтому вышлю тебе всю оптику!Не надо обижать маленького татарина!:)
:ag:
Миррыч, я не про твой, я про свой сон:ag:
Чтобы совесть не мучала;)
А столько я уже не пью. Видимо в моей цистерне тоненькая дорожка на дне осталась. Не шире метра:(
- - - Updated - - -
Заведи карту сб "моментум". Там делов на пять минут.
:ag:
Миррыч, я не про твой, я про свой сон:ag:
Чтобы совесть не мучала;)
А столько я уже не пью. Видимо в моей цистерне тоненькая дорожка на дне осталась. Не шире метра:(
- - - Updated - - -
Заведи карту сб "моментум". Там делов на пять минут.
Вадимыч,карта сбера в руках неуча-груда картона(пластика)!:ap:Только кэш,только хардкор!
fradkinshtein
24.06.2015, 22:22
Миррыч, в соседней теме говорят ты софт топ который только над водителем продаеш. А это который и как крепиться? Вобщем в резерв до выяснения!
Миррыч, в соседней теме говорят ты софт топ который только над водителем продаеш. А это который и как крепиться? Вобщем в резерв до выяснения!
38988389893899038991Это вот такой,а крепиться он планкой к рамке лобового и верёвочками к каркасу безопасности.У меня ещё и к дор-сурраундам.
fradkinshtein
25.06.2015, 10:04
Беру с планкой. Скажи пожалуйста сколько и куда выслать.
Беру с планкой. Скажи пожалуйста сколько и куда выслать.
Я сегодня уезжаю,буду дома в вс вечером,цена 4тыр.за тряпку с планкой.
Ого! Вот не появлялся 4 дня на форуме, а тут такое )))
Бикини! А я тут на днях тоже про бикини задумался..
В общем, если Фрадкинштейн не заберет, то я, пожалуй, в очередь встану.
Тряпочку за спинками сидений я самодельную организовал, дастер есть, планка на лобовое есть осталось бикини ))
loonychu
25.06.2015, 11:46
Тряпочку за спинками сидений я самодельную организовал, дастер есть, планка на лобовое есть осталось бикини ))
Артем, а подскажи по дастеру, у тебя какой? ткни на квадре плз. у меня такой вопрос, там сзади вроде как есть "карман" выпирающий, чтобы прятать каркасный софт. если каркасного нет. наверное он некрасиво топорщится. непонятно мне
fradkinshtein
25.06.2015, 13:40
Фрадкинштейн заберет. Даже не смотря на то что неясно как двери открывать при такой бикини. Буду через заднюю дверь видимо лазить.
Фрадкинштейн заберет. Даже не смотря на то что неясно как двери открывать при такой бикини. Буду через заднюю дверь видимо лазить.
Все нормально должно открываться, там в дор сюрраунд вставляется, если их нет, просто к каркасу примотаешь.
Артем, а подскажи по дастеру, у тебя какой? ткни на квадре плз. у меня такой вопрос, там сзади вроде как есть "карман" выпирающий, чтобы прятать каркасный софт. если каркасного нет. наверное он некрасиво топорщится. непонятно мне
Ну сейчас у меня LJ, мой дастер тебе не подойдет..
До на TJ вот именно этим вопросом я и задался.
Так как софт у меня был бескаркасный, то и дастер был нужен без этого кармана. Ща поищу, какой был.
- - - Updated - - -
:) тада снимаюсь с очереди :)
Супротив такого рвения не попрешь! :)
PS Дамирчик! Еще раз с возвращением тебя, Дружище! Наконец-то! Я очень рад!
- - - Updated - - -
Лунычу! Вот этот тебе нужен!
http://www.quadratec.com/products/11157_XX_PG.htm
Партнамбер 11157.15 90020-15 черный и 11157.17 90020-37 спаис!
Вот как на машине смотрелся:
39003
Офигенная и жизненноважная штука. А вместе trektop NX - ваще бомба! Снял задние окна и забыл на все лето ))
Лунычу! Вот этот тебе нужен!
http://www.quadratec.com/products/11157_XX_PG.htm
Партнамбер 11157.15 90020-15 черный и 11157.17 90020-37 спаис!
Вот как на машине смотрелся:
39003
Офигенная и жизненноважная штука. А вместе trektop NX - ваще бомба! Снял задние окна и забыл на все лето ))[/QUOTE]
Артем!
А на ЙОЖа он налезет??
а к нему идут планки в комплеке??
Я по ежам не спец ваще. На TJ нет планок никаких, там борт двойной, в который низ окошка (или дастера) защелкивается
loonychu
26.06.2015, 12:41
Спасибо! Надеюсь бестоповский спайс совпадает с рампейджем (звучит как-то не очень :D)
39050
Санёк 73 правильно сказал-при отсутствии дорсурраундов бикини топ фиксируется к каркасу безопасности над водителем и пассажиром посредством вшитых липучек на топе.
- - - Updated - - -
Тёмыч,я тебе говорил что у мну есть лишний бикини топ ещё от Эда 78.А себе я сразу у Сан Саныча прикупил комплект дастера и би.топа.Блин,зря ты забыл,я б тебе задарил!
MEGA MAD MAX
01.07.2015, 06:06
Дэнги отправил , номер перевода в личке ;) Миррыч заводи карту , отстоял в очереди в СБ пол часа , подхожу к оперрационистки , требует мой паспорт , иду в машину за паспортом , опять стою в очереди , потом про какуюто коллибри меня спрашивает :ag: я говорю денег надо отправить , вообщем с горем пополам получилось.....
Дэнги отправил , номер перевода в личке ;) Миррыч заводи карту , отстоял в очереди в СБ пол часа , подхожу к оперрационистки , требует мой паспорт , иду в машину за паспортом , опять стою в очереди , потом про какуюто коллибри меня спрашивает :ag: я говорю денег надо отправить , вообщем с горем пополам получилось.....
ОК!Сегодня постараюсь успеть отправить!
- - - Updated - - -
Реквизиты отправлю в лс.
Отправляя Вадосу посыль в Калининград,мало того что сняли ксерокопию моего паспорта,отсканировали посыль,так ещё и заставили подписывать бумагу в двух экз.с описанием посыли,что это не запрещённое к вывозу с территории РФ,и что это не является оптовой партией коммерческого товара!Ахренеть!:an:В коробочке 30*50 крупнооптовая партия американской автооптики!:ap:
Итак,Бикини топ и планка к нему на рамку лобового-продано.
Задняя планка и неизвестные мне планки-продано.
Вся оптика-продано.
Все запчастюльки отправлены новам владельцам.Остальное в продаже.
АП!для Сан Саныча!
Дамир Диасыч - а тебе рычаги шикарные не нужны? взаимообразно такскать?
http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?18534-%EF%F0%EE%E4%E0%EC-%EF%E5%F0%E5%E4%ED%E8%E5-%E2%E5%F0%F5%ED%E8%E5-%F0%FB%F7%E0%E3%E8-MetalCloak-TJ
Дамир Диасыч - а тебе рычаги шикарные не нужны? взаимообразно такскать?
http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?18534-%EF%F0%EE%E4%E0%EC-%EF%E5%F0%E5%E4%ED%E8%E5-%E2%E5%F0%F5%ED%E8%E5-%F0%FB%F7%E0%E3%E8-MetalCloak-TJ
Убеди)))