Просмотр полной версии : Куплю замок на капот JK
Типа таких:
http://www.jeep4x4center.com/hood-lock-11252-05.html
http://www.jeep4x4center.com/hood-lock-kit-codes-to-factory-key-82210464.html
http://www.jeep4x4center.com/tuffy-security-products-hood-lock-292-01.html
Сколько стоит мопаровский у ОД в курсе, ежели что...
JEREMY278
19.06.2015, 00:44
Когда покупали машину в 2014 в мейджоре озвучили 25 с установкой в итоге заказал http://m.quadratec.com/products/product.php?pid=13104+0010 , езжу и не парюсь, правда замок как у почтового ящика.
в итоге заказал http://m.quadratec.com/products/product.php?pid=13104+0010
Квадратек шлет посылки в Россию?
JEREMY278
19.06.2015, 10:17
Квадратек не шлет в РФ, но есть много посредников через кого можно сделать.
Scorpion
19.06.2015, 10:29
я такой купил:
TUFFY HOOD LOCK 07-13 JK 292-01
держит неплохо (капот прыгать перестал)
когда получил, сообразил, что надо было еще заглушку заказать, чтобы личинка грязью не забивалась, решил временно заклеить мебельным кружочком, которые на ножки стульев внизу лепят, так и прижилось 38836
Alex Bolotnikov
19.06.2015, 10:34
На алиэкспрессе их море по 6-8 тыр с бесплатной доставкой до РФ. Я, кстати, буду заказывать сегодня - можно скооперироваться:
http://www.aliexpress.com/item/Black-Car-Auto-Anti-theft-Engine-Hood-Lock-Latch-Kit-Assembly-for-Jeep-Wrangler-JK-07/32327825854.html
Я, кстати, буду заказывать сегодня - можно скооперироваться:
Ок, пойдем в личку кооперироваться.
минус его, что он защёлкивается, а ключ в зажигании (если что)
Да это не особо то и минус.
Главный минусом всех этих замков мне представляется то, что когда он заржавеет и перестанет открываться, то придется заниматься высокохудожественной резьбой при помощи болгарки. Вот это минус.
Да, еще минус то, что все эти замки только от честных людей. Свертышем он откроется - даже не скрипнет.
Agent Orange
19.06.2015, 11:53
Чо там кооперироваться? Я недавно в Ветакадемии имени Марупова брал то ли 6 с копейками, то ли 7 с копейками на заказ оригинальный. Нахрена АлиЭкспресс? Там только клепочник для установки адский понадобится, для паровозов...
Кста, с али пришла крышка горловины для установки без сверления: сама крышка металл, вроде не говно, пластмасска горловины стрёмненькая конечно, но потянет надеюсь. Цена что-то в районе полторашки, Мопар 16500. Вот тут я понимаю, экономия!
Alex Bolotnikov
19.06.2015, 12:06
Оригинал от мопара у меня восторга не вызывает)
Agent Orange
19.06.2015, 12:12
Зато надежно и брутально! Решетку гриля с дыркой тоже с Али заказывал. Не говно конечно, но не ахти, средненькая очень.
Я недавно в Ветакадемии имени Марупова брал
А это что и это где?
Купи оригинальный на ибее.
Agent Orange
19.06.2015, 12:54
Это там: www.autozap.ru , на бывшем месте работы нашего лепшего джиперского кореша Сани ВетВрача...
Да это не особо то и минус.
Главный минусом всех этих замков мне представляется то, что когда он заржавеет и перестанет открываться, то придется заниматься высокохудожественной резьбой при помощи болгарки. Вот это минус.
Да, еще минус то, что все эти замки только от честных людей. Свертышем он откроется - даже не скрипнет.
Это очень приличный минус, когда в грязи закрыт капот, а открыть его можно только заглушившись.
И если тушить надумаешь ттт - тоже времени не добавляет.
Это очень приличный минус, когда в грязи закрыт капот, а открыть его можно только заглушившись.
И если тушить надумаешь ттт - тоже времени не добавляет.
Да, согласен. Это действительно не очень правильно.
UPD: Как вариант: иметь при себе второй ключ.
Scorpion
19.06.2015, 13:52
у меня на замке (TUFFY HOOD LOCK) отдельный маленький ключик, машину глушить не надо.
не заморачивайтесь,я поставил электромеханический замок и горя не знаю.Цена вопроса от 2500,самому элементарно можно поставить.
Сочувствую вам друзья( за 6 лет владения рэнгов не разу не понадобились замки и т. д.
Как-то на юге спокойнее ;)
Сочувствую вам друзья( за 6 лет владения рэнгов не разу не понадобились замки и т. д.
Как-то на юге спокойнее ;)
+100
не каждый утырок знает что отщёлкнув пару резинок с разных концов капота он откроется, да и открыв его, разве что насрать туда и то если запрыгнуть сможет, там даже аккум вытащить это знаючи как надо минут 15 болты крутить а потом ещё пол часа ещё туда-сюда телепать что-бы он в единственном положение вытащится смог если сил хватит стоя на земле его на вытянутых руках поднять...
andru300zx
20.06.2015, 09:09
+1, а ещё если на мт и вся в свежей грязи.
Ведь хозяин тачки может увезти туда, где недавно был, и вежливо спросить " зачем ты её руками трогал",
А у нас, в отличие от центральных регионов, до населенного пункта может оказаться сильно далеко:ag:
Правда волнует движение капота после 120 км/ч.
+1, а ещё если на мт и вся в свежей грязи.
Ведь хозяин тачки может увезти туда, где недавно был, и вежливо спросить " зачем ты её руками трогал",
А у нас, в отличие от центральных регионов, до населенного пункта может оказаться сильно далеко:ag:
Правда волнует движение капота после 120 км/ч.
я так понял случаев порванных штатных резинок и открывающихся на ходу капотов зафиксировано не было, так что можно не очковать...
Да если даже и порвутся, то в середине капота есть страховочный блокирующий крючок.
Не хочется быть первым )))) С открытием капота на ходу, я так вообще 120-150 езжу, заказал новые замки с регулировкой . Очку, как Славик
Не хочется быть первым )))) С открытием капота на ходу, я так вообще 120-150 езжу, заказал новые замки с регулировкой . Очку, как Славик
Вполне достаточно Дайстаровских резинок -стоят долларов 40-к в ЮС.
Меняются просто :)
Все что не из нержавейки -ржавеет (((
я так понял случаев порванных штатных резинок и открывающихся на ходу капотов зафиксировано не было, так что можно не очковать...
а вот хрен там. рвутся. на ходу. правда не одновременно, а по очереди. у меня порвались. ничего страшного не случилось. сейчас ищу качественную замену. оригинал больше не хочется
- - - Updated - - -
а вот хрен там. рвутся. на ходу. правда не одновременно, а по очереди. у меня порвались. ничего страшного не случилось. сейчас ищу качественную замену. оригинал больше не хочется
замки пришли, завтра поставлю, а то сегодня на длинном спешил 150-160 ехал так и ждал )) точнее думал чтоб не открылся )))
Кстати взял 2 вида риджи и еще какие себе бриджи на коротыша, брате те, другие с ключиками посмотрим что лучше окажется.
- - - Updated - - -
замки пришли, завтра поставлю, а то сегодня на длинном спешил 150-160 ехал так и ждал )) точнее думал чтоб не открылся )))
Кстати взял 2 вида риджи и еще какие себе бриджи на коротыша, брате те, другие с ключиками посмотрим что лучше окажется.